vgorb
|
 |
« : 24 Январь 2010, 06:36:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да! Присоединяюсь к поздравлениям! Я понимаю что в истории нету "если бы" или "кабы"... но всетаки... мне кажется что выиграй Шушкевич выборы в 1994м он в полне мог бы стать президентом и лидером страны уровня Вацлава Гавела и жили бы мы теперь по другому.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Исключительно порядочный человек! присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
essan
|
C. Шушкевич имел безупречную репутацию честного ученого и образованного человека, за ним стояли чаяния и надежды молодых образованных белорусов, которые хотели строить свое государство. И С. Шушкевич мог дать такую возможность.
Да этот человек с большой буквы и мы белорусы в большом долгу перед этим человеком и мы могли бы жить в прововом государстве возможно беднее (но не былоб растоптоно наше достоинство ) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРОВЛЕНИЮ
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Человек легенда ,молодеж не поймет!
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
правильно поёт харчиков будьте прокляты кравчуки шушкевичи фридманы и горбатый печатью меченый...
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Feanor
|
правильно поёт харчиков будьте прокляты кравчуки шушкевичи фридманы и горбатый печатью меченый...
Конечно правильно, ведь недонацист и антисимит не может быть не прав 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
rummy
|
правильно поёт харчиков будьте прокляты кравчуки шушкевичи фридманы и горбатый печатью меченый... Слов из песни не выбросишь
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Конечно правильно, ведь недонацист и антисимит не может быть не прав так ты даже антисемит правильно написать не можешь. о чём с тобой тогда вообще разговаривать?  да и харчиков не антисемит, он ПАТРИОТ! поёт про негодяев участвовавшив в развале его Родины.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Конечно правильно, ведь недонацист и антисимит не может быть не прав так ты даже антисемит правильно написать не можешь. о чём с тобой тогда вообще разговаривать?  да и харчиков не антисемит, он ПАТРИОТ! поёт про негодяев участвовавшив в развале его Родины. То то у него в песнях во всём жЫды виноваты, он просто наверное не знает что половина тех кто сделал rеволюцию 1917 тоже евrеями были. На сердце тоска, на сердце кручина, Но на всё есть один ответ: Жиды - вот чума, жиды - вот причина Всех наших скорбей и бед! А русские это арийцы, помню кто-то уже называл свою нацию арийцами, его кажется Адик звали. Арийского духа высокую суть В себя принимая, как водится, Торили мы русский особенный путь Под сенью звезды Богородицы. И нацию ставя превыше всего, Мы снова от моря до моря Пройдём и добьёмся опять своего, С врагом и с безвременьем споря. Остаёться только добавить Зик хай!
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Сварог
|
То то у него в песнях во всём жЫды виноваты, он просто наверное не знает что половина тех кто сделал rеволюцию 1917 тоже евrеями были. власть вернулась в руки русских благодаря сталину. так что развалили в первую очередь русское государство. А русские это арийцы, помню кто-то уже называл свою нацию арийцами, его кажется Адик звали. тут адольф был неправ. получил по своей пустой голове.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
опять же звучат якобы взвешенные миения о Беларуси от лиц с ней не связанных. учтите.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
власть вернулась в руки русских благодаря сталину. так что развалили в первую очередь русское государство. Значит власть целиком и полностью была у Сталина а вернулась в руки русских? И как это разваили русское государство? Оно вон на востоке живет цветет и воняет. Как и 70 лет назад готовое к новым "подвигам".
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
выиграй Шушкевич выборы в 1994м он в полне мог бы стать президентом и лидером страны уровня Вацлава Гавела и жили бы мы теперь по другому Жив ещё курилка?  История не терпит сослагательных наклонений!!! правильно поёт харчиков будьте прокляты кравчуки шушкевичи фридманы и горбатый печатью меченый... Поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Значит власть целиком и полностью была у Сталина а вернулась в руки русских? И как это разваили русское государство? Оно вон на востоке живет цветет и воняет. Как и 70 лет назад готовое к новым "подвигам". всё-таки сталин начал чистить высшее руководство ссср. и именно благодаря ему после войны к власти пришли русские.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Значит власть целиком и полностью была у Сталина а вернулась в руки русских? И как это разваили русское государство? Оно вон на востоке живет цветет и воняет. Как и 70 лет назад готовое к новым "подвигам". всё-таки сталин начал чистить высшее руководство ссср. и именно благодаря ему после войны к власти пришли русские. что в общемто отлично сказалось на ускорении конца СССР... что в свою очередь не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Прекращаем оффтоп!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
fireatwill
|
Значит власть целиком и полностью была у Сталина а вернулась в руки русских? И как это разваили русское государство? Оно вон на востоке живет цветет и воняет. Как и 70 лет назад готовое к новым "подвигам". всё-таки сталин начал чистить высшее руководство ссср. и именно благодаря ему после войны к власти пришли русские. бредятина. какой период вы назвали "после войны"? до 53 власть была в одних руках и были эти руки-грузина.после него маленков-потомок выходцев из македонии(вряд ли русских) и т.д.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vgorb
|
Какой же он герой и патриот ? У него ведь столько приятелей, и соседей еврейской национальности !
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Значит власть целиком и полностью была у Сталина а вернулась в руки русских? И как это разваили русское государство? Оно вон на востоке живет цветет и воняет. Как и 70 лет назад готовое к новым "подвигам". всё-таки сталин начал чистить высшее руководство ссср. и именно благодаря ему после войны к власти пришли русские. Господин Сварог, вы не замечаете, что ваша философия как то не "ложится" на местную действительность. У вас на аватаре "беларуский лэйбл" Но ИМХО к Беларуси вы не имеете отношение.  Когда то Фины, за то, что Ленин дал им независимость, установили ему Памятник. Их там несколько. Так вот это ждет и Шушкевича в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Господин Сварог, вы не замечаете, что ваша философия как то не "ложится" на местную действительность. У вас на аватаре "беларуский лэйбл" Но ИМХО к Беларуси вы не имеете отношение. Когда то Фины, за то, что Ленин дал им независимость, установили ему Памятник. Их там несколько. Так вот это ждет и Шушкевича в Беларуси. я не имею отношения к беларуси?  пардон, но я тут родился. это моя Родина. по отцовской линии предки жили в витебской области. по маминой в мостовском районе. во время первой мировой войны переехали в тверскую губернию. и я не вижу разницы между белорусом и русским. это одно и тоже. это избранные народцы нам пытаются внушить что де белорусы и русские это разные народы.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
да и харчиков не антисемит, он ПАТРИОТ! поёт про негодяев участвовавшив в развале его Родины. Это его личные проблемы. Присоединяюсь к поздравлениям Шушкевичу.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Paladin
|
я не имею отношения к беларуси? Смеющийся пардон, но я тут родился. это моя Родина. по отцовской линии предки жили в витебской области. по маминой в мостовском районе. во время первой мировой войны переехали в тверскую губернию. и я не вижу разницы между белорусом и русским. это одно и тоже. это избранные народцы нам пытаются внушить что де белорусы и русские это разные народы. еще один который считает что "история" это просто сорт водки...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Конечно же,совершенно разные...Правильно Вам внушают.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
и я не вижу разницы между белорусом и русским а между поляком и белоруссом?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
HunterV
|
и я не вижу разницы между белорусом и русским а между поляком и белоруссом? Белорусы и русские - это один народ! А поляки и русские самые близкие славянские народы по результатам расшифровки генотипов. Следовательно белорусы и поляки - самые близкие народы! 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили оффтоп 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
GR_
|
Белорусы и русские - это один народ! А не угры с финами и прочей мордвой генетическая основа вашего народа? Ведь ваша столица Москва имеет фино-угорское происхождение и значит как "Грязная лужа". А как быть с битвой при Орше?Я так думаю, что будь Шушкевич при власти то сейчас бы отмечали этот день: 'Это настоящий день военной славы белорусов, - пояснил в прошлом году радиостанции 'Свобода' белорусский историк Анатолий Грицкевич. - 30 тысяч воинов Константина Острожского одолели российское войско, в котором было 80 тысяч человек. Но самое важное, должно быть, не это. Самое главное, что опровергнут миф, что белорусы - послушные, тихие и спокойные. Воинский дух белорусских рыцарей тогда был таким высоким, что огромные силы врага они одолели за несколько часов. И мы все обязаны отмечать этот день не потому, что существует какая-то враждебность между белорусами и русскими, поскольку такой враждебности нет. Просто нельзя проходить мимо таких значительных исторических фактов'. Белорусский историк уверен, что рано или поздно этот праздник станет государственным праздником Белоруссии. http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_3415.htmlПравда стоит отметить, что Константин Острожский был украинцем и потомком киевских князей.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
lenin
Гость
|
и я не вижу разницы между белорусом и русским а между поляком и белоруссом? Белорусы и русские - это один народ! А поляки и русские самые близкие славянские народы по результатам расшифровки генотипов. Следовательно белорусы и поляки - самые близкие народы!  Результаты встудию.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
дальнейшие посты не по теме будут наказываться карточками
|
|