|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olwyn
|
Бонечка,да,списком и поделиться можно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Мой список Одежда: 1. Бодики по 3 - 4 штучки на каждый размер; 2. 2 пары царапок 3. 2 шапочки (одну с завязками, одну обычную) 4. 3-4 пары носочков 5. Слипик по 3 штучки на каждый размер
Кроватка + комплект в кроватку + матрас (наполнитель кокос-гречка) Коляска + автокресло Плед (один тонкий, один потеплее) Уходовые штуки: 1. Подгузники (на роддом и первое время нью берн или единичку) 2. Полотенчико с капюшоном, два обычных махровых небольших полотенца 3. Пеленки (обычные штук 5) 4. Клеенка 5. Косметика (присыпка, крем под подгузник, детский шапмунька и детское мыло) 6. Ванночка + горка 7. Термометр детский электронный 8. Детский порошок для стирки+ кондиционер 9. Всякие салфетки, ватные диски, палочки (количество на усмотрение, чуть что -не проблема докупить) 10. Пустышка (лучше Avent)
Мне: 1. 2 лифчика для кормления 2. Прокладки без сеточки 3. Прокладки для груди 4. Молокоотсос (по необходимости, лучше Авент или Филипс) Это все я планирую купить на первое время, и после рождения Мишки докупать по мере необходимости всякие мелочи. Дополняйте, советуйте, корректируйте. Возможно, что-то мною и подружкой упущено из виду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 15:15:03 от Бонечка »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бонечка, а зачем? 2. Распашенки (3 штучки 56 р.) если у вас бодики будут?  как по мне, то распашонки - верх неудобства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Бонечка, а зачем? 2. Распашенки (3 штучки 56 р.) если у вас бодики будут?  как по мне, то распашонки - верх неудобства.  ну я же для этого список и выложила, чтобы опытные мамы подредактировали его  У меня же первый пупс, и я не знаю, удобна будет эта одежда или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
zakeffka, мы с Вами на тренировку в Ане Энхен вместе ходим  Очень приятно, я так и думала вас найти в Бабочках, судя по сроку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
конечно, мало кому открою Америку.. маленьким вредно постоянно в подгузах находиться, особенно мальчикам. По возможности их лучше вообще одевать только на прогулку и на сон (знаю только потому что мама педиатр  ) так что я точно пеленками закупаться буду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
маловато два боди два слипа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
маловато два боди два слипа а сколько нужно и какого размера? Пишите, сразу буду корректировки вносить, и будет общий готовый спичек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маловато два боди два слипа  ага, а как же штанишки, маечки и прочая красотень  кофточки, платьица для девочек  Летом - само то выгуливать наряды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
конечно, мало кому открою Америку.. маленьким вредно постоянно в подгузах находиться, особенно мальчикам. По возможности их лучше вообще одевать только на прогулку и на сон (знаю только потому что мама педиатр  ) так что я точно пеленками закупаться буду)) посмотрим, что вы скажете на это, когда родите и начнете пеленки менять одна за другой... меня так хватило на час, потом мысленно поблагодарила того, кто придумал подгузники и больше не экспериментировала со своим терпением  голопопили несколько раз в день на одноразовой клеенке, а спали, бодрствовали, кушали гуляли на улице только в подгузнике )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
посмотрим, что вы скажете на это, когда родите и начнете пеленки менять одна за другой... меня так хватило на час, потом мысленно поблагодарила того, кто придумал подгузники и больше не экспериментировала со своим терпением не ручаюсь как надолго меня хватит, но пробовать все же буду.. когда-то подгузников вообще не было и справлялись..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Мой список Одежда: 1. Бодики (2 штучки 56 р.) 2. Распашенки (3 штучки 56 р.) 3. Ползунки (2 штучки) 4. 2 пары царапок 5. 2 шапочки (одну с завязками, одну обычную) 6. 3-4 пары носочков 7. Слипик (2 шт. (1 56 р. и 1 62 р.)
Кроватка + комплект в кроватку + матрас (наполнитель кокос-гречка) Коляска + автокресло Плед Уходовые штуки: 1. Подгузники (на роддом и первое время нью берн или единичку) 2. Полотенчико с капюшоном, два обычных махровых небольших полотенца 3. Пеленки (обычные штук 5) 4. Клеенка 5. Косметика (присыпка, крем под подгузник, детский шапмунька и детское мыло) 6. Ванночка + горка 7. Термометр детский электронный 8. Детский порошок для стирки+ кондиционер 9. Всякие салфетки, ватные диски, палочки (количество на усмотрение, чуть что -не проблема докупить) 10. Пустышка (лучше Avent)
Мне: 1. 2 лифчика для кормления 2. Прокладки без сеточки 3. Прокладки для груди
Это все я планирую купить на первое время, и после рождения Мишки докупать по мере необходимости всякие мелочи. Дополняйте, советуйте, корректируйте. Возможно, что-то мною и подружкой упущено из виду
Вы знаете, я осталась очень недовольна электронным термометром. Игрушка. ИМХО Лучше старый добрый ртутный. Достовернее. А когда речь идет о температуре у малюпаса, каждая погрешности важна. Помню, как мы заболели в месяц. Ужас. Даже вспоминать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1. Бодики (2 штучки 56 р.) по 3-4 штучки на каждый размер
2. Распашенки (3 штучки 56 р.)
3. Ползунки (2 штучки) 4. 2 пары царапок 5. 2 шапочки (одну с завязками, одну обычную) - дома можно вообще без шапочек, только после купания на часок какой 6. 3-4 пары носочков 7. Слипик (2 шт. (1 56 р. и 1 62 р.) по три штучки на каждый размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
маловато два боди два слипа а сколько нужно и какого размера? Пишите, сразу буду корректировки вносить, и будет общий готовый спичек ну по пять это минимум, ну и красот немного там майки легинсы и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Плед - у нас был совсем тонкий и потолще Уходовые штуки: 1. Подгузники (на роддом и первое время нью берн или единичку) 2. Полотенчико с капюшоном, два обычных махровых небольших полотенца - полотенце с капюшоном выбирайте побольше, где-то 100*100 см, лучше их иметь два 3. Пеленки (обычные штук 5) 4. Клеенка - лучше одноразовые, имхо 5. Косметика (присыпка, крем под подгузник, детский шапмунька и детское мыло) 6. Ванночка + горка 7. Термометр детский электронный 8. Детский порошок для стирки+ кондиционер 9. Всякие салфетки, ватные диски, палочки (количество на усмотрение, чуть что -не проблема докупить) 10. Пустышка (лучше Avent)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
голопопили несколько раз в день на одноразовой клеенке ВООТ!!! весч!!! удобно голопопить на таких...можно в списочек добавлять  правда мы их не одноразово использовали....пока совсем маленький деть, обьём пописов не большой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
правда мы их не одноразово использовали. и мы тоже, конечно же  после одного пописа выбрасывать такое добро в мусорку жалко  они ведь и не совсем чтобы дешевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
посмотрим, что вы скажете на это, когда родите и начнете пеленки менять одна за другой... меня так хватило на час, потом мысленно поблагодарила того, кто придумал подгузники и больше не экспериментировала со своим терпением
голопопили несколько раз в день на одноразовой клеенке, а спали, бодрствовали, кушали гуляли на улице только в подгузнике ) ага, точно... бывает даже памперс только-только чистый оденешь, а тебе сразу оп и снова грязные делишки наделаны в подгуз, снова менять... но памперс свернул и выкинул, а пеленку либо сразу постирать, либо хотя бы застирать  у меня бы терпения на такое и эти бесконечные горы пеленок (постирать, высушить, погладить) точно не хватило бы  но каждый для себя решает сам  маленьким вредно постоянно в подгузах находиться а в чем именно вред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вы знаете, я осталась очень недовольна электронным термометром. Игрушка. ИМХО а я как раз довольна. У нас Филипс. Буквально секунды - и тем-ра определена. Не надо минутами носить ребеночка, и прижимать к себе, пока градусник натянет тем-ру. Тем более, когда малышу 5 и более месяцев - это сделать становится весьма проблематично. Ну и про градусы - имхо, не важно сколько у ребенка будет 37.5 или 37.9 - тут градусы ни на что не влияют. Я всегда смотрю по общему состоянию ребенка. Бывает 38.8 - не сбивала, т.к. видела, что ребенок нормально её переносит. А бывало и при 37.5 давала Ибуфен. А погрешность у элетр.градусника - максимум +-0.1 градус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я как раз довольна и я! обыкновенным стеклянным не рискую ребенку измерять температуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
zakeffka, поздравляю вас!!! И с созданием новой семьи кстати тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Относительно списка: еще думаю о необходимости молокоотсоса. Это нужная штука? Добавлять или же нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: zakeffka ад Сёння ў 15:53:49 маленьким вредно постоянно в подгузах находиться а в чем именно вред типа что темп-ра около яичек повышается и это губительно сказывается на их будущей мужской функции. Но это инфа - устарелая, со времен динозавров. И все современные подгузы - дышащие и ничего там не преет (если менять своевременно). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Распашенки (3 штучки 56 р.) 3. Ползунки (2 штучки) 4. 2 пары царапок не пользовались совсем этим добром. Пусть ребенок осваивает мир своими ручками (это про царапки) Вместо ползунков были штаники + носочки. Намного удобней ножками болтать, чем в ползунах. Распашонки - беее (кто-то ж придумал  ) Плед + постельное белье (достаточно 2 комплекта на смену, подушка, одеяло) Может это имелось ввиду? комплект в кроватку Ванночка + горка Вместо горки покупали мочалку большую во весь рост. На ней мне кажется, ребенку мягче, чем на горке... Термометр детский электронный Вообще не пользовались, т.к. не нашла тот, который понравится.... так и обошлись без него кондиционер только порошком стирала, зачем лишняя химия? Пустышка (лучше Avent) если нужна будет, докупите после рождения.... может и без нее обойдетесь. То же и про бутылочки. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Относительно списка: еще думаю о необходимости молокоотсоса. Это нужная штука? Добавлять или же нет?
я бы не стала тратить пока на него деньги...хотя мне пригодился оба раза. Молокоотсос сейчас купить не проблема - в любой аптеке. Понадобится - муж купить и привезет. пы.сы. самый лучший - опять же Филипс Авент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
посмотрим, что вы скажете на это, когда родите и начнете пеленки менять одна за другой... меня так хватило на час, потом мысленно поблагодарила того, кто придумал подгузники и больше не экспериментировала со своим терпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы не стала тратить пока на него деньги...хотя мне пригодился оба раза. Молокоотсос сейчас купить не проблема - в любой аптеке. Понадобится - муж купить и привезет. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
не ручаюсь как надолго меня хватит, но пробовать все же буду.. когда-то подгузников вообще не было и справлялись.. раньше и телефон один на деревню был  Нее, я ленивая мама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|