|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
помните писала про проблемы со зрением, боли головы и глаз после этого... тогда-то всё прошло и не повторялось слава Богу.
могу ошибаться, но это ооочень похоже на мигрень. у меня во вторую Б так было раза 4. первый раз чуть с ума не сошла от неизвестности, боли и страха. началось всё внезапно - резко стала болеть голова в районе бровей, потом правую часть лица как отняло, всё поплыло и пропало зрение вообще, причём меня трясло, а потом в жар кидало  и ничего не помогало, ни холодное прикладывать, ни горячий сладкий-сладкий чай, ни укутаться, ни подышать на балконе, хотелось залезть под одеяло и выть. а потом всё так же внезапно и прошло  второй раз на улице настигло меня, не видела своего отражения с правой стороны в витрине вообще, снова отнялась правая часть лица, прям ровно наполовину, даже губы  и сразу после родов навалило тоже, буквально через минут 15, на каталке. а потом ещё один раз в роддоме. всё. читала я про вот такие мигрени на фоне гормональных всплесков у беременных и после родов. Больше такого не повторялось ни разу. ТТТ. Чего и Вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
могу ошибаться, но это ооочень похоже на мигрень. у меня во вторую Б так было раза 4. первый раз чуть с ума не сошла от неизвестности, боли и страха. началось всё внезапно - резко стала болеть голова в районе бровей, потом правую часть лица как отняло, всё поплыло и пропало зрение вообще, причём меня трясло, а потом в жар кидало  и ничего не помогало, ни холодное прикладывать, ни горячий сладкий-сладкий чай, ни укутаться, ни подышать на балконе, хотелось залезть под одеяло и выть. Soffione, я бы на твоем месте проверила сосуды. В прошлую б у меня было тоже что-то странное. На несколько минут потеряла способность читать. Очень страшно. Хотела позвонить мужу, листала телефон и понимала, что не узнаю буквы. Совсем не узнаю. Впала в легкую панику, схватила газету-ничего не понимаю. Как будто китайский язык. Символы вижу, а мозг не распознаёт. Потом отнялась правая часть лица, рта, онемела рука, начались судороги. Через пару часов, когда в принципе уже отпустило, зрение сузилось, видела только перед собой, по бокам-темнота и адская головная боль. Не то что боль. А ад. Моргать было больно.
вот такие похожие у вас ситуации, но у одной сосуды а у второй мигрень. find говорила что у неё тоже на мигрень похоже. а я про гестоз, эту преэкампсию или как там начиталась - и тоже признаки те же! в общем буду разбираться, проверяться, всем спасибо за поддержку! большое-большое! и если у меня что-то отнимется я сразу скорую! кали ласка, судороги с этими всеми симптомами на эклампсию опять же оочень похоже... в общем, берегите себя и малышей, и дай Бог всем нам и нашим пузикам здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Оооо и у меня как то такое было,мы в магазине были,стою смотрю на йогурт и резко в глазах как потемнеет,но ноги стоят не подкашиваются,а в глазах темно и подташнивает,схватилась за мужа...постояла вроде отошло , но голова не соображала совсем,смотрю на продукты и не соображаю,на что смотрю,буквы не разбираю... Минут 15-20 такое продолжалось,потом вроде отпустило и больше не повторялось
по поводу мебели) мы себе заказывали спальню ,выбор цветов и изготовление очень даже)) видели в живую ,их работы. Отдавая в работу,еще раз позвонили уточнили все вопросы и нюансы.
кроватки на кароне еще есть.
мне неделю моментами правый бок колет,особенно при ходьбе,сегодня скрутило,но быстро отпустило . Завтра к Г пойду жаловаться,еще аппетита нет совсем,но вес набираю 22 недели 5кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
мне неделю моментами правый бок колет где то на таком же сроке и до 25 недель была таже ерунда, к неделям 26-27 ничего такого уже не было, но начались спазмы и судороги в ногах, и не у меня одной - так что не переживай! а вы сейчас тут страшные вещи какие то описываете ...ттт...не дай бог никому... olesandra, а ты не переживай , надо-значит надо! перестраховаться лучше, полежишь, отдохнешь, успокоишься, не нужно будет как угорелику то на работу , то по магазинам, беречься нуно!!! повезет с соседками - весело будет, в любом случае если еще и в роддом попадешь и рожать там будешь, послушает отзывы о врачах в живую... ищи плюсы!!! и не болей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне неделю моментами правый бок колет,особенно при ходьбе,сегодня скрутило,но быстро отпустило . я так по-себе решила, что слишком быстро шла...у меня не беременной тоже такое бывало...поэтому сегодня ( :-\смотрю какие-то сплошные совпадения болячек в последнее время у Бабочек  ) даже и не обратила на это внимание... Девочки Девятовские, где у нас на районе контейнеры для бумаги и стекла есть? для пластика более-менее знаю, а вот для остального ненужного хлама не попадались на глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
мне тоже при осмотре в 30 недель Г сказала, что низко лежит малыш! назначила магне и папаверин! хотя шейка в норме. а вот про бандаж ничего не сказала!мол вторая беременность,потому и низко!ну и что делать? вроде как бандаж можно носить в том случае,если ребенок уже правильно улегся?
меня тоже Г посмотрела и сказала,что низкое предлежание. и сразу сказала про бандаж: купить и носить,хотя ребенок пока еще неправильно лежит... теперь я в сомнениях  как вообще правильно поступить 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
я когда у врача была в 30 неделек то тоже сказала, что низко лежит...и бандаж носить надо....поначалу сомневалась...теперь ношу...при длительных прогулках очень хорошо...животик не болит... а то раньше похожу, и мучаюсь от боли внизу живота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
а я наверно так и не научилась его правильно одевать  - через минут 20 становится жутко неудобно , еще и маленькому по ходу не совсем нравится .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! Это на дждь. С четверга уже солнышко и потеплеет, так что все болячки пройдут!!! Точно вам говорю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Меня завтра ложат в больницу  Малыш низко лежит  это они так страхуются) так что не переживай))) мы вот тоже с таким полежали, малыш у многих низко лежит и они не то что дохаживают, а даже перехаживают срок!!! ну а бандаж, это да, я теперь ношу всегда, иногда бывает неудобно, когда посижу, но уже потиху привыкаю и сталазамечать положительное, без него на самом деле живот к низу тянет больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
а я наверно так и не научилась его правильно одевать  - через минут 20 становится жутко неудобно , еще и маленькому по ходу не совсем нравится . мне с первым было не удобно его носить,он мне просто мешал. Максимум 15-20 минут и все снимала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Я про бандаж все раздумываю: вроде полезная штука, но смогу ли я носить... врач сразу предупредила,что удобно ходить и неудобно с ним сидеть. а я тоже когда много похожу,чувствую тяжесть и боль в животе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Спасибо за поддержку. Я сначала не хотела ложиться, меня от одного слова БСМП трясет. Ненавижу эту больничку. Но получилось договориться с роддомом. Ради малыша лягу, долгожданный он у меня, не прощу себе, если что случиться.  мне кажется спокойно вам будет в больничке, так что отставить сомнения и переживания. возьмите книгу о малыше. Сейчас читаю Берна Психоанализ для непосвященных - там главы про новорожденного есть познавательные. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! Это на дждь. С четверга уже солнышко и потеплеет, так что все болячки пройдут!!! Точно вам говорю!!!  вот верю! я так подумала...когда мы делимся своими болячками и страхами - наводим панику на всех остальных бабочек... а это не хочется... а сегодня снился сон. они всегда снятся и можно по моим снам блокбастеры снимать. и сегодня был блокбастер - концлагерь, плохое обращение с людьми, а потом выход на волю... но это всё ерунда. у меня на руках всё время сын был. такой счастливый. улыбчивый. такой красивый.такой мягкий. и я с ним была такой счастливой, как уже давно в жизни не была. и нет смайла передать это счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
У меня всю Б низко ребеночек лежит, вчера доктор сказала срочно купить бандаж, купила, одела и сижу  Не очень удобно конечно, но вот ходить вроде полегче стало. Блин. Была сегодня у психолога, думала, что поставит печать и отпустит, а тут нифига, куча вопросов  И еще нужно в школу материнства на 1 занятие придти  А еще нужна мужа флюорографию и к педиатру на прием. Ррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А сколько стоит бандаж? Я так понимаю он продается в аптеке. По размерам или универсальный? Надо на днях забежать в аптеку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
А сколько стоит бандаж? Я так понимаю он продается в аптеке. По размерам или универсальный? Надо на днях забежать в аптеку...
по размерам,бедра мерять надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
по размерам,бедра мерять надо. мне в аптеку и померили, мой стоил что-то окого тыс. 70... есть и дороже, но по описанию на упаковках я как-то разницы такой не увидела, чтоб платить в разы дороже... на Советской есть в магазинах и по 250-300 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
я бандаж одеваю если на улицу иду гулять,или по магазинам пройтись,а дома мне в нем не удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Я купила за 75 000 что ли. Там 3 размера вроде, мне примеряли прямо в аптеке и выбрали нужный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, а 30 недель,как смотрят на кресле,покупать набор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Irczik? меня смотрели с набором, там мазок берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik? меня смотрели с набором, там мазок берут  буду знать,куплю мне так живот и спину тянет,ночь всю и теперь не отпускает,а к врачу на приём завтра только,надеюсь ничего страшного если я сегодня приду,что-то страшно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
надеюсь ничего страшного если я сегодня приду,что-то страшно мне конечно иди сегодня, пусть посмотрит тебя, ктг запишете Irczik, пусть все хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем доброе утро ))) Девочки, муж вчера привез по моей просьбе из НМ миленький детский свитерок, беленький уни, с маркировкой 56 Я заказывала с маркировкой 50, но такого уже не было и он рискнул взять на 56. Но нам он никуда с такой маркировкой. Потому что НМ большемерит, т.е. реально он будет на рост 62-65 см, нам только на конец октября где-то он по размеру нормально будет, потому что родимся в середине августа, а в октябре он уже совсем и не нужен. Поэтому пристраиваю. Для июньских малышей хорош будет. Сможете в течении лета его одевать, когда чуть подрастет. Стоимость 26 руб. 30 коп. всего. Стучитесь в личку чуть что. Замеры: длина рукавчика от горловины - 27 см длина свитерочка по спинке - 25 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Кать, а сделайте замеры, пожалуйста, по рукавчикам хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, а сделайте замеры, пожалуйста, по рукавчикам хотя бы  хорошо, сейчас сделаю и добавлю в предыдущее сообщение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Девочки, а 30 недель,как смотрят на кресле,покупать набор  Irczik? меня смотрели с набором, там мазок берут  А меня без набора, аккуратненько, и мазок без него брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, а 30 недель,как смотрят на кресле,покупать набор  Irczik? меня смотрели с набором, там мазок берут  А меня без набора, аккуратненько, и мазок без него брали  лучше куплю,а то если отправят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
набор в 30 неделек нужен... а по поводу бандажа: первоначально тоже было неудобно...но потом привыкла...для прогулок обязательно нужен, животик не болит...а дома как-то без него обхожусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, а если я на работе целый день сижу, то мне нужен бандаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|