Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:29:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

1 октября АвтоГродно устроит первую официальную «драку» на дорогах Беларуси

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 октября АвтоГродно устроит первую официальную «драку» на дорогах Беларуси  (Прочитано 10240 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 01 Октябрь 2013, 22:01:22 »

В Ад и к, тогда мы получим полное не соответствие анонса, освещения организаторами, поддерживающими структурами и СМИ данного мероприятия. В итоге получаем, вопрос о конечной цели:
а) пиар школы танца?
б) съемка клипа?
в) массовое мероприятия?
что представляло собой данное мероприятие?
может уважаемый РеКвит ответит на этот вопрос, дабы мы не терзали себя догадками. И ответит на вопросы, заданные выше. Т.к.  уж очень хочется получить ответы на эти вопросы.
diablo
Гость
« Ответ #121 : 01 Октябрь 2013, 22:58:24 »

2 Phantom of the Opera: согласен по всем пунктам
п.с. так бы все споры разрешались )))
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 02 Октябрь 2013, 00:08:03 »

\
чувствую если в такой ситуации я выйду танцевать..то покуда я растанцуюсь мне быстро в сани съездят и дальше поедут

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Октябрь 2013, 09:13:15 »

\
чувствую если в такой ситуации я выйду танцевать..то покуда я растанцуюсь мне быстро в сани съездят и дальше поедут
Даже не представляю, что должно произойти на дороге, чтобы я остановился, не говоря о том что бы вышел из авто из-за какогото урода, много чести тратить свои нервы и время на него.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 02 Октябрь 2013, 09:30:18 »

Какая разница что такое акция, мероприятие? Уже давно известно, что правительство вкладывает в то или иное понятие тот смысл, который выгоден ему на данный момент.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 02 Октябрь 2013, 13:15:25 »

Какая разница что такое акция, мероприятие? Уже давно известно, что правительство вкладывает в то или иное понятие тот смысл, который выгоден ему на данный момент.
а мы молча поддерживаем... может за честное имя Кирильчега постоим?)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 02 Октябрь 2013, 14:33:10 »

тут за себя постоять трудно, не говоря уже за кого-то. Сталкиваясь лоб в лоб с правосудием, потом перестаёшь понимать, где право где лево, и сомневаешься в том как тебя зовут Грустный
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 02 Октябрь 2013, 15:22:35 »

тут за себя постоять трудно, не говоря уже за кого-то. Сталкиваясь лоб в лоб с правосудием, потом перестаёшь понимать, где право где лево, и сомневаешься в том как тебя зовут Грустный

потому что сталкиваемся не подготовленными(((
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 02 Октябрь 2013, 15:24:59 »

потому что сталкиваемся не подготовленными(((

Потому что на юристов и адвокатов надежды нет, я не могу быть подготовленным так как я не учился на юрфаке Грустный
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 02 Октябрь 2013, 18:03:16 »

2 Phantom of the Opera, ответы на ваши вопросы:

1. Примерно два дня.
2. Нам помогали сотрудники ГАИ. А по фото вы не можете судить о скорости ТС, может оно вообще там стояло ))
3. Да на фото нету.
4. Тут наверное тоже вопрос не ко мне
5. Если напрямую через деревья, то до угла здания АЗС 87,5 м, если напрямую до резервуаров с топливом, то  115 м
6. Тут тоже нет вопроса.

Что касается АвтоГродно, то здесь наша идея и общая организация (музыка, танцоры, автомобили, ГАИ, журналисты). Специализированные вопросы вам лучше задавать другим службам, которые за это отвечают.

а) пиар школы танца?
б) съемка клипа?
в) массовое мероприятия?

Съемка клипа, который еще готовится.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Октябрь 2013, 18:07:20 »

2. Нам помогали сотрудники ГАИ. А по фото вы не можете судить о скорости ТС, может оно вообще там стояло ))
ответ в стиле ГАИ. то есть явно не могло там стоять по смазанности, но вместо признания наличия косяков продолжать отмазываться.
Съемка клипа, который еще готовится.
так зачем было писать что акция направлена на сокращение конфликтов? просто чтобы попиариться?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Октябрь 2013, 19:08:27 »

Похоже,эту хреню-акцию интересней на форуме было обсуждать,нежели глядеть её наяву ))

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 02 Октябрь 2013, 19:17:33 »

Потому что на юристов и адвокатов надежды нет, я не могу быть подготовленным так как я не учился на юрфаке

захош вместо лишения штраф- подготовишься лучше выпускника юрфака

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 02 Октябрь 2013, 19:50:08 »

ответ в стиле ГАИ. то есть явно не могло там стоять по смазанности, но вместо признания наличия косяков продолжать отмазываться.

Sagit, вы сейчас обращаетесь лично ко мне? Если так, то нужно понимать, где заканчиваются обязанности одних, и начинаются обязанности других. Если бы у одного из автомобилей не было страховки, вы бы тоже мне адресовали претензию по этому поводу? Что с вами?

2 Phantom of the Opera, вы сравниваете меня с девушкой, которую оштрафовали в Минске за несанкционированный проезд по городу, и призываете заплатить аналогичный штраф? Если так, то почему так настроены против наших съемок и пытались ли вы защитить ту девушку из Минска?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Октябрь 2013, 19:54:04 »

ReQuit
Как понимаю они про закон для всех один, но как видим если надо, то не очень то и обязательно его исполнять.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Октябрь 2013, 21:20:44 »

Sagit, вы сейчас обращаетесь лично ко мне? Если так, то нужно понимать, где заканчиваются обязанности одних, и начинаются обязанности других. Если бы у одного из автомобилей не было страховки, вы бы тоже мне адресовали претензию по этому поводу? Что с вами?
ну вас никто не заставлял отмазываться. можно было сказать: да, действительно не предусмотрели, и машины проезжали близко; но я за это не отвечал, были на месте специально обученные для этого люди
но вы предпочли выкручиваться. вот поэтому я так и написал.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 02 Октябрь 2013, 22:40:28 »

2 ReQuit т.е. при желании, судя по твоим словам и "отмазкам" в которых не учтено видео, которое прошло по новостям и где видно, как едет грузовик мы можем утверждать, что вы организовывали массовое мероприятие. и массовое мероприятие было организовано с нарушениями: не обеспечена безопасность участников, расстояние до места, где реализуется, а не хранится 87,5 метров<100  и еще пару "соринок в вашем глазу", а "бревна свои я и так знаю и оставлю их себе". так вот, для чего это пишу я? по многим причинам. одна из причин это "равноправие", вторая - "предотвратить" это шоу на перекрестке" ("благо" вынесли под АЗС)  и еще очень много причин о которых можно много писать, в том числе и та, что корень агрессии не на ПЧ...

про "ретропокатушки": девушку защищать было бессмысленно, т.к. они в своей "беседке" были предупреждены и знали с чем скорее всего столкнуться, но все равно шли на свое мероприятие. за что и заплатили штраф. в вашем случае почти аналогичная ситуация: вас предупредили, но вы не все учли....

зы счас винду переставлю и вернусь)))
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 02 Октябрь 2013, 23:18:16 »

при желании, судя по твоим словам и "отмазкам" в которых не учтено видео, которое прошло по новостям и где видно, как едет грузовик мы можем утверждать, что вы организовывали массовое мероприятие

Судя по каким моим словам наши съемки стали массовым мероприятием? Что ты называешь отмазкой? И отмазкой от чего?

расстояние до места, где реализуется, а не хранится 87,5 метров<100

Это до угла здания, а до кассы набегут остальные 13 м Улыбка Ну это ерунда Улыбка

одна из причин это "равноправие"
С каким случаем нашу акцию сравнить хочешь? За равноправие с каким случаем выступаешь? Дай ссылку на аналогичную ситуацию. Если речь все еще про эту девушку, то кто ее предупреждал? Власти? Тогда это не наш случай.

И что нужно от нас? Все эти слова в стиле "и еще очень много причин о которых можно много писать, в том числе и та, что корень агрессии не на ПЧ..." - это вообще в какие ворота? ))

Сядь и вкратце перечисли эти многие причины. Только пожалуйста конкретнее )

Добавлено: 02 Октябрь 2013, 23:34:27
Кстати, на онлайнере говорят в новости про это дело, что Гродно креативный город и ставят городу респект Улыбка  Выделяют в лучшую сторону на фоне остальных Улыбка

Попутались шоли? Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 23:34:27 от ReQuit » Записан

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 03 Октябрь 2013, 01:54:29 »

а вот и новая винда)))
ТЫ ОТВЕЧАЛ НА ПЕРВЫЙ МОЙ ВОПРОС:
а сейчас ряд вопросов:
1. как быстро вы смогли "пересогласовать" "место" проведения массового мероприятия (на фото нет светофора и перекрестка)?  
И Я ЧИТАЮ ТВОЙ ОТВЕТ:
2 Phantom of the Opera, ответы на ваши вопросы:
1. Примерно два дня.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИШЕШЬ, ЧТО
Судя по каким моим словам наши съемки стали массовым мероприятием?

ТЫ ЧИТАЕШЬ ТО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?

ДАЛЬШЕ:
1. кто писал, что на фото не видно, что едет грузовик или нет?
А по фото вы не можете судить о скорости ТС, может оно вообще там стояло ))

2. ваше "шоу" легко "попадает" под массовое мероприятие (см. обсуждение с "В Ад и К"-ом, основанное на цитатах Закона и ваших словах)
3. безопасность - не была обеспечена (все прекрасно видели новости), все читали "сплетни"  про погнутый знак
4. расстояние:
на расстоянии менее 100 метров от зданий, сооружений, в которых осуществляются производство, хранение или реализация оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов, производство или хранение пиротехнических изделий;
т.е. ты понял, что не до кассы метры "топать" нужно, а считать минимальное расстояние от "шоу" до здания
5. сравниваю вас с "покатушкой стиляг", т.к. и то и другое массовое мероприятие, на мой взгляд, организовано с нарушением закона. девушку предупреждали рядовые  велолюбители зарегенные на их сайте - вас предупреждал "обыватель" гродненского форума;

а дальше причины: популистские меры решения проблемы которая не на ПЧ, на мой взгляд, это как пальба из пушек по воробьям: звука много, а толку мало. В то время, как уже несколько лет существует прецедент привлечения собственника за превышение скорости который может не управлять ТС и которого, в случае повторности если ву у него есть и "словят живым" это самое ву "заберут"!!!!! но изменений в КоАП мы так и не видим и не решаем...
дальше, как интересно получилось: новость стартовала как акция НА ПЕРЕКРЕСТЕ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!, а переросла в съемку клипа на росстаянии до 100 метров до АЗС без соблюдения мер безопасности

ваш ход)

ps
зы а еще я не совсем понимаю как снимали "клип", когда вокруг куча зевак, "перекрестного огня" и прочих "помех", попадающих в кадр (помех в виде движущихся тс)

ззы а танцы в общественном транспорте будут? - это просто шутка, но уж частенько хамят там)))
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 02:21:14 от Phantom of the Opera » Записан
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #139 : 03 Октябрь 2013, 09:53:22 »

на расстоянии менее 100 метров от зданий, сооружений, в которых осуществляются производство, хранение или реализация оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов, производство или хранение пиротехнических изделий
и каким боком здесь Автозаправка ,о горючих веществах ни слова

Срочный  ремонт компьютера
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 03 Октябрь 2013, 10:55:32 »

на расстоянии менее 100 метров от зданий, сооружений, в которых осуществляются производство, хранение или реализация оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов, производство или хранение пиротехнических изделий
и каким боком здесь Автозаправка ,о горючих веществах ни слова
в определении взрывчатых веществ сказано, что это вещества, способные сдетонировтаь при определенных условиях. пары бензина оч хорошо детонируют. но это так к слову, это так пишут в книжках)))
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 03 Октябрь 2013, 11:39:47 »

Наши съемки ТЫ назвал массовым мероприятием, я лишь согласился о том, что мы пересогласовали наше "действо" за два дня. Так как я не прокомментировал в тот момент слова "массовое мероприятие", ты переложил ответсвенность в определении на меня, я не против Улыбка Пускай будет то, что мы сделали массовым мероприятием. По поводу грузовика - я прикалывался, так же как и про кассу на АЗС. Точные замеры тебе лучше сделать самому и на месте.

В комментах нас действительно упрекали, что мы создадим пробки. Поэтому место перенесли в менее оживленное, и теперь не нужно вешать на нас ярлык "глухоты". Некоторым водителям все равно пришлось ждать, но это секунд 20-30 от силы и таких машин было штук 5. Что касается безопасности, то водители видели сотрудников ГАИ на ПЧ, замедляли ход и проезжали мимо достаточно медленно. Кроме того танцы проходили на полосе разгона для выезжающих с АЗС, а не на самой полосе движения. Но если ты хочешь капнуть еще глубже в плане безопасности, тебе лучше обратиться сразу к тем людям, кто за нее отвечал.

Что касается этой девушки, то, насколько я слышал, она не согласовала свой проезд по ПЧ с ГАИ? Если так, то повторюсь, у нас согласование было.

Что по поводу толка от акции, то так можно поставить под сомнение любую пропаганду, назвать ее не работающей. Или ты до сих пор придерживаешься методов листовок и общения о ПДД на общественных собраниях с сотрудниками ГАИ?

Ты приводишь одну из проблем (наказание за скорость владельца авто, а не водителя), а мы говорим о проблеме хамства за рулем. Это разные проблемы, какой смысл их сравнивать?

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03 Октябрь 2013, 11:57:13 »

Наши съемки
мы говорим о проблеме хамства за рулем.
так вы определитьесь, это была борьба с хамством или съемки клипа.
если все таки борьба с хамством, то что вы хотели показать своим действом?
да и лично меня задело то, что одна из машин передвигалась без номеров, уже не позволяя себя идентифицировать. что в принципе является одним из стимулов к хамству - осознание безнаказанности, так как невозможно определить даже владельца, не говоря о водителе.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 03 Октябрь 2013, 13:42:12 »

флэшмоб балетной труппы, о как

diablo
Гость
« Ответ #144 : 03 Октябрь 2013, 13:59:26 »

2. ваше "шоу" легко "попадает" под массовое мероприятие (см. обсуждение с "В Ад и К"-ом, основанное на цитатах Закона и ваших словах)
а вот тут стояночка: в обсуждении тогда мы не пришли к выводу, что это "массовое мероприятие", точнее ты не смог это доказать, а учитывая вот этот ответ,
Цитата: Phantom of the Opera от 01 Октябрь 2013, 23:01:22а) пиар школы танца?б) съемка клипа?в) массовое мероприятия?Съемка клипа, который еще готовится.
действие по съемке видеоролика социальной направленности к массовым мероприятиям за уши не притянешь, ибо целью его является воздействие на теле-видео-интернет аудиторию
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 03 Октябрь 2013, 14:11:58 »

а вот тут стояночка: в обсуждении тогда мы не пришли к выводу, что это "массовое мероприятие", точнее ты не смог это доказать, а учитывая вот этот ответ,

вопрос не может быть ответом) а задавал я вопрос для того, чтобы все поняли каким это таким волшебным образом акция по "борьбе с хамством" превратилась в съемку клипа... при этом и первое и второе требует согласования в данном случае попадает под определение в части иное мероприятие Подмигивающий и очевидны нарушения в организации)))

но нам как всегда, проще и дальше возражать и отнекиваться и говорить, что нет, это то что вы подумали...

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:16:22
действие по съемке видеоролика социальной направленности к массовым мероприятиям за уши не притянешь, ибо целью его является воздействие на теле-видео-интернет аудиторию
где про это говорилось? про съемку социальной рекламы?
diablo
Гость
« Ответ #146 : 03 Октябрь 2013, 14:20:30 »

таким волшебным образом акция по "борьбе с хамством" превратилась в съемку клипа...
ты меняешь местами причину и следствие: в данном случае, съемка клипа, напрвленного на больбу с хамством Подмигивающий
при этом и первое и второе требует согласования в данном случае попадает под определение в части иное мероприятие
"съемка клипа" - иное зреличное мероприятие? вот это новость, ссылку плз Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Октябрь 2013, 14:26:15 »

а велопокатушка стиляг в минске - каким образом смогла стать таковым? есть группа лиц. есть цели. все, съемка клипа - тоже массовое мероприятие.

diablo
Гость
« Ответ #148 : 03 Октябрь 2013, 14:33:18 »

все, съемка клипа - тоже массовое мероприятие.
ссылку

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:36:06
где про это говорилось? про съемку социальной рекламы?
социальная реклама (у нее тоже есть четкое определение в законе) и "видеоролик социальной напрвленности" разные вещи, следи за текстом Подмигивающий
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 03 Октябрь 2013, 14:43:47 »

ты меняешь местами причину и следствие: в данном случае, съемка клипа, напрвленного на больбу с хамством

Вадик, почитай "анонсы" мероприятия!!!!!... если ты подведешь акцию под съемку клипа, тогда все ок.. ни в одной новости не говорилось о том, что будут снимать КЛИП!!!

"съемка клипа" - иное зреличное мероприятие? вот это новость, ссылку плз
давай начнем копать и откапываем положение о порядке производства и размещения (распространения) социальной рекламы и видим, что этот процесс, на мой взгляд, отличается от того, что было указано выше и в анонсах((( и согласований там не меньше Подмигивающий

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:47:30
ВаДик, ты пойми правильно))) я не против хорошего, я против "индивидуального подхода в толковании"

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:52:38
а про правила охраны труда при производстве фильмов слышали?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт