|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olesandra
|
Девочки, кому ставили акушерский пессарий, на какой неделе вам его снимали?
Вот сама с нетерпением жду, завтра снимут  если сразу не рожу, то долго ходить буду её. Волнуюсь. Тебе снимают в 37,3, да? Мне гинеколог сказала, что снимет ровно в 38 нед, но она ушла в отпуск... другому врачу не доверяю  Думаешь сразу родишь? Мне говорили, что еще неделю после снятия ходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
У меня родился костик 15 числа! 4000г 55см
Добавлено: 21 Июль 2014, 20:56:15 У меня родился костик 15 числа! 4000г 55см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У меня родился костик 15 числа! 4000г 55см
Добавлено: 21 Июль 2014, 21:56:15 У меня родился костик 15 числа! 4000г 55см
поздравляю) У меня родился костик 15 числа! 4000г 55см
Поздравляююю со вторым богатырем!!!!! Валя, ты была моим ориентиром, теперь я начинаю стрематься  Для меня ориентир Olwyn... когда она поедет рожать, я стрематься буду  а у меня нет ориентира)я уже стремаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
olesandra, так вот и сижу гадаю - собирать малому сумку в роддом или нет  вообще у меня треники частые, плюс, мне что-то тюкнуло в голову, что я в этот раз раньше рожу... вообще мне это произведение акушерского искусства ставили просто так, чтоб подстраховаться. как таковых опасностей не было. так что логически выходит, что дальше буду уткой переваливаться по городу до августа минимум но честно говоря меня этот пессарий задолбал, его дурацкие промывания и постоянные выделения. так что завтра вздохну с облегчением! 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Конфетница
|
olesandra, так вот и сижу гадаю - собирать малому сумку в роддом или нет  вообще у меня треники частые, плюс, мне что-то тюкнуло в голову, что я в этот раз раньше рожу... вообще мне это произведение акушерского искусства ставили просто так, чтоб подстраховаться. как таковых опасностей не было. так что логически выходит, что дальше буду уткой переваливаться по городу до августа минимум но честно говоря меня этот пессарий задолбал, его дурацкие промывания и постоянные выделения. так что завтра вздохну с облегчением!  а у меня нету треников и не знаю, что такое тонус матки и кости лобковые не болят  и вообще если бы не живот и шевеления, то думала бы,что не беременная  а как бы организму надо готовится-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Меня он тоже задолбал... вечные выделения.. из-за него от молочницы избавиться не могу.... Но мне не говорили промывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
olesandra, это должен делать сам гинеколог на приеме, а не вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
m@rus@, у тебя в моем понимании, идеальная беременность  Добавлено: 21 Июль 2014, 22:57:09
olesandra, это должен делать сам гинеколог на приеме, а не вы  В роддоме мне его ставили... а гинеколог из жк не посчитала видимо нужным его промывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
olesandra, мне сняли почти в 38, точнее в 37.6 родились в 39,5 ))) мне Г в роддоме сказала, что нужно до 37-38 с пессарием ходить. больше нельзя. она мне и снимала, т.к. в жк Г сказала, что в 39 снимет.
нужно же еще санацию сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
olesandra, хотелось бы хоть какие предвестники видеть, еще и вес продолжаю набирать  говорят на последнем месяце уже не набираешь, может еще не последний месяц у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
m@rus@, у меня так в первую было  треники перед самым пдр начались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
olesandra, это должен делать сам гинеколог на приеме, а не вы  мне и промывали хлоргексидином и свечи гексикон закладывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а гинеколог из жк не посчитала видимо нужным его промывать Злой  как так-то? прошу прощения, там много, по крайней мере у меня, всякой бяки каждые две недели вымывали  я тут тихо возмущаюсь, что в прошлый приём моя г. не стала промывать, раз "через неделю снимать будем". и от осознания этого у меня ещё больший дискомфорт Добавлено: 21 Июль 2014, 23:08:03 olesandra, ничего, скоро избавишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
У меня родился костик 15 числа! 4000г
поздравляю !!! Добавлено: 21 Июль 2014, 23:15:31
а мы уже дома !!сегодня нас выписали .))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
m@rus@, у меня так в первую было  треники перед самым пдр начались. это хорошо  и на каком сроке родилась твоя лялька?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
m@rus@, у меня так в первую было  треники перед самым пдр начались. это хорошо  и на каком сроке родилась твоя лялька? так вот я очень нехорошо поступила... 19 фев - пдр, а 18 вечером первый раз эти треники почувствовала и помчалась в роддом. а там уж на след.день сама себя лестницами простимулировала, а там и врачи ночью добавили... неудачный первый опыт... хорошо, что доча здоровенькая родилась и крепкая у меня. так что некуда спешить. а организм - не дурак, должен подготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
m@rus@, у меня так в первую было  треники перед самым пдр начались. это хорошо  и на каком сроке родилась твоя лялька? так вот я очень нехорошо поступила... 19 фев - пдр, а 18 вечером первый раз эти треники почувствовала и помчалась в роддом. а там уж на след.день сама себя лестницами простимулировала, а там и врачи ночью добавили... неудачный первый опыт... хорошо, что доча здоровенькая родилась и крепкая у меня. так что некуда спешить. а организм - не дурак, должен подготовиться  да я тоже не хочу спешить, пока воду не включат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а все принесли флюру мужа для отметки в карточке? мы до сих пор не донесли: я приносила, при мне медсестра вписала данные в обменку, а при выписке в роддоме спрашивают, где флюра мужа  пришлось уже после выписки звонить в роддом, сообщать данные... Добавлено: 21 Июль 2014, 23:31:27
Причём пуп зажил мгновенно, на 3 сутки пуповина отвалилась, а ты уверена, что пуповина отвалилась сама? рановато как то ну да, распеленовывала малого и вывалилась из пелёнок... ну может соврала, на 4-е сутки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
Меня он тоже задолбал... вечные выделения.. из-за него от молочницы избавиться не могу.... Но мне не говорили промывать...  мне тоже ставили в роддоме, и врач которая ставила сказала каждые 2 недели в жк проводить санацию, посоветовала гинофорт (им и в роддоме после того как поставили, сразу обработала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Меня он тоже задолбал... вечные выделения.. из-за него от молочницы избавиться не могу.... Но мне не говорили промывать...  мне тоже ставили в роддоме, и врач которая ставила сказала каждые 2 недели в жк проводить санацию, посоветовала гинофорт (им и в роддоме после того как поставили, сразу обработала) Вспомнила... мне тоже говорили гинофорт использовать.. но потом отменили, так как я утрожестан закладывала... сказали не использовать 2 препарата... неизвестно какая реакция у них может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гинофорт клевый но лучше чтоб закдадывал его врач. предварительно там промыв тогда действительно работает он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
olesandra, мне как поставили, я в жк так и сказала, что начали гинофортом обрабатывать и всё, она сказала что дальше им же будем. Ещё спросила сама буду или она, я всё же решила в жк, чем самой.. А чего поставили?  -LolKA-, что-то ничего мне не говорили по поводу предварительного промывания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Блин, расстроилась я... Сколько уже убеждалась в том, что не стоит доверять врачам... Ни в роддоме, ни в жк не говорили, что надо промывать. Ну ничего уже не сделаешь, через неделю снимут. Надеюсь никакой бяки, кроме молочницы, у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
Блин, расстроилась я... Сколько уже убеждалась в том, что не стоит доверять врачам... Ни в роддоме, ни в жк нк говорили, что надо промывать. Ну ничего уже не сделаешь, через недеою снимут. Надеюсь никакой бяки, кроме молочницы, у меня нет  я бы после снятия всё равно какие-нибудь свечи спросила позакладывать (чтобы избежать заражения у малыша).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
olesandra, мне как поставили, я в жк так и сказала, что начали гинофортом обрабатывать и всё, она сказала что дальше им же будем. Ещё спросила сама буду или она, я всё же решила в жк, чем самой.. А чего поставили?  -LolKA-, что-то ничего мне не говорили по поводу предварительного промывания  Поставили потому что пошло укорочение шейки. Если честно, то я сама настояла... врачи говорили, что шейка не критично короткая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
olesandra, мне как поставили, я в жк так и сказала, что начали гинофортом обрабатывать и всё, она сказала что дальше им же будем. Ещё спросила сама буду или она, я всё же решила в жк, чем самой.. А чего поставили?  -LolKA-, что-то ничего мне не говорили по поводу предварительного промывания  Поставили потому что пошло укорочение шейки. Если честно, то я сама настояла... врачи говорили, что шейка не критично короткая. а мазки в жк потом регулярно брали? И снимать будут почти в 38?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Блин, расстроилась я... Сколько уже убеждалась в том, что не стоит доверять врачам... Ни в роддоме, ни в жк нк говорили, что надо промывать. Ну ничего уже не сделаешь, через недеою снимут. Надеюсь никакой бяки, кроме молочницы, у меня нет  я бы после снятия всё равно какие-нибудь свечи спросила позакладывать (чтобы избежать заражения у малыша). Я сейчас закладываю гексосепт... молочница надоела. Но как сниму продолжу санацию по-любому. Добавлено: 22 Июль 2014, 00:42:51
И мазки не брали... это меня и пугает. Врач из-за моих угроз (7 недель сохранения в роддоме) лазить туда лишний раз не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
olesandra, гексосепт и я в первом триместре для профилактики использовала, тоже ничего.. Добавлено: 22 Июль 2014, 00:45:36
а на какой неделе пессарий поставили? И кто ставил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
olesandra, гексосепт и я в первом триместре для профилактики использовала, тоже ничего.. Добавлено: 22 Июль 2014, 00:45:36
а на какой неделе пессарий поставили? И кто ставил?  Поставила ровно в 28 Колесникова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya_92
|
olesandra, мне почти в 31 поставили, но мне Новицкая ставила и все рекомендации тоже она писала, про гинофорт и мазки. А магнезию не капали после установки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|