|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
constanta
|
и вообще на мой взгляд нужно узи перед родами всем делать. увидеть как малыш лежит, пуповину, плаценту.  во-первых, сами посидите под ультразвуком лишний раз, раз вам так хочется, во-вторых ре занимает всё пространство - там на 34 неделе говорят только о возможном обвитии, потому что уже тогда плохо видно, закручена вокруг тела пуповина или просто рядом так лежит. Это мне так Чиккер объясняла. узи совсем малоинформативно на поздних сроках. если уж что-то из ряда вон, то тогда да ... а так, обвитие - не диагноз. у меня вон сестру мама родила всю в пуповине замотанную 4 или 5-тикратное было!
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Конфетница
|
m@rus@, а я нехотя тоже отпускала, но это было в мае. тогда свекровь как узнала, быстро Диме люлей выписала - мол, нечего женатому мужику по мальчишникам шляться  раз семья есть, то без жены никуда! я была безмерно счастлива, что она это за меня высказала. не, ну на самом деле, кому он нужнее сейчас?  своя семья - есть своя семья. как-то сейчас часто говорят про то, что личное пространство должно быть и т.п., но я не сторонник этого. По мне так отдых только с мужем. он как-то одно время начал было ходить то на встречу с однокурсниками, то с одноклассниками, то с друзьями... а я что, доверяю, конечно, но всегда дома с детьми тусуюсь, т.к. и выйтии особо никуда не могла да и не хотла одна. Так вот я тогда и высказала ему, что как только после родов восстановлюсь, стану вся такая клёвая и стройная, тоже буду лазить расфуфыренная по встречам всяким - как ему будет? на этом и порешили  . и я отпускала на проводы))) но он такизх люлей от своих родителей получил, что мне его даже жалко было))) мол как это тебя на проводы без жены пригласили))) значит не пойдешь и все тут))) ну на мальчишник с женой как-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Звонит сейчас мой врач и спрашивает, когда я приду на прием?  Я ей, так спокойно - в четверг. Она - так сегодня четверг...... Я в ступоре... а у меня среда в голове..... сижу ровно на попе, и знать не знаю, какой сегодня день, капец  И к урологу запись пропала, эх, балда. Г уже на панике, может родила уже  . О как. А вы тут систему критикуете. Видали, какие у нас ответственные врачи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Ещё в прошлом году можно было со слов писать. Сейчас я пару недель назад в загсе в очереди торчала - там тем, кто приехал ре оформлять, сказали обязательно при себе иметь свидетельства о рождении обоих родителей. и из этих двух национальностей потом сами выберете национальность ребёнка  а я считаю, что не дурацкая система. просто как и везде - бумажка работает для статистики хотя б, что ли. блин найти бы эти свидетельства...я даже не знаю как они выглядят, до этого не помню, чтобы они где-то нужны были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
сижу под вентилятором и наслаждаюсь, как сына шевелится в животике, копошится там понемногу  запоминаю  . кайфую, пока малые спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
m@rus@, а я нехотя тоже отпускала, но это было в мае. тогда свекровь как узнала, быстро Диме люлей выписала - мол, нечего женатому мужику по мальчишникам шляться  раз семья есть, то без жены никуда! я была безмерно счастлива, что она это за меня высказала. не, ну на самом деле, кому он нужнее сейчас?  своя семья - есть своя семья. как-то сейчас часто говорят про то, что личное пространство должно быть и т.п., но я не сторонник этого. По мне так отдых только с мужем. он как-то одно время начал было ходить то на встречу с однокурсниками, то с одноклассниками, то с друзьями... а я что, доверяю, конечно, но всегда дома с детьми тусуюсь, т.к. и выйтии особо никуда не могла да и не хотла одна. Так вот я тогда и высказала ему, что как только после родов восстановлюсь, стану вся такая клёвая и стройная, тоже буду лазить расфуфыренная по встречам всяким - как ему будет? на этом и порешили  . и я отпускала на проводы))) но он такизх люлей от своих родителей получил, что мне его даже жалко было))) мол как это тебя на проводы без жены пригласили))) значит не пойдешь и все тут))) ну на мальчишник с женой как-то не то   это да))) но я вообще, дама очень ревнивая)))) единственное, мне хвататает силы воли сделать так, чтобы никто об этом не догадался))) муж иногда обижается, что я его совсем не ревную))а я думаю: дааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
видется через окошко .передачи приносят в палату в смысле? встречи в холле запретили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Звонит сейчас мой врач и спрашивает, когда я приду на прием? :- Я ей, так спокойно - в четверг. Она - так сегодня четверг...... Я в ступоре... а у меня среда в голове..... сижу ровно на попе, и знать не знаю, какой сегодня день, капец  И к урологу запись пропала, эх, балда. Г уже на панике, может родила уже  . О как. А вы тут систему критикуете. Видали, какие у нас ответственные врачи.  гггг, так твоя сегодня в первую смену))))))) молодец, что напомнила тебе про четверг))))))))) Добавлено: 17 Июль 2014, 13:54:04
видется через окошко .передачи приносят в палату в смысле? встречи в холле запретили? речь о БСМП) это в роддоме в холле можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У Шали спроси, она то их перевидала. я уже с ней разговаривала ))) решила заказать 2 размера платья, примеряю, а второе верну... 12 тыс за пересылку обратно - деньги небольшие ))) а майку взяла 44-ого, по таблице этой фирмы должна подойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ЛАПОЧКА, у тебя кто, Бабич? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
КАК БЫСТРО СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСОБИЙ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЁНКА в первый раз пособия собирала по этой ссылке. Все подробно написано/расписано. Рекомендую. Сохраните себе. Добавлено: 17 Июль 2014, 13:00:01
на беременный мозг надежды никакой - ему лишь бы пожрать, поспать-поваляться и помечтать,  У меня сразу ассоциация с мужчинами  Добавлено: 17 Июль 2014, 14:00:47
ЛАПОЧКА, у тебя кто, Бабич?  ага, она родимая.  Все, хватит болтать, пойду гладить белье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я у неё сегодня была )))
Я тоже, вот, дожарю котлетки и пойду доглаживать одежку Амели )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
это называется умная жена! мое чувство гордости тоже не подает и вида о ревности, но на самом-то деле..  но я своему доверяю, пусть оторвется уж пока можно, мальчишник специально под моего мужа и подстроили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я не ревную... совсем... ибо повода не давал  хватит, что до свадьбы наревелась и наревновалась... тогда поводов была тьма. Всё, отгулял своё  Теперь пусть он меня ревнует, что он и делает периодически, хотя я, в принципе, тоже поводов не даю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы сегодня первый раз сделали вылазку на авто со Святославом, ездили на Ольшанку квартиру принимать... спало дитё всё время  зато теперь сна ни в одном глазу, весь свой график изменили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я не ревную... совсем... ибо повода не давал  хватит, что до свадьбы наревелась и наревновалась... тогда поводов была тьма. Всё, отгулял своё  Теперь пусть он меня ревнует, что он и делает периодически, хотя я, в принципе, тоже поводов не даю и мой поводов не дает))))))))) но все равно))) я его даже к друзьям ревную))) а муж у меня очень ревнивый  и ревность никуда не уходит) хотя, поводов тож не даю)) Добавлено: 17 Июль 2014, 14:14:56
А мы сегодня первый раз сделали вылазку на авто со Святославом, ездили на Ольшанку квартиру принимать... спало дитё всё время  зато теперь сна ни в одном глазу, весь свой график изменили  так вы скоро переезжаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
мы родились сегодня! !!!!! уррррра!!!!!!!! красавица 3470 г и 53 см сегодня в 11 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А мы сегодня первый раз сделали вылазку на авто со Святославом, ездили на Ольшанку квартиру принимать... спало дитё всё время Строит глазки зато теперь сна ни в одном глазу, весь свой график изменили Грустный ох, поздравляю!!! приёмка квартирки своей... ммм  Добавлено: 17 Июль 2014, 14:17:24 Hammer,  молодцы!!!! поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
мы родились сегодня! !!!!! уррррра!!!!!!!! красавица 3470 г и 53 см сегодня в 11 20
поздравляю!!! Здоровьечка вам! Пусть малышка рпастет и радует всех вокруг!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
поздравляю))) растите здоровенькие))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так, можно предположить, что передо мною еще 5 человек осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С Днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькие и дальше хорошейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А мы сегодня первый раз сделали вылазку на авто со Святославом, ездили на Ольшанку квартиру принимать... По какому адресу? Может мы соседи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
мы родились сегодня! !!!!! уррррра!!!!!!!! красавица 3470 г и 53 см сегодня в 11 20 Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Soffione, завтра твоя очередь!
ага)хватит уже выжидать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Hammer, поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья вам и скорейшего возвращения домой!!!!!! Lucky, Irczik, с годовщинами вас!!! амне сегодня назначили дату плановой госпитализации, поеду сдаваться в роддом в следующий понедельник, будет 38 недель и 3 дня...так мало времени осталось...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|