|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MereDi
|
Сегодня она по некоторым обстоятельствам у меня ночевала, так я всё переживала , что валерьянка дома закончилась. Муж предлагал выпить чего-нибудь покрепче. Я перед её приходом всегда забываю принять валерьянку, потом хожу злая моя свекровь  А мама у меня классная. Может потому что у нас с ней разница в 15 лет. Да-да, лювофф с одним мужчиной на всю жизнь! Никогда не лезет в мою жизнь. Пока не спрошу, советы не дает. Ребенка с ней могу оставить без раздумий. А вот свекровь... Она хорошая женщина, но со своими тараканами. Добавлено: 27 Июль 2014, 10:26:31
А про имена....девчули, как по мне, то это неуважение и неприятие вас в качестве родителей и людей, которые в состоянии сами сделать выбор Согласна на 1000%. Моя мама говорила, чтоб только не слишком мудреное. Мне показалось, что когда я озвучила, то ей не особо понравилось, но она промолчала. А сейчас другого имени для сына я и не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сегодня она по некоторым обстоятельствам у меня ночевала, так я всё переживала , что валерьянка дома закончилась. Муж предлагал выпить чего-нибудь покрепче. Я перед её приходом всегда забываю принять валерьянку, потом хожу злая моя свекровь  А мама у меня классная. Может потому что у нас с ней разница в 15 лет. Да-да, лювофф с одним мужчиной на всю жизнь! Никогда не лезет в мою жизнь. Пока не спрошу, советы не дает. Ребенка с ней могу оставить без раздумий. А вот свекровь... Она хорошая женщина, но со своими тараканами. все таки я права насчет того,что разница в возрасте имеет значение)у меня со свекровью 15,с мамой 20 и пока все шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
меня сегодня муж развеселил ночью)он у меня во сне часто болтает,я уже и внимания не обращаю. А сегодня не спала,так что была вынуждена обратить. Во сне кладет руку на свои причиндалы и говорит:Оля,что это у меня за *ерня? Мне аж живот от смеха прихватило)он проснулся,ничего понять не может)
смеялась до слез)))) Добавлено: 27 Июль 2014, 10:33:33
а у нас сегодня кошка всю ночь в кроватке спала)сейчас еще решит,что это для нее)будет потом с малышом соперничать)
вот и у меня кот в кроватку все метится поспать...я уже балдахин поставила, чтобы не лез и все равно!как на зло...гоняем. а я уже и переживать начинаю..они с малышкой-то будут в одной весовой категории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
все таки я права насчет того,что разница в возрасте имеет значение)у меня со свекровью 15,с мамой 20 и пока все шикарно) А у меня со свекровью 40. меня сегодня муж развеселил ночью)он у меня во сне часто болтает,я уже и внимания не обращаю. А сегодня не спала,так что была вынуждена обратить. Во сне кладет руку на свои причиндалы и говорит:Оля,что это у меня за *ерня? Мне аж живот от смеха прихватило)он проснулся,ничего понять не может) Мне знакомо. Мой недавно во сне бег с препятствиями сдавал. Горный козел отдыхает. Может еще и меня трясти и что-нибудь спрашивать. А сестра у меня во сне с детства разговаривает. Могла упасть с кровати и не проснуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Да, амави наш позитивчик  а у нас в палате приятно и не жарко, дома на многого жарче было)) наверно зависит на какую сторону окна выходят. Я к вам на следующей неделе, завтра за направлением пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
все таки я права насчет того,что разница в возрасте имеет значение) Ну как сказать)) У меня с мамой 32 года. Может я громко скажу, но все же- я боготворю свою маму. Она изумительная женщина, лучшая подруга мне и советчица, мы с ней очень близки, вообщем у нас идеальные отношения и полнейшее взаимопонимание. И со свекровью мне повезло. Никогда не лезет. Насчет имени- у нас больше друзья всякие не понимали нашего выбора ну и пару родственников, но с ним было просто разобраться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А мне кажется не в возрасте дело. Моя свекровь старше. Мудрая женщина. ГОтова брать с неё пример почти во всём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ну конечно не в возрасте, дело в человеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
мы с ней очень близки, вообщем у нас идеальные отношения и полнейшее взаимопонимание.
Ну вот и я думаю, может дело во мне. Я не знаю , что вы подразумеваете под этой фразой, но моя мама говорит, что другие были помощи рады. А я вот какая-то не такая. А мне не нравится, что в моём доме хозяйничают, моют полы, поливают цветы, мебель двигают. И всё так, как ей хочется. Потому что она лучше знает. И мне нужно помогать. И её не переубедишь никакими способами. И отпуск она после того, как я родила, зачем-то взяла. И дочку прям из рук пыталась вырывать. Я отбивалась. ОНа тогда несколько дней со мной не разговаривала. Пока я ей сама не позвонила. Для неё это всегда означает, что это я была не права. И опять всё сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Разница поколений все равно дает о себе знать. В моей семье точно. А в первую очередь конечно все от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
все таки я права насчет того,что разница в возрасте имеет значение) Ну как сказать)) У меня с мамой 32 года. Может я громко скажу, но все же- я боготворю свою маму. Она изумительная женщина, лучшая подруга мне и советчица, мы с ней очень близки, вообщем у нас идеальные отношения и полнейшее взаимопонимание. И со свекровью мне повезло. Никогда не лезет. Насчет имени- у нас больше друзья всякие не понимали нашего выбора ну и пару родственников, но с ним было просто разобраться) мне кажется,что с мамой и не может быть по-другому)она же мама)мне и с бабушкой моей очень легко,хотя ей 76. Все равно поддержит и постарается понять. Жаль,что бывают другие мамы вообще) Добавлено: 27 Июль 2014, 11:05:42
мы с ней очень близки, вообщем у нас идеальные отношения и полнейшее взаимопонимание.
Ну вот и я думаю, может дело во мне. Я не знаю , что вы подразумеваете под этой фразой, но моя мама говорит, что другие были помощи рады. А я вот какая-то не такая. А мне не нравится, что в моём доме хозяйничают, моют полы, поливают цветы, мебель двигают. И всё так, как ей хочется. Потому что она лучше знает. И мне нужно помогать. И её не переубедишь никакими способами. И отпуск она после того, как я родила, зачем-то взяла. И дочку прям из рук пыталась вырывать. Я отбивалась. ОНа тогда несколько дней со мной не разговаривала. Пока я ей сама не позвонила. Для неё это всегда означает, что это я была не права. И опять всё сначала. есть такая категория людей,которая думает,что без их участия шар земной вращаться не будет)но они обычно из лучших побуждений действуют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А мне не нравится, что в моём доме хозяйничают, моют полы, поливают цветы, мебель двигают. И всё так, как ей хочется. Потому что она лучше знает. И мне нужно помогать. И я этого терпеть не могу. Но моя мама спрашивает: может тебе помочь?. Нет так нет. Когда еще с родителями жила, думала за кухню побьемся. А свекровь не такая. Она будет ждать меня к себе, чтобы я ей все помыла, поубирала и грядки прополола. Сама поможет лучше ;Dматериально. Меня такой вариант устраивает.  Добавлено: 27 Июль 2014, 10:09:19
есть такая категория людей,которая думает,что без их участия шар земной вращаться не будет и в этом вся моя свекровь. Добавлено: 27 Июль 2014, 11:14:17 Olwyn, ВК всех фотки выложила, а себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Марина,я те,что Юля выложила запостила просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Марина,я те,что Юля выложила запостила просто) Я думала, что ты скрываешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
есть такая категория людей,которая думает,что без их участия шар земной вращаться не будет)но они обычно из лучших побуждений действуют)
Ага, из лучших побуждений. А потом упрекает. Особенно, когда дело еды касается.Это очень неприятно. Я отказываюсь у неё вообще что-то брать, она всё равно сунет. И я ей потом что-то должна. Например с внучкой дать погулять когда она хочет. Я в другой теме уже как-то писала. Мы однажды с мужем и дочкой собрались на рынок идти, а она позвонила и сказала, что она хочет погулять именно в это время, и есть она нам приготовила, еда же испортится, плакала, кричала. что я неблагодарная.Хотя я ей предложила прийти после обеда, но это её не устраивало. Бросила она трубку. Я решила не ругаться, перезвонила, сказала, чтобы сейчас приходила, но мы идём последний раз на уступки, на что она ещё больше распсиховалась. 2 недели не разговаривали. Пока я сама ей не позвонила. Эта история конечно её ничему не научила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть такая категория людей,которая думает,что без их участия шар земной вращаться не будет)но они обычно из лучших побуждений действуют)
Ага, из лучших побуждений. А потом упрекает. Особенно, когда дело еды касается.Это очень неприятно. Я отказываюсь у неё вообще что-то брать, она всё равно сунет. И я ей потом что-то должна. Например с внучкой дать погулять когда она хочет. Я в другой теме уже как-то писала. Мы однажды с мужем и дочкой собрались на рынок идти, а она позвонила и сказала, что она хочет погулять именно в это время, и есть она нам приготовила, еда же испортится, плакала, кричала. что я неблагодарная.Хотя я ей предложила прийти после обеда, но это её не устраивало. Бросила она трубку. Я решила не ругаться, перезвонила, сказала, чтобы сейчас приходила, но мы идём последний раз на уступки, на что она ещё больше распсиховалась. 2 недели не разговаривали. Пока я сама ей не позвонила. Эта история конечно её ничему не научила. в чем проблема было ре ей завезти и самим поехать на рынок? а вообще маму вашу жалко(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в чем проблема было ре ей завезти и самим поехать на рынок?
Потому что мы планировали поехать вместе. И ребёнка я ни скем не оставляю. Если в этом нет необходимости Добавлено: 27 Июль 2014, 11:38:24
Olia @@@@@ А чему должны учитб ее ваши истории, если вы сами создаете наказание типа, и сами же его отменяете?
Я ругаться с ней не хочу.Хочу , чтобы она поняла, что у меня уже своя семья. И у меня не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а вообще маму вашу жалко(
Таких , её жалеющих, она любит  И только с такими общается со своими родными братьями например она не общается. И бабушку она этим доводит. Не разрешает приезжать им , когда она там. Не знаю, что именно она своим знакомым говорит. Но мне вот рассказывали, что если бы так всё было, то мой муж бы на мне не женился  Ай, ладно. Не хочу больше говорить на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Марина,я те,что Юля выложила запостила просто) Я думала, что ты скрываешься  ага  Ага, из лучших побуждений. А потом упрекает. Особенно, когда дело еды касается.Это очень неприятно. Я отказываюсь у неё вообще что-то брать, она всё равно сунет. И я ей потом что-то должна. Например с внучкой дать погулять когда она хочет. Я в другой теме уже как-то писала. Мы однажды с мужем и дочкой собрались на рынок идти, а она позвонила и сказала, что она хочет погулять именно в это время, и есть она нам приготовила, еда же испортится, плакала, кричала. что я неблагодарная.Хотя я ей предложила прийти после обеда, но это её не устраивало. Бросила она трубку. Я решила не ругаться, перезвонила, сказала, чтобы сейчас приходила, но мы идём последний раз на уступки, на что она ещё больше распсиховалась. 2 недели не разговаривали. Пока я сама ей не позвонила. Эта история конечно её ничему не научила. нет, мне вас жаль, так жить тяжело очень. тем более, понимая, что это мама, не хочется как-то на ножах быть. но ситуация тяжелая. даже не знаю, как бы я себя повела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще маму вашу жалко(
Таких , её жалеющих, она любит  не в этом смысле жалко глубоко несчастная женщина она к психологу ей нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Olia, как я вас понимаю. Понимаю как вам сложно. У меня папа такой как ваша мама... Я мучаюсь... Это жесть... Раньше я не терпела, все ему высказывала, просила чтоб не лез... Были истерики, слезы с моей стороны, не разговаривали по месяцу, хоть живем вместе. Сейчас немного успакоилась... но тяжело мне все равно. Жду не дождусь переезда из дома родителей в свое жилье... Надеюсь на расстоянии будет легче. Но с мамой мне повезло, она всегда поможет, выслушает... никогда никаких упреков. Она у меня мудрая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
глубоко несчастная женщина она как сказать как сказать. очень много кто пляшет под ее дудочку, а ей собственно того и надо не уверена, что от этой пляски она счастливее становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
глубоко несчастная женщина она как сказать как сказать. очень много кто пляшет под ее дудочку, а ей собственно того и надо не уверена, что от этой пляски она счастливее становится не важно) будем надеятся, время и жизнь ее чему-нибудь научат и Оле станет легче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Да, и мой папа с братом и сестрой не общается. И для него мы с мужем вечно плохие.... не помогаем. Хотя мы с мужем не помню когда последний раз гуляли вместе...  Муж то на работе, то на даче пахает, едет в деревню к бабушке помогать.... В итоге уставший... и спит.. и ему не до меня. Блин... а мы еще молодые, время идет, а мы семья не семья  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@ А вы просто говорили с ней на эту тему? О том что у вас своя отдельная семья. О том что она переступает границы и т.д.?
ПРобывала. Но в ответ слёзы, крик, она не понимает. Я этого не хочу. Поэтому не знаю, что делать. И бабушка пробывала. Она не слушает, трубкку бросает. Бабушка ей письмо написала, так мама его ей привезла и кинула. И потом меня упрекала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
А еще... Мой малыш для всех долгожланный, в том числе для моего папы... так у него пролетают такие фразы типа: вот ролится внук.. он булет все время со мной, я его заберу... подрастет мы будем сутками на рыбалке и т.д. Меня это пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
к психологу ей нужно
Я ей как-то сказала, она ответила, что она сама себе хороший психолог Мне если честно кажется, что может даже психиатр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
подрастет мы будем сутками на рыбалке и т.д.  и мой папа так говорит)) но я только улыбаюсь)) знаю, как он о внуке мечтает)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olia @@@@@, может у вас действительно выход в том, чтобы включит игнор? Может одумается??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть такие люди. им реально клево когда они вот так все "контролируют"
ну все контролировать - удобно. но только счастья от этого не прибавится. Добавлено: 27 Июль 2014, 12:01:52
к психологу ей нужно
Я ей как-то сказала, она ответила, что она сама себе хороший психолог Мне если честно кажется, что может даже психиатр  может и второе вам виднее но все это в целом не нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|