|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mariana
|
норма какать водичкой? а какие Вы хотите какашки на ГВ? или у Вас ИВ? и что хотите найти или исключить в анализе? ГВ. Меня вчера медсестра стала убеждать, что у ребенка, извиняюсь, понос. может быть стоит мне молочное все исключить, т.к. непереносимость идет. Короче, вот этого и жду от анализа если есть непереносимость молока или лактазная недостаточность, то стул был бы пенистый.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Karamellkka
|
главное, чтобы не разобрали ))) глянула, мне 42, наверное, нужен.. так по-моему не обязательно делать заказ через Свету...  можно и самостоятельно... да, но через Свету доставка бесплатная и чуть что вернуть обратно проще, да и рассчитываться удобно ))) я заказывала одно и то же платье в 2 размерах, выбрала одно, а второе вернула сразу же Свете да-да, я в курсе таких преимуществ...это просто к тому, если ну ооочень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
ГВ. Меня вчера медсестра стала убеждать, что у ребенка, извиняюсь, понос. может быть стоит мне молочное все исключить, т.к. непереносимость идет. Короче, вот этого и жду от анализа
я больше чем уверена, что всё у вас в порядке  мой тоже также какает, пукает, тревожится, напрягается, за сиську от злости хватается, выплёвывает...считаю, что всё это норма [/quote] может и накручиваю себя... Перестраховщица, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ГВ. Меня вчера медсестра стала убеждать, что у ребенка, извиняюсь, понос. может быть стоит мне молочное все исключить, т.к. непереносимость идет. Короче, вот этого и жду от анализа
я больше чем уверена, что всё у вас в порядке  мой тоже также какает, пукает, тревожится, напрягается, за сиську от злости хватается, выплёвывает...считаю, что всё это норма может и накручиваю себя... Перестраховщица, одним словом. [/quote]зато успокоишься)переживающая мама это нехорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
если есть непереносимость молока или лактазная недостаточность, то стул был бы пенистый.
первый ребенок, по всякому случаю переживаю. И с этими какашками давно голову забиваю, тут уже несколько раз девочкам головы дурила. Просто если что-то не так, а я упущу это и малыш по моей вине мучается, потом себе никогда не прощу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
если есть непереносимость молока или лактазная недостаточность, то стул был бы пенистый.
первый ребенок, по всякому случаю переживаю. И с этими какашками давно голову забиваю, тут уже несколько раз девочкам головы дурила. Просто если что-то не так, а я упущу это и малыш по моей вине мучается, потом себе никогда не прощу! к сожалению, есть вещи, которые от нас не зависят...в данном случае несовершенная система ЖКТ у малыша  покакать, попукать - это для них часто большой труд...вот и нервничают карапузы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Девочки  Меня завтра в роддом кладут  В 11 утра надо быть там. Гестоз поставили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Просто если что-то не так, а я упущу это и малыш по моей вине мучается, потом себе никогда не прощу! Иногда действительно лучше перестраховаться, чтобы потом еще длительное время себе голову не дурить. Пусть анализ будет хорошим. И все же в данном случае несовершенная система ЖКТ у малыша к этому варианту я склоняюсь больше Добавлено: 22 Июль 2014, 15:27:54
Девочки Меня завтра в роддом кладут В 11 утра надо быть там. Гестоз поставили... Ничего страшного, не расстраивайся. С такой бякой лучше быть под наблюдением врачей. Тем более у тебя уже срок вполне себе солидный по линеечке  Все будет гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Ничего страшного, не расстраивайся. С такой бякой лучше быть под наблюдением врачей. Тем более у тебя уже срок вполне себе солидный по линеечке Все будет гуд По линеечке на 2 дня меньше, почему то, Г сказала что 36 и 5 сегодня. Что со мной там делать будут, может кто вкурсе? В роддоме любят стимулировать или нет? А то говорят что в БСМП очень любят, интересно, как в роддоме..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки  Меня завтра в роддом кладут  В 11 утра надо быть там. Гестоз поставили...  не переживай!если сгонят отеки и давление собьют-не должны стимулировать! Добавлено: 22 Июль 2014, 15:44:40
Ничего страшного, не расстраивайся. С такой бякой лучше быть под наблюдением врачей. Тем более у тебя уже срок вполне себе солидный по линеечке Все будет гуд По линеечке на 2 дня меньше, почему то, Г сказала что 36 и 5 сегодня. Что со мной там делать будут, может кто вкурсе? В роддоме любят стимулировать или нет? А то говорят что в БСМП очень любят, интересно, как в роддоме.. мне говорила г что будут капельницы ставить,чтобы отеки ушли. И главное давление сбить. У тебя очень высокое? И,кстати,это в роддоме любят стимулировать,не в бсмп)еще г говорила,что если ситуация не поправима,то все равно до 38 неделек не стимулируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Что со мной там делать будут, может кто вкурсе? В роддоме любят стимулировать или нет? А то говорят что в БСМП очень любят, интересно, как в роддоме.. а я знаю, что наоборот... в любом случае, без Вашего согласия никто не будет стимулировать. Настраивайтесь на хорошее, все будет просто отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки  Меня завтра в роддом кладут  В 11 утра надо быть там. Гестоз поставили...  все будет хорошо! Держись там! Добавлено: 22 Июль 2014, 15:50:01 Бонечка, почему-то недавно вспоминала тебя! Как мы с тобой в приемном покое в роддоме пересеклись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
У тебя очень высокое? Нет, обычно у меня оно низковатое, и до Б, и во время.. 110/75 примерно. Сейчас 127/90. Как бы не высокое.. Но видимо от моей нормы высокое, хз в общем.. без Вашего согласия никто не будет стимулировать Я против стимуляции, но моё состояние будет такое же как и сейчас - я соглашусь.. Или, если малышу будет угрожать что то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
find,мы с Бонечкой тоже там пересеклись))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я больше чем уверена, что всё у вас в порядке  мой тоже также какает, пукает, тревожится, напрягается, за сиську от злости хватается, выплёвывает...считаю, что всё это норма :- может и накручиваю себя... Перестраховщица, одним словом. а высаживание пробовали? Добавлено: 22 Июль 2014, 15:56:26
Сейчас 127/90. на обеих руках меряли? а белок в моче большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Цитата: Pestiya от Сегодня в 16:46:37без Вашего согласия никто не будет стимулироватьЯ против стимуляции, но моё состояние будет такое же как и сейчас - я соглашусь.. Или, если малышу будет угрожать что то.. вобще,я так поняла, что при гестозе стимулируют, если ситуация не поправима а чувствуешь ты себя как? отеки очень сильные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
на обеих руках меряли? а белок в моче большой? На одной меряли  По поводу белка в моче не знаю, от растерянности и растройства забыла цифру спросить... вобще,я так поняла, что при гестозе стимулируют, если ситуация не поправима а чувствуешь ты себя как? отеки очень сильные? Чувствую себя как корыто. Страшное разбитое гнилое корыто. Еле хожу, все болит, ноги не сгибаются к вечеру. Отеки не просто сильные, а прям такое, что нога круглая, и если встать на 1 ногу то можно на бок перевалится, т.к. стопа не плоская. Могу фотку скинуть, к вечеру ближе, когда отеку снова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я против стимуляции, но моё состояние будет такое же как и сейчас - я соглашусь.. Или, если малышу будет угрожать что то.. конечно же, смотри по своему состоянию и состоянию ребеночка... главное сейчас, родить здорового малыша и самой не подрывать здоровье всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Я против стимуляции, но моё состояние будет такое же как и сейчас - я соглашусь.. Или, если малышу будет угрожать что то.. конечно же, смотри по своему состоянию и состоянию ребеночка... главное сейчас, родить здорового малыша и самой не подрывать здоровье всё будет хорошо  Спасибо за поддержку  Правда я не предсталяю ЧТО можно делать в роддоме в такую погоду кроме как если не рожать.. Если меня там до родов будут держать то я умру со скуки..) Кстати, может кому нужны таблеточки железа? Мальтофер. Целая пачка, не открыта даже, недавно купила да не понадобилась, может кто анемией страдает - подарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ännhen, неа, пока не пробовала. Думала с месяцев двух, трех....Просто мы просыпаемся сразу с плачем, надо срочнейшим образом давать грудь, я так и делаю, а уже потом все остальные манипуляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
если бы у меня был гестоз, то я бы ни на секунду не сомневалась в целесообразности стимуляции. Считаю что в таких случаях ребенка действительно нужно доставать чем быстрее тем лучше. Ибо самая лучшая среда внутри мамы становится враждебной
Ладно, переубедили меня, тут на меня все кричат что нужно стимулироваться при гестозе, вы сказали, я соглашусь, но с какой недели можно стимулироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
стоп. я так понимаю что для начала нужно выяснить, опасно ли для ре ваше состояние, так? вы в бсмп едете, да? я думаю что врачи тамошние разберутся что с вами делать. Тут не тот случай, когда поступают как с конвейром Безусловно, выяснить нужно. Завтра думаю они приступят выяснять. Еду в перинатальный центр, я не в бсмп отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
если бы у меня был гестоз, то я бы ни на секунду не сомневалась в целесообразности стимуляции. Считаю что в таких случаях ребенка действительно нужно доставать чем быстрее тем лучше. Ибо самая лучшая среда внутри мамы становится враждебной
ППКС у самой был гистоз, прокапали 10 дней, легче не стало, стимулировали, родила в 38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ладно, переубедили меня, тут на меня все кричат что нужно стимулироваться при гестозе, вы сказали, я соглашусь, но с какой недели можно стимулироваться? еще пару дней и ваша беременность даже по нашим меркам уже будет считаться доношенной (с 37 недель), так что, мне кажется, если врачи решат, что тянуть дальше - это больший риск, то могут и не тянуть долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NutriX
yeaaah
Гродненец
yeaah
|
Всем спасибо за советы. Завтра лягу, узнаем что да как будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
помнится мне, у НеЯ тоже гестоз был, выдержали до 38 недель. и Наташка мел писала, что в 38 с гестозом стимулировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
помнится мне, у НеЯ тоже гестоз был, выдержали до 38 недель.
нет, вроде бы не выдержали до 38 недель но её кесарили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
нет, вроде бы не выдержали до 38 недель у нее пдр вроде было 1 июля, Вика родилась 17 июня? или я путаю что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет, вроде бы не выдержали до 38 недель у нее пдр вроде было 1 июля, Вика родилась 17 июня? или я путаю что-то? она писала, что Виктория родилась на 37-38 неделе, т.е. до 38 не выдержали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы в бсмп едете, да? я думаю что врачи тамошние разберутся что с вами делать. Тут не тот случай, когда поступают как на конвейере Хм... С высоты своего гестоза, могу сказать, что фиг выпишут без детя. Будут всеми силами пытаться дотянуть до доношенной беременности. даже не до 37 недель, а до 38. Меня, теоретически, не дотянули (на 3 дня раньше прокесарили, чем планировали). Ребенку по Аппгару поставили 8/9, что, как я понимаю, означает доношенную беременность. Кстати, а при гестозе разве в ЕР пускают? Сегодня ходили в ДП... Чуть не поцапалась с нашим педиаторм. Отсидела час в очереди - не пропускают без очереди мелких. У всех морды ящиком, а ругаться у меня не было настроения и со страшим была. так мне так мораль еще вычитали, что я поздно пришла. Говорю, что я вообще-то уже час как подпираю стены поликлиники, на что мне заявили надо приходить к началу приема.  Короче, еле сдержалась, чтобы не устроить разборки. Да, а наели мы 1500гр и подросли на 2 см. И то, рост я так понимаю чуть уменьшили, т.к. м/с сказала, что такие цифры неприлично писать (я боковым зрением увидела 54  ) Что будет с нашими шмотками заказанными на следующее лето - не представляюю  Добавлено: 22 Июль 2014, 16:43:12
нет, вроде бы не выдержали до 38 недель у нее пдр вроде было 1 июля, Вика родилась 17 июня? или я путаю что-то? У меня ПДР был на 02.07. По подсчетам врача, у которого рожала гарантированные 38 недель - 21.06. Но до этого не додержали на фоне лечения продолжал расти белок и давление сходило с ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|