|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Конфетница
|
там маленькие пачки((( и единички только я нагло спросила, можно ли привезти 2 и большую пачку  мне надо, чтобы очень оперативненько привезли, а то мне недельку только дома тусовать осталось  я видела большие пачки 1 и 2 на скидельском по 180.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А мне некуда будет детские вещи малышастика складывать, ну вообще некуда... Довыбрасывались старой мебели, называется  купите что-нибудь для складирования) с радостью бы купили, но уже не за что покупать, не ожидали мы такие суммы потратить на ремонт, как уже потратили, мало того, что закончились деньги, что мне на работе декретные дали, так уже заочно, в кредит от родителей потрачено все, что я после рождения ребёнка получу 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Olwyn
|
А мне некуда будет детские вещи малышастика складывать, ну вообще некуда... Довыбрасывались старой мебели, называется  купите что-нибудь для складирования) с радостью бы купили, но уже не за что покупать, не ожидали мы такие суммы потратить на ремонт, как уже потратили, мало того, что закончились деньги, что мне на работе декретные дали, так уже заочно, в кредит от родителей потрачено все, что я после рождения ребёнка получу  ну вы и разогнались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Просто цены такие... мы тоже делали косметический ремонт... обои все переклеили, потолки подделали, кухоньку прикупили простенькую... и все больничные ушли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Просто цены такие... мы тоже делали косметический ремонт... обои все переклеили, потолки подделали, кухоньку прикупили простенькую... и все больничные ушли!
вот-вот... Цены вообще кошмар. Расчитываешь на одно, а выходит соовсем другое. Правда у нас в эти деньги ( за больничный и послеродовые) уместилась новая стиралка, угловой диван, правда Лагуна, недорогой, столик журнальныйц трансформер, ванна-туалет разводка труб, плитка, столешка из иск камня в ванну, двери в зал, обои, ну и строительные материалы, И все  не будет ни зеркала в ванне, ни шкафчиков пока, и люстры ни одной, это ещё родители подарили двери в ванную,туалет и спальню, а так бы без них жили  ага, ещё и на коляску скинуклись)) дорого все, очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
мы тоже лагуну диван покупали)по той же причине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
вот и живи молодым семьям как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Polosohvost, так вы много и сделали) зато теперь малыша в новое привезете) надеюсь, диван не светлый?))) Мы вот года два назад купили светло-бежевый))) теперь надо ооочень аккуратно Добавлено: 17 Июль 2014, 21:58:04
вот и живи молодым семьям как хочешь  Это уже ремонт, а как вообще жилье свое построить!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
насчет жилья да. Я попадаю под льготный кредит по службе. Предлагали квартиру на работе. 3 комнаты. В августе в Ольшанке дом сдается. Так даже с учетом льготного-мы не рискнули влезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
вот и живи молодым семьям как хочешь  [/quote] Это уже ремонт, а как вообще жилье свое построить!( [/quote] это вообще больная тема...я вообще живу в общежитии и как и что дальше, даже думать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас молочная лагуна Нарадоваться не могу с 2 детьми  Кожзам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нашей Лагуне уже 7-8 лет ))) на тот момент, спальное место еще не делали с ортопедическим основанием, поэтому спать на одной из половин не очень удобно, а в остальном довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Sonikyara, ага, а если учесть, что плитка уже 1,5 года лежала купленная, и ванну мы купили не с этих денег, а раньше на неё насобирали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
нашей Лагуне уже 7-8 лет ))) на тот момент, спальное место еще не делали с ортопедическим основанием, поэтому спать на одной из половин не очень удобно, а в остальном довольны
мы пока тоже довольны))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
насчет жилья да. Я попадаю под льготный кредит по службе. Предлагали квартиру на работе. 3 комнаты. В августе в Ольшанке дом сдается. Так даже с учетом льготного-мы не рискнули влезть
очень зря, честно, берите, это ж 5 процентов у вас получается только. Моя сестра попала буквально в последний вагон под 5 проц для всех, когда ещё было, на трешку, равда у них 2 детей, а у вас 1... За лишку много платить, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
очень зря, честно, берите, это ж 5 процентов у вас получается только. Моя сестра попала буквально в последний вагон под 5 проц для всех, когда ещё было, на трешку, равда у них 2 детей, а у вас 1... За лишку много платить, конечно  у нас на момент сдачи дома еще одного не будет. потому и не взяли. если бы на малого считали- даже не думали бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
нашей лагуне в спальне столько же лет примерно, нарадоваться не можем, мне на ней удобней, чем на любой 2 спальной кровати. И 2 половинки одинаковые по твердости. Зато новый диван угловаой в зал мягче намного, чего-то мне это не очень нравится... Добавлено: 17 Июль 2014, 22:18:25
очень зря, честно, берите, это ж 5 процентов у вас получается только. Моя сестра попала буквально в последний вагон под 5 проц для всех, когда ещё было, на трешку, равда у них 2 детей, а у вас 1... За лишку много платить, конечно  у нас на момент сдачи дома еще одного не будет. потому и не взяли. если бы на малого считали- даже не думали бы так перерасчет ведь сделают, разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
насчет жилья да. Я попадаю под льготный кредит по службе. Предлагали квартиру на работе. 3 комнаты. В августе в Ольшанке дом сдается. Так даже с учетом льготного-мы не рискнули влезть А мы рискнули год назад купить жилье в Жилстрое. В феврале сдался дом. Делаем ремонт. Проценты бешеные за кредит. Квартира без отделки. Но мы не жалеем. Очень рады. 2 года уже живем в азотовской общаге. У нас целый блок, как квартира малосемейка. Вполне хорошо. А мебель Лагуна мне нравится. Мы уже много чего купили там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так перерасчет ведь сделают, разве нет? неа( потому что мы уже не строились,а якобы покупали жилье Добавлено: 17 Июль 2014, 21:20:13
так нам в администрации объяснили Добавлено: 17 Июль 2014, 22:21:04
насчет жилья да. Я попадаю под льготный кредит по службе. Предлагали квартиру на работе. 3 комнаты. В августе в Ольшанке дом сдается. Так даже с учетом льготного-мы не рискнули влезть А мы рискнули год назад купить жилье в Жилстрое. В феврале сдался дом. Делаем ремонт. Проценты бешеные за кредит. Квартира без отделки. Но мы не жалеем. Очень рады. 2 года уже живем в азотовской общаге. У нас целый блок, как квартира малосемейка. Вполне хорошо. А мебель Лагуна мне нравится. Мы уже много чего купили там. нам бы азотовскую общагу))) но мы рассчитываем ближайшие года три купить свое жилье все же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
нам бы азотовскую общагу))) но мы рассчитываем ближайшие года три купить свое жилье все же) ага, мы тоже рассчитывали, даже искали и смотреть ездили (хотим домик, пусть даже небольшой, но свой), но потом взглянув правде в глаза приосели... сейчас живем с родителями мужа, стоим в очередях, ждем. Просвета никакого, а кредит пока не в состоянии платить  так что когда свое приобретем - неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так что когда свое приобретем - неизвестно все приобретем))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
так перерасчет ведь сделают, разве нет? неа( потому что мы уже не строились,а якобы покупали жилье Вам, как и нам, положена только фин. помощь при рождении ребенка. За 1-го реб. 20 БПМ - это где-то 24 млн. И то это скорее всего растянется на 20 лет. Пипец помощь какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
так что когда свое приобретем - неизвестно все приобретем)))))) вот это правильный настрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
у нас друзья по знакомству участок выбили года 4 назад, поставили коробку за деньги родителей, сейчас у них 3 детей - льготный кредит под 1% на строительство, да и выплачивать не сразу надо, а только через года 3 - и то еще не могут построиться, что уж нам, простым смертным говорить... Добавлено: 17 Июль 2014, 22:35:15
так что когда свое приобретем - неизвестно все приобретем)))))) вот это правильный настрой да. настрой хороший должен быть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
неа( потому что мы уже не строились,а якобы покупали жилье Добавлено: Сегодня в 21:20:13так нам в администрации объяснили неа, не верьте. Этот перерасчёт (а точнее субсидию) уже банк пересчитает!
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Olwyn
|
так перерасчет ведь сделают, разве нет? неа( потому что мы уже не строились,а якобы покупали жилье Вам, как и нам, положена только фин. помощь при рождении ребенка. За 1-го реб. 20 БПМ - это где-то 24 млн. И то это скорее всего растянется на 20 лет. Пипец помощь какая!!!  отнять от стоимости квартиры- отличная такая помощь)))))))) да уж))))))))))) Добавлено: 17 Июль 2014, 22:36:23
так что когда свое приобретем - неизвестно все приобретем)))))) вот это правильный настрой тем более, не хочу Ольшанку)) я-то я, но муж мой категорически против)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
тем более, не хочу Ольшанку)) я-то я, но муж мой категорически против) И я не хотела Ольшанку. Но на Девятовку мы не попали. Люди сутки в очереди стаяли на Девятовку. А теперь не жалею Машина есть. Потом купим еще одну. Во дворе будет строится садик. Через 2 дома школа. А на 1-м этаже дома амбулатория будет. Рядом с домом разобьют парк. Хороший спальный район. Olwyn, а кредит льготный если брать то Беларусбанке? Если да. то тебе положены кредитные каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Затронули больную тему  Мы уже 3 года живем с родителями, а так хочется свое... Про квартиру молчу... нет таких финансов.. з/п пипец у нас мальнькие. Вот получилось наконец общагу получить. И это очень радует... Хоть какое-то начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тем более, не хочу Ольшанку)) я-то я, но муж мой категорически против) И я не хотела Ольшанку. Но на Девятовку мы не попали. Люди сутки в очереди стаяли на Девятовку. А теперь не жалею Машина есть. Потом купим еще одну. Во дворе будет строится садик. Через 2 дома школа. А на 1-м этаже дома амбулатория будет. Рядом с домом разобьют парк. Хороший спальный район. Olwyn, а кредит льготный если брать то Беларусбанке? Если да. то тебе положены кредитные каникулы. мы уже ничего не берем)пока)муж очень хочет в районе пышков квартиру)пусть и не новую)я не возражаю) Добавлено: 17 Июль 2014, 22:48:26
Затронули больную тему  Мы уже 3 года живем с родителями, а так хочется свое... Про квартиру молчу... нет таких финансов.. з/п пипец у нас мальнькие. Вот получилось наконец общагу получить. И это очень радует... Хоть какое-то начало. и мы хотели общагу,а тут квартиру берите. Ага,работники областного аппарата просто так отказались тоже. Да и на тот момент у мужа работы постоянной не было. Вообще боялись,что чуть что,влезем капитально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Лагуну тоже люблю. Сейчас на акции накупили мебели: модульную систему, шкаф, спальню..и совсем недорого. Диван и комод лагуновские у нас уже были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|