katya-tya
Гродненец
|
 |
« : 23 Январь 2010, 20:52:20 » |
|
Подскажите плизз, есть ли на Девятовке что то нить подобное? или где поблизости?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 16:03:18 от Katya-tya »
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
На Девятовке ничего нет, ближайший - в "Самсунге", в "Ледовом". Раньше был В "Элоде". сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Раньше был В "Элоде" счас тоже там же есть !
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Раньше был В "Элоде" счас тоже там же есть ! И кстати очень даже хороший зал, и цены и народ нормальный, а места......хоть в футбол играй....ну в смысле заниматься комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Если кого то еще этот вопрос кроме меня интересует, то сообщаю.... Сейчас за школой №27 в подвальном помещении идет ремонт, туда уже завозят тренажеры, помещение довольно таки большое и вроде тренажеры не плохие.... Так что в скором времени и на Девятовке будет спортзал :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
а 27ая школа - это где? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
да, я тож слышала "сарафанное радио" о том, что там будет тренажерка с хорошими инструкторами (достаточно известными по своим достижениям в бодибилдинге) 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
этот достаточно известный инструктор - Андрей Аксамит, если я про тот зал думаю  и достижения у него очень даже ничего - чемпионом беларуси вроде как был, да и на международной арене достижения имеются) Очень жалко, что с Ювенты ушел 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
да-да  это он, это он (С)  а мне очень жаль, что "юве" никогда не дорожила своими сильными инструкторами (впрочем, клиентами тож любили побрызгаться  ). поуходили  одно радует, что они находят себя и за пределами этого клуба. эх!
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
 тогда хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
на горького в доме найки и техники есть GOLDEN STEP. клевое место!
|
|
|
|
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
на девятовке открыли фитнес клуб!за подробностями в лс раскажу про зал!
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
48dan
|
на горького в доме найки и техники правильней будет:в доме Найки и Адидаса
|
|
|
|
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
ахахах!48dan-ты отжог)))))найки и Адидаса)ахахах
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
Batterry
|
на Девятовке фитнес-центр Макси. хорошие тренажеры (сами за вас все качают)) совместно с опытными инструкторами!
Добавлено: 22 Июль 2011, 15:47:16 Схема проезда вот:
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
хочу добавить про Ювенту...Да....Хозяюшка не очень дорожит клиентами..Ух и сколько намучались с нею воюя...То расписание координально поменяет. то еще что выкинет...А она в ответ-не нравится не ходите..(Да-да..так и говорила). Год не ходила. Сегодня вернулась в родной фитнес клуб. была в шоке. из 5 (как минимум) инструкторов-в расписание 2...многие поуходили к аксамиту...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
может кто что расскажет про Макси?
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
МАКСИ - это хорошо оборудованный тренажерный зал, компетентные инструктора (чемпионы!=)), из групповых занятий - степ-аэробика, силовые классы, пилатес, калланетик, йога! еще есть инфракрасная сауна, турбосолярий вертикальный, салон красоты) в целом, приятная и уютная атмосфера) стоит хотя бы один раз посмотреть и попробовать!)
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
МАКСИ - это хорошо оборудованный тренажерный зал, компетентные инструктора (чемпионы!=)), из групповых занятий - степ-аэробика, силовые классы, пилатес, калланетик, йога! еще есть инфракрасная сауна, турбосолярий вертикальный, салон красоты) в целом, приятная и уютная атмосфера) стоит хотя бы один раз посмотреть и попробовать!)
а что на счет цен? интересуют аэробные занятия?!
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
|
VILINA
|
ну и меня по ценам просветите 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
и мне цены и телефончик в лс, плиз 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
thinker
Молодой Гродненец
Je pense, donc je suis
|
МАКСИ - это хорошо оборудованный тренажерный зал. - Это правда!
|
|
|
|
Один миллион, вложенный в эффективную рекламу, продает больше, чем десять миллионов, вложенных в неэффективную рекламу. Дэвид Огилви.
|
|
|
Rimsky
|
всем в лс Улыбка Подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
МАКСИ - это йогой там еще не обзавелись?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Batterry
|
йогой там еще не обзавелись? ОБЗАВЕЛИСЬ!!!!!!!  подробности в ЛС Подписываюсь ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
dzhanna
Новенький
|
йогой там еще не обзавелись? можно цену и расписание пилатеса?
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
ННН-да,повезло Девятовке!!! Такой фитнес-клуб,а мы ФОЛЮШ отдыхаем,оч жаль что нет такого уровня у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|