|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
find
|
Блин, а мой если еще спящим в коляску, то кое как... Дома вообще проще-вынес в свой двор и гуляем хоть немного. В квартире просто нереально. Пока положу, еще ладно, потом путь одна дверь, тамбур, вторая дверь, лифт приехал, зашли, лифт опустился, подъезд с тысячей порогов, как результат- практически всегда орущий ребенок в коляске. И тут корми, носи, и т.п.- все бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, у кого малыши в коляске ездят, расскажите, как вы их туда сажаете? Кормите и спящимии в колску, либо сами там засыпают?
и так и так...всяк прокатывает, главное чтобы ребёнок был сыт (жарой и голодного ложила, теперь не хочется на улице кормить, бррр...  ) и прокакавшийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Блин, а мой если еще спящим в коляску, то кое как... Дома вообще проще-вынес в свой двор и гуляем хоть немного. В квартире просто нереально. Пока положу, еще ладно, потом путь одна дверь, тамбур, вторая дверь, лифт приехал, зашли, лифт опустился, подъезд с тысячей порогов, как результат- практически всегда орущий ребенок в коляске. И тут корми, носи, и т.п.- все бесполезно...
а если сначала коляску вниз,а его потом на ручках? Добавлено: 25 Август 2014, 15:01:53
Девочки, у кого малыши в коляске ездят, расскажите, как вы их туда сажаете? Кормите и спящимии в колску, либо сами там засыпают?
и так и так...всяк прокатывает, главное чтобы ребёнок был сыт (жарой и голодного ложила, теперь не хочется на улице кормить, бррр...  ) и прокакавшийся  вот да,второе тоже обязательно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У меня тоже жор! Все 2,5 месяца!!!
А мы что-то последнее время пока выйдем на улицу, тоже кричим... полчаса на ручках всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
даже ватные палочки не проходят ватные палочи это вообще жесть! не думайте даже сунуть. берете ватку,делаете жгутик ,смачиваете грудным молочком и по часовой стрелке. я так своей ляльке козлики и сопляки достаю. и хьюмером можно промывать А грудным молоком зачем смачивать? Физраствором (т.е. салином) нельзя? Или это в качестве питательной среды для бактерий ?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
constanta
|
А ко мне пришел жор  Я готова слопать все, что лежит в холодильнике.  я думала я одна такая.. второй день жру..  и я с вами!!!  и я с вами! 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
mama_dochek
|
Или это в качестве питательной среды для бактерий ? наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
только я пока не сдаюсь  если только со своими поем, а так перебиваю аппетит то помидоркой, то яблочком, то сыра кусочек... эээх, я никогда в жизни не вникала в калории всякие - для меня это тёмный лес, но очень вселяет надежду как-то вычитанная фраза про то, что на выработку грудного молока уходит у организма энергии на 600 ккал!  я так понимаю, это вдохновляет меня и не даёт угаснуть надежде следующим летом рассекать в своём старом размере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
только я пока не сдаюсь  если только со своими поем, а так перебиваю аппетит то помидоркой, то яблочком, то сыра кусочек... эээх, я никогда в жизни не вникала в калории всякие - для меня это тёмный лес, но очень вселяет надежду как-то вычитанная фраза про то, что на выработку грудного молока уходит у организма энергии на 600 ккал!  я так понимаю, это вдохновляет меня и не даёт угаснуть надежде следующим летом рассекать в своём старом размере   че аж летом?) я себе дала полгода))) Добавлено: 25 Август 2014, 15:25:02
только я пока не сдаюсь  если только со своими поем, а так перебиваю аппетит то помидоркой, то яблочком, то сыра кусочек... эээх, я никогда в жизни не вникала в калории всякие - для меня это тёмный лес, но очень вселяет надежду как-то вычитанная фраза про то, что на выработку грудного молока уходит у организма энергии на 600 ккал!  я так понимаю, это вдохновляет меня и не даёт угаснуть надежде следующим летом рассекать в своём старом размере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А нас пучит дико. Прям во сне кричим. Учитывая те продукты, что я ем-пора на воду переходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Смеющийся че аж летом?) я себе дала полгода))) май - крайний срок  просто что-то после этого раза я буду долго себя приводить в порядок - можт, не столько вес, сколько внутренности и кожу  потрепали меня детки нормально так, у меня вообще обширная программа восстановления, жду, когда к экшену можно будет приступить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Девочки! Мы едем на скорой в дет. Больницу. Что с нами было скорая не знает. Сейчас все норм. Но 15 минут назад я прибежала к сыну на странные звуки. Он лежит в кроватке весь бордовый согнутый в бок и назад голова в сторону смотрит в одну точку и будто задыхается или как судорога. Скорая ехала вечность. На моих руках еще раз такое случилось. Я просто умирала. Может кто-то встречал такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А нас пучит дико. Прям во сне кричим. Учитывая те продукты, что я ем-пора на воду переходить  не загоняйся, это не от еды. У нас так было какое-то время, потом прошло. Я практически тоже на воде была и ничего не изменилось. Только сама ослабла. Кушай сама и массажик в помощь. Нам очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Soffione, Насть, держись!!! Пусть всё будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки! Мы едем на скорой в дет. Больницу. Что с нами было скорая не знает. Сейчас все норм. Но 15 минут назад я прибежала к сыну на странные звуки. Он лежит в кроватке весь бордовый согнутый в бок и назад голова в сторону смотрит в одну точку и будто задыхается или как судорога. Скорая ехала вечность. На моих руках еще раз такое случилось. Я просто умирала. Может кто-то встречал такое.
Боже... Держись, дорогая. Пусть у вас все будет хорошо. Добавлено: 25 Август 2014, 15:41:54
Смеющийся че аж летом?) я себе дала полгода))) май - крайний срок  просто что-то после этого раза я буду долго себя приводить в порядок - можт, не столько вес, сколько внутренности и кожу  потрепали меня детки нормально так, у меня вообще обширная программа восстановления, жду, когда к экшену можно будет приступить  давай, делись с общественностью, что собираешься делать-может нам тоже надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А нас пучит дико. Прям во сне кричим. Учитывая те продукты, что я ем-пора на воду переходить  не загоняйся, это не от еды. У нас так было какое-то время, потом прошло. Я практически тоже на воде была и ничего не изменилось. Только сама ослабла. Кушай сама и массажик в помощь. Нам очень помогает. поддержу Наташу конечно откровенно газообразующих продуктов, от который у самой вздутие, кушать не надо, но диетам - нет! даже если очень много пукает, главное, чтобы он это делал...надо потерпеть, первые месяцы малышу сложно даётся этот процесс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 ой, пускай это будет всего лишь выдумка и перестраховка мамы... здоровья вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так вот, как ни странно, грешу на печеньки. Сегодня других продуктов не получилось съесть, а пучит как никогда... Думаю, от них не сложно отказаться.
Soffione, держитесь. Пусть это будет просто единичный эпизод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
ох, божечки...  главное, чтоб выяснили что это такое было держим кулачки, чтоб все хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ой,Настя!пусть все будет хорошо. Главное,сама постарайся в себя прийти и успокоиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Soffione, пусть все обойдется! У меня аж дыхание перехватило, пока читала. Отпишись потом обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
 не дай Бог что-то серьезное. Держим кулачки за Вас!!! Все будет ХОРОШО! 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Я тоже в компанию вечно голодных  ем, ем и еще раз ем, я даже ночью от голода просыпаюсь. Но я себя ни в чем не ограничиваю, кушаю все что хочется (в разумных пределах, конечно, гадость всякую вредную не ем), вес стоит на месте, ни на грамм не стало больше. По поводу промываний, знакомый хирург говорил, что делать это нужно, когда действительно есть необходимость, и очень осторожно, потому что в случае, если есть инфекция, ее проще простого поднять таким способом наверх. Я себе ни разу нос не промывала, запомнила эти слова и боюсь  В коляске мы гуляем таким образом, сначала одеваюсь я, потом одеваю Мишку, кормлю и мы сразу выходим, кладу в коляску еще не спящего, а уже по дороге он засыпает, особенно когда по кочкам прокатишь его. Но раньше больше спал, мы могли и два, и три часа гулять, а сейчас спать на улице не хочет, рассматривает все по сторонам, ворочается. Сегодня вот час погуляли, ветер такой сильный, просто сдувает с ног
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
давай, делись с общественностью, что собираешься делать-может нам тоже надо!!! Подмигивающий вот моя грустная история... нууу, вот в чт иду к гинекологу - когда она мне там скажет идти лечить мою бедную шейку матки  после этого мне нужно что-то делать с животом. После Раи у меня был диастаз прямых мышц живота. Мне об этом говорил каждый врач, который смотрел меня после родов и каждому нужно было поцокать языком, мол, ничего кроме пластической хирургии, дорогуша, Вам уже не поможет  вот настроили так, я после родов составила себе перечень всяких полезных упражнений, гоняла себя по полной и в принципе всё не так стало страшно - мышцы, конечно, не сошлись, но ладонь уже не впадала между ними... а тут Костик... опять мне все говорили, что копец мне - вообще считай у меня нету передней брюшной стенки, грыжей и опущением органов запугали. Обидно, что сразу наезжают, что, мол, не любила девочка физру, вот и получай  а я спортсменка в прошлом и всегда для поддерания формы себя упражнениями баловала и подвижный образ жизни веду. Надеюсь подтянуться как-то - во второй поликлинике есть отделение восстановительного лечения, там хочу узнать, что почём. Это у меня наследственное всё такое неэластичное. сейчас лажу в нэте - ищу какие-нить обёртывания, маски и т.п. короче, дел - море. потом ещё расписание надо будет составить, что када 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Прочитала в контакте: " Только папы могут надеть ребенку колготки двумя полосками вперед, но при этом, пятки будут на месте!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
у меня был диастаз прямых мышц живота. считай у меня нету передней брюшной стенки, грыжей и опущением органов запугали.  это как с меня списано сейчас... собираюсь в среду к хирургу на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
amavi, все получится!!! С твоим то зарядом энергии и позитива!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
kulbin4ik, поделись потом, что сказал. можно в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
amavi, обязательно! Я думала я одна такая с этим дурацким диастазом. Вообще испугалась, когда поняла, что в животе дырка образовалась  еще грыжу пупочную подозреваю у себя... В общем, отпишусь обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|