|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Почитала я тут про "конец света"...да уж на моей памяти тоже хватает этих "концов" в разные годы  Если грузиться этим, то и жизнь будет не в радость  На самом деле никто не знает, что и когда будет! И это хорошо! А планов у меня например ещё ой какая уйма!!!  Надо верить в Бога и мыслить позитивно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО  Про няню, конечно, понимаю, как это неприятно, но, к сожалению, такие люди встречаются везде  И ситуации с ними возникают неприятные. А вот мысль про КС и соответственно выбор ДР ребёнка меня тоже посещала... но гороскопы не читаю, зато есть числа, которые нравятся и НЕ нравятся. Хотя знак зодиака тоже интересный момент 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, нужен советчто лучше купить?http://motherhood.pl/sklep/rozek-miekki-32 конверт, а потом использовать как одеяло илиhttp://motherhood.pl/sklep/dwustronny-kocyk-welurowy-42 одеяло... Цена одинаковая, размер 72*72 и 75*75Состав такой же. Хлопок и полиэстер я, конечно, не спец,совсем не спец, но в пледике мне не нравятся велюровые вставки) а вот конвертик очень-очень нравится  евочки, на улице нереально классно! Идите, проветрите пузики. да, погода загляденье. в Пышки пргулялись с пузожителем) но там нарооооооду))) и в бассейне нереально, плывёшь и жизнью наслаждаешься в четверг разубедилась в этом совсем-совсем. коллега с жутким герписом собралась в бассик. я ей говорю. мол как так, нельзя. а она мне: а почему я должна о ком-то думать  не знаю сколько лет крестнице, но подарок просто класс!!!!!!!!!!! Ребенок каждый день в ванну просится, уже достал с купанием крестнице 1 годик и уже 10 месяцев близится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Цитата: ЛАПОЧКА от Сегодня в 14:44:39 Девочки, нужен советчто лучше купить?http://motherhood.pl/sklep/rozek-miekki-32 конверт, а потом использовать как одеяло илиhttp://motherhood.pl/sklep/dwustronny-kocyk-welurowy-42 одеяло... Цена одинаковая, размер 72*72 и 75*75Состав такой же. Хлопок и полиэстер я, конечно, не спец,совсем не спец, но в пледике мне не нравятся велюровые вставки) а вот конвертик очень-очень нравится И мне конвертик понравился больше, хотя может плед практичнее  Цитата: Karamellkka от Сегодня в 17:20:48 и в бассейне нереально, плывёшь и жизнью наслаждаешься
в четверг разубедилась в этом совсем-совсем. коллега с жутким герписом собралась в бассик. я ей говорю. мол как так, нельзя. а она мне: а почему я должна о ком-то думать Всегда поражали люди, которые говорят, что не должны ни о ком и ни о чем думать 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
MissKiss
|
Ладно, и я влезу а то целый день читала , да что то помалкивала...  Лапочка, мне тож нравится больше конвертик ( объяснить почему толком не могу  -просто нравится больше и все тут, сама на него глаз положила ). Olwyn И Karamellkka , по поводу басика - хоть и плавать не умею , но мне всегда там нравилось, как то расслабляюще он на меня действовал, да и просто в водичке посидеть люблю, но Беременной ни разу не была и не пойду - стремно как-то... начиная от того , что много народу ходит с разными болячками( ну этого добра в принципе везде хватает, увы  ) , да и запах хлорки для меня в таком количестве не выносим стал, плюс к этому всегда от хлорки кожа шелушилась, а сейчас и так Саносаном мажусь и без Джонсоновского масла ванну не представляю... А про конец света -эта тема вообще ппц!!!  Соглашусь с Твинкляй  слишком много еще планов на жизнь, чтоб этим всем заморачиваться. Девочки , я тож впечатлительная и была, а стала вообще ппц -над фильмами реветь что белуга могу Но , если во все это верить, то что мы тут делаем то в этой группе тогда вообще !? Надо верить в лучшее, а то сели такие все беременные и начали грузиться еще и темой конца света, нам всем сейчас есть о чем подумать кроме этого!!! Добавлено: 06 Апрель 2014, 21:19:24
А кстати, *Lucky*... Кать, а Кать  , если бушь заказывать пеленки, закажи еще и на мою душу 2-е штучки  как объяснить какой цвет хочу- не знаю, поэтому просто фото скину    Пасибки, сколько денюшек буду должна напиши потом и когда тебе удобнее, что я их отдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И я на счет памерсов.  Можете меня закидать тапками, но мы пользуемся памперами до сих пор. После НГ (1,8г) перешли на трусики, приучаемся писать в унитаз (на горшок не садится), а на ульке памперс в обязательном порядке (холодно для переодевалок). В основном приходит домой сухой, сразу же бежим в туалет и делаем свои делишки. Редко мокрый, это если уж долго загуляемся. Вот жду, когда потеплеет, и тогда откажемся от них совсем. На сон памперсы уже не одеваю - терпит всю ночь. Утром в туалет. А до НГ постоянно были в памперсе. Пробовала раньше отказаться от них, но пару недель тряпку не выпускала их рук - все терла и подтирала.... задолбалась и опять влезли в это "зло". Я считаю, что каждый ребенок должен дорасти до того момента, у кого-то раньше, у кого то позже. Так если этот момент не настал, зачем дурить себе голову? Я ленивая мама, я знаю. И так все время что-то вытираешь, моешь, подтираешь... и это при том, что стиралка стирает, посудомойка моет посуду. Руки и так не фонтан, шершавые, а еще если в каках застрять на пол дня... нее, это не для меня, точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ЛАПОЧКА подожди. Пускай сначала родят и попробуют без памперсов Есть детки, которые реально легко приучаемы И есть мамы, которых не грузит частое писание их дитенышей
я бы екнулась без памперсов у малого. Видимо оттого, что прокладками пользовалась 1 раз в жизни-в роддоме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
*Lucky*, я тоже очень хочу такие пеленочки, можешь и на меня 2 заказать? Вот такие:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, да, могу заказать пеленки всем. Только давайте сбрасывайте в личку свои хотелки, чтоб они не затерялись. И на все вопросы отвечу там же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Можете меня закидать тапками, но мы пользуемся памперами до сих пор. После НГ (1,8г) перешли на трусики, приучаемся писать в унитаз (на горшок не садится), а на ульке памперс в обязательном порядке (холодно для переодевалок). В основном приходит домой сухой, сразу же бежим в туалет и делаем свои делишки. Редко мокрый, это если уж долго загуляемся. Вот жду, когда потеплеет, и тогда откажемся от них совсем. На сон памперсы уже не одеваю - терпит всю ночь. Утром в туалет. А до НГ постоянно были в памперсе. Пробовала раньше отказаться от них, но пару недель тряпку не выпускала их рук - все терла и подтирала.... задолбалась и опять влезли в это "зло". моя в памперсе постоянно была до 1,10  И я не считаю это ужасом ужасным, хотя очень многие пытались меня "вразумить"  Была у меня одна знакомая, которая начала приучать ребетенка к горшку в месяцев 9 наверное  Наши дети почти одногодки, в итоге окончательно без промахов наверное моя Маша быстрее приучилась  1 июня мы сняли памперс вообще днем, через 2 месяца мы были вообще без аварий  На ночь вообще отказались в 2,3, хотя и до этого уже долго спала сухой. Я считаю, что каждый ребенок должен дорасти до того момента, у кого-то раньше, у кого то позж полностью согласна, надо смотреть именно по своему ребенку  ЛАПОЧКА подожди. Пускай сначала родят и попробуют без памперсов
точно  И есть мамы, которых не грузит частое писание их дитенышей ага, точно есть  и при всем при этом их также не грузит описяное все кругом: диваны, кресла, вонючие ковры и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я все думала-думала про этим пеленки,а потом вспомнила, что я пеленать умею. Даже в роддомовский комплект и тьмы пеленок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 17:20:48 и в бассейне нереально, плывёшь и жизнью наслаждаешься
в четверг разубедилась в этом совсем-совсем. коллега с жутким герписом собралась в бассик. я ей говорю. мол как так, нельзя. а она мне: а почему я должна о ком-то думать по поводу басика - хоть и плавать не умею , но мне всегда там нравилось, как то расслабляюще он на меня действовал, да и просто в водичке посидеть люблю, но Беременной ни разу не была и не пойду - стремно как-то... начиная от того , что много народу ходит с разными болячками( ну этого добра в принципе везде хватает, увы ) , да и запах хлорки для меня в таком количестве не выносим стал, плюс к этому всегда от хлорки кожа шелушилась, а сейчас и так Саносаном мажусь и без Джонсоновского масла ванну не представляю... Для меня польза от посещения бассейна во мнооооого раз превосходит всевозможные риски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что при криворукости можно сделать носефридой  Марина, аспиратор Носефрида НЕ КАСАЕТСЯ слизистой носа. Что ты там за Носефриду пользовала - я не знаю, но у тебя, ей богу, какие-то странные о ней представления.  п.с. после пользования носефридой у Сашки был отит Грустный не хочу даже в руки его больше брать. Марина, ну вот к чему ты эту ересь написала?  К тому, что всетки ты не умеешь пользоваться аспиратором ПРАВИЛЬНО?  да, стыдно признаться, что до отита у Сашки, не знала как правильно пользоваться аспиратором. знакомый лор врач показал. и написала я это к тому, что нет ничего суперского в носефриде, чтобы гоняться за ней, ехать на другой конец города или просить привести с РП, если тоже самое можно проделать с обычным аспиратором, который продаётся у нас на каждом углу.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Olwyn
|
Доброе утро,девочки! Сегодня в очередной раз завидую всем,кто уже и кто еще в декрете)жуть как хочется спать и как не хочется на работу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. А саааааааад? Сад никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ага. А саааааааад? Сад никто не отменял точно! и иду я сегодня туда с боевым настроем!  Всем доброго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки, SOS!!!  У меня старшая заболела краснухой... я не знаю, что делать, прі том, что сама я не болела... Боюсь в ЖК ехать, вот собираюсь... Кто можт сталкивался с таким, или знакомые знакомых, помогите: может инфекциониста посоветуете квалифицированного....
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Olwyn
|
Ага. А саааааааад? Сад никто не отменял сад это не работа))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, SOS!!!  У меня старшая заболела краснухой... я не знаю, что делать, прі том, что сама я не болела... Боюсь в ЖК ехать, вот собираюсь... Кто можт сталкивался с таким, или знакомые знакомых, помогите: может инфекциониста посоветуете квалифицированного.... Едте в инфекционную больницу прямо в приемный покой с ребенком (мы в бокс сразу с улицы заходили. Правда было давно), заодно и ее проконсультируете и может вам опровергнут краснуху. Я по карточке вообще ею 3 раза болела  . У меня так маму консультировали, когда я заболела краснухой. Она тоже не болела ей и не заболела. Не знаю, до шла ли до нас техника. Но экстренная профилактика существует - делают прививку. Но вводят не живую вакцину, а уже готовые антитела (например, иммуноглобулин).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Olwyn не, ну я как бы про подьем  и про то, что спать хочется  Но да. Этого декрета у меня пока нет Всем хорошего дня Катюхин, сильно не ругайся, телепузик. Ну ее в болото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
с садом проще - можно забить и не вести ре, на работу не забьёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Werdandy, спасибо, я только за самого младшенького переживаю, ещё только 23 недели, а меня уже все пугают безвыходностью 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, спасибо, я только за самого младшенького переживаю, ещё только 23 недели, а меня уже все пугают безвыходностью  Вы сами привиты от краснухи? Если да, то поводов для паники гораздо меньше. Постарайтесь поменьше контактировать с дочей. И в больницу на консультацию. Серьезно, может там совсем другой диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки, SOS!!!  У меня старшая заболела краснухой... я не знаю, что делать, прі том, что сама я не болела... Боюсь в ЖК ехать, вот собираюсь... Кто можт сталкивался с таким, или знакомые знакомых, помогите: может инфекциониста посоветуете квалифицированного.... Едте в инфекционную больницу прямо в приемный покой с ребенком (мы в бокс сразу с улицы заходили. Правда было давно), заодно и ее проконсультируете и может вам опровергнут краснуху. Я по карточке вообще ею 3 раза болела  . У меня так маму консультировали, когда я заболела краснухой. Она тоже не болела ей и не заболела. Не знаю, до шла ли до нас техника. Но экстренная профилактика существует - делают прививку. Но вводят не живую вакцину, а уже готовые антитела (например, иммуноглобулин). Сейчас там тоже боксы,так что не переживай по остальным болячкам,они дезенфицируют их. По поводу иньекций не скажу.но хоть посоветуют что, ко мне с ветрянкой очень хорошо отнеслись, пару советов дали, а все остальные кричали-все хана. так что не паникуй раньше времени. когда была у А на узи, там рядом со мной очередь ждала женщина, которая переболела краснухой во время Б, и ничего -родила много лет назад (лет так 20 ) здоровую девочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
с садом проще - можно забить и не вести ре, на работу не забьёшь
Забить и не вести-это ж ужас какой для мамы-фрилансера  Не. Сад для нас-обязаловка. Иначе хана работе Добавлено: 07 Апрель 2014, 08:33:52
Чуть что-говорят иммуноглобулин вводят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Моя мамас свинкой переболела,когда мною была беременная,на 7 месяце Все нормально было amavi все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
amavi, держись! главное, не впадай в панику, тебе нельзя. Может и вправду опровергнут краснуху - сейчас по городу ходит вирус. Мой кресничек переболел - высыпало всего, думали аллергия или еще какая фигня, оказалось, простудное с такими высыпаниями.Так что не настраивай себя сразу на плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
особенно в жаркие летние дни, когда нежная кожа ребенка преет под ними, а малышу просто жарко (вот тут уже можно и упомянуть про мальчиков если даже есть такая вероятность, то как по мне лучше на своем ребенке не проверять насколько это правда) может вы меня не правильно поняли  я пишу, что бояться памперсов нет смысла. я нигде не призываю пользоваться ими постоянно. тут уже от возможностей мамы и желания зависит на сколько сил хватит голопопить  просто нет смысла боятся, что может что-то случиться. и добавлю, что мокрые пеленки, не во время смененный моногоразовый подгуз быстрее приведет к опрелости летом, раздражению или той же потничке. Поэтому сил вам и терпения. и благоразумия. ребенка все равно рано или поздно от памперсов надо отучивать ребенок и без памперса прекрасно будет "дундить" в трусики, колготки просто на пол, если голышом. вы наверно имели ввиду, приучать к горшку. это все-таки разные вещи)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|