|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MissKiss
|
для успокоения мнительных мамочек расскажу про случай, что видела по ТВ: в первой половине Б мамочка (когда ещё незаметно было, иначе вряд ли бы её допустили) прыгнула с парашютом, парашют как в плохой шутке не раскрылся - итог лицо собирали по кусочкам, были сломаны ключица, пару рёбер и кости рук, а ребёночку ничего, всё хорошо. а вы тут из-за поручня в панику впадаете.   ппц какой...мамаши некоторые совсем офонарели. тут носишься, трясешься, боишься лишний раз чихнуть...а некоторые с парашютом прыгают  Девочки, кто лежит в больничке, как вы там?
присоединяюсь к вопросу. что то Мари не слышно последние деньки...  как там она со своим ребром? и как там ее Артемушка интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Да,Мари,как там ты и сыночек?пропала совсем. Будем надеятся,так увлечена бубочкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Я боюсь. Боюсь этого страшного БСМП, к которому отношусь. Не хочу попасть в отделение к "неблагополучным" и лежать в палате с какой-нибудь алкоголичкой. А платные палаты не всегда свободны. Не хочу отвратительного врача, который может навредить. А договор - что офиц. что личный - не факт, что будет действовать. Я не хочу, чтобы трогали мою грудь и "учили сцеживать". И других ужасов родильных отделений не хочу. И как же это сложно - женщина, рожающая впервые, должна быть трезвого рассудка, ответственная за малыша и за себя, при том, что ей очень больно, она в незнакомом месте и вынуждена играть по незнакомому ей сценарию. Я хочу, чтобы рядом был муж. Но это тоже не факт - работа или не будет свободной палаты для нас, или в родзале будет ещё кто-нибудь рожать...или малыш решит появиться раньше 37ой недели, а справку на партнерские дают с 37ой... Наверное, что-то со мной не так, но я не хочу, чтобы на нас смотрели соседки по палате, когда малыш будет кушать - это такое личное на мой взгляд, такой нежный акт любви... Роды это что-то невероятное, сверхъестественное... Ах если бы я знала, что в день, когда это невероятное случится, рядом с нами будут добрые люди, мудрые врачи, в этот день для нас будет приготовлена палата, и рядом будет муж... Я бы не боялась. А так... я пока только знаю, начитавшись историй на форуме, что роды "это бегущая по коридору без тапочек роженица с подтекающими водами..."
P.S. И если в такой ответственный и неизвестный для меня день какая-нибудь акушерка решит сказать какую-нибудь "любезность" в наш адрес - я ударю. я предупредила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Я боюсь. Soffione, дорогая, я прекрасно тебя понимаю. Сама всего этого начитаюсь и сижу загруженная потом весь день. Я так понимаю, у тебя тоже первый ребенок? Мы неопытные еще и все, что нас ждет - неизвестность, а это всегда страшно. Но нельзя нам думать о плохом и настраивать себя на плохое. Ведь мамочки тоже все разные, и видеть ситуацию и описывать могут по-разному... бывалым-то что, они знают, как это происходит, а мы начинаем себя накручивать. Нужно настраиваться на хорошее, да и, в конце-концов, думаю, там не так важно будет с кем мы полежим эту недельку(палаты-то по пару человек, много глаз не будет - я тоже к БСМП отношусь), и грудь никто не станет трогать, если сама не захочешь - не замечала особого рвения этим заниматься (я по учебе там была). Ведь САМОЕ главное - это чтобы малыш здоровеньким был. Потом приедешь домой и все нюансы забудутся, и дома уже сколько угодно можно будет наслаждаться новым статусом и кормить и ухаживать так как сама считаешь нужным. Не стоит всего этого бояться и накручивать себя, нервничать - малышику ж только хуже от этого, а на самом деле не все так страшно  Нужно наслаждаться нашим положением и не думать о такой ерунде. у меня тоже свои, конечно, бзики... волнуюсь постоянно за здоровье малыша, сейчас вот болела и жду-не дождусь след. узи, чтобы убедиться, что все нормально. Как-то все остальное отошло на второй план. а по поводу акушерок, не могут они ничего такого нам сказать - раньше было такое, сейчас наказывают. Там в родзалах камеры со звуком стоят и все записывают, поэтому сейчас бояться. То, что я сама видела - успокаивали, уговаривали, но грубости не было со стороны персонала (а со стороны мамы, рожавшей 3 ребенка была, простите, нецензура трехэтажная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
я смотрю, не одна я такая трусиха!!! я тоже уже все это передумала... но вот мне кажется, что мысли материальны!!! поэтому надо думать про лучшее!!! я вот тоже хочу с мужем рожать!!! тоже боюсь, что или раньше 37 соберется малыш или еще что! но ведь всего не угадаешь! будет все равно так, как должно быть! поэтому для себя я решила, что буду бояться по мере наступления той или иной ситуации! а со своей стороны надо просто сделать все от себя зависящее, чтоб все было хорошо! и верить!
Добавлено: 28 Апрель 2014, 12:18:39 а еще мне прекрасно помогают вкусняшки))) хоть врачи и сказали, что нельзя и все такое, а я вот позавчера все равно пошла и купила слоеный торт! и такааая была счастливая))) так что надо искать положительное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Soffione истеричка  Велкам. Это заразно))) Зупакойся. Три раза. Все уже наверху за тебя решили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
ой, девочки, а я думала, что у меня одной такая паника.... тоже отношусь к БСМП...начиталась всего...и боюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Цитата: find от Сегодня в 09:31:50 Девочки, кто лежит в больничке, как вы там? присоединяюсь к вопросу. Скучно нам тут  так легли неудачно, на самые праздники. Соответственно, по палатам ходят в большей степени дежурные врачи и даже не всегда спрашивают, как дела. В общем, не зря срабатывало мое предчувствие, что не надо было в этот раз мне ехать в БСМП. Впрочем, сейчас уже немного поздно об этом сожалеть  Лежим, получаем болючие уколы с папаверином и капельницы с магнезией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Боюсь этого страшного БСМП, к которому отношусь. Успокойся!!! Не нервничай!!! Не такой он страшный  и всего лишь недельку там провести, из которой 2 дня выпадет точно (роды и "отходняк")  Я в роддоме рожала в 2010, в прошлом году в БСМП - так вот мне в БСМП больше понравилось  Вот по поводу алкоголичек ты меня, блин, завела - как-то я об этом раньше не думала вообще :- - мне всегда представлялись образы прекрасных ухоженных мамочек, которые с нетерпением ждали встречи со своими маленькими бусинками (как я сама)  Да и палаты там по 2 человека, с соседкой сжиться можно  - там главное внимание деточке, всё на ребёночке сконцентрироваться. Плюс треть дня уходит на трындёж по телефону  короче, не накручивайся. Грудь твоя там никому нафиг не сдалась, никто тебя насильно учить не будет (я сама на своих ошибках и на своём материнском инстинкте училась  ), если что-то не так пойдёт, не будет получаться, так сама будешь ещё бегать и упрашивать, чтоб помогли  Добавлено: 28 Апрель 2014, 11:11:58
И ещё Ах если бы я знала, что в день, когда это невероятное случится, рядом с нами будут добрые люди, мудрые врачи, в этот день для нас будет приготовлена палата, и рядом будет муж... Я бы не боялась. не настраивайся на это, сцены про роды из сериала не будет, сосредоточься только на малыше, боль и не-эстетика будет по-любому, и все девчонки в рассказах своих потом же уделяют этому внимание - на всё начхать, когда с ре всё в порядке.  если с папой вам рожаться будет легче, то настраивайтесь - и всё получится. Добавлено: 28 Апрель 2014, 12:17:19 Бонечка и Ко, держитесь, поправляйтесь и мотайте оттудова!!!  Добавлено: 28 Апрель 2014, 13:20:34
Я вот смотрю, июньских форумчанок много, а августовских мало, было б здорово с кем-нить из наших попасть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 13:20:34 от amavi »
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Olwyn
|
amavi, хоть куда, но должны попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, кому прописывали свечи Ливарол во время беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Цитата: find от Сегодня в 09:31:50 Девочки, кто лежит в больничке, как вы там? присоединяюсь к вопросу. Скучно нам тут  так легли неудачно, на самые праздники. Соответственно, по палатам ходят в большей степени дежурные врачи и даже не всегда спрашивают, как дела. В общем, не зря срабатывало мое предчувствие, что не надо было в этот раз мне ехать в БСМП. Впрочем, сейчас уже немного поздно об этом сожалеть  Лежим, получаем болючие уколы с папаверином и капельницы с магнезией ДЕРЖИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Трэээээш  Вообще 50% успеха зависит от настроя, с таким настроем как у Soffione в родах в принципе делать нечего. Нынче модно бояться БСМП? уж в который раз в этой теме одно и тоже. 3 года назад я рожала в БСМП. Осталась абсолютно всем давольна. Без личных договоренностей и без договора на роды. Просто со схватками приехала в ночь с субботы на воскресенье. Уж сколько форумских уже не по одному ребенку там родили - Юнона двоих красавиц, Хлое двух девочек, Натаниель троих деток.. и тд.. и все остались довольны, насколько я помню. Более того, у меня есть знакомые, которые относились к роддому, но заключали договора и рожали в БСМП. Где вы этот негатив читаете?  В общем, всем первородящим идти и читать про роды, про дыхание, про обезбаливающие позы и т.д., про ГВ, пока еще есть время! Не забивайте голову ерундой!
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Irczik
|
Идти что ли в БСМП рожать,одно то,что платная палата в три раза дешевле  что за страхи,я вообще ничего не слышала негативного... Добавлено: 28 Апрель 2014, 13:50:29
но поеду в роддом,тк была уже ни раз,реально только из за этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Уж сколько форумских уже не по одному ребенку там родили - Юнона двоих красавиц, Хлое двух девочек, Натаниель троих деток.. и тд.. и все остались довольны, насколько я помню.
более чем!  и палатами, и врачами, и общей обстановкой ) В общем, всем первородящим идти и читать про роды, про дыхание, про обезбаливающие позы и т.д., про ГВ, пока еще есть время! Не забивайте голову ерундой!
согласна полностью! про дыхание и ГВ в первую очередь! много читать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, каждому свое! И кому как повезет! Что в БСМП, что в роддоме-и там и там есть свои косяки и только Богу известно, как оно будет. А вообще правильно-нечего голову забивать разным негативом! Мысли материальны! Нас вон сколько летних, все очень вменяемые-гляди, и в больнице вместе рожать будем.
Добавлено: 28 Апрель 2014, 13:18:34 А по поводу форумских историй-на то нам и даны мозги, чтобы фильтровать информацию. На личном примере расскажу-в темке о 1 жк про мою участковую столько гадостей написано... Просто ужас! А меня совершенно все устраивает и лучше гинеколога быть не может! Я очень довольна, что она меня наблюдает!
Добавлено: 28 Апрель 2014, 14:21:24 В конце концов всегда есть выбор БСМП или РОДДОМ! Правда выбор стоит денег, но все же он есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я кстати наоборот роддома боялась и боюсь И я  но я корректно молчу  В конце концов всегда есть выбор БСМП или РОДДОМ! Воооот.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Twinkle
|
А я ни одно мед учереждение не боюсь  Я боюсь себя  когда меня, всю такую на гормонах, тронут  Хотя нет. Никто меня в роддоме не трогал Вынесла только позитииифффффф  Добавлено: 28 Апрель 2014, 15:20:39
Зашла в Гражина за кормящим бельем Вышла с квадратными глазами от цен  Короч....с сегодняшнего дня в магазине итальянского белья Лормар скидки -50 процентов на кормящее белье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Twinkle, демпингуете рынок окончательно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, демпингуете рынок окончательно?  Неа. Просто директору магаза все надоело и захотелось и альянское белье по цене ниже миловицы себе купить  Это именно на кормящее кормящее, или на все, в котором кормить удобно?  Моргай мне) там и так Ща -30 на все-все-все Некоторые модели -50 Новый товар на складе. Некуда вешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Более того, у меня есть знакомые, которые относились к роддому, но заключали договора и рожали в БСМП.
Где вы этот негатив читаете?
В общем, всем первородящим идти и читать про роды, про дыхание, про обезбаливающие позы и т.д., про ГВ, пока еще есть время! Не забивайте голову ерундой!  тоже не могу понять, откуда берётся "-"настрой по поводу БСМП 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Luna
|
Twinkle, директор, ты только не спеши все скупать. А то не все еще затарились.)) Только я пока выберусь, чувствую, уже новая коллекция будет.) Ладно уже ниже Милавицы, хоть бы дизайн хороший, пока не изучала, руки все не доходят, но для кормления белье там, как я помню, "ой"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Я боюсь. Боюсь этого страшного БСМП, к которому отношусь. Не хочу попасть в отделение к "неблагополучным" и лежать в палате с какой-нибудь алкоголичкой. А платные палаты не всегда свободны. Не хочу отвратительного врача, который может навредить. А договор - что офиц. что личный - не факт, что будет действовать. Я не хочу, чтобы трогали мою грудь и "учили сцеживать". И других ужасов родильных отделений не хочу. И как же это сложно - женщина, рожающая впервые, должна быть трезвого рассудка, ответственная за малыша и за себя, при том, что ей очень больно, она в незнакомом месте и вынуждена играть по незнакомому ей сценарию. Я хочу, чтобы рядом был муж. Но это тоже не факт - работа или не будет свободной палаты для нас, или в родзале будет ещё кто-нибудь рожать...или малыш решит появиться раньше 37ой недели, а справку на партнерские дают с 37ой... Наверное, что-то со мной не так, но я не хочу, чтобы на нас смотрели соседки по палате, когда малыш будет кушать - это такое личное на мой взгляд, такой нежный акт любви... Роды это что-то невероятное, сверхъестественное... Ах если бы я знала, что в день, когда это невероятное случится, рядом с нами будут добрые люди, мудрые врачи, в этот день для нас будет приготовлена палата, и рядом будет муж... Я бы не боялась. А так... я пока только знаю, начитавшись историй на форуме, что роды "это бегущая по коридору без тапочек роженица с подтекающими водами..."
P.S. И если в такой ответственный и неизвестный для меня день какая-нибудь акушерка решит сказать какую-нибудь "любезность" в наш адрес - я ударю. я предупредила. Боже, девочки, да не бойтесь вы так! Я рожала в БСМП в том году. Мне встретились прекрасные врачи, замечательные акушерки (кроме молодой одной суки, но Бог ей судья. Ее потом за меня так старая акушерка отругала, что так к молодым мамочкам относится, что сидела та молодая зараза возле меня преданными глазками хлопала). Я знала, что если что, то знающие умелые люди в белых халатах всегда придут на помощь. И не боялась. И доброжелательно все относились. Честно. И грудь мою никто не трогал)))) но! Если так случится, что сами не справитесь с приливами, то еще умолять будете тех же акушерочек, чтоб помогли)))) Когда рожаешь, тебе все равно, что происходит вокруг. Вообще все равно. Вы никого и ничего не видете. Вспомните потом мои слова))) и мужа видеть ну совсем не хочется. Его в эти минуты пристрелить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Twinkle, директор, ты только не спеши все скупать. А то не все еще затарились.)) да-да кстати  и я все никак не доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
всем спасибо за ответы! новичкам в этом деле - за трепетное понимание, Твинкл за истеричку  , Kali_Laska за предупреждение о пристреливании мужа  , "бывалым" за здоровский разгон моих страхов! всё, я настроилась на позитив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Добавлено: 28 Апрель 2014, 13:53:24 Soffione да все будет хорошо - все родим!!!
Добавлено: 28 Апрель 2014, 14:56:31 Девочки, просветите меня по повду Ливарола !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Расскажу вам прикол))) В предродовой, куда меня привели было 3 девочки. Одна уже отстрелялась и трещала по телефону, вторая- я, а у третьей-уже почти потуги. Так вот первое, что я увидела, когда зашла в палату-раздвинутые ноги роженицы и реально вылазящую головку малыша))) акушерочка сидела рядом, подбадривала и скоро девочку увели в родзал. Через пару сек или мин мы услышали крик ее малыша. Так вот мне на всю жизнь впечатления)))) Я вообще никогда раньше так близко женщин с такого ракурса не видела, тем более кровь, все дела)) а тут еще и головка вылазит)) Прикольно))) И, знаете, в тех обстоятельствах, меня это не напугало и не даже не смутило)))) Как-то все так естественно было, как будто она кровь из пальца сдает, а не рожает) Включалась, видимо, мам сякая солидарность))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Soffione, зачем настраиваешься на негатив и пугаешь саму себя?  Ты что? Брось дурное... Чего ждешь, к чему готовишься - то и получишь в итоге! Ты же сама туда приедешь настроенная вштыки и готовая к бою, а потом будешь удивляться, почему к тебе не по-человечески отнеслись. Лучше настраивайся на позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Как прошла встреча? Как сырник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сырник был вкусным ))) И суп-пюре из грибов тоже... И потрындели мы тоже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|