Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polosohvost
|
а еще, девочки, была у генетика по поводу риска на первом скрининге. Врач сказала ,чтобы пришла в перинатальный центр на дополнительное узи в 16-17 недель и записалась предварительно в регистратуре. Но я не спросила, забыла как-то, это к какому узисту надо? я слышала, что у генетиков свое узи есть... это к ним, или туда, куда обычно - где Александрович и Воронецкая принимают? И еще: мне надо попасть на это узи с 17 по 21 марта, это когда записываться надо, чтобы в эти даты попасть?.. слышала, вроде, что запись а узи 2 раза в месяц... а в какие числа?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
find
|
prianik привет! Я вообще не планировала идти в 25 недель, но учитывая, что у меня низкое прикрепление плаценты, пойду проверить поднимается ли она. Вообще А мне обьяснил, что в 25-26 недель уже окончательно сформированы все внутренние органы малыша и есть смысл прийти, чтобы все внимательно проверить, так как после 30 недель уже не видно. А идти не идти-личное дело каждого! :-) планового на этом сроке точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Namorada
Гродненец
|
Девчонки!вы ходили(пойдете) на узи в 25-26недель?мне просто александрович говорил,приходите,а мой гинеколог ничего. Я схожу. Моя Г. сказала, что если есть возможность лучше сходить. Девочки, у кого КС второе или третье, как смотрят шов? Не вагинально? Бо хочу в 25-26 к А с мужем, то муж этого не перенесет)))) У меня КС не было, но могу сказать, что когда меня вагинально смотрели, то мужа попросили выйти. Так, что не переживайте за его психику
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
ТРИ раза это слишком я тоже так считаю. у меня тож молочница особого дискомфорта не доставляла (зуда не было), но бесила просто её присутствие. я просила своего г.,чтоб назначила что-нить, она категорически отказалась и сказала, что если только невмоготу будет, а так утром и вечером гигиена, особенно ромашкой  все лекарства/синт.витамины нужно свести к минимуму, я так считаю  .
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так дело в том, что меня вообще никак она не беспокоит... и я даже удивилась, что она у меня есть помню, в первую Б в самом начале беспокоила, лечила
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
*Lucky*, так и не парься! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Sonikyara
|
так дело в том, что меня вообще никак она не беспокоит... и я даже удивилась, что она у меня есть помню, в первую Б в самом начале беспокоила, лечила
а она точно есть? анализы показали? а то я тут уже писала про одного Г, которая мне на глаз сказала, что молочница страаааашная! я перепугалась, а потом моя Г (она просто в первый раз была на больничном) про результаты анализа сказала, что все отлично, я так удивилась, говорю, что мне сказали же в прошлый раз) "на глаз это точно не понять, а выделения небольшие - норма"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а она точно есть? анализы показали? ну так да, мазок показал... но у меня карточка сегодня на руках будет, сама ещё гляну
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ТРИ раза это слишком я тоже так считаю. у меня тож молочница особого дискомфорта не доставляла (зуда не было), но бесила просто её присутствие. я просила своего г.,чтоб назначила что-нить, она категорически отказалась и сказала, что если только невмоготу будет, а так утром и вечером гигиена, особенно ромашкой  все лекарства/синт.витамины нужно свести к минимуму, я так считаю  . я вот тоже думаю, что химии поменьше бы нам пить/ставить/колоть , но я так понимаю очень многие гинекологи ( и моя в том числе) считают что надо вылечить просто все: и не важно мешает /не мешает, притом почему то это все лечится во время беременности.  нет я конечно понимаю , что во время беременности риски от этого всего повышаются, но ведь риски от химии всякой тоже никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
а еще, девочки, была у генетика по поводу риска на первом скрининге. Врач сказала ,чтобы пришла в перинатальный центр на дополнительное узи в 16-17 недель и записалась предварительно в регистратуре. Но я не спросила, забыла как-то, это к какому узисту надо? я слышала, что у генетиков свое узи есть... это к ним, или туда, куда обычно - где Александрович и Воронецкая принимают? И еще: мне надо попасть на это узи с 17 по 21 марта, это когда записываться надо, чтобы в эти даты попасть?.. слышала, вроде, что запись а узи 2 раза в месяц... а в какие числа?
Вам надо в начале марта звонить. Добавлено: 04 Февраль 2014, 10:41:14
Девчонки!вы ходили(пойдете) на узи в 25-26недель?мне просто александрович говорил,приходите,а мой гинеколог ничего. Я схожу. Моя Г. сказала, что если есть возможность лучше сходить. Девочки, у кого КС второе или третье, как смотрят шов? Не вагинально? Бо хочу в 25-26 к А с мужем, то муж этого не перенесет)))) У меня КС не было, но могу сказать, что когда меня вагинально смотрели, то мужа попросили выйти. Так, что не переживайте за его психику Не, так Голованова меня тож так смотрела, попросила мужа выйти. Но то Голованова)) потом в лодэ к А записалась, мужу сказала, то тот сказал:"никаких Александровичей!")) думал, что и он "в закрома" позарится))) для него это вопрос принципиальный. Да и я, если честно, не хотела бы, чтобы меня мужик так смотрел. Ну вот такие у меня пожелания)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вам надо в начале марта звонить. скорее, числа 15-ого... так как, допустим, 31-ого января они распределяли на первую половину февраля
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Да и я, если честно, не хотела бы, чтобы меня мужик так смотрел. Ну вот такие у меня пожелания) а я вот мужчин узистов нормально воспринимаю, как-то стеснялка отключается моя - доктор ведь. А вот насчет мужчин-гинекологов не очень я)))) муж так вообще говорит, что нормальный мужик не пойдет на такую работу, только озабоченный, что я просто мужиков плохо знаю  я не совсем уверена в таком "диагнозе", но все же  Добавлено: 04 Февраль 2014, 10:57:15
Вам надо в начале марта звонить. скорее, числа 15-ого... так как, допустим, 31-ого января они распределяли на первую половину февраля вот вроде по логике так получается.. а на вторую половину месяца всегда 15числа запись или эта дата меняется?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
ТРИ раза это слишком я тоже так считаю. у меня тож молочница особого дискомфорта не доставляла (зуда не было), но бесила просто её присутствие. я просила своего г.,чтоб назначила что-нить, она категорически отказалась и сказала, что если только невмоготу будет, а так утром и вечером гигиена, особенно ромашкой  все лекарства/синт.витамины нужно свести к минимуму, я так считаю  . полностью поддерживаю  гигиена и всё! только в том случае,если сильно беспокоит и зудит лечить обязательно, так как истончается плодный пузырь, а это уже серьезно! но если анализ молочницу показал, перед самыми родами лучше сделать санацию ! мне Г. назначила свечи на 8 неделе, а там противопоказания 1 триместр ! чем они думают? в итоге меня вообще не беспокоит, я не лечу ! купила биелитовское средство для гигиены,оно с ромашкой и молочной кислотой! и всё гуд! перед родами свечи позакалдываю
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Polosohvost, у генетиков свои узисты, да. И запись к ним по телефону: 806-81-70. Записываться надо за две недели.  Добавлено: 04 Февраль 2014, 11:29:43
Муж твой нам уже давненько сказал, но я молчала Даааа.... папа наш ни разу не партизан...  Будет ещё одна маленькая модница! Что еще нужно для счастья мамашке завернутой на детской одежде))) Еще одна девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
konfetka69, а я то думала что это только я на таких врачей попадаю . мне на 17 неделе прописали Бетадин, где написано в инструкции только первые 12 недель можно, а потом влияет на щетовидку ребенка. в итоге и я сейчас ко всем лекарствам, мне назначаемым, с опаской отношусь- 5 раз инструкцию вначале прочитаю, потом отзывы посмотрю - знаю , что вроде бы доктору виднее , но все равно как то страшно становится ( особенно если не беспокоит то ничего - и общее состояние нормальное) Добавлено: 04 Февраль 2014, 11:37:46
Что-то нам опять взгрустнулось...  смотрите какая няшность)) 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost, у генетиков свои узисты, да. И запись к ним по телефону: 806-81-70. Записываться надо за две недели. О! точно! спасибо, что глаза мне, растяпе, открыли  мне ж генетик на бумажке написала этот номер телефона, о! так она еще и написала номер регистратуры 43-69-81. это ж обычная регистратура, да? наверно просто при записи надо уточнить, что именно к генетикам на узи надо прийти...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
MissKiss для докторов мы очередные беременные, а для нас наши деточки единственные и долгожданные, и уже такие любимые!! так что лично я все перечитываю, всё уточняю! в первую беременность пичкали меня всем ,чем им вздумается! в итоге куча проблем,и страшная аллергия у сына! так что, по минимуму всего, если нет необходимости! главное быть на позитивной волне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а я вчера была у Воронецкой на платном в 5 жк, и не скажу, чтобы она там всё подробно рассказывала - срок по УЗИ не назвала, сказала только, что больше чем 11-12 нед ( по мес. 11), хоть я и дополнительно переспросила, про величину шейной складки тоже ответила размыто "в норме, но в ВАШЕМ возрасте компьютер всё равно насчитает высокую степень риска и бла-бла-бла...", такое чувство, что их всех подписывают на агитацию амниоцентеза, потому что она именно на этом акцентировала внимание и с выражением, характерным для гипноза, советовала сходить на амнио. ещё она увидела просвет лоханок, а с её слов на этом сроке он не д.б. виден, ну и как у многих здешних летних у меня впервые низкое расположение плаценты, даже перекрывает внутренний зев.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
, такое чувство, что их всех подписывают на агитацию амниоцентеза, потому что она именно на этом акцентировала внимание и с выражением, характерным для гипноза, советовала сходить на амнио ага, меня даже зав консультацией, когда подписывала направление к генетикам, сразу агитировала на амниоцентез, даже не расспросив о ситуации, зато уже генетик,Мотюк, в перенатальном ни сколько не уговаривала. просто сказала про дополнительное узи в 16 недель. у меня и так резус отрицательный, а еще и отслойка была - риск увеличивается осложнений после амнио. Но чувствую, в консультации долго спорить надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот вроде по логике так получается.. а на вторую половину месяца всегда 15числа запись или эта дата меняется? а вы позвоните и уточните, когда будет запись на 17 марта
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
О! точно! спасибо, что глаза мне, растяпе, открыли Я сама беременная, так что понимаю)))) Это сотовый телефон, специально для генетиков заведенный. Ну, насколько я поняла. Можно записаться и через регистратуру. зато уже генетик,Мотюк, в перенатальном ни сколько не уговаривала. Я к генетикам пошла в 20 неделек, чего-то расчихалась на приеме... Генетик в один момент поставила мне диагноз - ОРЗ, и в связи с риском инфицирования плода в амнио отказала. Так что - да, генетики не агитируют за амнио. Во всяком случае без особого пристрастия)))
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девочки, может сможете выручить  -может у кого-то есть возможность привезти из польши витамины Centrum Materna для беременных? Буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
А меня в больничку с угрозой положили из-за шейки короткой. Сказали, во время еще пришла. Сдала анализы в Синэво на гормоны, надеюсь хоть там все хорошо. Девочки, берегите себя и своих крох, чуть что, лучше сразу к врачу, а не как я 2 недели тупила еще после УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
девочки, расскажите мне незнающей... вот все почти пишут про анализы разные в синево... это у вам так по показаниям сказали сдать или как??? я пока ничего такого не сдавала... может, и надо, а я не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
прикольно, а их на каком сроке назначают? и всем ли?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
А меня в больничку с угрозой положили из-за шейки короткой. Сказали, во время еще пришла. Сдала анализы в Синэво на гормоны, надеюсь хоть там все хорошо. Девочки, берегите себя и своих крох, чуть что, лучше сразу к врачу, а не как я 2 недели тупила еще после УЗИ
скорейшего сохранения и выздоровления ) а про всякое нехорошее типо короткой шейки и тому подобного на узи сразу говорят или только гинеколог? а то мне тока сказали на узи что плод низко расположен, но сказали это не повод для волнения, мол может подняться ( если не буду себя доводить) и про неправильное положение потом прочитала( тазовое предлежание) но это я так понимаю он еще во мне там поворочается много-много раз.  Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:43:05
мне назначили после 15 недели. если вы про анализ на инфекции (ИППП) , но он не обязателен, так как платный. и как я сейчас понимаю может быть и не совсем достоверный , или показать разные результаты в зависимости от лаболатории в которой сдаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вроде всем на инфекции (ИПП),когда дают направления на все анализы,при постановке на учёт
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
я тоже думала, что назначают всем (вернее предлогают)))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я в этот раз отказалась,надоело 
|
|