Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1Весна1
|
Марта Павлюкевичсколько людей столько и мнений - каждому не угодишь, да и не нужно в этом вопросе. было у бабушек и дедушек время имена придумывать! сейчас наше время  у нас с мужем вообще хитрый план - слушаем варианты, но окончательное имя, которые выберем мы, родители, все узнают гораздо позже, может когда знакомить будем. С именем для девочки проблем нет, мы с мужем еще до нашего знакомства знали, что дочу так назовём - вот же ж совпало! А для парня... То слишком популярное, то слишком вычурное, то слишком простое.. в общем нет имени для парня IrczikСтефаньюшка, Стефи, Стефик. Есть одна малышка знакомая Стефанья - до того прелестный ребеночек! Солнечная Мамавсё будет хорошо. я узнавала 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
А то у меня тоже атас какой то((((((((((  в ЖК нашли микоплазмоз, в субботу в Синево пересдавалась на его радимого. пришла на электронку таблица сегодня. контроль роста - положительный уреаплазма - обнаружено > 10^4 микоплазма - не обнаружена Вот сежу и думаю - может я что то не так поняла своими "беременными мозгами" : но ведь получается, что разные лаболатории друг другу противоречат!!! в одной нашли одну хрень!!! (простите) в другой - вторую!!! Что делать??? 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Привет, мамочки бабочек! И нас в компанию принимайте  Нам ставят по УЗИ 23 недельки, по М 22. Ждем новенькую девочку. Имя ей пап придумал еще несколько лет назад - Алисия. Старшую дочку зовут Стефания. Называем ее Стешей, Стешенькой, Фанни))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
hort, поздравляю!!!  Добавлено: 30 Январь 2014, 13:34:47
Имя ей пап придумал еще несколько лет назад - Алисия. красивое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
блииин, я думала, что у других с именем попроще))) а у меня свекор уже сказал, что придумал имя, должен быть Витовт... я что-то так истерично отреагировала... хорошо хоть, что не мне лично, а мужу сказал... тут у нас такая история, он своих детей (мужа моего и его сестру) сам назвал, т.е. свекровь хотела одни имена, а он без спроса пошел и записал, как захотел, в честь исторических деятелей) но тогда ему другие периоды истории нравились! а тут Витовт!!! причем он мне еще до свадьбы нашей заявил, что имена будущим внукам уже готовы!!!!!! я в шоке! всегда считала, что это дело родителей вообще-то... а вообще имя начала думать еще до того, как узнала, что у нас мальчишка будет) причем не лезли мне в голову имена девочек и все! а муж как-то считает, что это еще и обсуждать рано( а мне больше всего нравится и по звучанию и по толкованию Дамир... только вот кому ни скажу, у всех оно ассоциируется с другими национальностями... вот и в нерешительности...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Пока Стефания оч понравилось,а как по другому(маленькую Стефанию,как звать?) Ещё Кира,но у нас племяшку так зовут  Мы так дочку хотели назвать, но решили, что Стефания Андреевна как-то слишком пафосно звучит. А ласково думали Стеша называть.
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
ptichka, MissKiss, Soffione спасибо Вам за пожелания  Я уже много всего перечитала по этому поводу и сделала вывод,что всё будет ХОРОШО  В таких ситуациях даже лечения специального не требуется,ну это я так считаю,просто контролировать на узи. У моей старшенькой почти всё время был увеличен задний рог головного мозга,а в итоге всё с дочей прекрасно  Желаю всем Летним Бабочкам 2014 быть здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
девочки, по поводу ипп....пришла к выводу, что в гродно лабы дают разный результат, объяснила г. и она меня поняла, не перечила и договорились, что сдавать не буду(дабы не тратить время, нервы и деньги) . всех поздравляю с узи!!!!!
Добавлено: 30 Январь 2014, 13:45:43 девочки, по поводу ипп....пришла к выводу, что в гродно лабы дают разный результат, объяснила г. и она меня поняла, не перечила и договорились, что сдавать не буду(дабы не тратить время, нервы и деньги) . всех поздравляю с узи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Hammer мне очень понравился ответ гинеколога - "анализ этот только на 30 % верен и зачем вам его делать?.."
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Солнечная Мама, не переживай так!!!!!!!!!!!!! У моей подружки такая проблема была, ей вроде уколы какие-то назначали. Родила прекрасного мальчугана!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 Январь 2014, 14:00:24
Hammer мне очень понравился ответ гинеколога - "анализ этот только на 30 % верен и зачем вам его делать?.." в этой беременности мне его не назначали... пока. Ну и я молчу, не интересуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Николь ещё красивое имя. Но так зовут знакомую девочку, поэтому для нас как вариант отпадает
ну и что  у моих двоюродных брата и сестры ( между собой они родные) сыновья Димы, только разница между ними 10 лет.. вот их я не понимаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
hort
|
hort, поздравляю!!! Спасибо, Катя! Для нас - это большая удача, долго ничего не получалось))) А тут... Внезапно, ага)) красивое!!! Вообще, изначально папе понравилось имя Алисон. После прочтения "Волхв" Фаулза))) Для наших широт совсем уж необычно. Так, что имя претерпело небольшое изменение, и превратилось в Алисию)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня назвала бабушка моей мамы - сказала, что меня будут звать Юлей, а папа поехал и зарегистрировал меня, у мамы особо не спрашивали..... (а она хотела назвать меня Вероникой) жесть.... Хотя, если бы Вероникой назвали, может я не была бы такой упертой о как знакомо. Мама меня Вероникой звала пару месяцев, а папа поехал и зарегистрировал Мариной, грит, что ему его бабушка позвонила и попросила назвать её именем, толькой её Маней звали ( Мария). Добавлено: 30 Январь 2014, 14:14:12
Марта Павлюкевич, гляньте календарь, что я выше ссылку давала, может что и понравится  заодно и нос родственникам утрете  смотрела уже, и не один раз, пока только Ярослав (но опять же ассоциации не очень), Доминик, Мирослав (Мирек) на примете.. хотя мне ".... славы" не очень нравятся еще мне давно имя Мартин нравится.. Только им точно не назову... Мартин у Марты.. время покажет)) может Максом останется)) завидую девчонкам что дома сидят)) а меня в отпуск не пускают(( а мне нравится Марьян - Марэк.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Hammer
|
ну смотрите, даже если что то и найдут, то лечится эта ипп только антибиотиками.....а врядли кто то согласится лечить эти мифические (плазмы) серьезными леками. наши мамы вот и слов то таких не знали и рожали же как то
|
|
|
|
|
|
|
kimase_90
|
Солнечная Мама, верьте и все будет хорошо!!
hort, Солнечная Мама - поздравляю с девчушками)))
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ну смотрите, даже если что то и найдут, то лечится эта ипп только антибиотиками.....а врядли кто то согласится лечить эти мифические (плазмы) серьезными леками. наши мамы вот и слов то таких не знали и рожали же как то
ну так я читала что уреаплазма лечится адними антибиотиками , а микоплазма другими. притом две разные болячки могут быть устойчивы к антибиотикам друг друга, так от чего же меня тогда лечить будут??? ну ведь по таблице с синево - я все правильно поняла? так? а то думаю , что наверно уже мозги перестали соображать и банальных вещей не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Марта Павлюкевич,спасибо,я очень Верю,что всё будет хорошо  И Вас Поздравляю с мальчишкой 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x,мне хорошую идею подкинь не обязательно на Е
Ириша, задние поняла 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ylang
|
hort, Руслана, поздравляю!  Муж твой нам уже давненько сказал, но я молчала  Добавлено: 30 Январь 2014, 14:23:45 Солнечная Мама, пусть у вас и малышки все будет хорошо! не переживайте!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Katerina kamel
|
Я составила нумерологию всех имен, в итоге имена которые счастливые мне не нравятся. Даже выбрать нечего. И в первую беременность составляла, а потом, за неделю до родов, само имя Тимур пришло (а собирались Игорь), и не смотрела на цифры. вот теперь пока Макар нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
hort, ооо, добро пожаловать!  Будет ещё одна маленькая модница! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну вы и написали за половину дня, еле осилила прочитать  Я с первым выбирала имя, много читала.. думала.. а потом папа начал называть живот Егором  поначалу я говорила ему не спешить, может еще что-то выберем другое, хотя против Егора ничего не имела. Но муж меня не слушал и все Егор да Егор..  ну потом уже и я привыкла и уже ничего другого не рассматривали  сейчас пока и не думаю над именами, пол узнаем, тогда будем думать 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Юнона
|
ура! у нас ничья!  Добавлено: 30 Январь 2014, 14:31:17 Ylang, Инна, а почему линеечку не добавляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Солнечная Мама конечно все будет хорошо. Sonikyara я в шоке от вашего свекра. Еще от мам как-то этого ожидаешь, но от мужчины. Я вообще не слушаю никого. И даже ради приличия не обсуждаю имена, уж очень навязывают. Моя мама была в шоке от Тимура, до сих пор в шоке, и теперь активно навязывает Милан, Виталик, Саша и т.п. В итоге я прямо сказала, что мы с мужем сами решим, она же сама имена выбирала нам, а не на родительском совете. hort поздравляю!!! здоровья и хорошей легкой беременности. ЛАПОЧКА я сына гулять давно не вожу, и мороз и ветер. А сегодня так вообще, муж говорил, что даже на рынке пару человек и даже большинство павильонов закрыто. А с утра еле машину завел.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я с первым выбирала имя, много читала.. думала.. а потом папа начал называть живот Егором поначалу я говорила ему не спешить, может еще что-то выберем другое, хотя против Егора ничего не имела. Но муж меня не слушал и все Егор да Егор.. ну потом уже и я привыкла и уже ничего другого не рассматривали о, как про нашего папку. Только живот у нас был по имени Миша.  я когда родила, у меня врач спрашивает - как назвали сыночка? я ей говорю - еще не решили. А она мне - ну... не современная вы мамаша.  а потом принесли мне моего ребенка, я посмотрела на него и Мишей назвала.  О, как.  Ладно девоньки, вы тут по-меньше пишите  , а то я собралась маникюр делать, пока моя малявка спит. Завтра в ресторан иду на встречу с выпускниками. Надо быть при параде.  Добавлено: 30 Январь 2014, 14:41:02
ЛАПОЧКА я сына гулять давно не вожу, и мороз и ветер. неее, у меня крыша дома едет. ГФ спасает. Надо выбраться хоть на пару минет глотнуть воздуха свежего. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки! Читаю вас и радуюсь, что не имею таких проблем, как выбор имени ребёнка под влиянием родителей и других членов семьи  не, они конечно могут попробовать  ...если устоят.... ...считаю, что такое вмешательство - это преступление!!!! одно дело, когда внутри вашей семьи (муж и старшие детки) какие-то разногласия по этому вопросу, но пардон!!!! у дедушек, бабушек, тётак, дядек и прочих многоуважаемых родственников в своё время было право назвать своё чадо по своему желанию, на данный момент такое право появилось у вас!!!...Пускай уважительно относятся к выбору вашей семьи!!!! допускаю, что рекомендовать и советовать можно, но без обид!!! настаивать и указывать - 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
ЛАПОЧКА я сына гулять давно не вожу, и мороз и ветер. неее, у меня крыша дома едет. ГФ спасает. Надо выбраться хоть на пару минет глотнуть воздуха свежего.  [/quote] Я раньше тоже в любую погоду, а потом как пошло поехало то бронхит, то ларингит, потом горло красное месяц на антибиотике лечили. Причиной считаю улицу, воздухом дышали, то теперь дома активно проветриваю. Вот ветра пройдут и мы пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
ура! у нас ничья!  Я с УЗИ! безумно счастлива: теперь буду учиться плести косички и покупать розовые вещички! it's a girl  так-то девочки впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ура! у нас ничья!  Я с УЗИ! безумно счастлива: теперь буду учиться плести косички и покупать розовые вещички! it's a girl  так-то девочки впереди  ура! рюшечки вышли вперед!  Добавлено: 30 Январь 2014, 14:59:35 konfetka69, а где вы в списке? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я раньше тоже в любую погоду, а потом как пошло поехало то бронхит, то ларингит, потом горло красное месяц на антибиотике лечили. Причиной считаю улицу, воздухом дышали, то теперь дома активно проветриваю. Вот ветра пройдут и мы пойдем.  я наоборот считаю, что все простудные заболевания от не закалённости организма, а именно малого времяпровождения на свежем воздухе в любую погоду (не считая совсем экстремальных условий)!!!!  полностью поддерживаю Комаровского - ребёнок должен расти на улице!!!
|
|
|
|
|
|
|
|