Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olesandra
|
Ух, прочитала я странички за последние два дня и поняла, что не одна я страдаю от стрессов и переживаний. Тоже думаю о походе к психотерапевту. Беременность далась не легко мне и нервишки за последний год начали очень шалить, а молодая ведь еще  Сегодня вообще в истерике билась. Не повезло мне с коллегой на работе (сидим в одном кабинете). Женщина возраста моей мамы, а вечно со мной соревнуется, цепляется, пытается уколоть, а еще, что смешно, пытается показать мне насколько она круче меня не в работе, а вообще. У меня вообще к ней отвращение, потому что чуть больше, чем полгода назад после бурной ссоры с ней вечером у меня случился выкидыш. Так вот сегодня она мне опять устроила концерт, цеплялась весь день, я терпела, но потом не выдержала, начался скандал.... самое страшное, что меня убило и довело до истерики это ее слова, когда я попросила меня не трогать: "я специально буду тебя доставать, чтоб ты нервничала побольше" (этот человек случайно узнал, что я беременна). Вы считаете это нормальный здоровый человек? В итоге я пошла к начальнику и меня пересадили в другой кабинет, надеюсь она меня там не достанет. Но все равно боюсь за малыша, ведь я не на шутку сегодня разнервничалась.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Я анализ ни титр АТ сдавала в роддоме с утра(до 10 часов вроде) все правильно, в любой день до 10 утра, сначала оплатить, а потом с чеком в процедурный
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Солнечная Мама, спасибо)) Добавлено: 31 Январь 2014, 23:12:56
Я анализ ни титр АТ сдавала в роддоме с утра(до 10 часов вроде) все правильно, в любой день до 10 утра, сначала оплатить, а потом с чеком в процедурный Спасибо!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Kali_Laska
|
И вот, тоже дельный совет. Не паникуйте. Если у вас срок до 13 недель и 6 дней - сдайте анализ в синево на бэтта субединицу хгч и РАРР-А белок. Только совместный результат может быть основанием для подобных предположений. Предварительно взвестись. Будут спрашивать точный вес. И то, скрининг на 12 неделях лишь основание для проведение более детального обследования на позднем сроке. Так что без паники и нервов, они сейчас Вам не нужны. Расскажу про свой опыт. В первую б я сдавала в синево Papp, хгч и свободный экстримал в рамках первого скриннинга. Узи было хорошим. Пошла на кровь "для себя". Пришли плохие результаты. Ходила к генетикам. Моя Г отругала меня. Говорит, что в синево не совсем информативен результат. Девчонки потом толпами под кабинетом генетиков рыдают. Поэтому, хз. У меня результат анализа крови пришел плохим. Слез выплакано мама не горюй. А сын у меня родился здоровым, 4 кг. Но от анализов не отговаривай. Я всегда за то, чтобы максимально под страховаться. [/quote] Добавлено: 31 Январь 2014, 23:19:46
да, ни на узи, ни на кресло. просто мне на узи тоже (в 1ю беременность) наговорят, наговорят, а потом другой гинеколог - это у вас вариант нормы. тьфу на вас. а как же мои нервы?!  поэтому во вторую не ходила на узи. на ктг меня пытались пугать, мол, ребенок очень активничает - это признак гипоксии. хм. вы его "видите" в течении 5 минут пару раз в неделю и делаете такие громкие заявления. у многих такая реакция на ктг - отмалчивались. ведь так и есть. поэтому и сейчас, мне хотелось встать на учет в жк, поговорить с нормальным гинекологом, радость свою разделить, но.. мне же выдадут кучу бумаг на анализы, погонят на исследования, будто беременность - это болезнь какая-то. на западе нет такого прессинга на беременных, как на больных. вот и оттягиваю визит. не знаю на когда. тем более мне, о ужас  35 лет - это еще повод что-нибудь назначить.. и да, по ощущениям. мне очень запомнился опыт проф. Аршавского на крысах, когда самкам на малых сроках пускали низкочастотный ток по полу клетки, создавали хронический стресс. и детеныши рождались с нарушениями, которые раньше считались генетическими поломками. этот опыт перевернул мое сознание. здоровый образ жизни и спокойствие - прежде всего! [/quote] А мне кажется, что не ходить на УЗИ и не посещать Г(несмотря на то, что в 90% эти визиты бессмысленны) безответственно и легкомысленно. Дай Бог, чтобы Ваша беременность протекала легко и здорОво и Вам потом не пришлось себя карить за халатность. Имхо. Добавлено: 01 Февраль 2014, 00:29:34  ;Dдевочки, пишу с планшета, а он у меня, сумка, умный))) сам знает, что писать)) Там я имела ввиду, что сдавала Papp, хгч и свободный ЭСТРИОЛ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 00:29:34 от Kali_Laska »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я уже вообще засомневалась в правильности назначении, так что не волнуйтесь!!!! мне моя Г сказала что микоплазмоз истинно "половой" диагноз, а потом почитала и оказалось что может быть и бытовой , а может быть и врожденный ( потому что наших мам перед родами почти никогда не санировали) а сейчас после повторного анализа у меня его и нет вообще оказывается!!!
А что, правда можно заразиться мико и уреоплазмами в быту? Что -то я не верю. Зря они чтоли называются иппп. И в то, что нет, я бы не верила. Они такие паразиты, то видны, то не видны  Добавлено: [time]Sat Feb 1 00:55:36 2014[/time]
у нас в культуре народ как-то стесняется помощи попросить у профессионала. проще подругам плакаться (женский вариант) или пить пиво/что-то крепче(мужской). хотя к терапевту ходим ангину лечить, так почему с тревогой (к примеру) не обратиться по профилю?.. Присутствовала я когда-то на сеансе групповой психотерапии, похоже на передачу "пусть говорят", два психотерапевта окунули мордой в грязь взрослого мужика прилюдно, а пациенты помогали. Не думаю, что наедине они по-другому себя ведут. Вообще с психотерапевтами ( с психиатрами тоже) даже по жизни тяжело общаться, задают какие-то странные вопросы, как будто каждому человеку пытаются поставить диагноз. извините если кого обидела Так что уж лучше поплакаться подруге и сразу о проблеме забыть 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
olesandra я именно по этой причине ушла раньше в отпуск-аж 27 января, хотя декретный у меня 4 апреля. На работе выносили мозги конкретно. Дома сижу-совсем другое состояние, спокойная, как слон.
Добавлено: 01 Февраль 2014, 07:58:58 Olia @@@@@ ну не знаю, по поводу психотерапевтов... Можно обратиться к психологу. Мне очень повезло-у нас на работе замечательный психолог, да и к тому же мы дружим. Он мне реально помог. Я когда была куратором всех проблемных студентов к нему отправляла-всегда разруливал и никогда никуда информация не уходила. Тет а тет и "могила". Так что, я считаю, главное найти специалиста хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
два психотерапевта окунули мордой в грязь взрослого мужика прилюдно, а пациенты помогали. вот поэтому я рекомендую в Гродно только несколько человек. потому что качество работы бывает разное. А мне кажется, что не ходить на УЗИ и не посещать Г(несмотря на то, что в 90% эти визиты бессмысленны) безответственно и легкомысленно. Дай Бог, чтобы Ваша беременность протекала легко и здорОво и Вам потом не пришлось себя карить за халатность. если визиты на 90% бессмысленны.. - где логика? зачем посещать?  риторически спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Давайте закончим вчерашнюю тему, нууу! Доброе утро выходного дня! Люблю выходные, потому что муж дома  Вот уже пошел ребенку кашу варить, а я валяюсь в постели 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Доброе утро первый день последнего месяца зимы  ох,ветер и мороз! Хочу летнего тепла и солнца  всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Polosohvost
|
Доброе утро всем!!! а мой муж только что пришел с ночной смены, и...о дааа!!!!! у него начинается отпуск аж до 10 марта  красотаааа))) я в отгуле, на работку не хожу, у мужа отпуск, дочка дома))) вся семья в сборе  как же хорошо 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ох,ветер и мороз! в понедельник уже вроде бы по прогнозу ветер гораздо слабее будет... а сегодня-завтра - да, ещё будет довольно сильный ветер (7-9 м/с)
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
если визиты на 90% бессмысленны.. - где логика? зачем посещать?  риторически спросила. [/quote] Поясню. Затем, что всегда остаются 10%. И именно они иногда могут сохранить здоровье или даже жизнь ребенку. Неужели беременным врачи никогда не помогали, а только вредили или тупо отнимали время? Вопрос тоже риторический 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
И правда, первый день последнего месяца! УРА! Скоро весна! Всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я с утра уже к парикмахеру съездила  сижу красивая....музчины у свекрови, дома прибрано...клёва!!! у кого сегодня ещё Вечер встречи с выпускниками? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Последний месяц зимы, говорите? давайте помечтаем  В прошлом году зима закончилась во второй половине апреля  Зима на месяц позже пришла по календарю, ещё своё возьмёт. Добавлено: 01 Февраль 2014, 10:37:57
у кого сегодня ещё Вечер встречи с выпускниками? у меня 15 лет  окончания школы. Но как то не получается в этом году, даже в школу не пойду. Хотя.. если бы очень хотела.... уже не тот настрой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
1Весна1
|
marianaэй не сей смуту  вот беременная моя голова...  совсем не соображает: начала снимать высохшее белье, решила включить музыку, не дошла - взяла сборник стихов полистала, отправилась искать потерянную в квартире кружку любимого молока, решила вернуться туда откуда пришла - подумалось в интернет, вернулась - что-то не то. ах да, я же бельё снимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
посмотрела голосовалку ВКонтакте - эх!! на 1 голос отстали, так бы ничья была (интересно, чтобы организаторы тогда делали?)))) Kali_Laska я ваш выбор уважаю, каким бы он ни был. не надо мой выбор обесценивать и называть халатным. Последний месяц зимы, говорите? давайте помечтаем пусть будет последний  у меня 15 лет Шокирован окончания школы. у меня 13 лет в этом году по окончании меда, про школу даже думать страшно, сколько лет прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 11:31:19 у кого сегодня ещё Вечер встречи с выпускниками? у меня 15 лет окончания школы. Но как то не получается в этом году, даже в школу не пойду. Хотя.. если бы очень хотела.... уже не тот настрой. у нас тоже круглая дата...5 параллелей в рестике  ...но в школу на концерт не хочу идти, сразу на банкет...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот беременная моя голова... совсем не соображает: начала снимать высохшее белье, решила включить музыку, не дошла - взяла сборник стихов полистала, отправилась искать потерянную в квартире кружку любимого молока, решила вернуться туда откуда пришла - подумалось в интернет, вернулась - что-то не то. ах да, я же бельё снимаю ах да.. я же кофе сварила... и так у меня каждое утро 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kali_Laska
|
посмотрела голосовалку ВКонтакте - эх!! на 1 голос отстали, так бы ничья была (интересно, чтобы организаторы тогда делали?)))) Kali_Laska я ваш выбор уважаю, каким бы он ни был. не надо мой выбор обесценивать и называть халатным. Последний месяц зимы, говорите? давайте помечтаем пусть будет последний  у меня 15 лет Шокирован окончания школы. у меня 13 лет в этом году по окончании меда, про школу даже думать страшно, сколько лет прошло  Не так пожалуйста. Поступайте, как знаете. Я просто высказываю свое мнение. Мы же тут для этого собираемсо 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вот беременная моя голова... совсем не соображает: начала снимать высохшее белье, решила включить музыку, не дошла - взяла сборник стихов полистала, отправилась искать потерянную в квартире кружку любимого молока, решила вернуться туда откуда пришла - подумалось в интернет, вернулась - что-то не то. ах да, я же бельё снимаю ах да.. я же кофе сварила... и так у меня каждое утро  ты тоже беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я просто высказываю свое мнение. Мы же тут для этого собираемсо да, и вы, прежде чем называть поступки другого халатными, потрудитесь почитать всю дискуссию. тогда вы увидите целостно весь разговор и не будете судить по фразе вырванной из контекста.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, как всё прошло?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, как всё прошло?
сейчас собираюсь еще... вернусь домой вечером и тогда уже отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
я уже вообще засомневалась в правильности назначении, так что не волнуйтесь!!!! мне моя Г сказала что микоплазмоз истинно "половой" диагноз, а потом почитала и оказалось что может быть и бытовой , а может быть и врожденный ( потому что наших мам перед родами почти никогда не санировали) а сейчас после повторного анализа у меня его и нет вообще оказывается!!!
А что, правда можно заразиться мико и уреоплазмами в быту? Что -то я не верю. Зря они чтоли называются иппп. И в то, что нет, я бы не верила. Они такие паразиты, то видны, то не видны  Добавлено: 31 Январь 2014, 20:55:36
ну вот я тоже в шоке -=раньше верила в этот анализ - но делала его чуть больше года назад у меня ничего не было найдено вообще - мужу верю на все 100% . он со мной каждый божий вечер уже много лет проводит и поддерживает как может. а сейчас сдала анализ в одном месте у меня -микоплазма, пошла пересдала - микоплазмы нет, зато есть уреаплазма. что мне остается? идти сдаватся в третье место - чтоб еще что нашли??? ( муж даже смется -говорит - иди-иди еще что нить найдут!!! потом и себе и мне плешь проешь!) Добавлено: 01 Февраль 2014, 09:54:43
Ладно бы если б еще все это везболезненно проходило - мне после каждого из этих анализов - плохо до жути. все тянет и болит - притом не в одном месте а весь животик. первый раз такое ощущение продлилось сутки, а второй раз двое . еще и выделения пошли( предупреждали что это норма, но согласитесь какая может быть норма выделений у беременной женщины??? Добавлено: 01 Февраль 2014, 10:55:35
Та что я даже уже и не знаю во что верить?  Добавлено: 01 Февраль 2014, 11:56:41
( ПРОСТИТЕ , что вначале дня начала с такой ноты - но мне здесь лучше , чем у психолога))) как говорится кому что надо))))))
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, вот кто знает. Я с начала беременности набрала 6 кг-это много или мало? Сейчас 21 неделька.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, вот кто знает. Я с начала беременности набрала 6 кг-это много или мало? Сейчас 21 неделька.
Вот не знаете и живите спокойно  А то сейчас начнутся новые проблемы...недовес, перевес, диета... а как себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Да хорошо себя чувствую ттт. Просто в нете читаю и везде разная информация.
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
olesandra я именно по этой причине ушла раньше в отпуск-аж 27 января, хотя декретный у меня 4 апреля. На работе выносили мозги конкретно. Дома сижу-совсем другое состояние, спокойная, как слон. А мне в отпуск только в мае, в декрет в июне..  Не могу дождаться, хочу спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
|