jack112
|
 |
« : 23 Январь 2010, 20:19:47 » |
|
Люди, подскажите плиз где можно купить стекловолокно и клей ЭДП (эпоксидка).. планирую попробовать слепить что-нить своими "ровными" руками, но начать особо не из чего))) Выглядит все это (для самых умных) приблазительно так:
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Захарова 26а. (во дворах за "мегой") там дешевле чем на южном
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
упаковка волокна 150г/м2 3 с копейками тыр, смола за банку литровую 26 вроде + отвердитель примерно 5. шпакля за универсалку 2 кг 23-26 тыр, да и волокнистая разной зернистости есть. примерно так же как и универсалка стоит
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Только у нас таких больших рулонов нет!!!!!!
да мне большие и не надо, я ж просто попробовать  ну не пальцами же волокно промакивать  а вот с валиками это тема  упаковка волокна 150г/м2 3 с копейками тыр
цены норм, думал будет хуже... кстати, а сколько в упаковке волокна (по площади)?
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
1м х 1.5 примерно. Бампер лепили 2,5 упаковки ушло
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
норм, тем более что хотел попробовать на чем-нить поменьше+не с чего пока бампер снять, чтоб над ним поиздеваться... так что пачки должно хватить)) Добавлено: 24 Январь 2010, 19:42:17
блин, я тут правила ветки почитал 2 moderator сорри, не досмотрел.. к тому же я ж просто поинтересовался  ... если что перенести...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Что полнастью бампер слипили 2,5 упаковки в один слой если. Неверю так как сам с ним работаю Добавлено: 24 Январь 2010, 21:30:50
На Южном смола дешевле получается там с отвердителем 30 тыров
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Что полнастью бампер слипили 2,5 упаковки в один слой если. Неверю так как сам с ним работаю да, в один слой. Волокно проклеивали по форме из монтажной пены
|
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
ну так народ , где еще можно купитьс текловолокно?
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
Нигде по городу пока не нашел.Может все таки кто нить знает?Подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
Там есть,но она маленького размера.Бампер обойдется очень дорого если ею делать.Что б не кусками,а рулон...
Добавлено: 04 Август 2010, 08:10:14 Я нашел организацию,но она не работает с частными лицами,только с организациями.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|