Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А мы уже большие-большие!!! Нам 4 месяца!!! Правда большие!!! Мы ждём свои 2 месяца  Скоро год пролетит и не заметишь 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
MereDi
|
Скоро год пролетит и не заметишь да, 2 раза по столько же - и годик!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вроде нету уплотнения. Болит как синят. Что это?
Мастит Ибуфен в помощь. Я бы ничего не сцеживала. Кормите в обычном режиме, только чаще малыша прикладывайте к больной груди. Дополнительный сцеживания могут привести к гиперлактации. Если ребенок здоров и активно сосет, то сцеживать ничего не надо. Ну и компрессы делают своё дело. Капусту пожмякайте вилкой и прикладывайте к груди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
olesandra, я бы к генекологу подошла в жк... они без очереди принимают в таких случаях... всетаки когда специалист посмотрит это надежнее
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Валя, с крещением сыночка! Пусть растет счастливым! Марина, вас с Темой с 4 месяцами! Какой наш первооткрыватель уже большун! Здоровья малышу!
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки, сеглдня ночью у меня поднялась температура, грудь болела. Позвонила в скорую... сказали застой... сцеживаться полностью и выпить жаропонижающее. Так и сделала.. стало легче, но не надолго. Что посоветуете делать? Может обратиться к какому специалисту по груди... а к какому?
обратитесь к специалисту - своему малышу Это застой, почитайте что делать тут: http://akev.ru/content/view/435/31/ и http://breastfeeding.narod.ru/newman/mastitis.htmВполне реально самой справиться. Ссылочка не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мастит ну ты уж не пугай так человека обычный лактостаз. Прижала грудь или сквозануло где. Страшного ничего нет, особенно если нет уплотнений. Через пару дней пройдет, ребенка надо чаще прикладывать и все. пы.сы. я вообще не понимаю этих обращений за расцеживанием - а сама? Я понимаю, что сейчас "немодно" сцеживаться после каждого кормления и делать этого конечно не надо, но уметь правильно сцеживаться-очень нужное умение, овладеть которым надо еще в роддоме. Мало ли-или нацедить на день бутылочку молока на случай срочного ухода, или сцедить после приема лекарства-все это обыденность. Учитесь качественно сцедить грудь и помочь себе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
olesandra, я бы к генекологу подошла в жк... они без очереди принимают в таких случаях... всетаки когда специалист посмотрит это надежнее
посмотрит и ничего не сделает в лучшем случае - отправит в больницу или к другому специалисту в худшем напугает
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мастит ну ты уж не пугай так человека обычный лактостаз. Прижала грудь или сквозануло где. Страшного ничего нет, особенно если нет уплотнений. Через пару дней пройдет, ребенка надо чаще прикладывать и все. пы.сы. я вообще не понимаю этих обращений за расцеживанием - а сама? Я понимаю, что сейчас "немодно" сцеживаться после каждого кормления и делать этого конечно не надо, но уметь правильно сцеживаться-очень нужное умение, овладеть которым надо еще в роддоме. Мало ли-или нацедить на день бутылочку молока на случай срочного ухода, или сцедить после приема лекарства-все это обыденность. Учитесь качественно сцедить грудь и помочь себе. я не пугаю. лактостаз - это когда уплотнения. а тут - просто воспаление молочной железы. мастит. Всё пройдет, главное - полноценно кормиться. Ну и следить за грудью - не пережимать, не переохлаждать.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И еще тебе скажу, 3 года назад такой поддержки не было, как есть сейчас, в этой теме. Я со своим соском 3 года назад прописалась в теме про проблемы с грудью на первых 2 месяца. Прочитала несколько раз ее. Помню спросишь, чего еще можно сделать и почему не заживает, и почему больно и ждешь.. ждешь пока кто из бывалых зайдет и напишет. А тут тьма народа на каждую проблемку кучу советов и слов поддержки через пару минут выдает. Инна, я двумя руками ЗА советы и поддержку;) Тем более сама благодаря ГФ откормила 2 года без единого лактостаза и непонятных сцеживаний после каждого кормления, в котором так рьяно убеждали меня родственники. Но как-то часто эта самая поддержка похожа на нападки, и видно явное пренебрежение в сторону не кормящих грудью. только не говори мне, что этого нет  masa4ka, Алина...если бы ты внимательно читала эту тему (но я понимаю, что незачем), то поняла бы, что Елене и Варе, их проблемам и вообще - уделено больше времени, как никому другому! И десятки страниц этой темы посвящены уговариванию, убеждению Лены в том, что то, все, с чем она столкнулась при ГВ - это нормально и всё решаемо и ты.ды. и ты.пы. Сколько дней уговаривали, просили, по голове гладили.... Но, когда все это, как оказалось, ей не было нужно (зачем было тогда просить о помощи?), то именно тогда опускаются руки, становится пофиг и появляется раздражение в голосе. И по поводу Лениного поста, что она не каждый раз уже дает смесь - не верю! Ребенок следует 120мл смеси, грудь на такие объемы надо выводить неделями. И насколько я помню, Варя не хотела уже потом брать грудь... Вобщем, странно всё, но, если честно, надоело... я внимательно читаю тему, не поверишь  сама зрею ко второй беременности, и надеюсь, что начитавшись беременюшек, быстрей созрею  но как-то периодически негативом с ваших страничек веет  и их проблему читала, и как она оправдывалась, и как грубо с ней разговаривали вы. и все это уже было, поклевали, она проглотила, и может уже хватит клевать? все что могли, вы уже сделали, и волшебных пенделей там было уже предостаточно. а теперь уже либо совет дайте, либо в тему направьте соответствующую, а не язвите и продолжайте клевать:)
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Фух... Пережили мы так называемый лактационный криз. 3 дня воевали, трудились не сдавались, сегодня все нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
вот именно. и тем, кому надоело мое ив(или что-то еще): я спросила про боли в животе у ребенка, а не про свое или чье-то гв. как секта какая-то, ей богу. что, теперь и спросить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а теперь уже либо совет дайте, либо в тему направьте направляли. не раз, не два и даже не три. Оставим на этом данную тему. Ибо наши разговоры ничего не дадут. Как человек захотел - так сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мастит ну ты уж не пугай так человека обычный лактостаз. Прижала грудь или сквозануло где. Страшного ничего нет, особенно если нет уплотнений. Через пару дней пройдет, ребенка надо чаще прикладывать и все. пы.сы. я вообще не понимаю этих обращений за расцеживанием - а сама? Я понимаю, что сейчас "немодно" сцеживаться после каждого кормления и делать этого конечно не надо, но уметь правильно сцеживаться-очень нужное умение, овладеть которым надо еще в роддоме. Мало ли-или нацедить на день бутылочку молока на случай срочного ухода, или сцедить после приема лекарства-все это обыденность. Учитесь качественно сцедить грудь и помочь себе. я не пугаю. лактостаз - это когда уплотнения. а тут - просто воспаление молочной железы. мастит. Всё пройдет, главное - полноценно кормиться. Ну и следить за грудью - не пережимать, не переохлаждать. ну тогда у меня мастит был каждый раз после бассейна. Я в 4 месяца малого пошла на аквааэробику. И вот позанимаюсь, выйду в теплый душ-молоко рекой льется. А на следующий день грудь болит как синяк. Пару дней-и все пройдет. Вот такая реакция была на разницу температур. Но никак это не мастит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот именно. и тем, кому надоело мое ив(или что-то еще): я спросила про боли в животе у ребенка, а не про свое или чье-то гв. как секта какая-то, ей богу. что, теперь и спросить нельзя?
Лена, язык можно отбить уже, повторяя - вылазьте в другие темы из этой скорлупки. В специализированных темах вам помогут быстрее и качественнее. 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
вы сами мои вопросы переводите в моё либо ваше ГВ, а потом я еще и надоела. охренеть
быть мамой - это не только грудью кормить. Сами же знаете!
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Лен, а забей. Никто не вправе тебя унижать или подъ*бывать. Действительно, сколько ж можно. Человек просто спросил, а тут наехали, как будто она в принципе дитя не кормит, а голодом морет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мастит ну ты уж не пугай так человека обычный лактостаз. Прижала грудь или сквозануло где. Страшного ничего нет, особенно если нет уплотнений. Через пару дней пройдет, ребенка надо чаще прикладывать и все. пы.сы. я вообще не понимаю этих обращений за расцеживанием - а сама? Я понимаю, что сейчас "немодно" сцеживаться после каждого кормления и делать этого конечно не надо, но уметь правильно сцеживаться-очень нужное умение, овладеть которым надо еще в роддоме. Мало ли-или нацедить на день бутылочку молока на случай срочного ухода, или сцедить после приема лекарства-все это обыденность. Учитесь качественно сцедить грудь и помочь себе. я не пугаю. лактостаз - это когда уплотнения. а тут - просто воспаление молочной железы. мастит. Всё пройдет, главное - полноценно кормиться. Ну и следить за грудью - не пережимать, не переохлаждать. ну тогда у меня мастит был каждый раз после бассейна. Я в 4 месяца малого пошла на аквааэробику. И вот позанимаюсь, выйду в теплый душ-молоко рекой льется. А на следующий день грудь болит как синяк. Пару дней-и все пройдет. Вот такая реакция была на разницу температур. Но никак это не мастит. Таня, как хочешь, так и думай.  Спорить не собираюсь. Не врач. Пусть человек лечится и всё пройдет. пы.сы. а у тебя больше похоже на лимфангит - воспаление лимфоузлов в груди из-за перепада тем-р. Добавлено: 24 Август 2014, 11:27:58
вы сами мои вопросы переводите в моё либо ваше ГВ, а потом я еще и надоела. охренеть
Я уснула с Варей в обнимку, проснулась - такой прилив молока, приливище!!!! Хотя я месяц не кормила уже и ничего не было  до этого СС не практиковала -LolKA- я над этим работаю, уже не все кормления - смесь. Но мне непонятно, почему любой мой вопрос переходит в обсуждение пользы гв(с животиками понятно).
За три дня нереально заменить полноценно кормление, когда уже месяц не кормите. Хотя, конечно...чудесам есть место в нашей жизни.  И про "надоело" - это я не про вас...а про обсуждение вашей ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Как-то это все интересно... людям тут есть что сказать в упреки той же Ленке, готовы песочить и песочить туда-обратно... лучше б так старались помочь!!! Прям из кожи вон лезете((( читаю тут постоянно... но как-то с моей лично проблемой так и не справилась... плохо читаю? Наверное... но если бы тут старались так с помощью, как с упреками!!! В итоге все равно один на один со своей проблемой... А потом упреки за ив??? Ну да, а что, в моем случае например? Сколько ж можно уже терпеть, что болит??? Вот и все умудренные и опытные, и все равно приходится оьбращаться в жк, где на 99% не помогут, ну а что делать? Кому ты нужен со своей проблемой??? Зато если поупрекать-обращайтесь, это ж проще и все умеют!...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Девочки, сеглдня ночью у меня поднялась температура, грудь болела. Позвонила в скорую... сказали застой... сцеживаться полностью и выпить жаропонижающее. Так и сделала.. стало легче, но не надолго. Что посоветуете делать? Может обратиться к какому специалисту по груди... а к какому?
я когда лежала в БСМП, у девочки была такая же проблема. ей хорошо расцедили грудь и сказали в ближайшие сутки не пить и не есть супы, только смачивать губы.не знаю насколько это правильно,но ей помогло.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
mari1989,наши поздравления  мы с вами в один день наши юбилейчики празднуем  спасибо! И мы Машеньку поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не кипятитесь, девочки. Sonikyara, вы боретесь, ищите поддержки, спрашиваете советов в соответствующей теме и находите их. Кому-то всё это не нужно. но если бы тут старались так с помощью, как с упреками!!! старались...из кожи вон лезли - ссылки, просьбы, собственный опыт - всё зря. Поэтому и правда, давайте закончим на этом. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mari1989, Irczik, какие вы уже большие!!! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я всегда думала что мастит это уже крайняя стадия, когда гной и все отекшее, красное. А это обычный лактостаз у мастита есть разные стадии. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы сами мои вопросы переводите в моё либо ваше ГВ
я так понимаю, что когда вы задаете вопросы, то все должны замолчать про свои вопросы относительно ГВ и не обсуждать ничего связанное с ГВ?  вам не кажется это странным?
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
и у меня болят соски, особенно в начале прикладывания, хотя трещины стали заживать, на одной груди так вообще с виду уже ничего нет, а все равно болит. и молочницы нет, а болит. ниче, потерпим. пройдет, мы с первым уже это проходили  и, порадуйтесь за меня!!! у меня мой надорванный сосок стал затягиваться  скоро мне станет так же хорошо, как и сыночку и я тоже от кормления кайфовать стану!!! юхууууу)))))
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|