CHANCE
Гродненец
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 12:38:37 » |
|
Кто может скачать с нета 10 gb? Мне нужно примерно 60 файлов по 160mb Сколько будет это стоить, срок? 7800579----3364198 Отвечу только на звонки, или оставляйте свои номера. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
170 000 тыс. за 5-7 дней скачаю Нехило... 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
170 000 тыс. за 5-7 дней скачаю ты с нулями не перепутал???
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
70000 дня 2-3 , и смотря откуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
кстати да!мне нуно скачать 10 частей по 100 метров каждая.скока стоить будя?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
170 000 тыс. за 5-7 дней скачаю Во загнул! Даже если качать с Гаранта, то и то выходит 100.000 ну + 10 за труды, а тут такая цена откуда высосана? Лажа...
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
170 000 тыс. за 5-7 дней скачаю Во загнул! Даже если качать с Гаранта, то и то выходит 100.000 ну + 10 за труды, а тут такая цена откуда высосана? Лажа... ты вообше нервно кури в сторонке со своим byfly. хотя бы за год скачаешь. sorry за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
[highlight]ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ВЕТКИ!!!![/highlight]
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
170 000 тыс. за 5-7 дней скачаю Во загнул! Даже если качать с Гаранта, то и то выходит 100.000 ну + 10 за труды, а тут такая цена откуда высосана? Лажа... ты вообше нервно кури в сторонке со своим byfly. хотя бы за год скачаешь. sorry за оффтоп Да уж по лучше твоего Гаранта... Малышь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
170 000 тыс. за 5-7 дней скачаю спасибо поржал  за эти денюжки можно купить модем, подключиться к буфлу на анлим с норм скоростью, за дня два-три выкачать что тебе нужно, в оставшиеся 27-28 дней еще выкачать несколько десятков гигабайт а потом просто отключиться от буфлу... итого мы имеем модем, который уже наш, скачанная инфа которая нам требовалась, и почти месяц анлима  (ну естественно это все за 170 тыщ.) чувак, сойди на землю, а то по моему ты нолик один случайно написал
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
leshii
|
скинь в личку что готов заплатить и откуда 
|