Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Оказалось,они не могут мне показать,где написано,что мне нельзя присутствовать.  ибо нефиг! А там место работы в карточке указано? )))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
называется на 15 мин завезла на процедуры вот поэтому лучше не оставлять одного. я не оставляла ни на минуту. если просили привезти на осмотр, стояла за дверью и ждала, подглдывая периодически, один раз прям на посту, облокотившись на подоконник, кормила. На моих глазах медсестра смесь сунула орущему ребёнку без разбора назначена ему смесь или нет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn, а у тебя палату Качук ведет? Добавлено: 11 Август 2014, 12:57:31
У меня в пятницу было раскрытие на кончик пальца вот и у меня сейчас такое... нет. Какая-то молодая доктор. Качук за ней следом смотрит. Добавлено: 11 Август 2014, 14:19:23
Оказалось,они не могут мне показать,где написано,что мне нельзя присутствовать.  ибо нефиг! А там место работы в карточке указано? ))) наверное написано)
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а мы сегодня вышли гулять и кормимся на улице))) какой же это кайф кормить ребенка!!!
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
tunika
|
amavi, Енджиевская А.Г.  кстати, очень внимательная докторесса  у нас палату вела,когда с дочей лежала. хорошая женщина, очень чуткая и внимательная 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Меня вот тоже просили выйти, когда кровь брали у малыша... я так и не поняла, почему не могу быть с ним рядом... не ругалась и вышла только потому, что стенка стеклянная и я все равно стляла и смотрела...
А Качук смотрит небольно, если все нормально сократилось там и нет сгустков.
Добавлено: 11 Август 2014, 12:28:39 Как почитаю вас, так бсмп и их врачей только хвалят... за вторым чтоли туда идти?)
Добавлено: 11 Август 2014, 13:30:13 Polosohvost, я особенно балдею, сейчас когда ложусь кормить, мой уже все понимает) я только готовлюсь, а он уже губками плямкает) ножками юлозит))) ждет уже)))
Добавлено: 11 Август 2014, 14:30:58 Как же девочки, кормящие смесью, без этого? Это ж такое единение с малышиком!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мой уже все понимает) то ли еще будет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как же девочки, кормящие смесью, без этого? Это ж такое единение с малышиком! многие не грузяться! у них другие ценности. недавно одна новоиспечённая молодая мама мне сказала, что как это можно грудью кормить, её это раздражало, молоко текло, майки мокрые, никуда не выйти, не сходить, поэтому она таблеточку приняла, а ребёночку смесь.. и теперь всё классно, ребёнка бабушкам, а сама с мужем на диско
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
мой уже все понимает) то ли еще будет ага.. мой Сашка сначала по груди ладошкой хлопал, а сейчас майку оттягивает, когда просит.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и мой так губками чмокает,язычок высовывает)а когда отдыхает и не сосет,такими глазоньками на меня смотрит)и вот КАК можно не кормить,а сунуть этой малюпасе смесь,вместо того,чтобы к себе прижать. Так интересно за ним наблюдать,когда он кушает. И любишь просто бесконечно)кажется,что это и есть настоящее чудо,что в тебе сформировался такой человечек
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
и мой так губками чмокает,язычок высовывает)а когда отдыхает и не сосет,такими глазоньками на меня смотрит)и вот КАК можно не кормить,а сунуть этой малюпасе смесь,вместо того,чтобы к себе прижать. Так интересно за ним наблюдать,когда он кушает. И любишь просто бесконечно)кажется,что это и есть настоящее чудо,что в тебе сформировался такой человечек Так классно читать такое 
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Как же девочки, кормящие смесью, без этого? Это ж такое единение с малышиком! многие не грузяться! у них другие ценности. недавно одна новоиспечённая молодая мама мне сказала, что как это можно грудью кормить, её это раздражало, молоко текло, майки мокрые, никуда не выйти, не сходить, поэтому она таблеточку приняла, а ребёночку смесь.. и теперь всё классно, ребёнка бабушкам, а сама с мужем на диско У каждого свои ценности! Мой ездил в субботу на футбол, и то 10 раз позвонил. Ему было неудобно, что он на футболе, а мы дома в выходной. а я не разрешаю майку оттягивать, и трогать вообще. чтоб не было потом как многие говорят "ой ужас, ребенок большой прям на улице раздевает, его ж отлучать надо было давно"  Вот это я считаю очень правильно  Мой малышик двумя ручками грудь берет уже. Классно то как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
да, все разные мы, но сознательный выбор у пользу смеси, сосок и бутылок мне не понять никогда...особенно, чтгбы якобы свободнее быть... зачем тогда вообщерожать, спрашивается, если элементпрно необходимого ребенку дать не хочешь?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
МДА-ма
|
зачем тогда вообщерожать, спрашивается, ну как жеж - традиция, родственники напирают, положено, раз замуж вышла, то и ре надо рожать, хоть он тебе трижды и не нужен, но окружающие не поймут и ....
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
да, все разные мы, но сознательный выбор у пользу смеси, сосок и бутылок мне не понять никогда...особенно, чтгбы якобы свободнее быть... зачем тогда вообщерожать, спрашивается, если элементпрно необходимого ребенку дать не хочешь?
у меня в палате в патологии была женщина,3 ждала,так вот,родила она и все лазит по роддому по всем знакомым. Я ее сегодня спрашиваю:как ты можешь ребенка на столько оставить. А она мне ответила:а я не понимаю,что ты все любуешься и есть не ходишь,если его кормишь. От так.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Так классно читать такое я тоже читаю и завидую белой завистью  а иногда и не вериться, что скоро и меня ждет такое счастье
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, скажите, есть смысл сразу для ребенка брать хотя бы 1 комплект одежды в роддом? Или потом донесут? И как сейчас в палатах? Душно? Во что деток одеваете? Хотя по прогнозу сегодня последний такой жаркий день... потом температура до 23 спадет и выше уже не поднимается нигде...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, скажите, есть смысл сразу для ребенка брать хотя бы 1 комплект одежды в роддом? Я бы не брала , пару часов ребенок побудет в пеленках, а там муж донесет и когда переведут тебя из реанимации в палату переоденешь
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
зачем тогда вообщерожать, спрашивается, ну как жеж - традиция, родственники напирают, положено, раз замуж вышла, то и ре надо рожать, хоть он тебе трижды и не нужен, но окружающие не поймут и .... Традиции, блин. Маме моей мозг выносили из-за меня... Еще прошлым летом ныли ей: 6 лет вместе, 3-ий год замужем, а детей все нет. Больная она или он? Мама в итоге аж сама переживать начала. А то, что я училась на заочке, хотела свое жилье, хорошую работу и з/п никто не понимал. Как достали эти устои!!! Теперь у меня все это есть и сыночек уже есть. Сейчас родня что-нибудь новое придумают. Не лезть - это же скучно!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Сейчас родня что-нибудь новое придумают. Не лезть - это же скучно! мою сестру начали доставать потом, а чего второго не заводите (это когда первому еще и года не было), ты же не молодеешь, а с возрастом сложнее и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
У нас в день выписки брали кровь из пальчика ножки. несмотря на все угрозы и попытки меня выставить с поста - я там была. отвернулась только в момент прокола пальчика - ну не могу я на такое смотреть, сердце сжимается.... так вот вернулись в палату...я его на руки к себе беру, а у него под спинкой прямо лежит эта штука, которой пальчик прокалывают....  как она там оказалась - ума не приложу... мы были в предвкушении выписки с этого дурдома роддома... поэтому разборок никаких не устраивала....но вообще колбасило меня очень долго. Поэтому, мамочки, будьте с малыша своими всегда и везде... не оставляйте их одних на посту ни под каким предлогом...
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
которая железная?? железная
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
которая железная?? железная 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Бисан, если бы поцарапала, я бы так просто не выписалась бы... Мне жуть как хотелось быстрее оттуда выехать. От этих процедур. Врачей. Взвешиваний и т.д. Хотелось домой. Остаться с сыном наедине. Наладить ГВ и отдохнуть от задолбавших в конец советов и рекомендаций врачей. Поэотому я молча уехала
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 мдааа... хоть не поцарапала малыша штукенция эта? и почему они вообще не ланцетами берут? ланцет - это дорого...а тут роддом, бесплатно, по старинке железякой... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У нас в день выписки брали кровь из пальчика ножки. несмотря на все угрозы и попытки меня выставить с поста - я там была
Я тоже, за стеклом стояла и смотрела, как только взяли анализ, забрала ребёнка... а вообще если бы выгоняли, забрала бы ребёнка, не дав взять у него анализ  и как обычно, написала бы отказ 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
в ДП и то во всех сейчас вроде ланцеты свои для малюпасов.. за денежку вроде ланцеты  мы по крайней мере в 1 дп в месяц платили за эту штуку
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, молодцы, что с гв все получается, это же настоящее счастье! А мы на даче с Мишей и бабулей. Шашлыка кусок сточила... Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|