TaPaKaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да-да и яйца жмут..... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
МУЖЕСТВЕННЫЙ, обаятельный, остроумный, целеустремленный, общительный, внимательный, веселый, без вредных привычек.... Высокий, кареглазый....и....улыбчивый  - ну где же ты, предел моих мечтаний? 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Igor_ok
|
да высоки у тибя запросы.....ещё забыла указать чтоб не импотент был.... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
это не запросы. Я просто перечислила тот минимальный список качеств(высокий и кареглазый можно опустить), которыми должен обладать парень, чтобы понравится хорошей, уважающей себя девушке....хотя....о вкусах не спорят... :-/ 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Igor_ok
|
да я далеко не идеал.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вот у меня вопрос "как понравиться девушке"....что для этого нада?..и т.д и т.п.....вобщем обсуждаем....я имею ввиду наше время когда всё не так просто..... берёш в белорусь банке 5.260.000 руб. 00 коп. и она твоя! ну там тачку крутую и.т.д. ))) Хотя я честно говоря задавался таким вопросом и даже, будете смеятся, проводил маленькие исследования. Вот некоторые наблюдения: 1 Все девушки разне! Те черты которые в них одинаковые не помогут тебе осуществить задуманное или почти не помогут (всякое бывает) 2 Нужна как минимум стандартная внешность, ты не должен вызывать отвращения. (если ты спросиш у девушки важна ли ей внешность то конечно же тебе любая ответит что это не важно, но в действительности ты не должен вызывать отвращения у партнёрши пусть ты будеш опрятным, чистым и.т.д. ) Но одна загвоздка, параметров стандартной внешности нету. Поэтому как минимум нужно быть чистым, не вонючим и.т.д. 3 Не надо быть нытиком и.т.д. Тупо но факт, оказалось что девушк очень привлекают жизнелюбы (но не эгоисты), пазетивные, юморные, разговорчивые (но не болтливые), образованные в некоторой мере (желательно...)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Есть мнение что девушка (женщина ведётся на деньги) и с ним тоже нельзя не согласится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но деньги всёже не главное.... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Есть мнение что девушка (женщина ведётся на деньги) и с ним тоже нельзя не согласится... деньги - это наживное... По-моему обращать внимание на кошелек 18-20 летнего парня - это глупо...т.к. если там и водятся деньги, то по большому счету, это деньги родителей. Лично для меня важно то, к чему парень стремится и какие усилия прилагает для достижения цели... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
МУЖЕСТВЕННЫЙ, обаятельный, остроумный, целеустремленный, общительный, внимательный, веселый, [highlight]без вредных привычек[/highlight].... [highlight]Высокий[/highlight], кареглазый....и....улыбчивый  - ну где же ты, предел моих мечтаний?  такой вот я... ну что же почти предел совершенства  А почему почти? Твой список хороших качеств гораздо больше того, что я написала...  Ты ещё прекрасный массажист  ...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но когда люди любят друг друга-все отрицательные стороны сразу отпадают..... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
но когда люди любят друг друга-все отрицательные стороны сразу отпадают.....  не думаю, что они отпадают...просто когда любишь, хочется все свои плохие качества тщательно скрывать и казаться идеальной(ым)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не все, далеко не все занимаются самосовершенствованием во имя любимого человека... некоторые просто надевают на время маску "ангела", чтобы завоевать чьё-либо сердце. А когда это сердце у тебя в руках и маску носить незачем, тогда человек начинает показывать своё истинное лицо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
хохо...Незнаю почему, но меня привлекают внешне холодные и немного жестокие парни.А девушки наоборот, мне больше интересны поддатливые и ласковые.главное, что бы человек был независим от других, в том числе и от тебя. Больше всего ценю в людях стремление к свободе.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 17:24:56 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
конечно все люди хотят казаться лучше чем они на самом деле...но когда любиш это уже не нужно...те кто по настоящему любил должны понять...хотя я думаю любовь у всех разная.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
лично для меня почти не играет роли внешность девушки.конечно, почти все сначала смотрят, за что можно ухватиться и тд...но это не главное.внутренний мир-вот что для меня играет первостепенную роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
лично для меня почти не играет роли внешность девушки.конечно, почти все сначала смотрят, за что можно ухватиться и тд...но это не главное.внутренний мир-вот что для меня играет первостепенную роль. но все таки встречают по одежке.... И внешность тоже имеет не маленькое значение, т.к. она, в большенстве случаев, является отражением внутреннего мира
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну...не все же обладают экстрасенсорными способностями и умеют читать мысли  У меня первое впечатление о человеке складывается исходя из его внешности, от степени ухоженности, от стиля одежды....если на остановке я вижу 2 девушек( одну в колготках в сеточку и в мини-юбке, а другую, элегантно одетую, с маникюром, хорошей прической и с дипломатом в руке), то сразу можно судить если не о характере, то об интеллектуальном уровне точно ....ну и о различных интересах этих девушек... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 21:12:34 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
это точно...но иногда когда узнаешь человека лучше видишь его духовную сторону.... так скать...то внешность мот быть обманчива..... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ну...не все же обладают экстрасенсорными способностями и умеют читать мысли  У меня первое впечатление о человеке складывается исходя из его внешности, от степени ухоженности, от стиля одежды....если на остановке я вижу 2 девушек( одну в колготках в сеточку и в мини-юбке, а другую, элегантно одетую, с маникюром, хорошей прической и с дипломатом в руке), то сразу можно судить если не о характере, то об интеллектуальном уровне точно ....ну и о различных интересах этих девушек... :-/ об интеллектуальном уровне я не сужу по одёжке, потому что это не показатель. о может о некоторых чертах характера и об различных интересах, безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
лично для меня почти не играет роли внешность девушки.конечно, почти все сначала смотрят, за что можно ухватиться и тд...но это не главное.внутренний мир-вот что для меня играет первостепенную роль. И ещё скажи что ты будешь встречаться с девушкой,которая умная ,но некрасивая?  ??У которой нет стиля,она не ухаживает за собой,и в обшем черты лица и тела не красивы...Не верю?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 19:17:10 от Leeroy »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не ну кто знает... у каждого свои вкусы..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
лично для меня почти не играет роли внешность девушки.конечно, почти все сначала смотрят, за что можно ухватиться и тд...но это не главное.внутренний мир-вот что для меня играет первостепенную роль. И ещё скажи что ты будешь встречаться с девушкой,которая умная ,но некрасивая?  ??У которой нет стиля,она не ухаживает за собой,и в обшем черты лица и тела не красивы...Не верю? тут, Саня, каждому своё.Пойми, что вкусы у каждого разные.Конечно, я буду смотреть еа внешность, но это не будет играть первостепенной поли.Пример:у тебя красивая жена.Вдруг с ней что-нибудь случилось, и она утратила свою красоту.Что бы ты сделал????Кинул???Или ещё один пример:ты влюбился в девушку.Влюбился конкретно(как с тобой бывало), а она не следит за собой.Хочешь сказать, что с тобой такоге может не случится? 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Честно,не может,правильно Яна сказала,что встречают по одёжке,если она будет не привлекательна,то я даже на неё внимание не обращу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну как знаешь,но я уверен ,что ты пишешь не на сто %правду,а как же Ира тогда?забыл уже?
|
|
|
|
|
|
|
|