Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1Весна1
|
Каждый раз педиатр задает вопрос А что мама вкусненькое такое ела?
Вот сегодня снова на лице пару точек выскочило. Я ела картошку котлету ряженку хлеб манку чуть молока морс смородиновый...
На молоко что ли аллергия ...
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Soffione, мне на этот вопрос всегда хочется ответить: "Шоколад, цитрусовые, молочку каждый день и кофе 3 раза в день". Мои педиатр и медсестра округлили бы глаза на ваш список продуктов и сказали бы, что здесь всё нельзя)) Пара прыщиков случается у всех и далеко не всегда это аллергия из-за мамы.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
я бы сходила к ортопеду тоже, чтобы исключить дисплазию тазобедренного сустава. Записалась. Но думаю, не дождусь. Марина вроде слингует...значит какая-то профилактика дисплазии есть если конечно правильно ре сидит Уже боюсь в слинг сажать.  Жду консультации врача
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
при дисплазии ножки плохо разводятся, и ре больно я думаю - вы бы ее заметили, если в слинге ре носите и кста - можно в ЛОДЭ к ортопеду сходить. там УЗИ на месте делают, чтобы исключить дисплазию
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
хорошо сегодня на улице. Жаль только я попу на лавку все еще не сажу
Сади уже. Я села через 2,5 недели. Это так классно!!! просто сидеть!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
olesandra,как вы? Где вы?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
хорошо сегодня на улице. Жаль только я попу на лавку все еще не сажу
Сади уже. Я села через 2,5 недели. Это так классно!!! просто сидеть!!!:) сегодня тебя вспоминала. Как у вас дела?и очень важный вопрос:как оно швам от сидения-то?)
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Мы дома. Сбежали. Все хорошо у нас. Только один какой-то анализ неочень. Но мы сами его пересдадим. Теперь с грудью борюсь... Сегодня успокоилась и чувствую больше приливов... нервы дали о себе знать. Спасибо девочки за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Olwyn, первый раз села случайно (в скорой когда ехала с малышом) даже не вспомнила, что нельзя  А потом плюнула и все время садилась. Вроде все нормально.. швы даже не тянут. Было пару раз дискомфортно, но пару секунд. Уже кормлю сидя и сижу в позе лотоса 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Девочки, хоть с опозданием, но спасибо всем за поздравления!!!  мы уже дома со вчерашнего дня, потихонечку адаптируемся  Добавлено: 29 Август 2014, 22:14:01
и еще раз спасибо форуму за такие темки, как эта. Получила очень много полезной информации) в бсмп все удивлялись, как это я не сцеживалась ни разу и справилась с грудью + только гв))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn, первый раз села случайно (в скорой когда ехала с малышом) даже не вспомнила, что нельзя  А потом плюнула и все время садилась. Вроде все нормально.. швы даже не тянут. Было пару раз дискомфортно, но пару секунд. Уже кормлю сидя и сижу в позе лотоса  мне аж захотелось сесть)но уже психологический барьер целый)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
и кста - можно в ЛОДЭ к ортопеду сходить. там УЗИ на месте делают, чтобы исключить дисплазию ортопед любого возраста пациентов принимает  знаю, что в Минске в Лоде есть именно детский ортопед...
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Olwyn, первый раз села случайно (в скорой когда ехала с малышом) даже не вспомнила, что нельзя  А потом плюнула и все время садилась. Вроде все нормально.. швы даже не тянут. Было пару раз дискомфортно, но пару секунд. Уже кормлю сидя и сижу в позе лотоса  мне аж захотелось сесть)но уже психологический барьер целый) Смотри по самочувствию... я месяца в полтора стала на бок присаживаться... швы долго ныли если походить нормально... прошло два мнсяца, а я наощупь чувствую, что жесткие-пошла к г на всякий случай, лказалось, плохо заживают-лечу дальше... а у некоторых быстро все... Так что смотри по себе... если будет дискомфорт, то лучше не спешить...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и кста - можно в ЛОДЭ к ортопеду сходить. там УЗИ на месте делают, чтобы исключить дисплазию ортопед любого возраста пациентов принимает  знаю, что в Минске в Лоде есть именно детский ортопед... он вроде один сейчас любого там хороший доктор)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn, первый раз села случайно (в скорой когда ехала с малышом) даже не вспомнила, что нельзя  А потом плюнула и все время садилась. Вроде все нормально.. швы даже не тянут. Было пару раз дискомфортно, но пару секунд. Уже кормлю сидя и сижу в позе лотоса  мне аж захотелось сесть)но уже психологический барьер целый) Смотри по самочувствию... я месяца в полтора стала на бок присаживаться... швы долго ныли если походить нормально... прошло два мнсяца, а я наощупь чувствую, что жесткие-пошла к г на всякий случай, лказалось, плохо заживают-лечу дальше... а у некоторых быстро все... Так что смотри по себе... если будет дискомфорт, то лучше не спешить... да уж,намучалась ты так намучалась. Мне уже ттт ничего пару дней не тянет и совсем не болит
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Звонила в ЛОДЭ. Там засада: они не знают, как он будет работать в сентябре. Конец месяца, однако ((((
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, мы ходили в ДБ к Сычевскому на платную консультацию, узи тоже он сразу на месте сделал (стоило около 100тр). Один из лучших ортопедов...
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, в какой пропорции соду разводить, чтобы лечить молочницу на сосках? и вообще, алгоритм действий при ее лечении какой? там еще нистатиновой мазью мазать, да? я уже не знаю что и думать... вроде бы соски уже зажили, и почти не болели при кормлении, а теперь по новой боль появилась, еще и усилилась. Ведь если бы дело было до сих пор в прикладывании, то я так понимаю, соски бы и не заживали?  а то зажили, а теперь по новой болят( внешних признаков молочницы, кроме боли, нет никаких, уже не знаю что и думать... правда я и не знаю что за молочница такая, ни разу в жизни с ней не сталкивлась
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Olwyn
|
девочки, в какой пропорции соду разводить, чтобы лечить молочницу на сосках? и вообще, алгоритм действий при ее лечении какой? там еще нистатиновой мазью мазать, да? я уже не знаю что и думать... вроде бы соски уже зажили, и почти не болели при кормлении, а теперь по новой боль появилась, еще и усилилась. Ведь если бы дело было до сих пор в прикладывании, то я так понимаю, соски бы и не заживали?  а то зажили, а теперь по новой болят( внешних признаков молочницы, кроме боли, нет никаких, уже не знаю что и думать... правда я и не знаю что за молочница такая, ни разу в жизни с ней не сталкивлась сначала нистатином мазала,перед кормлением содовым раствором:на стакан кипяченой воды 1 ч.л соды. Такая же фигня у меня. Но только на одной груди сосок болит. Внешне все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Polosohvost при молочнице соски яркие, насыщенно розовые, красные. Ярче обычного. И ошущение что простреливает внутрь груди. Боль может возникать независимо от кормления, и в отличии от боли от прикладывания не проходит в течении кормления. Я делала как Olwyn с нистатином.
Добавлено: 30 Август 2014, 08:59:37 find а чего шарф не хотите? В мае подрощенного ребенка тяделее носить, да и ограничивает он варианты ношения. Я когда то тож с мая начинала))) а потом все равно были шарфы.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
от зараза. Точно молочница. Сосок прям розовый и без кормления болит( Добавлено: 30 Август 2014, 09:02:39
мне второй нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
у меня тоже розовый сосок и болит все кормление, ничуть не стихает боль, и да, очень чувствительный между кормлениями, не дотронуться, да, и простелы есть. похоже молочница(( но соски совсем не похожи на те, что гугл выдает при молочнице  и у сына во рту я ничего не вижу похожего на молочницу... нет ни пятен белых, ни налета 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
девочки, в какой пропорции соду разводить, чтобы лечить молочницу на сосках? и вообще, алгоритм действий при ее лечении какой? там еще нистатиновой мазью мазать, да? я уже не знаю что и думать... вроде бы соски уже зажили, и почти не болели при кормлении, а теперь по новой боль появилась, еще и усилилась. Ведь если бы дело было до сих пор в прикладывании, то я так понимаю, соски бы и не заживали? а то зажили, а теперь по новой болят( внешних признаков молочницы, кроме боли, нет никаких, уже не знаю что и думать... правда я и не знаю что за молочница такая, ни разу в жизни с ней не сталкивлась До кормления обмываем грудь содовым раствором( чайная ложка на стакан кип. воды), после кормления протираем ребеночку ротик. А себе мажем соски нистатинкой. И проглаживаем горячим утюгом бюстик( грибки ооочень живучие), иначе так можно долго лечиться. Если у вас действительно молочница, после этих манипуляций должно стать легче значительно, а то и вовсе пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, в какой пропорции соду разводить, чтобы лечить молочницу на сосках? и вообще, алгоритм действий при ее лечении какой? там еще нистатиновой мазью мазать, да? я уже не знаю что и думать... вроде бы соски уже зажили, и почти не болели при кормлении, а теперь по новой боль появилась, еще и усилилась. Ведь если бы дело было до сих пор в прикладывании, то я так понимаю, соски бы и не заживали? а то зажили, а теперь по новой болят( внешних признаков молочницы, кроме боли, нет никаких, уже не знаю что и думать... правда я и не знаю что за молочница такая, ни разу в жизни с ней не сталкивлась До кормления обмываем грудь содовым раствором( чайная ложка на стакан кип. воды), после кормления протираем ребеночку ротик. А себе мажем соски нистатинкой. И проглаживаем горячим утюгом бюстик( грибки ооочень живучие), иначе так можно долго лечиться. Если у вас действительно молочница, после этих манипуляций должно стать легче значительно, а то и вовсе пройти. спсибо! в интернете начиталась, что если есть прострелы, то мазями уже не обойтись, т.к. грибок перекинулся на протоки, и нужно выпить капсулу Дифлазона. его можно при ГВ. кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Polosohvost, совсем не обязательно! У меня были прострелы, аж в лопатку отдавало, а боли какие , не передать, к концу кормления я плакала навзрыд. И обошлась таким лечением, как написала.
Добавлено: 30 Август 2014, 09:14:32 Если будет солнышко, выставляйте грудь, даже через стекло лучи проникают, ультрафиолет губит грибки.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost, совсем не обязательно! У меня были прострелы, аж в лопатку отдавало, а боли какие , не передать, к концу кормления я плакала навзрыд. И обошлась таким лечением, как написала.
Добавлено: 30 Август 2014, 07:14:32 Если будет солнышко, выставляйте грудь, даже через стекло лучи проникают, ультрафиолет губит грибки.
и я реву. ужасно болит, но что делать... спасибо! будем пробовать! а ребенку только содовым раствором протирать ротик? или еще что-то надо?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
спсибо! в интернете начиталась, что если есть прострелы, то мазями уже не обойтись, т.к. грибок перекинулся на протоки, и нужно выпить капсулу Дифлазона. его можно при ГВ. кто-нибудь пробовал? Мне помогло  и легче стало уже через день. я не пила ничего. У меня молочница была несколько раз за ГВ, а у ребенка только единожды. Ему ротик протирала тоже. А еще делала нистатиновый раствор, мне он (насколько помню) лучше мази пошел. Таблетки нистатина дробила и разводила в воде (в небольшом количестве, чтобы концентрированный был). И протирала. А еще девочки убирайте, булки, хлеб и сладкое. Уж очень кандиды любят сахар и дрожжевую выпечку)
|
|
|
|
|
|
|
|