Ky3ia
|
куплю билетик +37529 5833423
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
куплю 2 билетика!!! в личку или звоните +37529 7801138
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Куплю один или два билета на танцпол. Предлагайте. +375-29-3455866
К флэшмобу все готовы ? Шарики купили ?
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
МТС (8029) 5806094 концерт в 20.00
|
|
|
|
Курсовые, дипломные для Аграрного и не только. Гарантия и качество, низкие цены
|
|
|
|
Squa®e™
|
Если Вы идёте стоять и слушать - зимнюю. Если хотя бы в такт музыке поднимать руку или петь - летнюю )
|
|
|
|
|
|
|
chel
|
КОНЦЕРТ 2007 БЫЛ ЛУЧШЕ  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:43:01
КОНЦЕРТ 2007 БЫЛ ЛУЧШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
там +24 было... Но на улице ппц дубак.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Annivey
|
Концерт был отличный в плане подбора песен, исполнения, настроения Вакарчука, несмотря на то, что происходит в Украине (он же отслеживает действия на Майдане и радеет за свой народ). Но очень подпортило перед концертом настроение БЕЗМОЗГЛОЕ руководство Ледового, которое оказалось неготовым принять большое количество посетителей в гардеробе. Элементарных жетончиков не хватило, чтобы люди могли нормально оставить вещи в гардеробе, а не идти с ними на концерт. Плюс по-хамски вела себя охрана. Ну, и расстроило то, что в конце концерта ОЭ не раздавали автографы, а так хотелось  Если не обращать внимание на все эти мелочи жизни, то на концерте было действительно здорово, классно, невероятно! Спасибо, что привезли их к нам в Гродно!  Осталось самое хорошее впечатление и настроение!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 11:08:57 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да. он там был.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
kane-corso
Новенький
|
Поделитесь, как вам ЗВУК вообщем....  Говорят не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Поделитесь, как вам ЗВУК вообщем....  Говорят не очень...  в ледовом никогда не было хорошего звука. звук был не идеальным, но для нашего ледового очень приличным. концерт был отличным! ОЕ как всегда на высшем уровне! зы. гардероб меня просто убил. такого совка я давно не видел. иметь гардероб практически на 3000 мест и заполнить только половину, потому что на оставшуюся нет номерков - это такой театр абсурда. они ведь месяц назад знали, что будет аншлаг... сравнивая организацию концерта с Сименс-Ареной недельной давности, понимаешь в какой глубокой заднице мы живем. А ведь между нами всего 200км...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
И где ты меня нашел, Денчик?
Добавлено: 07 Декабрь 2013, 12:05:40 Да, концерт был супер. Вакарчук позитивная зажигалка :-) Звук нормальный для ледового. организация ужасная. Полностью согласен с Ваней. :-)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
сравнивая организацию концерта с Сименс-Ареной недельной давности, понимаешь в какой глубокой заднице мы живем.А ведь между нами всего 200км... Не на что не намекаю, но слышал, что вроде повесить пальтишко на Сименс Арене стоило 1 бакс. Не понравилось очень, что доблесный ОМОН морозил людей на улице на ветру минут 40. Я приехал в 18.30 а запускать в ледовый начали в начале 19.00
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
HobbiT
|
впервые слышу про платный гардероб на сименс-арене. правда там не было никакой очереди, и мы оставив куртки в машине прошли 100 метров.
да и говоря про уровень я говорю не только про гардероб. билетный контроль, досмотр, отношение персонала, все на голову выше.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я уже почитал. неожиданно конечно, но зато всем вешалок и номерков хватило. я бы с удовольствием заплатил бы 10.000р. чтобы не стоять весь концерт в куртке. Добавлено: 07 Декабрь 2013, 13:25:33
кста, очередь на вход в зал была почему-то с одной стороны. с остальных сторон никаких очередей. зы. кажется мы не то обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Annivey Анют тебе нужен афтограф?
ясень пень, нужен) Обидно, что у девочек передо мной охрана взяла билета, отнесла и попросила расписаться, а мой не ухватили  Поделитесь, как вам ЗВУК вообщем....  Говорят не очень...  в ледовом никогда не было хорошего звука. звук был не идеальным, но для нашего ледового очень приличным. концерт был отличным! ОЕ как всегда на высшем уровне! зы. гардероб меня просто убил. такого совка я давно не видел. иметь гардероб практически на 3000 мест и заполнить только половину, потому что на оставшуюся нет номерков - это такой театр абсурда. они ведь месяц назад знали, что будет аншлаг... сравнивая организацию концерта с Сименс-Ареной недельной давности, понимаешь в какой глубокой заднице мы живем. А ведь между нами всего 200км... Вот это точно. Меня больше всего удивил администратор, который с измученным видом говорил, что он не в силах что-либо сделать. Какие идиоты работают в Ледовом. И где ты меня нашел, Денчик?
Добавлено: [time]Sat Dec 7 10:05:40 2013[/time] Да, концерт был супер. Вакарчук позитивная зажигалка :-) Звук нормальный для ледового. организация ужасная. Полностью согласен с Ваней. :-)
Хех, уж в самом деле зажигалка)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Annivey
|
На ТТе написано, что 6 раз выходил на бис, а на блоге - 4. Непорядок.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я так млію за тобою, Як ніколи ніхто не млів. Так ся дивлю за тобою, Що й не мушу казати слів. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Выступление ОЕ - отлично! А вот организация - уг. Особенно гардероб - всего одно работающее окошко, а потом еще и закончившиеся жетоны. А на самом то деле три  Все же вроде бы 4 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А на самом то деле три Ребята, четыре раза он выходил, ЧЕТЫРЕ! Я сам видел как МНОГИЕ после "третьего раза" пошли на выход и четвёртый выход ОЕ просто пропустили!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|