Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛАПОЧКА
|
У нас неонотолог была Лукашик, она может и молодая, но очень милая врач.  И нам говорила, что детки первое время голод не чувствуют, и молозива им вполне достаточно, и потеря 10% от рожденного веса - это норма. И так радовали ее слова, потому что я и так это уже знала. Но на праздничные дни заменяла ее другой неонотолог, вот та особа и кровушки попила с докормами и не выпиской. Она с другого этажа была. постарше, с короткой стрижкой, ФИО не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я бы жалобу написала. за глюкозу без показаний. тем более мед.сестрой, а не врачом  хотя лучше занимайся деткой и шли их мысленно всех вот это точно лучше
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
По головке гладили, докормы не совали, вежливо общались, несли позитив и всячески старались помочь Блин....вот не знаю. То ли мы такие неприхотливые, то ли не принципиальные, то ли изначально по другому настроены были...Ну или фаза луны правильная. И солнца))) это, наверное, входит в прейскурант платной палаты  А эти самые главные сотрудники (медсёстры и санитарки) посовещались и дали Косте от темпы глюкозы бутылку... не буду описывать дебильный разговор их со мной, поплакала от безысходности и забыла с педиатром ты ещё можешь повоевать, а на этих даже нервы не трать, а посылай прямо и далеко, их дело маленькое - выполнять назначения врача, а не диагнозы выставлять со шваброй, а ещё и пожаловаться можешь как минимум педиатру или вовсе в Книгу пожеланий на них за их "назначения"
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
amavi аааааа. Так это бсмп.... Блин. Ну трымайся ты там, а? Зайка с тобой. А мед персонал шугани. Разок.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
их дело маленькое - выполнять назначения врача, а не диагнозы выставлять со шваброй  от не скажи....... как же без них. Я когда Мишу с ложки кормила сцеженым молоком в кружке, пришла санитарка полы мыть в палате, как увидела сие действие..... пулей вылетела из палаты и бегом на пост жаловаться на меня, что я дите новорожденное из ложки кормлю  На что на посту ей ответили, что нет в этом ничего страшного, если своим молоком кормит (палата была возле поста, все слышно было). Так она вернулась в палату недовольная, швабру схватила и ушла, так полы не помыв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
настроение мамы передается ре  так что спокойствие и только спокойствие!!! и даже через не могу - спокойствие! и можно чуть-чуть идти на уступки 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Из соседней темки вычитала по ссылке
А самое главное, что следует брать в роддом – это спокойствие духа и уверенность, что все пройдет благополучно. Ведь Вы так ждали этого дня!
Малыш, которого Вам положат на грудь сразу после его появления на свет – незабываемое чудо. Именно рождение Вашего ребенка станет самым счастливым событием в Вашей жизни!
Добавлено: 12 Август 2014, 13:34:41 Всем того и желаю, и не киснуть!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Все. Я точно для себя поняла-у меня и у некоторых других просто паралельный мир был Бо тот ужас и отношение персонала, который вы все описываете, по определению не мог быть в том спокойном месте, где мы с сыном были Вот-вот. Такое впечатления, что у нас не 2 места, где можно родить. А все 10 в Гродно. И в каждом свои порядки! Мне кажется, дело в платной палате  Я лежала в 2хместной рядом с платной и не один раз наблюдала, как квохтал персонал над девушкой из платной: и по головке гладили, и сюсюкались, и под рученьки по коридору провожали, любая пробегающая мимо медсестра или санитарка обязательно справлялась о самочувствии и спрашивала не нужно ли чего принести....
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Все. Я точно для себя поняла-у меня и у некоторых других просто паралельный мир был Бо тот ужас и отношение персонала, который вы все описываете, по определению не мог быть в том спокойном месте, где мы с сыном были
Несите позитив. И получите его в ответ. вот соглашусь с Надей потому как читаю в!е эти ужасы про роддом и не понимаю, в том ли самом роддоме два раза я рожала  про докормы никто и слова не говорил, врач приходила и только спрашивала грудью ли я кормлю, на что получала утвнрдительный ответ, а пару раз и приходила в момент кормления, улыбалась и приходила попозже медсестры с поста гинекологии даже укол приходили делать в палату, потому что я кормила и не могла оторваться  педиатр тоже и нас помнила, восхищалась моей чернявой волосатенькой девочкой  про потерю веса даже сама меня успокаивала, что это норма и придет молочко - малышка начнет набирать, хотя я оба раза была в курсе этой физиологической потери веса да и как-то не лез никто особо ни с вопросами, ни с советами-осмотрами и прочей ерундой на анализах я присутствовала - никто и не заикнулся даже, хотя может у меня просто вид такой был, что рискни и скажи только что против  уже потом на выписке мне медсестричка, которая одевала Соню сказала тихонечко, что мол вас обсуждали постоянно на посту, что бпз докормов были и что одевала не?как все - просто слип или бодик с длинным рукавчиком, когда другие были во всем этом+наверх чепчики-шапочки и целый комплект этих пеленок 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ну так не за зря ж 170 тыс в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Мне кажется, дело в платной палате вот возможно и соглашусь с вами
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
она просит,чтобы я грудью покормила,ее ребенок отказывается грудь брать и орет сутками. Я бы может и покормила,но мне как-то не по себе:чужого ребенка к груди мне тоже было не по себе. Но у меня со вторым ребенком была такая же ситуация в палате. И я кормила три раза чужого ребенка, будучи в роддоме  Но у меня была др ситуация, девочка была после экстренного КС, шли уже шестые сутки, а молоко у неё так и не появилось. Первого ребенка она кормила грудью и весьма успешно, а тут такое... она категорически не хотела докармливать сына смесью и слезно умоляла покорми её сыночка. Я не могла не согласится, вед она так старалась, она сутками держала сына у себя на груди, а он все равно плакал и плакал, а когда я покормлю, то он мирно засыпал на пару часов. Может я и не правильно делала - не знаю, но я не могла смотреть на слезы мамы  А в вашем случае, Olwyn, я бы помогла вашей соседке по палате с прикладыванием, если ребенок не берет у неё грудь. Успокоила бы маму и дала пару дельных советов 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я не знаю получится/не получится, но хочу в роддоме заодно ещё и операцию небольшенькую сделать, так это не 10-15 минут - пока меня подготовят к операции, сама операция, отходняк, ребёнка по-любому придётся на пост отвозить и вряд ли там согласятся принять сцеженнное молоко и тем более кормить из ложки или шприца, придётся, наверное, согласиться, чтоб разок-другой покормили смесью.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я бы тоже смогла чужого ребенка покормить, если бы надобность была. Но у соседки Olwyn такой надобности нет. Там банальный отказ. С ним надо бороться. Ну и вчсе пустышки/соски - вон. Проголодается, прокричится - возьмет грудь как миленький  Ещё никто возле мамки с молочком от голоду не помер.  Так что тут просто стойкость духа, валерианка и поддержка - всё что нужно.  Добавлено: 12 Август 2014, 12:00:22 МДА-ма, ничего в этом страшного не будет, даже если и покормят смесью. Сколько там той смеси - 5-10 грамм в первые сутки. Это всетки лучше, чем если ребенок будет надрываться, пока ты от наркоза отходишь. Потом возьмешь к себе и будете кормиться на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, ничего в этом страшного не будет, даже если и покормят смесью. Сколько там той смеси - 5-10 грамм в первые сутки. Это всетки лучше, чем если ребенок будет надрываться, пока ты от наркоза отходить будешь. Потом возьмешь к себе и будете кормиться на здоровье. я тоже так думаю, только у нас будут 4-5 сутки, если согласятся врачи, и ре к тому времени уже привыкнет к нормальной "живой" груди и резиной его уже не собьют с пути истинного
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МДА-ма, ничего в этом страшного не будет, даже если и покормят смесью. Сколько там той смеси - 5-10 грамм в первые сутки. Это всетки лучше, чем если ребенок будет надрываться, пока ты от наркоза отходить будешь. Потом возьмешь к себе и будете кормиться на здоровье. я тоже так думаю, только у нас будут 4-5 сутки, если согласятся врачи, и ре к тому времени уже привыкнет к нормальной "живой" груди и резиной его уже не собьют с пути истинного МДА-ма, в таком случае - подойдите на пост и расспросите персонал. Может так окажется, что они с радостью покормят вашего малыша вашим же сцеженным молочком. Тогда и проблемы не будет. Ну, а если нет - то даже если и представить себе самый ужасный исход - отказ от груди, то ну вы не первый год замужем, как говориться - справитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Все. Я точно для себя поняла-у меня и у некоторых других просто паралельный мир был Бо тот ужас и отношение персонала, который вы все описываете, по определению не мог быть в том спокойном месте, где мы с сыном были Вот-вот. Такое впечатления, что у нас не 2 места, где можно родить. А все 10 в Гродно. И в каждом свои порядки! Мне кажется, дело в платной палате  Я лежала в 2хместной рядом с платной и не один раз наблюдала, как квохтал персонал над девушкой из платной: и по головке гладили, и сюсюкались, и под рученьки по коридору провожали, любая пробегающая мимо медсестра или санитарка обязательно справлялась о самочувствии и спрашивала не нужно ли чего принести.... А я не соглашусь.) Если квохтал = не доставал с докормами и т.п., тогда да. Но чтобы просто так сюсюкать - со мной, например, никто не сюсюкал, я лежала в одноместной. Чего вообще возиться со здоровой женщиной и ходить к ней просто так? Еще и под руки водить.. Может, ей реально плохо было? Я медперсонал только во время уколов видела, кололи мне, видимо, как и всем, потому как меня очень интересовал вопрос, когда же мне все это дело отменят.. Ну, подходила иногда что-то спросить на пост. А по поводу не нужно ли чего принести, так даже не представляю, что может принести акушерка или санитарочка..
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Мне соски болят... сынишка их разгрызает. Пробуем менять позы... уверена, что у нас все получится Смотрите, че мой муж вчера утворил.... приятно  Напротив окон в роддоме  пысы: перевернула Ваше фото. модератор. папа какой молодец!!!!! Добавлено: 12 Август 2014, 14:19:26
Вот почитала я по поводу реакции на каждый писк... А я да... Я бегу на каждый писк, стараюсь свести к минимуму его плач. Я все время рядом. Это действительно, потому что первенец? Со вторыми детками иначе?
это правильно для формирования базового доверия к миру. Ребенок понимает, что мир безопасен, отзывается на его потребности. Я и с 3м на первый писк бегу, уже не писк, малая знает, что мама рядом, можно не плакать, она просто кряхтит, зовёт меня. как бальзам на душу! Значит, не подводит меня интуиция, что так надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я оба раза лежала в бесплатной палате в роддоме. Один раз в двухместной, второй раз в четырехместной. Мне даже больше в четырехместной понравилось  С советами о докормах, пуганиями с недобором веса и т.д. пугали в первый раз, да и сама я ревела белугой, была неопытная, не уверенная в правильности своих действий и т.д, сидеть нельзя, грудь распирает, деть не берет, но плачет, короче, какобычно  Во второй раз все было так, как описывали девочки: никто докормов не предлагал и не наставал на них, радовались, что я уверенно кормлю, и вообще, выписать хотели уже на второй день, так как по мне и не сказать было, что я родила сутки назад  Ночью родила, утром помылась, в порядок себя првела, по-турецки на кровати сидела и ребенка кормила, по коридору бегала, ничего у меня не болело, как-будто месяц после родов прошел.
|
|
|
|
|
|
|
lenka999
|
Все. Я точно для себя поняла-у меня и у некоторых других просто паралельный мир был Бо тот ужас и отношение персонала, который вы все описываете, по определению не мог быть в том спокойном месте, где мы с сыном были Вот-вот. Такое впечатления, что у нас не 2 места, где можно родить. А все 10 в Гродно. И в каждом свои порядки! Мне кажется, дело в платной палате  Я лежала в 2хместной рядом с платной и не один раз наблюдала, как квохтал персонал над девушкой из платной: и по головке гладили, и сюсюкались, и под рученьки по коридору провожали, любая пробегающая мимо медсестра или санитарка обязательно справлялась о самочувствии и спрашивала не нужно ли чего принести.... А я не соглашусь.) Если квохтал = не доставал с докормами и т.п., тогда да. Но чтобы просто так сюсюкать - со мной, например, никто не сюсюкал, я лежала в одноместной. Чего вообще возиться со здоровой женщиной и ходить к ней просто так? Еще и под руки водить.. Может, ей реально плохо было? Я медперсонал только во время уколов видела, кололи мне, видимо, как и всем, потому как меня очень интересовал вопрос, когда же мне все это дело отменят.. Ну, подходила иногда что-то спросить на пост. А по поводу не нужно ли чего принести, так даже не представляю, что может принести акушерка или санитарочка.. со мной тожк никто не сюсюкался в платной палате, да и вообще нравилось то,что никто и не заходил даже,кроме как санитарка полы помыть,врач за5 дней один раз зашла,муж каждый день,на укол сама ходила) иногда медсестра по радио спрашивала уколоть ли обезболивающее,я на 2 день от него отказалась уже,но они все равно спрашивали)не жалейте этих170 тыс,они того стоят!я за 5 дней отдала 600тыс.не считаю что это много за такой комфорт)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Да... для всех роддом разный... ну для тех, у кого без проблем, так понятно, только бы не лезли лишний раз... От настроения наверное многое зависит... но у меня лично истерики начались именно из-за плохого отношения медсестры в первый самый сложный день... и от того, что сыну докормленного и вечно спящего привозили... ну и от незнания многого... второй раз понятное дело хоть в эом точно проще будет...
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки, скажите, есть смысл сразу для ребенка брать хотя бы 1 комплект одежды в роддом? Или потом донесут? И как сейчас в палатах? Душно? Во что деток одеваете? Хотя по прогнозу сегодня последний такой жаркий день... потом температура до 23 спадет и выше уже не поднимается нигде...
у меня единственный был в своей одежке, тоже было очень жарко в прошлом году) брала цельный костюмчик(слипик), сразу же застелили пеленальный столик в палате и принесли мусорку для подгузников
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Химерка, еще детенку такую балдежную стекающую струйку надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А мы уже дома!как же хорошо. По поводу соседки:покормила я ее мальчика. Мою грудь с радостью взял и минут 40-50 с жадностью кушал. И захватил сосок сразу правильно. Наверное,хорошо,что я так сделала. Во-первых,ночь в тишине,во-вторых,сегодня он и у нее грудь взял,не хотел отпускать
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы уже дома!как же хорошо. По поводу соседки:покормила я ее мальчика. Мою грудь с радостью взял и минут 40-50 с жадностью кушал. И захватил сосок сразу правильно. Наверное,хорошо,что я так сделала. Во-первых,ночь в тишине,во-вторых,сегодня он и у нее грудь взял,не хотел отпускать
 наверное распробовал и понял как это вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
нда, с прокурорским работником даже ребёнок не посмел конфликтовать  , а вообще молодец - и своё ГВ наладила, и чужому малышу помогла не остаться без ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Olwyn, малыш просто не знал, как, показали и теперь все будет ок, молодец, что помогла!
Добавлено: 12 Август 2014, 16:57:06 Karamellkka, а на уличке классно) прохладненько
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
По поводу соседки:покормила я ее мальчика. А так можно делать? Я просто везде читала, что молоко по составу своему уникально, и предназначено для конкретного ребенка. Со мной в палате лежала девушка, у нее малыши в кювезе были, а она грудь не могла расцедить никак и предлагала моего ребенка покормить, я не разрешила...
|
|
|
|
|
|
|
|