|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Yolka
|
Это бесполезный спор. Черепно-мозговую и в автокресле, и пристёгнутым получить можно. Никто не застрахован от ДТП. И если оно случится, ой как не факт, что спасёт автокресло или одеялко. Если так рассуждать, то мамам, кто выгуливает детей в колясках, или в слингах, или просто пешком, нельзя дорогу переходить. А то знаете, там всякие статистики, пешеходов прямо на зебрах давят.... Про тапочки. Год назад в роддоме меня чуть не съели за обычные (резиновые найти долго не могла дома, а в больничку срочно надо было). Тапочки должны быть моющимися. То есть пластиковые, резиновые, хоть из ПВХ)))) Лишь бы на них посмотрели и подумали, что их легко мыть. Их там санстанция гоняет просто. 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Twinkle
|
подскажите, сегодня Лормар работает?
Да. До 6)))) Спасибо за теплые отзывы) А по размерному ряду.... Надо приходить и мерять Я брала себе на размер больше чем сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вечеринка для будущих мам! 11 мая с 13.00 -15.00 состоится уникальное мероприятие в виде вечеринки «Гуляй, мама!»: - семинар от фотографа Ольги Федосенко на тему "В ожидании чуда"; - семинар от студии праздников "ПРОСТО" на тему "Baby shower"; - семинар от школы будущих родителей "Eva"; - уютная атмосфера; - игровая зона для ваших деток; - интересная программа, конкурсы, подарки и призы; - музыка, вкусная еда и отличное настроение;
И это еще не всё! При покупке билета вы участвуете в лотерее. Приз - макияж и прическа от наших профессионалов.
Цена входного билета: 100 000 рублей. Количество мест ограничено. Регистрация на вечеринку в вконтакте АДРЕС: Гродно, Пушкина, 29а, ТЦ "Пушкина" (2 этаж). Буду рада знакомству и встрече!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Давайте как-то уважительно относится друг к другу. У каждого свое мнение и можно дискуссировать спокойно, не переходя на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Я брала себе на размер больше чем сейчас это мне что ль D брать  они такие огромные  еду за покупкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
B.Sun и вправду любит масла в огонь подлить и нарушить спокойное течение форумской жизни  но в данном вопросе с ней полностью согласна  просто расскажу историю из своей жизни: мои родители отправились в деревку, и должны были взять моего 5 летнего сына! как правило, отец никогда не переставлял автокресло из нашего авто в свое(он человек с большим стажем, и очень аккуратный водитель)! а малого бабушка просто держала на заднем сидении на своих руках или так болтался по салону! по стечению обстоятельств сын не поехал, а на обратном пути родители попали в аварию, машина перевернулась и сильно покорежилась! страшно представить что было бы и с мамкой,и сыном, окажись он в тот день с ними! так что в данных вопросах на авось лучше не рассчитывать! всем счастливого ожидания и позитива! P/S/ B.Sun, уточняла вопрос по поводу температуры тела, на ПОЗДНИХ СРОКАХ (о чем вы не дочитали и начали спорить активно) и вправду надо сбивать уже 37,5  Добавлено: 30 Апрель 2014, 13:05:58
а теперь о тапочках  купила райдеры пляжные  180 тыс.. правда через пальцы,как-то не подумала о носочках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я брала себе на размер больше чем сейчас это мне что ль D брать  они такие огромные  еду за покупкой Так, ладно, практический вопрос. На сколько вырастает грудь: за беременность в среднем + 1 размер и на полную молоком тоже +1 рассчитывать? Понимаю, что все индивидуально. Но как-то прикинуть хотелось бы. У меня сейчас 85/100, чего тогда дальше то ожидать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки не поднимайте панику, если вы в первую поездку настроились попасть в аварию, то идите пешком с коляской. Читая, вас тоже не поймешь, вы хотите чтобы и ребёнок был красивым, в конвертике, при этом закутать его в комнате для выписки, тут же прийти в машину, раскутать, чтобы пристегнуть, проехать пару километров до дома, опять укутать,чтобы донести, принести домой и опять раскутать, бедный ребёнок. А вот как вы предлагает перевозить малыша в автокресле мамочкам, которые будут забирать малыша не к костюмчиках и различных слипах, а в пеленках? знаете, у вас редкостно непродуманное отношение ко всему. вы каждый раз садитесь в машину и пристегиваетесь ремнем, думаете, что вы попадете в аварию??? безопасность малыша превыше всего, никто из нас в аварию попадать не собирается, ни в день выписки, ни вообще. но мудлаков на дороге хватает. моя подруга тоже на руках дочку возила, но я не хвалю ее и не говорю: подумаешь, она же возила без ак и все ок, так что не парьтесь девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
бутылочки вы изначально на ИВ настраиваетесь  или какие бутылочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Кстати, девочки. кто-то писал, что на Южном покупал халатик и ночнуху с прорезями...Ряд и место покупки не помните? Меня сегодня халаты ужасали просто)))))))))))) Добавлено: 30 Апрель 2014, 14:04:41
А по размерному ряду....Надо приходить и мерять я сейчас не знаю, какой надо)) до беременности был пятый))) вот и думаю, где же мне счас себе чего-нить найти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Да и я согласна. Ак однозначно должно быть, тут не может быть другого мнения. Это понятно. Но зачем быдлить? Я, например, к такому общению не привыкла и мне противно читать. И уверена, таких как я большинство. Оскорбления, агрессия, хамство. Не. Так не пойдет.
полностью поддерживаю и разделяю Добавлено: 30 Апрель 2014, 13:10:42
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ АК - все всё поняли! Добавлено: 30 Апрель 2014, 14:16:02
Перестирываю одежки масичка своего! столько умиления, радости! Мамочки - всем добра и хорошего настроения! По поводу бюстика - блин, какой брать.... У меня такое ощущение, что до сих пор растут...Какой размер брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Подскажите, какой размер шапочки нужно брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Химерка, на обхват головы 36-38 см для только новорожденного лучше 36 см, но учти, что, к примеру, польские могут маломерить, поэтому из польских и с маркировкой 38 см можно брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
потом раз достал и в АК уложил). Катя, а как ты в АК ноги пристегнешь? прорезь тоже вывязывают? девочки, чего вы паритесь с этим автокреслом?, возьмите люльку от коляски, пристегните и ву а ля! И малыша "распаковывать" не надо.  Вчера докупила халат, сорочку, и бюстгальтер для кормления, осталось только купить ночник и тапочки. Скажите, какие нужны там тапочки? Подойдут ли сланцы через палец? Я планирую купить обычные резиновые сланцы не через палец. Бюстгальтер покупала на размер больше чем нашу сейчас.
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
mama_dochek
|
всё равно рано или поздно они пригодятся а для чего вы планируете их использовать , если не секрет? я как-то со старшей обошлась без них, может что-то упустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я как раз еду за АК малому  Красивое такое будет .... Черное.... Про лифоны. Я была 1 до Б. Ща 4. 5 с молоком буду. В Лормаре и сорочки есть. И тож со скидкой  в 30 процентов Я уже на педикюр и маникюр записалась  с долгосрочным покрытием Тааааак волнительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
У меня тоже выделяется молозиво, правда, не в таких количествах, что сорочка мокрая, буквально по капелькам... А по поводу размера до сих пор думаю-до беременности носила 75Д, сейчас выросли, и понимаю, что с молоком будут еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tatsianka2011вы просто жжете сегодня  Бисаня, дорогая, сдерживайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Химерка, на обхват головы 36-38 см для только новорожденного лучше 36 см, но учти, что, к примеру, польские могут маломерить, поэтому из польских и с маркировкой 38 см можно брать
Просто вчера была в Буслике, там только размер, обхват не указан. Или он как-бы и есть? Там 36 и выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
думаю, что долго сильно я его не прокормлю сама, грудь не растёт особо, тут девочки уже в 25 неделек пишут про молозиво, а у меня вообще непонятно что, поэтому я думаю мы не много на моей титьке повисим  Искренне советую почитать про ГВ. В верху есть ссылка на сайт. Иначе с такими "познаниями" точно долго не прокормите. Количество молока не зависит от размеров груди, это раз! Количество молока не зависит от того, было молозиво в 25, 30, 35 и ты.ды. недель, это два! Все молоко у нас в голове, это три! Если мама читала, смотрела, интересовалась и уверенно настроена, то все получится! пы.сы. Девочки! Пожалуйста, читайте в нете, в книгах, спрашивайте у других опытных мам любые вопросы по ГВ! Поверьте, не так важно в каком слипике, чепчике, пледике поедет домой ваш малыш, как важно - что он будет есть! Добавлено: 30 Апрель 2014, 15:12:07
ох, как бы я сейчас и про АК выговорилась....млииин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я думаю, что долго сильно я его не прокормлю сама, грудь не растёт особо, тут девочки уже в 25 неделек пишут про молозиво, а у меня вообще непонятно что, поэтому я думаю мы не много на моей титьке повисим , да и на потом, куда то едем, хоть водички или сока какого взять, посмотрим, не пригодятся, я и рада буду)))) написано, что выделения молозива никак на последующее количество молока не влияют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
всё равно рано или поздно они пригодятся а для чего вы планируете их использовать , если не секрет? я как-то со старшей обошлась без них, может что-то упустила  Я думаю, что долго сильно я его не прокормлю сама, грудь не растёт особо, тут девочки уже в 25 неделек пишут про молозиво, а у меня вообще непонятно что, поэтому я думаю мы не много на моей титьке повисим  , да и на потом, куда то едем, хоть водички или сока какого взять, посмотрим, не пригодятся, я и рада буду)))) успешность кормления не зависит от размера груди ( знавала я тех, кто с 5-м не кормил, а я со своим -1 троих окормила в среднем до 2-х лет), скорости её роста во время Б и начала выделений , а исключительно от настроя и желания и подготовленности мамы, порой налаживание ГВ бывает нелёгким, особенно с 1-м ре - главное, при этом быть уверенной в верности курса и не опустить руки. а по поводу бутылочек - ну сколько они там стоят, что вы к человеку пристали? если мамочке так спокойнее - пусть украшают детскую, мало ли вдруг когда и пригодятся: молоко сцеженное оставить или вправду водичку в дорогу взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tatsianka2011, про сок. Сок дается после года жизни. К этому времени дети прекрасно пьют из поильника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
молоко сцеженное оставить или вправду водичку в дорогу взять кстати, девочки, про водичку. очень интересно. вот наши малыши летние, если лето будет очень жарким, ттт, конечно, нужно малышам водичку давать или исключительно мамино молочко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона трымай себя в руках, дорогая, и ты ;Dя тоже еле сдерживаюсь Но первородки такие первородки  Девчули, реально клево кормить своим молоком. Честно. И дитеныша в ак возить тож правильно. Поверьте на слово опытным мамкам  А то про бодики и шапочки с тапочками спрашиваете, а вот про ГВ и ак ни ни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
tatsianka2011, Вы меня простите великодушно...  Но Вам надо не во флуде с пеной у рта доказывать, как можно без АК прожить, а самообразованием заняться. Хоть чуток  И про ГВ читайте. Книгу Сирсов, , хотя бы даже Комаровского... Ибо у Вас такое своеобразное представление обо всем... волосы шевелятся И да, пожалуй, Бисаня права была абсолютно Twinkle, +1000
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Olwyn
|
А то про бодики и шапочки с тапочками спрашиваете, а вот про ГВ и ак ни ни просто про ГВ литературы много))) для того, чтобы возниклив опросы нужно тщательно изучить))) а потом польется много вопросов))))))) а про бодики, слипики, шапочки и тапочки нигде подробно не написано  хотя я, пройдясь по магазинам, в плане бодиков , шапочек уже увереннее себя чувствую. куплю, что куплю. забуду про что-то- докупим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
я тоже еле сдерживаюсь Но первородки такие первородки
Девчули, реально клево кормить своим молоком. Честно. И дитеныша в ак возить тож правильно. Поверьте на слово опытным мамкам А то про бодики и шапочки с тапочками спрашиваете, а вот про ГВ и ак ни ни солидарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я думаю, что долго сильно я его не прокормлю сама, грудь не растёт особо, что за глупости, чесслово  если вы себя так будете настраивать, то, конечно, не прокормите долго... вообще, было бы желание  количество молока никак не зависит ни от веса мамы, ни от размера груди, уж поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|