Призрак Оперы
|
 |
« : 26 Сентябрь 2013, 00:25:44 » |
|
Не так давно была на блоге публикация о том, что «свою очередную судимость 22 августа получил 22-летний житель Гродно Т., разместивший на сайте информацию, в тексте которой использовались нелицеприятные выражения в отношении руководителя группы по приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений МРЭО ГАИ УВД облисполкома Виктора Лойко…» подробнее http://s13.ru/archives/66005Огромная просьба ко всем, кто располагает информацией о молодом человеке связаться со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2013, 00:36:38 » |
|
а чё, мало дали? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2013, 00:39:21 » |
|
а чё, мало дали?  дали то тнормально, но по УК, а не по КоАП, как следовало бы!!!!!!!!!!1 вот и хочу "открыть" глаза человеку 
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2013, 00:46:26 » |
|
а ссылка на оскорбление есть?Почитать, вдруг за правду сча статью лепят 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2013, 01:07:23 » |
|
скорее всего за правду 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2013, 09:01:48 » |
|
а чё, мало дали?  дали то тнормально, но по УК, а не по КоАП, как следовало бы!!!!!!!!!!1 вот и хочу "открыть" глаза человеку  может рецидив?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2013, 09:45:38 » |
|
так написано в статье на S13 что рецидив.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2013, 09:47:25 » |
|
Кирилчег? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2013, 09:55:26 » |
|
Кирилчег?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2013, 10:09:36 » |
|
народ!!!!!!!!!!!! кто знает Кирильчега))) свяжитесь с ним и уточните.. он ли это.. если да, то "стукните ему", что Призрак его спасет(попытается спасти) ....))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не он точно)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Phantom of the Opera зачем тебе это? Дело чести?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кирилчег
|
Не, уже в личке ответил Фантому, что это не я. Хотя ситуация ОЧЕНЬ похожа на ту, что была со мной 3,5 года назад. Правда я тогда пострадал несправедливо, а данный парень может и заслуженно получил, хз. Возможно он грязно обматерил гаера, унизил и т.д. Но это реально не УК. А если его судили по УК, то за 3,5 года ничего не изменилось и нашим судам по прежнему наплевать на закон.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Но это реально не УК. А если его судили по УК, то за 3,5 года ничего не изменилось и нашим судам по прежнему наплевать на закон. тупо хотят закрыть рты в интернете. Запугивание. Вы под раздачу попали просто.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Но это реально не УК. А если его судили по УК, то за 3,5 года ничего не изменилось и нашим судам по прежнему наплевать на закон. тупо хотят закрыть рты в интернете. Запугивание. Вы под раздачу попали просто. Кирильчег, в твоей ситуации "форум" приравняли к Интернет сми?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
шумахер тож хотели привлечь кадато, но форум оказался не сми, ниче не смогли сделать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниче не смогли сделать. разве?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что написать надо, чтобы ук пришили? сперва надо к психиатру сходить, провериться.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ниче не смогли сделать. разве? удаление профиля не щщитается)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
ах вот почему удалила
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но это реально не УК. А если его судили по УК, то за 3,5 года ничего не изменилось и нашим судам по прежнему наплевать на закон. тупо хотят закрыть рты в интернете. Запугивание. Вы под раздачу попали просто. Кирильчег, в твоей ситуации "форум" приравняли к Интернет сми? Ни тогда, ни сейчас понятия "Интернет-СМИ" не существовало и не существует. Есть просто понятие СМИ. И интернет по закону нигде к СМИ не относиться. Но судье было пофиг, у него аргументы были на уровне "ну в этам ынтырнэце же много народу могуць працытаць - значыць СМИ!" шумахер тож хотели привлечь кадато, но форум оказался не сми, ниче не смогли сделать. А тут все просто - "униженным и оскорбленным" оказался НЕ мент. И закон соблюли. а что написать надо, чтобы ук пришили? сперва надо к психиатру сходить, провериться. Ну так сходи, проверься. Ты ежедневно пишешь сообщения, в разы грубее, чем то, что я тогда написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|