antisocium
|
 |
« : 23 Январь 2010, 23:02:07 » |
|
Развлекалова ради и любопытства интересуюсь: зная что осталось жить тридцать шесть часов, как бы вы их провели? Стоит ли спешить что-то сделать, или оторваться по полной... Или ждать. В общем, как-то так.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 23:43:00 от antisocium »
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Рыська
|
А почему 36 часов? А не 24? Вот если с сего момента... блин.... пущусь во все тяжкие... В первую очередь постараюсь найти и устранить ту сволочь причину, что оставила мне так мало времени... А потом... грят, Двум смертям не бывать, а одной не миновать....
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Странное, однако ,развлечение придумал. 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Думаю в реальной описанной ситуации вряд ли кто пойдет в загул. Настрой не тот будет. Максимум напьется до опупения. А гулять настроения не будет.
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
я временами думаю о подобной ситуации - наверное будет как то все-равно. Скорее всего потому, что неизвестно что дальше - коли душа бессмертна, то невелика потеря, если же потом небытие, то нечем будет сожалеть о неправильно проведенном времени. Вот только спать наверное не стал бы.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 02:00:15 от antisocium »
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
SVSH
|
Такое обычно обсуждают в мыслях вслух
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
sash!!!11, Значит перенесут тему. Делов-то. Суть вопроса от этого мало изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Эту ситуацию наверное каждый себе представлял хотя бы раз в жизни) Лично я постараюсь провести свои последние минуты жизни с самыми дорогими мне людьми)
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Zane, почему? То есть вопрос не просто "как проведете", а какой смысл в предложенном времяпровождении.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Что за шизы ? Живите себе спокойно,платите налоги,ходите на выборы,пишите письма...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Хз даже не могу придумать никакого смысла  Наверное для меня самое страшное в смерти это расставание с близкими людьми)
|
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
V.I.T.A.L., ссылка ведет на радикал, а не на файл.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 20:25:38 от den :) »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
просто была бы рядом со своими близкими.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
спать лягу
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
JuBi
|
сказала бы близким людям всё то очень важное, что всегда хотела сказать, но по каким-то причинам не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а я бы собрала всех близких мне и пошли бы куда-нибудь отрываться!) 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сложно ответить на вопрос... сейчас скажу одно, а как на самом деле, не дай Бог, повел бы себя, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Снег идите чистить идиоты.....
Добавлено: 01 Февраль 2010, 12:58:12 Снег идите чистить идиоты.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
бубочка ♥
|
я бы, как в фильме достучаться до небес)) на берег моря улетела бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Развлекалова ради и любопытства интересуюсь: зная что осталось жить тридцать шесть часов, как бы вы их провели? Стоит ли спешить что-то сделать, или оторваться по полной... Или ждать. В общем, как-то так. епта, народ, я понимаю зимний депрессняк напал, но не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
епта, народ, я понимаю зимний депрессняк напал, но не до такой же степени Бывает ...  Ну а ежели такая ситуация настанет ...  ...приведу душу в порядок ,соберу своих и укачу на дачу - райское местечко ..  А дела и прблеммы и враги - хрен с етим всем... 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
и укачу на дачу - райское местечко . Остается только представить,что ты там делать буишь 
|
|
|
|
|
|
|
|