Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
find, а зачем вообще это с кем-то обсуждать? Тем более с тем, кто не поддерживает вашу точку зрения?  Ни разу ни с кем не обсуждала, кроме родных или людей, которые разделяют мои взгляды.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вчера у нас были гости. Подняли тему гв и стали как всегда давать добрые советы. Во-первых, с 3 месяцев уже смело можно кормить яблоком, во-вторых, водичкой обязательно надо допаивать, чтобы почки хорошо стали работать и в-третьих, почему это я не даю хипповский чай-там русским языком написано С МЕСЯЦА. На мои доводы о том, что ребенку сейчас достаточно материнского молока, стали меня убеждать, что это еда и я томлю своего сына жаждой. Дальше, я уже не стала вдаваться в подробности о видах молока, просто гыркнула-мойсын, мне не 20 и буду делать так, как считаю нужным.  да ну)нервы тратить)послушала,поулыбалась и все)
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
а мою малышку заразили-таки старшие  носик хрюкает, аспиратором немножко слизи удалось убрать, покашливает иногда. кушать ей неудобно - носик плохо дышит. хорошо, что температура пока нормальная. успокаиваю себя тем, что она не вялая и аппетит хороший. а в воскреснье у нас крестины - надо поправляться!!!
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
marisha и у нас крестины в воскресенье))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Вчера у нас были гости. Подняли тему гв и стали как всегда давать добрые советы. Во-первых, с 3 месяцев уже смело можно кормить яблоком, во-вторых, водичкой обязательно надо допаивать, чтобы почки хорошо стали работать и в-третьих, почему это я не даю хипповский чай-там русским языком написано С МЕСЯЦА. На мои доводы о том, что ребенку сейчас достаточно материнского молока, стали меня убеждать, что это еда и я томлю своего сына жаждой. Дальше, я уже не стала вдаваться в подробности о видах молока, просто гыркнула-мойсын, мне не 20 и буду делать так, как считаю нужным.  А ко мне с ГВ вообще никто не лезет. - Кормишь грудью? Больно? Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вчера у нас были гости. Подняли тему гв и стали как всегда давать добрые советы. Во-первых, с 3 месяцев уже смело можно кормить яблоком, во-вторых, водичкой обязательно надо допаивать, чтобы почки хорошо стали работать и в-третьих, почему это я не даю хипповский чай-там русским языком написано С МЕСЯЦА. На мои доводы о том, что ребенку сейчас достаточно материнского молока, стали меня убеждать, что это еда и я томлю своего сына жаждой. Дальше, я уже не стала вдаваться в подробности о видах молока, просто гыркнула-мойсын, мне не 20 и буду делать так, как считаю нужным.  А ко мне с ГВ вообще никто не лезет. - Кормишь грудью? Больно? Молодец! Аналогично! Один вопрос - Как растёте? - Растём хорошо - Ну и молодцы... А чем кормлю, как одеваю, как спим и ты. ды. - всем пофигу!!  Обожаю своих родных и знакомых за это На нас напала сплюшка  Хочу на ульку 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Тоже самое: один вопрос кормлю ли грудью. А про водичку,докормы и т.д. никто не уточняет. А вообще моя реакция: молча послушала и дальше пошла. В голову не беру и ничего не доказываю никому 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
valan4ik
|
marisha и у нас крестины в воскресенье))))
А мы в субботу эту 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
find, а зачем вообще это с кем-то обсуждать? Тем более с тем, кто не поддерживает вашу точку зрения?  Ни разу ни с кем не обсуждала, кроме родных или людей, которые разделяют мои взгляды. ну, как бы никто ничего и не обсуждал, проста сткли даваться рекомендации и пришлось отстреливаться. Там просто у самих внук 4 месяца и уже во всю идет прикорм и все яро убеждены-чем раньше, тем лучше. А мы мало того, что полностью на гв по требованию, ткк еще и в коляске не ездим, соску не сосем да и в последнее время в кроватке не спим- только с мамой. Добавлено: 20 Август 2014, 08:43:46
а мы Варю покрестили 27 июля, попало как раз в 40 день после рождения  Лена, подравляю!!!! Добавлено: 20 Август 2014, 09:46:52 mari1989 больно?  Добавлено: 20 Август 2014, 10:48:55
А вообще, по барабану мне все эти рекомендации. Усе добра! Добавлено: 20 Август 2014, 11:50:32
Vivaz, как дела? Как ты и малыш себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Девочки, кто-нибудь отказывался от прививки АКДС или планирует? Начиталась я про прививку от коклюша и страшно стало, хочу писать отказ. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто-нибудь отказывался от прививки АКДС или планирует? Я Со старшим после первой отказывалась. Буду делать платную. Старшему делала Пентаксим
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
mari1989 больно? Мне нет. Но всех, особенно не рожавих, очень волнует этот момент. Добавлено: 20 Август 2014, 11:58:54
Девочки, кто-нибудь отказывался от прививки АКДС или планирует? Начиталась я про прививку от коклюша и страшно стало, хочу писать отказ. Что вы думаете по этому поводу? Мы делали Тетраксим.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Englandy, поздравляю!!!  пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с Варюшей!  Девочки, а у меня сердце разрывается от любви  это кжется нереально испытывать столько эмоций!!! Пока что я нашла стратегический способ с каждым дитёнком побыть наедине  полюбоваться, понянькаться))) только очень помогает муж, не знаю, как бы я без него справлялась! И страшно представить, что когда-то ж закончится его отпуск
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Химерка
|
Старшему делала Пентаксим Мы делали Тетраксим. а что это и с чем его едят? Добавлено: 20 Август 2014, 12:03:33
Со старшим после первой отказывалась. были последствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а мы Варю покрестили 27 июля, попало как раз в 40 день после рождения  Поздравляю с крещением!!! А мы в след.субботу будем 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Olwyn
|
а мы гуляем)на улице супер)если прогнозы не оправдаются и вечером не будет дождя,а еще наш папа не очень устанет-поедем в пышки)прям представляю,как хорошо там будет сыночку спать)но сейчас уже тучи идут(
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Вот и у моих свекров у родственницы внук, тоже с трех месяцев на прикорме... а крестить, свекровь считает, надо в уже побольше возрасте... но мы с ней как-то сразу завели так, что она знает, я упрямая и сделаю, как хочу, в общем как и она))) похожи мы))) поэтому не лезет особо) только если она с малышом помогает мне, то хочет все его теплее одеть) и то если я рядом, то она у меня спрашивает типо " мне кажется нос холодный, ему не холодно?", если я отвечаю, чтт нет, то вопрос закрыт.
А вот мама моя любит посоветовать, но пока только насчет допаивания водичкой мне несколько раз втирала... стоит мне что-то сказать, ну к примеру, что спал плохо или что животик болел, сразу "так это потому что водичку не даешь"
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто-нибудь отказывался от прививки АКДС или планирует? Начиталась я про прививку от коклюша и страшно стало, хочу писать отказ. Что вы думаете по этому поводу?
мы старшему практически все прививки делали после года, АКДС делали платно... та же участь ждёт младшего...
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я до года с дочкой отказ писала от всех прививок, сделала только от туберкулеза в роддоме. с сыном тоже до года напишу, после года платно сделаю АКДС. а может вообще делать не буду...
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
O&ereg
|
плиз подскажите телефончик кто расцеживает грудь?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А еще я прям оч хочу покрестить, но получается только к концу сентября((( А что вообще и как надо сделать у православных? Там как-то записываться надо? И пустят ли родителей смотреть, говорят, в сабор вообще никого кроме крестных, и фото нельзя сделать?... а я хочу с сыночком рядом быть в такую важную минуту!!! А крестным вроже собеседование надо? А если крестный не отсюда??? И ехать ему далеко, по месту жительства пройти? И во что дите одевать??? Вопросов море!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
девочки,чтобы были в курсе: у кого у ребенка стоит диагноз аллергия или анемия полагается бесплатно более очищенная вакцина,ну та которая идет платная ,вроде тетраксим  по документу (точно не знаю какой) от февраля 2014 года
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А что вообще и как надо сделать у православных? Мне было жутко интересно увидеть, как обряд крещения происходит у православных (сама католичка). Поэтому когда приняли решение крестить нашего старшего сыночка в церкви, то я сама отправилась на поиски информации. Познакомилась с батюшкой в маленькой церквушке на Курчатова, узнала все, что надо для моего присутствия и все возможные нюансы. Завела крестных родителей на собеседование (им выдается подтверждающая бумажка в любом городе) и со спокойной душой радовалась за моего сыночка и фотографировала обряд. Так что просто не пускайте все на самотек и не поручайте ненадежным людям) И в собор маме можно пробиться, если узнать все заранее. Но, как правило, деток там крестят скопом, а родители остаются за порогом. Грустный вариант. А, ну и тема же целая есть по поводу крещения!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Karamellkka
|
девочки,чтобы были в курсе: у кого у ребенка стоит диагноз аллергия или анемия полагается бесплатно более очищенная вакцина,ну та которая идет платная ,вроде тетраксим  по документу (точно не знаю какой) от февраля 2014 года очень странно, прямо не похоже на наше государство  обычно всё бесплатное - бел. производства, а тут иностранная вакцина, причём весьма не дешевая... ну конечно хорошо, если так... а лучше быть здоровым ребёнком без диагнозов
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Miss Glamour мтс. 5820555 детский массаж и грудь
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: find от Сегодня в 12:40:37 mari1989 больно? Мне нет. Но всех, особенно не рожавих, очень волнует этот момент. А вот мне почему-то правая грудь - аж звезды в глазах, а левая одно удовольствие. Вот никак не могу понять в чем проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|