|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Polosohvost
|
Да, детьми поменяться мне в голову не пришло)) Olwyn, у меня тож есть отдельная фотка достоинства, так сказать на память  даже не просила делать узистку, ну раз сделала, то пусть лежит уже наше доказательство)))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Olwyn
|
моя сестра сегодня разговаривала с моим животом. На прощание сказала:пока,красавчик,скоро увидимся!и мне снова поплохело  пока никто не говорит,что мне скоро рожать,моя психика в норме)а тут Добавлено: 23 Июль 2014, 23:21:55
а еще таки санируюсь. Прочитала,что может жечь. Лежу в напряге,жду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
живот вперёд - мальчик, живот в бока - девочка. ну, так у меня ж вперед весь (поэтому и думаю сразу все на мальчика), а будет девочка... с Кириллом такой же живот был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а я запеканку творожную делаю. рецепт свой стандартный, только фольги оказалось, что нету а можно проверенный в студию!!!  мне мой уже надоел, приелся... душа требует разнообразия... так может такой, как все делают... в мультиварке. 500 гр творога, 150 гр тыквы, 100 гр манной крупы, 20 гр слив.масла, 400 мл молока, 4 яйца, 100 гр сахару, соли чуток. 1. обжариваю на слив. масле тыкву; варю манку вязкую. 2. Все продукты взблендериваю. 3. и вот обычно я на режиме пароварки готовлю: застилаю пароварочную чашу фольгой, туда выливаю смесь и на 40 минут. А сегодня просто на выпечку поставила на 50 минут. я объедалась  что-то меня на творог пропёрло  а вот детки мои разбалвались. съели, но не с таким рвением, как мама 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
zalevskaja
|
Да, детьми поменяться мне в голову не пришло)) Olwyn, у меня тож есть отдельная фотка достоинства, так сказать на память  даже не просила делать узистку, ну раз сделала, то пусть лежит уже наше доказательство))) у нас с последнего узи вообще фотки неудачные  пытались личико сфоткать, а какая-то черепушка получиласт.. а на фото достоинства видно только кость одной ножки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я запеканку творожную делаю. рецепт свой стандартный, только фольги оказалось, что нету а можно проверенный в студию!!!  мне мой уже надоел, приелся... душа требует разнообразия... так может такой, как все делают... в мультиварке. 500 гр творога, 150 гр тыквы, 100 гр манной крупы, 20 гр слив.масла, 400 мл молока, 4 яйца, 100 гр сахару, соли чуток. 1. обжариваю на слив. масле тыкву; варю манку вязкую. 2. Все продукты взблендериваю. 3. и вот обычно я на режиме пароварки готовлю: застилаю пароварочную чашу фольгой, туда выливаю смесь и на 40 минут. А сегодня просто на выпечку поставила на 50 минут. я объедалась  что-то меня на творог пропёрло  а вот детки мои разбалвались. съели, но не с таким рвением, как мама  закрепите сообщение вверху  завтра запишу)сегодня уже не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
т.е. пеленки не выдают каждый день, да? Просить надо ходить по мере надобности, я правильно поняла? блин, что-то я смутно помню... первые сутки возила на пост для обработки пупа и ты.ды, так перепеленовывали там же, а потом все эти манипуляции стали прямо в палате делать, вот мне и понадобились свежие пелёнки... кстати, пеленают в 5 пелёнок так что если решишь, что это много, у тебя сразу появятся запасные Девочки, у кого ЕР, отдам такую штуку . осталась почти полная бутыль, очень экономная....пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
вот я не понимаю юмора - у нормальных людей вес на последнем месяце не набирается или совсем по чуть-чуть, а меня как раз с прошлой недели и попёрло  и не ем много, двигаюсь, на ногах практически целый день  откуда 5 кг за 2,5 недели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
amavi, отеки(((( Karamellkka, спасибо!!!!! С таким раскладом мне этих пеленок один раз попросить придётся. 5 пеленок в такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот я не понимаю юмора - у нормальных людей вес на последнем месяце не набирается или совсем по чуть-чуть, а меня как раз с прошлой недели и попёрло  и не ем много, двигаюсь, на ногах практически целый день  откуда 5 кг за 2,5 недели?  а шарлотку кто ел,а?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а шарлотку кто ел,а?) неа, я маааленькими кусочкеами раз в день два раза  всё с коляской выходила потом по городу! честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, спасибо!!!!! С таким раскладом мне этих пеленок один раз попросить придётся. 5 пеленок в такую погоду вот-вот...я только раз и просила 3 штучки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а шарлотку кто ел,а?) неа, я маааленькими кусочкеами раз в день два раза  всё с коляской выходила потом по городу! честно! верю)тоже думаю,что отеки. Тысячный раз повторюсь-пей много чистой воды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Karamellkka, спасибо!!!!! С таким раскладом мне этих пеленок один раз попросить придётся. 5 пеленок в такую погоду вот-вот...я только раз и просила 3 штучки на этом и порешим, таааак, сумка значительно уменьшается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
эх. Приходит ночь. Люди с крепкой нервной системой засыпают) а у меня снова типа ноги крутит. Спать хочу до ужаса. Но уснуть пока никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Глаза слипаются, а спать идти боюсь  пойду попробую, авось пронесет, и эту ночь посплю спокойно... Спокойной ночки всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
эх. Приходит ночь. Люди с крепкой нервной системой засыпают) а у меня снова типа ноги крутит. Спать хочу до ужаса. Но уснуть пока никак
а я не знаю, ложится мне или уже дождаться когда сын на кормёжку проснётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
слушайте, а у меня, возможно, глупый вопрос какой-то возник...  а дамскую сумочку с собой в роддом кто-нибудь брал или кроме пакета ничего больше? так-то документы, телефон, бумажки какие было бы проще в сумочке хранить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Глаза слипаются, а спать идти боюсь  пойду попробую, авось пронесет, и эту ночь посплю спокойно... Спокойной ночки всем!!!! спокойной. А я в третий раз за 10 минут в туалет попрусь. И тоже спать попытаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а дамскую сумочку с собой в роддом кто-нибудь брал конечно, кроме пакета у меня была ещё моя сумка, причём дамской сумочкой её никак не обзовёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
а дамскую сумочку с собой в роддом кто-нибудь брал конечно, кроме пакета у меня была ещё моя сумка, причём дамской сумочкой её никак не обзовёшь   все, тогда я спокойна. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
слушайте, а у меня, возможно, глупый вопрос какой-то возник...  а дамскую сумочку с собой в роддом кто-нибудь брал или кроме пакета ничего больше? так-то документы, телефон, бумажки какие было бы проще в сумочке хранить В приемном покое сумочку говорят отдать родственникам или спрятать  Я завела для этого всего маленькую папочку на кнопке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
слушайте, а у меня, возможно, глупый вопрос какой-то возник...  а дамскую сумочку с собой в роддом кто-нибудь брал или кроме пакета ничего больше? так-то документы, телефон, бумажки какие было бы проще в сумочке хранить В приемном покое сумочку говорят отдать родственникам или спрятать  Я завела для этого всего маленькую папочку на кнопке. интересно почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
У меня было... и не только у меня:) Если в палате потом видели сумочку просили спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Если в палате потом видели сумочку просили спрятать. скорее по санитарным требованиям  отчего вещи должны быть в пакетах, а не в багажной, матерчатой сумке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
слушайте, а у меня, возможно, глупый вопрос какой-то возник...  а дамскую сумочку с собой в роддом кто-нибудь брал или кроме пакета ничего больше? так-то документы, телефон, бумажки какие было бы проще в сумочке хранить В приемном покое сумочку говорят отдать родственникам или спрятать  Я завела для этого всего маленькую папочку на кнопке. интересно почему?  По той же причине, по какой нельзя брать дорожную сумку. Сумка должна иметь обрабатываемую поверхность... Многие девочки, которые приезжают рожать потом стоят в буфете в очереди за пакетами... и все перекладывают из дорожных кож., тряпочных сумок в пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня была попытка №2 уложить Викторию в слинг. И она тоже потерпела фиаско - орет и по фиг вьюга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня была попытка №2 уложить Викторию в слинг. И она тоже потерпела фиаско - орет и по фиг вьюга  колыбельку мотала? или в кольца?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, кольца.
|
|
|
|
|