X_Ray
|
 |
« : 23 Январь 2010, 21:15:08 » |
|
Покраска, сварка, мелкий ремонт мотоциклов. Попросить помощ можно в л/с
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 21:21:04 от X_Ray »
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
leshiy
|
не та тема  кстати когда можно посмотреть гаражык  ? хочу покрасить мокик в течении двух недель! как насчет аэрографии?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
X_Ray
|
аэрогрф есть но мы пока только учимся, во вторник я думаю к часам 4 звони
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
SANЯ
|
тоесть! стоимость аэрографии не велика! так как учитесь? или вообще можно дарам + на пиво?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
аэрограф это хорошо  как вам предложение сани?? меня тоже интересует...
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
мы еще им только учимся рисовать еще не чего серьезного не пробывали делать
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
кстати когда можно посмотреть гаражык? во во
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
кстати когда можно посмотреть гаражык?во во давайте уже не будем прыгать с одной темы в другую! а?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Переношу в обсуждение...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
тоесть! стоимость аэрографии не велика! так как учитесь? или вообще можно дарам + на пиво?
скупой платит дважды.... советую доверить дело профи..!!!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ага!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
Не ну если талант... Мой однокласник без особово опыта очень класно рисовал всякую фигню типа пламени там и т.д. Но правда не аэрографом. Всегда можно попробывать на желязяке какой никто не просит же сразу на бак.... Ждем ответов аффтора!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ydav
|
конкуренты пикассо подрастают....  сорри за офтоп..)))
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
Еще раз говорю мы пока только учимся и за результат не отвечаем если кто захочет аэрографю, а покрасить мотоцикл или мопед это не проблема звоните все объясню.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
скупой платит дважды....советую доверить дело профи..!!! вот с этим полностью согласен! вопрос автору! сколько бы стоила покраска и подготовка ! ЯВЫ с клыком и щитком?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
Вот это надо красить. Бак зачищен и зашпатлеван.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Это что за аццтой?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Это что за аццтой?
ну вы молодой человек и вульгарны...................... мне б на таком понаситься..............а в какои цвет красить думаешь.............и разве там еще боковых щеткоф не должно быть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
Это что за аццтой?
мдаааааа
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
как я понял! это типа минимокика!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Roman Garodenski
|
как я понял! это типа минимокика!
Минивелика? Добавлено: 26 Январь 2010, 23:39:03
Шучу! 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
leshiy
|
Это что за аццтой?
мдаааааа Дети подземелья! Это же минимокик рига рмз 2.130! Учите историю советского мотопрома! Таких машин немного вот и решил востоновить! А то вы со своими явами хондами и сузуками скоро деградируете! Добавлено: 27 Январь 2010, 00:12:31
Это что за аццтой?
ну вы молодой человек и вульгарны...................... мне б на таком понаситься..............а в какои цвет красить думаешь.............и разве там еще боковых щеткоф не должно быть Спасибо за понимание. Цвет красный металик. Краску давно купил и загрунтовал давно. До покраски дошло только сейчас. Щитков недолжно быть.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Это что за аццтой?
мдаааааа Дети подземелья! Это же минимокик рига рмз 2.130! Учите историю советского мотопрома! Таких машин немного вот и решил востоновить! А то вы со своими явами хондами и сузуками скоро деградируете! Добавлено: 27 Январь 2010, 00:12:31
я знаю что это миник, вырожение "мдаааа" я хотел покозать своё удивлени что брюс незнает токой мопэдик
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Не знаю, и знать не хочу... Я по 4-м тактам больше люблю разбираться  Время РИГ прошло...
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а мне все подуше где не нужно применять! свою физическую силу!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
Не ну нашол мопэд за 35 бачков с доками. Почему бы не востоновить? Для города в самый раз. Выглядит необычно,едет неплохо. Эдакий эксклюзивчик. А тяжки тож неплохо но расход по городу как у машины с 1.3 литрами под капотом. Если тольуо как кастом. Мне то надо ездить а не понтоватся!
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
По поводу ремонта скажу честно не афишируй так.Мой тебе совет!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Fatal1ty
|
По поводу ремонта скажу честно не афишируй так.Мой тебе совет! Полностью Согласен....наша налоговая не спит  написал бы могу помочь с ремонтом и т.д. в общем без намека на коммерческую деятельность....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X_Ray
|
Кому еще помочь с ремонтом или покраской?
|
|
|
|
|
|
|
|