Пердящий вдаль
|
 |
« : 03 Апрель 2008, 20:18:10 » |
|
Маневрировать на 5er? Оригинально. Чтоб тяжёлый автомобиль гонять по фигурам, тебе нужен будет хороший фирменный комплект спортподвески, который будет включать в себя не только пружины с занижением, но и аммортизаторы, распорки для жёсткости, сайлентблоки из жёсткой резины. Глянь ради интереса, сколько такой стоит. Иначе машина будет крениться и уходить с курса, что украдёт секунды. Да и 2 литра объёма на почти полторы тонны на заднем приводе - далеко не фонтан.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:32:54 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в итоге всё сведётся к одному-зря выброшеные деньги. Донор абсолютно не подходит. И скока в него не вкладывай ( в более-менее разумных пределах) конкуренцию Гольфу или вшивикам он не составит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Такую машину есть смысл готовить, скажем, к кольцевым гонкам DTM (и то не с этим двигателем), или просто для полётов по трассам, но не на маневрирование. Ты бы ещё 7er E32 или E38 стал готовить! Даже 3er великовата для маневрирования. ПанкОФФ прав - тут или Гольф, или Цивик, или ещё что-нить Гольф класса и даже меньше, не тяжелее тонны. Вот на такой машинке и возможно будет реализовать всё умение пилотировать автос по фигурам.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Ищу СТО, которое может взяться за подготовку моей машины к соревнованиям по маневрированию. Требуется возможность самому учавствовать в процессе подготовки и не сильно большая оплата труда (идеально, если безвозмездно  ). Взамен предлагаю рекламу СТО. Со мной связаться можно по тел. МТС +375 (29) 780 43 45 сделайте на халяву
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А ты уже детали заказал или может даже уже приобрёл?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Хм...... отказался от идеи? Или у тебя уже есть регулируемые стойки, аммо, жёсткие сайленты?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Есть гараж с ямой. А вот времени - нет практически. Для начала просто сместить центр тяжести вперёд Гы. И как ты это планируешь сделать? И зачем? Тяжёлый передок обладает большим значением инерции, морду будет нести. Его не сместить вперёд надо, а понизить. А развесовку по осям я думаю, на заводе правильно рассчитали. Ведь в Баварии не дЭбилы сидят, недаром у БМВ управляемость одна из лучших. Причём в каждом классе. Подвеску пересмотреть - т.е. восстановить до заводского состояния? Регулируемые спортстойки с газовыми аммо не надо делать, их купить надо.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Очень интересно. :oОни вообще-то не ремонтопригодны.  Ну интересно будет узнать ноу-хау.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ремон вискомуфт - это не от роскошной жизни. И работать потом она может куёва-куева.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно. Там же нет каких-то крутящихся-трущихся механизмов. Рычаг и рычаг. Всё. Впринципе, такое может быть. НО! При езде по городу скорее всего ничего криминального, но если ты выехал за несколько сотен км и тут брям опять, и давай двигло греться. это не дома, где полюбому докавыляешь пару км до СТО. посему я, такую вещь предпочёл бы поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это я знаю. неправильно выразился. Если куда-нибудь поедешь. У меня корпус термостата конкретно лопнул в Гродно. А сутки до этого я был в Зельве. Как думаешь, сделали бы мне в Зельве Е39 нормально?  Я , конечно, 90% по Гродно, но иногда и так забираццо приходиться.
|
|
|
|
|
|
|
|