X3Mist
|
а будет ли кто из участников согласно сценария орать: - Я В ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!!!
+100500  Ага, а в ответ слышать "Ты знаешь кто такой Мр.Т?" 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
+100500  Ага, а в ответ слышать "Ты знаешь кто такой Мр.Т?"  а сзади подходит третий и говорит: - Ну я Мр. Т инвалид ... чего разорались © "Операция "Ы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Это будет выглядеть как заурядный индийский фильм. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
diablo
Гость
|
Сцук, я как представил всю эту картину, ржал пару минут, за такое выступление даже заплатить готов  прррасцице, а сколько Ви готовы заплатить? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сцук, я как представил всю эту картину, ржал пару минут, за такое выступление даже заплатить готов  прррасцице, а сколько Ви готовы заплатить?  ну как за посещение кинотеатра, фиг с ним ))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сцук, я как представил всю эту картину, ржал пару минут, за такое выступление даже заплатить готов  прррасцице, а сколько Ви готовы заплатить?  ну как за посещение кинотеатра, фиг с ним )))) это необычный никотеатр, в первом ряду здесь билеты дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а продолжительность сеанса как в кинотеатре?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
jas
|
если с танцами, то точно - индийское кино, но нужна еще тема люббви и коварства... а это в сценарий не впишешь
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а продолжительность сеанса как в кинотеатре?
шо ви такой дотошный: человек платит за "посещение" а не "за время", не мешайте, ми уже почти договоррились 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я от души ему желаю получить наконец звезды и свалить от нас 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Если вдруг заранее сообщат место проведения концерта, то хз что будет твориться там на дороге и вблизи её ещё до так называемой импровизированной "драчки". Так что не всем повезет увидеть сие зрелище из-за неизвестности места проведения. Да , и .... не покупайте билеты на этот концерт вне касс ГАИ, Вы можете стать жертвами мошенников ! 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если с танцами, то точно - индийское кино, но нужна еще тема люббви и коварства... а это в сценарий не впишешь
еще каскадеров пригласить
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
еще каскадеров пригласить навеяло твоим постом...))))
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Marsmensch
|
Если вдруг заранее сообщат место проведения концерта, то хз что будет твориться там на дороге и вблизи её ещё до так называемой импровизированной "драчки". Как-бы не собрались другие креативщики, из какого-нибудь спортклуба. Подъедут такие на бусе и увидев завязку выскочат и наваляют всем участникам на полном серьёзе. Лично двух таких знаю. Ещё ни разу мимо не прошли, когда кто-то кулаками махал.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
с таким сценарием.... прошедшие военные учения менее затратные будут 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
от людям заняться нечем
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
от людям заняться нечем
согласен, кста базовую поднимают на 30рэ
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
можно мистера т подставить, устроить сечю нормальную, а потом мол акция то гаи разрешена.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Люся!.. пусть кричит Люся! © день выборов
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
+100500  Ага, а в ответ слышать "Ты знаешь кто такой Мр.Т?"  Обязательно пригласить сие авторов, ибо будет не то. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
если организаторы допустят хоть одну ошибку, а они ее допустят на мой взгляд с вероятностью 99% (исходя из того, что написали они уже есть), то их можно будет привлечь к ответственности
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ого  Во время проведения иных массовых мероприятий их организаторам и участникам запрещается: препятствовать движению транспортных средств и пешеходов; а дальше по тексту действие происходит на перекрестке и на перекрестке находитчя еще 3 организатора (обязательно 3 т.к. в тексте указано и они с бейджиками или повязками на перекрестке)... останавливаются на запрещающий сигнал светофора)))) а если все же "до перекрестка" то тогда место заявлено не верно, но все же как обеспечить 3 организаторов на ПЧ и не припятствовать движению? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:37:37
и мне очень интеиесно,организаторы когда выбирали прекресток учли расстояние до некоторых зданий? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шикарно. Оптимально замутить потасовку минут на 20. И желательно каком-нибудь перекрёстке со стороны Вишневца на пример и часов в 7.30-7.50  Народные массы будут благодарны и возможно некоторые добровольцы примут участие в постановке. концентрация мата в воздухе зашкалит все мыслимые и немыслимые пределы  как по мне, то чушь полная. Не понимаю, как это может поспособствовать снижению конфликтов на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как по мне, то чушь полная. Не понимаю, как это может поспособствовать снижению конфликтов на дорогах.
легко)): счас в нете все выругаются и добра)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
маразм крепчал (с) а на 1ое Ноября надо на кольце словинского сжечь чучело пешехода переходящего в неположенном месте
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а на 1ое Ноября надо на кольце словинского сжечь чучело пешехода переходящего в неположенном месте сначала надругаться над чучелом, а потом сжечь
|
|
|
|
|
|
|
|