Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MereDi
|
Он спит, как сурок, развалившись, Варя в центре моей половины и я чуть ли не нависаю над полом такая у нас у мам участь. У меня, что муж, что сын разваливаются. Артем еще и ногами дубасит, если не может улечся. Добавлено: 27 Август 2014, 11:31:20
И на удивление я там не страшная и не толстая) А должно было быть наоборот? Как же мы любим на себя наговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Он спит, как сурок, развалившись, Варя в центре моей половины и я чуть ли не нависаю над полом такая у нас у мам участь. У меня, что муж, что сын разваливаются. Артем еще и ногами дубасит, если не может улечся. и мой сынок,хоть на меня похож-спит как папа)развалившись)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
И на удивление я там не страшная и не толстая) Ну шутница я видела свадебное фото - все ОК  Добавлено: 27 Август 2014, 11:33:44
Мы вообще все КРАСАВИЦЫ  а на свадьбах прям писанные 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Olwyn
|
И на удивление я там не страшная и не толстая) Ну шутница я видела свадебное фото - все ОК  Добавлено: 27 Август 2014, 11:33:44
Мы вообще все КРАСАВИЦЫ  а на свадьбах прям писанные  ага))) в общем,зря я раньше не смотрела)сын с грудью во рту спит,чтобы мама посмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин,у нас постоянная проблема. Ночью покушаем,а вот спать уложить потом целая проблема
моя, даже если во время кормления засыпает, то всё равно потом приходится тормошить ((( потому что во время кормления или в короткое время после него она начинает пукать и обязательно справит свои делишки, а так как у нас проблемы со стулом и из-за этого страдает попка, то приходится менять подгузник. Во время таких манипуляций зайка просыпается и всё начинает заново по кругу Добавлено: 27 Август 2014, 11:47:54
А спим мы сейчас чаще всего вчетвером... потому что Кирилл среди ночи может попроситься к нам, ну и у меня не хватает сил после кормления Амелию переложить в колыбельку
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
блин,у нас постоянная проблема. Ночью покушаем,а вот спать уложить потом целая проблема
моя, даже если во время кормления засыпает, то всё равно потом приходится тормошить ((( потому что во время кормления или в короткое время после него она начинает пукать и обязательно справит свои делишки, а так как у нас проблемы со стулом и из-за этого страдает попка, то приходится менять подгузник. Во время таких манипуляций зайка просыпается и всё начинает заново по кругу я стараюсь перед кормлением поменять.но если вижу,что грядут покаки во время еды,тоже подгуз меняю после!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас горит ночник в спальне, он небольшой и свет рассеянный получается и в стороне от кровати, но в то же время я в этом полумраке сыночка хорошо вижу, не могу спать с ним в полной темноте у нас ночник всю ночь включен в коридоре мне тоже так спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Деуки, где можно купить лиф для кормления и чтобы сегодня-завтра домой доставка?  Ткните носом 
|
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
Девочки, тут уже обсуждали, но сейчас уже не найду, какие документы нужны для получения денюжек. и в какой последовательности что делать? Может кто подскажет:-)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
моя, даже если во время кормления засыпает, то всё равно потом приходится тормошить ((( потому что во время кормления или в короткое время после него она начинает пукать и обязательно справит свои делишки, а так как у нас проблемы со стулом и из-за этого страдает попка, то приходится менять подгузник. Во время таких манипуляций зайка просыпается и всё начинает заново по кругу я стараюсь перед кормлением поменять.но если вижу,что грядут покаки во время еды,тоже подгуз меняю после! если я начну менять до кормления, то будет ор стоять на всю квартиру... Кирилл вроде бы не реагирует, но все равно не хочется особо мешать ему спать да и нам бестолку менять до кормления, потому что 90%, что она покакает во время или после кормления ,стул у нас частый, в сутки не менее 10 подгузников уходит именно из-за стула. Не меняю подгузник только во время сна (т.е. когда она уже долго спит, а не сразу после кормления), даже если слышу, что надо менять, просто не хочется прерывать её сон. Всё равно если даже и поменяю, то через пол часа снова надо будет менять.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
У меня Артем такие кульбиты делает! Массажистка предупреждала, что через 5-7 дней начнет активничать, но я не думала, что так!!! Понял все прелесть лежания на животе, это ж можно головой во все стороны крутить. Переворачивается с живота на спину так смешно: сначала плечи,а только секунд через 10 попу. Тянется присесть. Вчера в пол-ке лежал на руке немножко под углом. Резко дернулся и сел, завис на секунд 5-7 и потянуло на бок. Хорошо, что поймала.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А у нас горит ночник в спальне, он небольшой и свет рассеянный получается и в стороне от кровати, но в то же время я в этом полумраке сыночка хорошо вижу, не могу спать с ним в полной темноте у нас ночник всю ночь включен в коридоре мне тоже так спокойнее а я первые две ночи с ночником включеным спала. Сейчас спим в темноте. На кормления включаем ночник)
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
YuliyaYulya ну, я у мужа на работе получаю, то сначала надо было ребенка зарегестрировать, потом прописать, а потом с паспортом, свидетельством о рождении, справкой из загса, справкой о составе семьи, справкой из жк о 12 неделях, ну и мне копия трудовой, в бухгалтерию к мужу. Ну а тем, кто ушел в декрет, то у себя на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Деуки, где можно купить лиф для кормления и чтобы сегодня-завтра домой доставка?  Ткните носом  Тебе именно с доставкой домой?  Сходи в Гражину в центре... там неплохой выбор. Буквально на днях купила в Гражине топ кормительный. По ценам не совсем дешево выходит, но даже не знаю, где у нас еще можно купить нормальное кормительное белье. В Мазе вроде бы есть... Я бы не рискнула без примерки брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Деуки, где можно купить лиф для кормления и чтобы сегодня-завтра домой доставка?  Ткните носом  Тебе именно с доставкой домой?  Сходи в Гражину в центре... там неплохой выбор. Буквально на днях купила в Гражине топ кормительный. По ценам не совсем дешево выходит, но даже не знаю, где у нас еще можно купить нормальное кормительное белье. В Мазе вроде бы есть... Я бы не рискнула без примерки брать. Мне бы с примеркой))) Я далеко от центра, выбраться с малышкой не могу, папа и машина ближайшие дни не доступны! А я только сейчас опомнилась, что мой под платье не катит  . А у нас на Врублевского ниче такого нет.. А на Короне могут быть? Где искать..... И вообще, у меня с памятью ваще проблемы. Рассеяная. Вчера на Корону приперлась с коляской, 2 часа искала туфли, нашла, и при оплате обнаружила, что деньги дома оставила. Потом 2-ой раз возвращалась.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
mari1989 по твоему совету я тоже обратилась к Ане, скоро начнем  Молодец, она и спец. хороший и в общении очень приятная. Наверное, в 6 мес. буду к ней обращаться. А про прививки... У каждого организм по-разному воспринимает. Но вот мы и в 3 мес. и 4 мес. делали тетраксим. Никаких осложнений. Ребенок ведет себя точно также, как и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
У вари были эозинофилы 10 и гемоглобин 98, приеду, пересдам обязательно. Если не изменилась картина, то прививку нельзя, вроде?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А на Короне могут быть? да, там тоже есть Гражина в зале Б (справа от детского развлекательного центра) но мне жутко не понравилась там продавец...  если бы срочно не нужен был бюстгалтер и в тот день не лил дождь, то развернулась бы и поехала в центр ну и еще в других залах на рядах точно видела одну точку с одеждой для Б и кормящих, там тоже бюстгалтера висели (спроси в инфоцентре и тебе на бумажке напишут, на каких точках смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
А на Короне могут быть? да, там тоже есть Гражина в зале Б (справа от детского развлекательного центра) но мне жутко не понравилась там продавец...  если бы срочно не нужен был бюстгалтер и в тот день не лил дождь, то развернулась бы и поехала в ценрт ну и еще в других залах на рядах точно видела одну точку с одеждой для Б и кормящих, там тоже бюстгалтера висели (спроси в инфоцентре и тебе на бумажке напишут, на каких точках смотреть) Точно! Там же есть Гражина! Спасибо,  . Так, кто со мной на Корону?
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, у кого есть такой комбезик, на теперешнюю погодку он подходит или затеплый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
девочки,как сегодня малышей на улицу одеваете?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, у кого есть такой комбезик, на теперешнюю погодку он подходит или затеплый? сегодня не были еще... но на вчерашний вечер я одела в такой, на боди с длинным рукавом и колготки http://www.51015kids.eu/niemowlak-0-2-lat/produkt/pajac-5r2704?c=18 (без подкладки), так как девочки писали, что очень холодно на улице но вечером было достаточно тепло и, если бы знала, то в такой не одевала бы, зато он отлично подошел бы на позавчерашний вечер, когда был пронизывающий холодный ветер, я вся продрогла, пока гуляли если погода не испортится (мама в 11 звонила и говорила, что достаточно тепло), то сегодня пойдем гулять в велюровом (на боди без рукавов или с длинным рукавом и колготки) + прикрываю тонким вязаным пледиком... если похолодает, то буду смотреть по погоде, что одевать
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 13:15:25 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Химерка
|
на боди с длинным рукавом и колготки) где вы покупаете такие маленькие колготочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ну вот снова я начинаю на улицу собираться,так тучи!(
|
|