|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Татьяна Станиславовна
Молодой Гродненец
|
*Lucky*я Вас поздравляю,а уже готовитесь как-нибудь???знаете кто???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а рожаю - раз в неделю так точно - такого красавца-мальчугана и я во сне часто рожаю))))))тоже мальчика) ой и мне интересно,у меня ПДР 24 августа!!!к Вам хочется в компанию. присоединяйтесь))) У нас свадьба была в начале сентября 2013 года и после мы сразу забеременели, так были и такие кто высчитывал не беременная ли я я замуж выходила это всеобщая болезнь)) у нас 7 сентября была, заберменнели в ноябре, так все равно подозрительно к животику приглядываются))) не верится же, что замуж не беременную взять могли))) хотя, какая разница, крошечка - это счастье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я ее еще с Мишей читала, но так и не пользовалась. Бандажом как-то легче что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Цитата: MissKiss от Сегодня в 15:57:20девочки нашла оч интересную статью:http://mamalama.by/podvyazyvanie-zhivota-posle-rodov/я ее еще с Мишей читала, но так и не пользовалась. Бандажом как-то легче что-ли... а мне кажется, что и так тоже не сложно)) может просто кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо ) да, в пятницу узнали, что девочка ))) Добавлено: [time]Срд 05 Мар 2014 17:49:10[/time]
я похвастаюсь немного  муж прислал фотку по скайпу... наша кровать для Кирюшки готова  чуть верх сделали не так, как я рисовала и хотела, но ладно, они обосновали, почему именно так лучше, обоснования приняты ))) заказывали в Белостоке... осталось только сюда по частям перевезти  как раз перевезём всё, пока ремонт в спальне закончим
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 18:49:43 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я похвастаюсь немного прикольно!!!! Интересная кроватка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, а для младшенькой потом такую же сделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а для младшенькой потом такую же сделаешь?
нет... младшая с нами будет спать до лет трёх минимум, я так думаю, надеюсь ))) но посмотрим, как будет. Если вдруг рано очень откажется с нами спать (потому что Кирилл до сих пор спит с нами и спал бы и дальше, будь его воля,но куда уже дальше), то заменим эту кровать на двухъярусную. Будут тогда так спать ещё несколько лет. Ну и придется в этом случае шкаф отдельно ставить с другой стороны окна. Но надеюсь, что прокатит первый вариант - СС до 3 лет ))) Потому что когда младшая подрастет, то будем одну из комнат, которых у нас всего-то две, под детскую переделывать в любом случае. Сейчас не могу одну из комнат отдать под детскую, так как Кирилл один в комнате ни за что спать не будет, да и зал под спальню переделывать тоже не хочу. Уже потом сразу двоих будем в отдельную комнату отселять (и не хочу там высоких кроватей). А пока все вместе в одной спальне будем. Поэтому и делали Кириллу высокую кровать, чтобы под ней ещё система хранения была для его одежды и обуви. На 12 кв. особо не разгонишься ((( пришлось искать варианты... Так решили пока мебель расставить (рассматривала несколько вариантов и пришла к выводу, что лучше кровать Кирилла поставить у окна, а не напротив входа, рядышком с кроватью потом ещё стол-парта поставится, когда в школу пойдет... справа от нашей кровати, т.е. напротив входа, будет стоять лялькин комод) Добавлено: [time]Wed Mar 5 19:05:19 2014[/time] ЛАПОЧКА, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
а рожаю - раз в неделю так точно - такого красавца-мальчугана и я во сне часто рожаю))))))тоже мальчика) ой и мне интересно,у меня ПДР 24 августа!!!к Вам хочется в компанию. присоединяйтесь))) У нас свадьба была в начале сентября 2013 года и после мы сразу забеременели, так были и такие кто высчитывал не беременная ли я я замуж выходила это всеобщая болезнь)) у нас 7 сентября была, заберменнели в ноябре, так все равно подозрительно к животику приглядываются))) не верится же, что замуж не беременную взять могли))) хотя, какая разница, крошечка - это счастье))) А у нас свадьба была 6 сентября:)
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
*Lucky*, а где будут храниться ваши с мужем вещи? Про Кирилла я поняла - под его кроватью, комод - для младшей, стол у окна. А шкаф для взрослых вещей в другой комнате? У нас тоже двушка, и я обдумываю, как лучше поступить - куда кого переселить.  Мы в спальне, в зале ни кого нет, в смысле на ночь. Днем, да, там стол рабочий, и Мишины игрухи. Там лепим, рисуем и т.д. В зале спальню не хочу делать. Спальня - это наша с мужем комната, с кроватью, и все тут.  На диване спать нет ни какого желания. А вот зал сделаем детской, причем, если будут разнополые дети, то как-то сложно мне это представить.... но пока так. Двухъярусных кроватей в зале я тоже не хочу городить, подумываю, может 2 дивана небольших в ряд поставить..... еще точно не решили. Ох уж эти переделки....  Добавлено: 05 Март 2014, 20:31:29
*Lucky*, а почему не хочешь Кирилла в зал "отселить"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а где будут храниться ваши с мужем вещи? Про Кирилла я поняла - под его кроватью, комод - для младшей, стол у окна. А шкаф для взрослых вещей в другой комнате? у нас в прихожей большой сенатор ))) Добавлено: 05 Март 2014, 20:34:16
*Lucky*, а почему не хочешь Кирилла в зал "отселить"? потому что он не будет спать один в комнате ни за что на свете )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
потому что он не будет спать один в комнате ни за что на свете ))) Я все вынашиваю мысль о том, чтобы Мишу на кроватку свою переселить (хотя бы), а потом еще и в зал.... не сразу, конечно, чуть позже, но эта идея меня не покидает. Потому как в другой комнате лучше спать будет, что-ли, не так слышен плач ребенка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вообще, я сегодня безумно устала... но так рада, что мы с Кириллом запломбировали два зубика без единого писка, всё очень быстро, так как сидел в кресле молодцом ))) Просто последний раз до этого лечили полтора года назад в Минске под наркозом, так как здесь он вообще никак не поддавался никаким уговорам. Крик, плач, рот не открывал, кусался... В общем, переживала, что повторится давняя песня. А нет. Повзрослел малыш ))) Уже понимает, договориться можно, объяснить  Добавлено: 05 Март 2014, 20:42:12
потому что он не будет спать один в комнате ни за что на свете ))) Я все вынашиваю мысль о том, чтобы Мишу на кроватку свою переселить (хотя бы), а потом еще и в зал.... не сразу, конечно, чуть позже, но эта идея меня не покидает. Потому как в другой комнате лучше спать будет, что-ли, не так слышен плач ребенка..... мне почему-то кажется, что и так старший не будет особо реагировать ночью на какие-либо звуки. В любом случае, если уж очень сильно малявка ночью разойдется, то в зал можно выйти и там все манипуляции производить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
спасибо ) да, в пятницу узнали, что девочка ))) Добавлено: [time]Срд 05 Мар 2014 17:49:10[/time]
я похвастаюсь немного  муж прислал фотку по скайпу... наша кровать для Кирюшки готова  чуть верх сделали не так, как я рисовала и хотела, но ладно, они обосновали, почему именно так лучше, обоснования приняты ))) заказывали в Белостоке... осталось только сюда по частям перевезти  как раз перевезём всё, пока ремонт в спальне закончим Lucky, интересный вариант. Молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
ак все спрашивали, почему Юля не рожает? Не может забеременеть? Может больна чем? В любом случае говорят, ну и пусть говорят. Значит помнят. Точно так же было. Поженились мы в 2011 году, первый год решили пожить для себя, а потом хотели ребеночка, но не получалось. Так были добрые люди, которые в глаза сказали, что если дети не появились в первый год замужества, то вообще уже детей не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне почему-то кажется, что и так старший не будет особо реагировать ночью на какие-либо звуки. В любом случае, если уж очень сильно малявка ночью разойдется, то в зал можно выйти и там все манипуляции производить так и есть. Тася сейчас спит в детской вместе с Алесей на двухъярусной кровати. Часто просыпается по ночам и я к ним прихожу. Бывает плачет, но Алесю не будит. Алеся крепко спит. Бывает, что разкричится, то тогда муж приходит и забирает Алесю к себе в зал. Бывает даже так, что Алеся и не просыпается во время переноса, только утром удивляется что за волшебство - уснула в своей кровати, а проснулась в нашей с папой.  Катя, мне немного по расположению непонятно. Как я поняла в новой системе Кирила есть шкаф с двух сторон. Как будете открывать дверцы и вообще - насколько практично будут те полки, что находятся сбоку. Ведь по рисунку - ваша кровать впритык стоит. пы.сы. у нас с тобой одинаковые квартиры. Кровать девочек точно так же стоит - около окна  И стол планирую около окна поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а мне завтра на УЗИ, плиз накаркайте мне девочку  , а то я 3-й день уже сама не своя хожу в ожидании Желаю вам доченьку! Мечты должны сбываться! Добавлено: 05 Март 2014, 22:04:38
ой и мне интересно,у меня ПДР 24 августа!!!к Вам хочется в компанию.
Присоединяйтесь к нам 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, мне немного по расположению непонятно. Как я поняла в новой системе Кирила есть шкаф с двух сторон. Как будете открывать дверцы и вообще - насколько практично будут те полки, что находятся сбоку. Ведь по рисунку - ваша кровать впритык стоит. поэтому и делали с той стороны тоже раздвижные дверцы, чтобы хоть какой-то доступ был к нижним полкам (туда что-нибудь да положится на хранение, что доставать не надо будет каждый день  ), а к верхним доступ будет нормальный и очень они там кстати для нас на одну из открытых полок поставлю, наверное, две какие-нибудь декоративные коробочки такого плана для хранения мелочевки а на вторую детские книги поглубже внутрь (потому что полки эти довольно глубокие), а ближе небольшую ночную лампу, ну и место будет ту же кружку с водой на ночь поставить, будильник (с этой стороны муж спать будет) или ещё что не хватит одной полки для всего этого, значит, на второй не будет коробок ))) просто было бы нерационально и некрасиво делать эту сторону кровати сплошной стенкой, без всяких полок и систем хранения. Получилось бы за стенкой, к которой прикреплена лестница, незадействованное пространство. А так полки очень кстати эти придутся, ну и шкафчик под ними для чего-нибудь да пригодится, доступ хоть какой, но будет к нему за счет раздвижных дверц ))) Лестницу хотели именно со стороны родительской кровати, потому бывает ночью Кирилл встаёт в туалет, а так проще будет мужу проконтролировать, чтобы Кирилл нормально спустился и поднялся по лестнице.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 22:51:26 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Цитата: Polosohvost от Вчера в 00:26:52 Правда она ходила разбираться к заведующей, попортила нервы, правда, но все решилось в ее пользу. А так да, считается, что ты на учете стоишь, когда карту завели и ты в ней расписался. А в какой ЖК ваша подруга наблюдалась? Не в 5-ой ли?)) И последнюю фразу предлагаю в шапку темки записать, т.к. не все гинекологи исполняют свои обязанности правильно, а большинство беременных наверняка не знают, что постановка на учёт - БОЛЬШАЯ карта и подпись в ней, а не осмотр на кресле и стопка анализов да, именно в 5 консультации она наблюдалась. Добавлено: 05 Март 2014, 22:29:29
ой и мне интересно,у меня ПДР 24 августа!!!к Вам хочется в компанию.
добро пожаловать к летним бабочкам 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я думала, что такое было только у меня: она наверное выходит замуж беременной (так говорили дальние знакомые,абсолютно не зная про меня ничего). Потом когда забеременела спустя 2 года (так планировали сразу) начали говорить-не может забеременеть. Что будет дальше? Вообще, все это лишний раз характеризует людей и их отношение... оказывается таких много 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
у нас такие же  там Мишины мелкие игрухи лежат  мне они так нравятся!!!! Добавлено: 05 Март 2014, 22:56:55
просто было бы нерационально делать эту сторону кровати сплошной, без всяких полок и систем хранения. найдется чем заставить, еще и мало будет. Я когда планировала шкафы/полки, думала, где же мне столько "барахла" набрать... Что не открой - везде пусто. А сейчас обрасла всякими штуками-дрюками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ак все спрашивали, почему Юля не рожает? Не может забеременеть? Может больна чем? В любом случае говорят, ну и пусть говорят. Значит помнят. Точно так же было. Поженились мы в 2011 году, первый год решили пожить для себя, а потом хотели ребеночка, но не получалось. Так были добрые люди, которые в глаза сказали, что если дети не появились в первый год замужества, то вообще уже детей не будет....  вот бывают же такие сволочи (простите)  а ведь все эти разговоры тоже способствуют "лишним" ненужным мыслям , особенно когда бьют по самому больному!!! у каждого свои проблемы -и пусть каждый за собой и смотрит!!! olesandra,а ты не расстраивайся! как поется -все будет офигенно!!! у кого -то сразу, у кого-то постепенно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это всеобщая болезнь)) у нас 7 сентября была, заберменнели в ноябре, так все равно подозрительно к животику приглядываются))) не верится же, что замуж не беременную взять могли))) хотя, какая разница, крошечка - это счастье))) я забеременела через 2 года после свадьбы.. и всё равно одна коллега умудрилась ляпнуть, что я по залёту замуж вышла.. потому что только 1,5 мес встречались и в ЗАГС пошли.. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
zalevskaja
|
я забеременела через 2 года после свадьбы.. и всё равно одна коллега умудрилась ляпнуть, что я по залёту замуж вышла.. потому что только 1,5 мес встречались и в ЗАГС пошли..  это уже вообще прикол какой-то Девченки, чего вы внимание обращаете? главное что вы знаете что замуж по любви вышли)) я только своим удивляюсь) мы через полгода решили пожениться и все нормально восприняли, никто ничего не говорил) или это я только так думаю??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Представляете, когда мы всем сказали, что женимся...через 3 недели после знакомства - СКОЛЬКО разговоров было?!  К слову, даже моя мама - так тооонко намекнула, что типа - а что так скоро надо?  Хотя к бракам "по залёту" она относится ОЧЕНЬ демократично  пы.сы. я знаю, что все вокруг думали, что я именно поэтому и выхожу замуж  ...уж очень им неправдоподобным всё казалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот мне повезло  все знали, почему мы женимся и что это точно не по залёту и о детях после свадьбы никто долго не говорил, все, видимо, понимали, что в 18 лет вряд ли я сразу прям детей захочу ))) заговорили уже тогда, когда мы сами начали планировать Б. Близкие родственники сразу узнали, когда я забеременела, я сама сказала ) Ну не могу я в себе такое держать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
вот мне повезло  все знали, почему мы женимся и что это точно не по залёту и о детях после свадьбы никто долго не говорил, все, видимо, понимали, что в 18 лет вряд ли я сразу прям детей захочу ))) заговорили уже тогда, когда мы сами начали планировать Б. Близкие родственники сразу узнали, когда я забеременела, я сама сказала ) Ну не могу я в себе такое держать.  Я еще не всем близким (бабушки, родные тёти) рассказала ибо не хочу, чтобы они рассказали всему свету, а весь свет еще чего надумает... Я люблю искренние чувства, искреннюю радость и любовь родных а не "помолоть языком".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
мы поженились в конце 4-го моего курса, и когда пришла на 5й в сентябре,захожу в аудиторию, а половина здоровались не в лицо как- кто ,а глядя на живот и вообще так без стеснения живот сканируют.. а когда на уже 8м месяце диплом получала,узнала ,что мы спицальна забеременели так ,чтоб "легко было ГОСысдать и диплом" О как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
и всё равно одна коллега умудрилась ляпнуть, что я по залёту замуж вышла.. потому что только 1,5 мес встречались и в ЗАГС пошли.. какая у вас затяжная беременность по её подсчётам получилась - больше 220 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Девочки, переглядела половину темы и не могу найти(где-то в начале ,вроде Юнона или кто-то еще выкладывал фото детских кроватей двухярусных и ссылки на меб магазины.Была такая белая незакрытая... типа икеи. Если кто понял о чем я говорю,маякните,пожалуйста,можно в лс . Просто хочется имеено эту модель, а найти не могу источник((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|