Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
флешка
|
Мне кажется, здесь даже не желание какой-либо девушки-молодой мамы играет основную роль, а именно окружение, те родные-близкие, с кем живешь, именно их реакция и соответственно реакция на них этой девочки. Ты как бы не свободен в своих действиях и перестаешь думать своей головой. По себе сужу: хнычет или плачет малыш - а я знаю почему, ситуацию контролирую, и я даже практически на 100% спокойна. Нет никакой проблемы, все решаем. Но все совсем по-другому, когда в доме за стенкой те, с кем живешь. Голова сразу начинает работать на реакцию этих людей. И таким вот образом я сама себя накручиваю, психую, раздражаюсь, стараюсь быстрее что-то сделать (а спешка в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводит). Вот и результат: я - псих, ребенок - плачет, за стенкой - "скрежет зубов" с посылом в мой адрес "ну что она там дитя мучает?!!!" т.е. в этой борьбе за ГВ стоило бы изолировать себя от всего, что выводит человека из равновесия.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Меня муж наоборот уговаривает потерпеть... Знать бы что стоит терпеть, что делаешь все правильно, может, и силы бы прибавилось...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Если человеку твердить, что он дурак, то он и сам поверит в нашей семье все было наоборот. У меня в семья все дураки, когда закрадывались сомнения, получала тапком на форуме, и опять дома все дураки. И не думайте, что на ГВ все закончиатся. Потом будет почему в 4 прикорм не ввела, как это соки ты еще не даешь, это ж одни витамины, так малой 7 месяцев скоро, а ты мясо не даешь, молоко это так попить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Я уснула с Варей в обнимку, проснулась - такой прилив молока, приливище!!!! Хотя я месяц не кормила уже и ничего не было  до этого СС не практиковала
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ТрусиШк@, а еще водичку надо и чаечки в аптеке покупать) там же написано-с месяца!)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я уснула с Варей в обнимку, проснулась - такой прилив молока, приливище!!!! Хотя я месяц не кормила уже и ничего не было  до этого СС не практиковала хватайте момент за хвост) Добавлено: 21 Август 2014, 19:09:41
Одной все супер, но она туже, нет столько струй, малыш уже поумнел и ленится с нее кушать, но я все равно даю постоянно, если спросони, то даже долго и хорошо ее кушает... А со второй проблемы... и оч жалко, т.к. молока в ней больше и льется хорошо... ну по крайней мере когда сцеживаю... периодически ее пробую давать, но когда уж оч болеть начинает, не выдерживаю и цежу опять... вот после того как дам малышу, намношо хуже цедится... как будто там забивается что... и болит... может в этом причина боли... короче плохо(((( А подруги с опытом кто где, да и не всех касались эти проблемы... некоторым консультанты и помогли...
так читаю, и очень хочется хоть чем-то вам помочь обязательно нужно выяснить причину боли постарайтесь потерпеть. многие терпят. нет тут той боли, которую нельзя выдержать
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Но что хочу сказать-молоко-оно в голове. согласна полностью (только еще и при наличии в рационе вкусного мяска и др. полезных продуктов  ) расскажу ситуацию: ребеночек под капельницей, кушает соответственно мамино молочко из бутылочки. а тут мама возьми да и проспи время сцеживания, а сцеживаться приходилось минут 40-60, чтоб ребенку хватило покушать - грудь то слабо разработана. прибегает на пост с круглыми глазами и в жуткой панике - не кормили смесью? нет! тогда подождите 10-15 минут молоко с бутылочкой БУДЕТ! И опля - через минут 20 карапуз уже чмокает из бутылочки, но зато мамкино молочко  вот что делает адреналин и страх, что дитятко не получит полезное молочко
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Но что хочу сказать-молоко-оно в голове. согласна полностью (только еще и при наличии в рационе вкусного мяска и др. полезных продуктов  ) расскажу ситуацию: ребеночек под капельницей, кушает соответственно мамино молочко из бутылочки. а тут мама возьми да и проспи время сцеживания, а сцеживаться приходилось минут 40-60, чтоб ребенку хватило покушать - грудь то слабо разработана. прибегает на пост с круглыми глазами и в жуткой панике - не кормили смесью? нет! тогда подождите 10-15 минут молоко с бутылочкой БУДЕТ! И опля - через минут 20 карапуз уже чмокает из бутылочки, но зато мамкино молочко  вот что делает адреналин и страх, что дитятко не получит полезное молочко очень знакомо
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
-LolKA-, я уже и надежду теряю, что поможет кто... что на расстоянии подскажешь? Просто понимаю, что реально польза малышу огромная от молочка, да и так много приятного в кормлении
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
очень знакомо  посмотреть со стороны на все, вспомнить, - кажется, так трудно, а это было легко, как на одном дыхании. Потому что есть ради кого  Только вот дышать трудно в комнатке - воздуха не хватает - закрыто все - ведь свкозняк, а по ночам - всякие зверюшки летучие на свет кидаются  Да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я уже и надежду теряю, что поможет кто... что на расстоянии подскажешь? Просто понимаю, что реально польза малышу огромная от молочка, да и так много приятного в кормлении
иногда, когда анализируешь, а потом пишешь, самой в голову приходят решения проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Но что хочу сказать-молоко-оно в голове. оно то так. Прессинг. Постоянный со стороны. А вы представьте, что каждый день родные прессуют в одной квартире (как у Лены), что ребенок голодный. Сердце разрывается. Если человеку твердить, что он дурак, то он и сам поверит. Так и тут. я понимаю,что у всех характеры разные. Мы тоже живем с родителями. Но мои родители считают меня разумным человеком и советовать не полезут,если не спрошу. Если Мишенька плачет,спрашивают не помочь ли,может на ручках поносить и так далее. Я за время беременности дома идеологическую работу провела по поводу гв)так что теперь все мои родные даже мысли о смеси не допускают. Пока есть возможность,меня освободили от всей работы по дому. Мое время исключительно для сына Добавлено: 21 Август 2014, 18:28:05
Но что хочу сказать-молоко-оно в голове. оно то так. Прессинг. Постоянный со стороны. А вы представьте, что каждый день родные прессуют в одной квартире (как у Лены), что ребенок голодный. Сердце разрывается. Если человеку твердить, что он дурак, то он и сам поверит. Так и тут. Добавлено: 21 Август 2014, 19:29:37
у тебя же Карамелька рядом обитает)
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
очень знакомо  посмотреть со стороны на все, вспомнить, - кажется, так трудно, а это было легко, как на одном дыхании. Потому что есть ради кого  Только вот дышать трудно в комнатке - воздуха не хватает - закрыто все - ведь свкозняк, а по ночам - всякие зверюшки летучие на свет кидаются  Да? Легко, т.к. мы другого не знали и принимали это как должное.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Englandy Ну так вот. Этого "помощника" еще не поздно отправить в сад, релактация в 2 мес-вполне реальна. Юнона вроде так возвращалась, (если я не ошибаюсь)
я в том году была на отдыхе без малого-неделю-молоко почти пропало вернулись к гв'малой постарался было бы желание на себе проверено
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Englandy Ну так вот. Этого "помощника" еще не поздно отправить в сад, релактация в 2 мес-вполне реальна. Юнона вроде так возвращалась, (если я не ошибаюсь)
Не совсем. У меня не было релактации. Я просто возвращала количество молока в одной груди после ее лечения. НО! У меня до сих пор есть молоко! Хотя больше полугода не кормлю. И я знаю, что возьми сейчас Тася грудь - через неделю молочные коктейли выдавались бы в полной мере. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас с Олей вернулось молоко через 3 недели разлуки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, а еще водичку надо и чаечки в аптеке покупать) там же написано-с месяца!)))
мои чаечки уже не предлагают, это уже в месяца 2 пройдено
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
-LolKA-, мне пока не пришло
Добавлено: 21 Август 2014, 19:57:30 Olwyn, обитает... но как-то сильно лезть и заглядывать или навязыватьсямне будешь в таких делах...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Одной все супер, но она туже, нет столько струй, малыш уже поумнел и ленится с нее кушать, но я все равно даю постоянно, если спросони, то даже долго и хорошо ее кушает... А со второй проблемы... и оч жалко, т.к. молока в ней больше и льется хорошо... ну по крайней мере когда сцеживаю... периодически ее пробую давать, но когда уж оч болеть начинает, не выдерживаю и цежу опять... вот после того как дам малышу, намношо хуже цедится... как будто там забивается что... и болит... может в этом причина боли... короче плохо(((( А подруги с опытом кто где, да и не всех касались эти проблемы... некоторым консультанты и помогли...
У меня Виктория так выпендривалась недели две. Голодная начинала кушать нормально, утолив первый голод, орала так, что уши закладывала. И выгибалась и дралась со мной. Муж с сыном прибегали и говорили, что наверно в "не любимой" груди нет молока. Я ей давала "любимую", а потом опять подсовывала "не любимую". Перетерпеть. Хотя тяжело. А как окружение определяет, что ребенок голодный? Лена, а просто отключится от неблагоприятного окружения? Я понимаю, что тяжело, и зудят, но просто воспринимать как белый шум? Думать о чем-то другом приятном, и кивать в нужных местах головой? Тут вам никто не поможет, кроме ваших внутренних установок. Попробуйте написать Натаниэль, она долгокормящая мама 3 детей + врач. Вдруг она согласится вам помочь  ПО крайне мере, я когда-то для знакомой интересовалась, она без проблем разрешила дать совй телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
НеЯ, какие окружающие? У меня только муж... поддеоживает... родители далеко, но любое мое решение пимут... и да, вс как вы пишите, обманывать малыша пытаюсь с грудью, но дело же не только в любимая-нелюбимая...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Sonikyara, на автомате нажала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, какие окружающие? У меня только муж... поддеоживает... родители далеко, но любое мое решение пимут... и да, вс как вы пишите, обманывать малыша пытаюсь с грудью, но дело же не только в любимая-нелюбимая...
в меня во время первого отказа даже муж не верил  говорил, что пойдет завтра за смесью. ему не нужны ни мои слёзы, ни крик ребенка. Уходила в другую комнату и боролись, закачивались до дрёмы и предлагала. Подсовывала нелюбимую. Постоянно. Медитировала. Представляла, что она СПОКОЙНО берет грудь. И в один день стало всё нормально..спокойно и с удовольствием. Я даже дышать боялась, чтоб не спугнуть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, моя прЫнцесса спит с 16 часов... До обеда вообще, практически, не спала... Чего делать: будить - не будить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, какие они нежные, эти мужчины  Добавлено: 21 Август 2014, 20:15:53 B.Sun, хожу дыхание проверяю  учитывая наши особенности сна  Да и не привычно 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Однозначно есть моя вина в нежесткости чтоли и в жалости к себе... но я работаю над собой! Пусть у меня все получится! Ведь если возможно наладить гв, если нет молока, то уж когда оно есть точно возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
НеЯ, у нас наоборот мы вяло бодрствуем. Спать никак. Я уже переживаю, что мы такие вялые и не спящие 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, может мочу по Сулковичу сдать? Может витамина Д не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
девчата приветик))) как давно же я тут не была! вот прочитала последние страницы две и больше точно не осилю) какие вы все большие...6400-6500  а мы еще всего 5300 и то нам врач сказала что быстро набираем, странно правда я всегда считала что 800 гр в месяц это нормально... Добавлено: 21 Август 2014, 21:33:20
скажите а как у вас обстоят дела с выкладыванием на животик? а то у нас дома ор дичайший  малыш напрочь отказывается на животик ложится, может ли это быть связано с газиками ? раньше все норм было, а счас головку ложит и даже вошкаться не пытается , полежит так минуту и плакать, или сразу плакать начинает... 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
мы начали в месяц выкладывать,и по моему ему нравится,полежит,попукает,даже головку пытается поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|