|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Werdandy
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, в Раскоше есть открытая терраса.
но чтобы туда попасть, нужно через кафешку пройти или есть какой вход со двора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
но чтобы туда попасть, нужно через кафешку пройти или есть какой вход со двора?  если заходить со стороны Златоручки, то видно это террасу. но, наверное, нужно проходить через кафешку) плюс они теперь перед входом столы выставили на тротуары))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, пиццерия возле Базы. там столики на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес. от жешь((( значит завтра г. Скажет переделывать((( а у меня времени нет, завтра последний день дома... Со скольтки кабинет ктг работает?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес. от жешь((( значит завтра г. Скажет переделывать((( а у меня времени нет, завтра последний день дома... Со скольтки кабинет ктг работает? скажешь, что тебе уже в роддоме сделают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
тот район совсем плохо знаю... спасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тот район совсем плохо знаю... спасиб!  там Багирка из зимней темки работает) Баста паста, вроде, называется) она хвалила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес. от жешь((( значит завтра г. Скажет переделывать((( а у меня времени нет, завтра последний день дома... Со скольтки кабинет ктг работает? Чего переделывать? Если бы было плохо не выпустили бы с кабинета... раз выпустили, значит критерии соблюдены. Они себе в журнал балы тоже записывают. Они написаны на бумажке как вериатабельность вроде. Не паникуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес. от жешь((( значит завтра г. Скажет переделывать((( а у меня времени нет, завтра последний день дома... Со скольтки кабинет ктг работает? скажешь, что тебе уже в роддоме сделают)) а у меня направление на субботу на госпитализацию, выходныве там прозябать, и ничего уже не сделают, только в понедельник  а я, как известно,ю паникерша))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
тот район совсем плохо знаю... спасиб!  там Багирка из зимней темки работает) Баста паста, вроде, называется) она хвалила) мне всё таки как-то Карчма поинтереснее будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Мой сынок вчера спал на ктг. Один раз только шевельнулся... критерии соблюдены через 10 мин. 7,5 баллов... гинеколог сказала, что хорошее сердцебиение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес. от жешь((( значит завтра г. Скажет переделывать((( а у меня времени нет, завтра последний день дома... Со скольтки кабинет ктг работает? Чего переделывать? Если бы было плохо не выпустили бы с кабинета... раз выпустили, значит критерии соблюдены. Они себе в журнал балы тоже записывают. Они написаны на бумажке как вериатабельность вроде. Не паникуй  критерии не соблюдены. Причина: 4 так написано. А там где вариабельность внизу написано 11.2... Разве баллы не до 10 выставляются??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес. от жешь((( значит завтра г. Скажет переделывать((( а у меня времени нет, завтра последний день дома... Со скольтки кабинет ктг работает? скажешь, что тебе уже в роддоме сделают)) а у меня направление на субботу на госпитализацию, выходныве там прозябать, и ничего уже не сделают, только в понедельник  а я, как известно,ю паникерша)) Вот не понимаю зачем давать направление на выходные, когда врачей нету?  Если тебе нужно ктг на выходные, подойдешь на пост к медсестрам... они тебе хоть каждый час делать будут  Потом результаты ктг сиотрит деж. врач. При мне многие так делали в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но чтобы туда попасть, нужно через кафешку пройти или есть какой вход со двора?  есть вход со двора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
У меня тоже в бумажке было написано не соблюдены.. но тетеньки из кабинета ктг сказали, что соблюдены, все хорошо. Походу аппарат накрылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Девочки, сходила я на Оксфорд, кто-нибудь понимает как результаты расшифровать? Где там баллы написаны? И ещё: было много шевелений, я исправно на кнопочку жала, а как пришла домой, посмотрела в листик, а там написано: шевелений в час: 0. Как такое может быть?  У меня такое было. Просто аппарат глючит. Мне его сегодня 3 раза перезагружали. Отсебятину нес. от жешь((( значит завтра г. Скажет переделывать((( а у меня времени нет, завтра последний день дома... Со скольтки кабинет ктг работает? скажешь, что тебе уже в роддоме сделают)) а у меня направление на субботу на госпитализацию, выходныве там прозябать, и ничего уже не сделают, только в понедельник  а я, как известно,ю паникерша)) Вот не понимаю зачем давать направление на выходные, когда врачей нету?  Если тебе нужно ктг на выходные, подойдешь на пост к медсестрам... они тебе хоть каждый час делать будут  Потом результаты ктг сиотрит деж. врач. При мне многие так делали в роддоме. она хотела на понедельник дать, но мест не было на понедельник, и сказала, что в субботу... Зато очереди не будет  я б дома пос дела в выходные, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но чтобы туда попасть, нужно через кафешку пройти или есть какой вход со двора?  есть вход со двора муж говорит, там не так много места, в Карчме проще будет с коляской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я вот косметички замочила постирать)не определилась какую возьму)пакеты достала)эх)бабушка звонит и спрашивает:страшно тебе?)я говорю:бабушка,а тебе страшно не было,когда ты двоих рожала?она сказала,что не помнит)я порешила,что значит все не так страшно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кто занимается со своими малышами на фитболе? Какие упражнения? Смотрела-смотрела ютюб, а там для таких малышей, как мы, только 4-5 упражнений. вот тут гляньте, есть целый курс с этой дамой. Я себе его с Мишей качала. Добавлено: 24 Июль 2014, 13:16:00
фитбол часть1  беру на заметку
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А я заслала сестру в евроопт на Купалы за ноликами для унитаза, теперь у меня 2 пачки  еле нашли продавцы.  Рядом с жидкостью для туалета и косточками мыльными для унитаза висят незаметно маааленькие пачечки. В одной пачке 10 шт ноликов. Стоят 10600 по-моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
5 августа) я вот косметички постирала. Тоже как-то устала)на коленях стояла просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А я заслала сестру в евроопт на Купалы за ноликами для унитаза, теперь у меня 2 пачки Веселый еле нашли продавцы. Смеющийся Рядом с жидкостью для туалета и косточками мыльными для унитаза висят незаметно маааленькие пачечки. В одной пачке 10 шт ноликов. Стоят 10600 по-моему  опять про нолики!!! Я всё время про них забываю! надо-надо-надо... сегодня Димон детские влажные салфетки привезёт и всё, мы готовы если не считать ноликов для унитаза Добавлено: 24 Июль 2014, 20:03:01
5 августа) я вот косметички постирала. Тоже как-то устала)на коленях стояла просто. а у меня вечер. как всегда нужно валить застирывать все детские шмотки за день  всё светлое, всё руками  дайте сил ...зато на выходные всех сплавлю по родственникам!  и буду балдеть, ничего не делать  а уже вечером в пт ныть, что мне скучно... 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
НеЯ
|
amavi, а что порошки и всякие средства не справляются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
amavi, а почему руками, где стиралка? Беременной стирать самой - это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
amavi, а почему руками, где стиралка? Беременной стирать самой - это жесть  я мужу рубашки тоже руками стираю)но мне это даже в кайф)я сажусь на ванную,тазик перед собой на стул и все)благо он рубашки очень редко носит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
А я заслала сестру в евроопт на Купалы за ноликами для унитаза, теперь у меня 2 пачки  еле нашли продавцы.  Рядом с жидкостью для туалета и косточками мыльными для унитаза висят незаметно маааленькие пачечки. В одной пачке 10 шт ноликов. Стоят 10600 по-моему Мне тоже сестра нолики купила... Увидев их я была в шоке.... Тонюсенькая бумажка. Честно, в роддоме от них толку будет 0. Я думала они поплотнее будут. Я в роддоме использовала туал. бумагу... разлаживала ее и садилась  Эти нолики тоже что и туал. бумага. В роддоме контингент разный... в основном унитазы (извините за выражение) обосцанные... Мне приходилось искать сукой унитаз ибо животик не позволял на весу дела делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а у меня ногти еще с большей скоростью расти стали. Каждые два дня пилю,а то не получается форму под корень держать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|