|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леди Ти
|
Кто знает, со скольки работает УЗИ-кабинет в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Леди Ти, звоните и узнавайте  Контактные телефоны - Регистратура поликлиники (0152) 43 69 81 - Платные услуги (0152) 48 04 94 8 (033) 310 01 55 - МТС 8 (029) 318 01 55 - VELCOM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
гинеколог спросил что пью,и начал ругать,типо магний это не витамины,а пей или пренатал,или элевит.. вообще, пить какие-либо комплексы витамин или нет - это вам решать (и какие именно) а магний вообще-то назначают, если есть тому причины: судорги, тонус... что там ещё, не знаю точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Кто там про книжки спрашивал - книжки это одно (я за сирсов тоже!), а другая полезная штука - видео с ютуба - типа первые дни дома, первый уход и тд. - это чтобы не бояться взять, одеть, помыть, я вот посмотрела таких пару - и кажется я тоже так смогу!
ага, я тоже смотрю! интересно очень, но я еще ко всему и плачу постоянно - не могу объяснить почему... такие маленькие крошечки... эх, сентиментальная стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я пью магний... раньше пила каждый день, а теперь только тогда, когда чувствую, что есть тонус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ну вот я в очередной раз пришла от Г в растерянности. как и ожидалось ,она была не довольна, что я не согласна на лечение.написала сегодня отказ от лечения уреаплазмы ... и что беру ответственность на себя...а сейчас сижу уже больше часа и думаю , правильно ли делаю!? У меня тоже в Синево нашли уреаплазмы. Г постоянно назначает лечение, в прошлый раз провела беседу, а в этот раз наверное тоже буду отказ писать от лечения. Г сказала, что при беременности уреаплазмы все равно не вылечатся, но курс антибиотиков надо пропить для профилактики.  ну вот как то так же. вот только у меня разбежка между анализами в ЖК(микоплазмой) и Синево (уреаплазмой) была 10 дней.(проявлений как не было, так и нет - но это не показатель говорят) если бы совпал результат , то точно лечила бы (оставался бы только вопрос чем? ), а так Г вначале настаивала на лечении микоплазмы, а потом на лечении уреаплазмы  ( и еще с недовольством таким вчера -ну не хотите, ну как хотите... а после того как я сострила - ну так знать бы точно от чего нужно лечиться  меня попросили написать отказ )  пить что то для профилактики? -ну хз! (здесь вопрос тогда возникает : будем лечиться, или колечиться? ) тем более что не факт , что один курс лечения поможет... :- В общем как сушила себе мозг вчера, так же сушу его и сегодня!!!  Добавлено: 12 Март 2014, 10:48:01
ane4ka, а я витамины совсем не пью, магнефар (польский магний) пью только когда чувствую что болит или тянет - и вроде развиваемся мы нормальненько... тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
-ane4ka- я пью витамины с перерывами в месяц. расскажу на своем примере, но совершенно не утверждаю, что так правильно! короче с 12 недель пила элевит месяц, потом Г прописала магний - пропила где-то неделю, но он не пошел, отменила. пила просто йод баланс. потом опять пила фемибион 30 дней. учитывая, что все время низкое давление, а пульс бывает и под сто опять попробовала пить магний по совету кардиолога. вроде пошел - пила где-то дней 10, потом неделю кальций д3. на данный момент ничего не пью, с апреля опять буду пить или фемибион или элевит. ко всему добавлю, что каждый день ем творог, обязательно чайную ложечку кунжута туда, кефир, гранатовый сок первого отжима, свежие овощи, фрукты, зелень, орехи. тоже возникает много вопросов по поводу витамин,, например того же йода или кальция... вот, сама себе как-то дозирую интуитивно. единственное, что терапевт мне тоже говорила не смешивать комплексы витаминов со всяким магнием, кальцием и т.д. а как правильно - кто ж его знает.
Добавлено: 12 Март 2014, 11:08:32 правда, девочки, расскажите, кто что и как пьет. что думаете по поводу кальция и йода дополнительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
ну вот как то так же. вот только у меня разбежка между анализами в ЖК(микоплазмой) и Синево (уреаплазмой) была 10 дней.(проявлений как не было, так и нет - но это не показатель говорят) если бы совпал результат , то точно лечила бы (оставался бы только вопрос чем? ), а так Г вначале настаивала на лечении микоплазмы, а потом на лечении уреаплазмы ( и еще с недовольством таким вчера -ну не хотите, ну как хотите... а после того как я сострила - ну так знать бы точно от чего нужно лечиться меня попросили написать отказ ) пить что то для профилактики? -ну хз! (здесь вопрос тогда возникает : будем лечиться, или колечиться? ) тем более что не факт , что один курс лечения поможет... :- А вообще идеально перед началом лечения сдать анализ на чувствительность в антибиотикам  И в результате этого анализа может быть всякое, и что придется назначать широкого спектра сильный антибиотик, если действительно хотеть вылечить, но нам такое не подходит... или например окажется, что эта зараза чувствительна только к такому антибиотику, который снова нам нельзя  а назначать антибиотик абы его назначить - неразумно как по мне  уже тогда просанироваться перед родами, если сами рожаете и все. Я вот тоже сдала анализ в жк и так интересно какие результаты его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
единственное, что терапевт мне тоже говорила не смешивать комплексы витаминов со всяким магнием, кальцием и т.д. а как правильно - кто ж его знает.
Добавлено: Сегодня в 11:08:32 А мне моя Г сказала пить витамины (я Элевит пью) и кальций тоже. Про смешивание ничего не говорила... Когда пила магний, то витамины не пила. Вообще стараюсь как-то чередовать витамины, кальций. А йод просто пью всегда. Вообще, так много всего  Надо уменьшать...
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
правда, девочки, расскажите, кто что и как пьет. что думаете по поводу кальция и йода дополнительно? я не планирую пить какие-либо витаминные комплексы... (в первую Б пол-баночки каких-то там выпила, помню) по поводу кальция... если биохимия покажет его недостаток, как в первую Б, тогда буду принимать, если нет, значит, просто буду продолжать есть молочные продукты, которыми я и так не брезгую ) вообще, препараты кальция во время Б надо принимать с осторожность, главное - не переусердствовать. Йод... пью по 1 таблетке в день, когда вспомню... а вспоминаю раза два в неделю, наверное ) Пару дней назад разговаривала на эту тему с другой форумчанкой, которая ходила беременной в Болгарии и, соответственно, там наблюдалась у специалистов. До 3-ёх месяцев здесь, а потом - в Болгарии. Так вот там ей сразу сказали, что никаких витаминных комплексов и никаких йодсодержащих препаратов во время Б. Из всех препаратов, которые там назначают при нормально протекающей Б, так это только фольку. И всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
уже тогда просанироваться перед родами, если сами рожаете и все.
ну вот с этим соглашусь, только моя Г не поддержит точно. когда прошлый раз я ей сказала что хочу так сделать, она сказала лечить все надо по мере нахождения!!! а тут на форуме переписывалась с кем то ( уже не помню, много с кем переписывалась по поводу своих "инфекций"))) сказали что в прошлую беременность лечили в районе 20-х недель , так к 35 опять вылезла эта гадость!!! остался вопрос -зачем тогда лечить сразу, если проще просанировать родовые пути ближе к родам. вот и стоит вопрос с каким врачом бы посоветоваться: чем конкретно санировать и на каких неделях? Добавлено: 12 Март 2014, 11:40:34
кстати нашла карикатуру на тему пеленания: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: find от Сегодня в 12:06:37 правда, девочки, расскажите, кто что и как пьет. что думаете по поводу кальция и йода дополнительно? я не планирую пить какие-либо витаминные комплексы... (в первую Б пол-баночки каких-то там выпила, помню) Я тоже не планировала  , но то волосы стали сильнее выпадать, то заеды на губах появились...короче передумала, хватило меня на 3 недели (фемибион 2  ) После перерыва 3 недели попила кальций...молочные продукты я далеко не все ем, да и для восполнения суточной нормы кальция в организме нужно просто какое-то бешеное количество молока и творога в день съедать  , нормальный человек столько не съест - это со слов терапевта  Кроме того, не хочется потерять тех зубов, которые у меня остались...ну и судороги иногда в ногах бывают а вообще, у меня с сегодняшнего дня первый в жизни больничный  (не считая по беременности и родам)...я решила на правах беременной немножко покапризничать  отлежать свой заложенный нос и горло дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
правда, девочки, расскажите, кто что и как пьет. что думаете по поводу кальция и йода дополнительно? я не планирую пить какие-либо витаминные комплексы... (в первую Б пол-баночки каких-то там выпила, помню) по поводу кальция... если биохимия покажет его недостаток, как в первую Б, тогда буду принимать, если нет, значит, просто буду продолжать есть молочные продукты, которыми я и так не брезгую ) вообще, препараты кальция во время Б надо принимать с осторожность, главное - не переусердствовать. Йод... пью по 1 таблетке в день, когда вспомню... а вспоминаю раза два в неделю, наверное ) Пару дней назад разговаривала на эту тему с другой форумчанкой, которая ходила беременной в Болгарии и, соответственно, там наблюдалась у специалистов. До 3-ёх месяцев здесь, а потом - в Болгарии. Так вот там ей сразу сказали, что никаких витаминных комплексов и никаких йодсодержащих препаратов во время Б. Из всех препаратов, которые там назначают при нормально протекающей Б, так это только фольку. И всё... а где делают биохимию? я как-то тоже задумывалась сдать развернутую на содержание витаминов и минералов. тогда совершенно правильно что-то будет питьдополнительно Добавлено: 12 Март 2014, 11:59:14
или вообще не пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, так если есть какие-то проблемы или ты сама чувствуешь, что ну не хватает тебе каких-то витаминов (все признаки на лицо, как говорится), тогда да, лучше попить, но не в комплексе с другими. В идеале, конечно, лучше всего сдать развернутую биохимию крови и тогда уже делать выводы о том, что надо пить, а что нет. Но я и сама не знаю, дойду ли я её сдать. У меня недостаток кальция при первой Б выявила обыкновенная биохимия, на которую дали направление в ЖК вроде бы в 30 недель (или я специально просила, чтобы вписали мне кальций, не помню уже :- )... Кстати, вот, недостаток кальция был, но при этом не было проблем ни с волосами, ни с ногтями, ни с зубами. Зато другая проблема была - симфизит, который тоже вроде как со слов хирургов взаимосвязан с содержанием кальция в организме Добавлено: 12 Март 2014, 03:07:55
а где делают биохимию? если платно, то в Синево можно выбрать любые показатели из их списка. Но не зная, что выбирать, лучше сперва посоветоваться с врачом ))) на сайте Синево можно предварительно посмотреть, какие показатели вообще можно включить в биохимию (п.11 и 12) Добавлено: 12 Март 2014, 08:16:17
кстати, смотрю, у них есть сразу "ПАКЕТ 2 "Биохимия крови" (АЛТ, АСТ, КФК, ЛДГ, глюкоза, общий белок, билирубин общий, билирубин прямой (связанный), мочевина, креатинин, общий холестерин, ЛПВП, ЛПНП, ТГ, кальций, неорганический фосфор, ионизированные калий, натрий, железо сывороточное, магний, ЩФ (щелочная фосфатаза), альфа — амилаза, ГГТ, С - реактивный белок) - 199 500 руб. - 1 день В принципе, и по стоимости более-менее. Может, только всё и не нужно, что есть в этом пакете. Выгоднее самой выбрать после консультации с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В идеале, конечно, лучше всего сдать развернутую биохимию крови и тогда уже делать выводы о том, что надо пить, а что нет. наверное не плохо было бы  кто-нибудь делал такую процедуру? хотелось бы услышать отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я делала летом на выборочные показатели (белок общий, железо сывороточное, кальций, неорганический фосфор, холестерин), когда ходила к эндокринологу по поводу выпадения волос
во время Б тоже в Синево сдавала, но только на те показатели, которые Г указала в обыкновенной биохимии, а это АЛТ, АСТ, белок общий, билирубин общий, креатинин, мочевина, ЩФ, холестерин, ну и от себя ещё добавила сывороточное железо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В идеале, конечно, лучше всего сдать развернутую биохимию крови и тогда уже делать выводы о том, что надо пить, а что нет. наверное не плохо было бы  кто-нибудь делал такую процедуру? хотелось бы услышать отзывы... Я делала Бсмп 210 000 Сделала и начала витамины пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, а какие показатели там были, можешь написать... и у них тоже выбирать надо или есть какой-то "пакет" , чтоб всё сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ну вот как то так же. вот только у меня разбежка между анализами в ЖК(микоплазмой) и Синево (уреаплазмой) была 10 дней.(проявлений как не было, так и нет - но это не показатель говорят) если бы совпал результат , то точно лечила бы (оставался бы только вопрос чем? ), а так Г вначале настаивала на лечении микоплазмы, а потом на лечении уреаплазмы  ( и еще с недовольством таким вчера -ну не хотите, ну как хотите... а после того как я сострила - ну так знать бы точно от чего нужно лечиться  меня попросили написать отказ )  пить что то для профилактики? -ну хз! (здесь вопрос тогда возникает : будем лечиться, или колечиться? ) тем более что не факт , что один курс лечения поможет... :- я как у своей Г спросила про иппп,она сразу мне сказала, что оплатите в кассе и ко мне без очереди, все возьмем... вечер тогда был и касса не работала. потом я начиталась и начала раздумывать и так до следущего похода к ней, начала расспрашивать, а надо ли, что да как, что читала, что часто неверные анализы получаются... только тогда она мне сказала, что ну у нас в поликлинике вероятность правильности 60% (!!!!) я в шоке! почти 50/50 либо есть либо нет! что ж тогда лечить потом? и надо ли? куча нервов и денег только! потом уже она сказала типо "ну в СИНЭВО конечно правильнее будет"!!! опять капец! а раньше нельзя было сказать? а если бы я уже в поликлинике прошла? короче так вот я и не сдавала... и наверное не буду... гинеколог спросил что пью,и начал ругать,типо магний это не витамины,а пей или пренатал,или элевит.. вообще, пить какие-либо комплексы витамин или нет - это вам решать (и какие именно) а магний вообще-то назначают, если есть тому причины: судорги, тонус... что там ещё, не знаю точно а про витамины... тут мнения моего Г и терапевта различаются... терапевт сказала пить и кальций, и йод, и элевит все время! про йод то же говорил эндокринолог, что пить всю беременность и кормление... но что-то мне стало сомнительно от таких рецептов, тем более после того, как терапевт при простуде навыписывала мне кучу лекарств с противопоказанием при беременности! Г на мой рассказ о терапевте усмехнулась и сказала, что кальция много в продуктах, надо хорошо кушать, пить его лучше не чаще чем 2 недели через 2 недели, а то если будет избыток, то кальций может откладываться в почках... про витамины она тоже сказала, что 2 через 2 недели пить надо, не чаще! йод тоже не постоянно. при этом просто элевит нельзя пить вроде вместе с кальцием, т.к. кальций в элевите и так есть (надо уточнить в составе). ну вот ее объяснения мне ближе как-то, поэтому так и стараюсь пить... но терапевту всегда говорю, что пью витамины. а магний вроде для лечения, так что его не надо постоянно, только если тонус или еще что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
всем доброе утро!!!у меня такой вопрос,пьете ли вы магний Б6, а то я была у терапевта в жк,она сказала пить месяц магний,месяц витамины.. пришла на прием,гинеколог спросил что пью,и начал ругать,типо магний это не витамины,а пей или пренатал,или элевит...,а про магний ни слова.....так вот я теперь не знаю что делать,пить или не пить,пью фемибион,+иногда могу выпить магний
мне точно так же сказала терапевт.. и я пью каждый день по 3 таблетки, только она мне еще сказала и йодбаланс пить..правда я у Г пока не была, на след. неделе пойду, спрошу обязательно про магний.. а до этого месяц пила Азбуку здоровья мама+малыш, в витаминах мне кажется надо перерывы делать, чтоб не было передозировки.. а зимой-весной они точно лишними не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
да, в элевите есть кальций, но нет йода. а в фемибионе есть йод, но нет кальция.
Добавлено: 12 Март 2014, 14:19:58 короче, биохимический анализ крови рулит! видимо, в идеале надо его сдать, а потом би о нот ту би витаминам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
а мне йодбаланс 200 сказала пить и эндакринолог и Г. правда обе сказали пить постоянно ВСЮ беременность и ВЕСЬ период кормления  но я травится этим тож особо не хочу пила 2 недели , сейчас уже 3 не пью, но думаю нуно бут попить 2 недельки. просто как по мне постоянно без перерывов - ну низя так , что ли....  сейчас прописали Кальций-Д3 Никомед, но по 1 табл в течении месяца , дольше думаю тож не стоит (правда сказала, что магний и кальций в одной охапке пить не стоит ( тоже самое получится что "мел есть" ))) мол одно с утра второе вечером. но я в любом случае магний постоянно не пью, ток когда болит что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
девочки, читая про сон новорожденного, возник вопрос... многие пишут, что ребеночек первое время должен спать на боку. кто-то делает валик из полотенца, кто-то подкладывает одеялко или пеленку. нарыла в нете специальные валики на липучках для малыша - есть ли вообще смысл в такой покупке? и как вообще первое время ложить спать кроху? Добавлено: 12 Март 2014, 13:31:09 MissKiss кальций нельзя пить больше 10 дней - кто-то вверху уже писал.... его надо принимать с перерывом, иначе почках хана. а еще его надо пить после 16.00 т.к. синтез его в организме происходит ночью. Не знаю, на сколько это верное убеждение, но такую информацию я прочитала на медицинском форуме. если что - поправьте меня. еще кальций плохо усваивается без магния, а так же совершенно нельзя принимать кальций и железо одновременно вот.. Добавлено: 12 Март 2014, 14:35:48
вот типа такой штукенции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
find у меня такое приспособление было,но я так с ним и не подружилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
На последнем приеме у Г. она сказала записаться к терапевту ЖК, я что-то не спросила зачем... (срок 25 недель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
у меня дочка спала часто прямо в подушке для кормления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dianushka....
|
find, терапевт мне назначала кальций на ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
бесполезная штучка ))) у нас были такие валики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
find, терапевт мне назначала кальций на ночь...
И мне моя Г назначила кальций по 1 таблетке на ночь.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|