|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olwyn
|
видать моя бабушка молодцом,не раскололась,когда правнука ждет) Добавлено: 17 Июль 2014, 11:04:23
я удалилась из контакта немногим ранее Б. представляю что бы было если бы я там осталась. сколько вопросов от ненужных людей. Добавлено: 17 Июль 2014, 11:02:41
не,там молодая девушка. Наши бабули подруженции)
ааа у меня большая часть списка в вк даже не в курсе,что я сына жду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
та же ситуация. и никто из знакомых пока в польшу не собирается а я здесь буду покупать.. не заметила я большой выгоды в Польше покупать, и если гарантийный случай какой случится, то проще будет.. нам родители обещали подарить коляску, а они сейчас в отпуск уехали.. кидалово  и не говори  вернутся только в субботу, а за коляской в лучшем случае на след. выходные поедем, хорошо если будет расцветка, которая нравится Olwyn, у меня хоть муж тут и 15минут пешком от дома до работы.. иначе я бы сама немного боялась одна остаться.. даже не боялась бы, а ныла, что все меня кинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
и не говори  вернутся только в субботу, а за коляской в лучшем случае на след. выходные поедем, хорошо если будет расцветка, которая нравится Olwyn, у меня хоть муж тут и 15минут пешком от дома до работы.. иначе я бы сама немного боялась одна остаться.. даже не боялась бы, а ныла, что все меня кинули  так забронируйте коляску. если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
у меня большая часть списка в вк даже не в курсе,что я сына жду) У меня не в курсе, что я беременна была и родила  я же уже большая) для родителей мы всегда будем детьми. А мама моя всегда чувствует, когда со мной что-то не так. Ей или снится что-то и сердце болит. Я когда в роддом попала молчала об этом как партизан. Она мне звонит и говорит: мне приснилось, что я по скайпу внука показываю кому-то и говорю нам уже 8 месяцев (родила я 8-месячного). Но это потом уже мы сопоставили. А в день родов звонит перепуганная и говорит, что места найти себе не может. Приснилось, что дома в ванной рожаю. Родила, а он не дышит, во рту слизь. Она начала слизь отсасывать и на 3 раз ребенок закричал. А у меня ребенок был без вод практически 3 дня, т.е. на третий день я и родила. Но я все равно молчала. Позвонила и рассказала только когда родила. Сказать, что все были в шоке - это ничего нее сказать. Кстати, мама обиделась, за то что я не рассказала, что в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
А мы покупали коляску в Польше, то разница с нашими ценами, примерно +-800 тыс.. Даже если ваты человек привозящий заберет себе, всё равно получается дешевле на порядок  то что я смотрела, с такой же разницей дешевле здесь получается.. помню очень расстроилась, когда на алегро цены посмотрела, и уже собиралась что-нить подешевле искать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот про сны)мне сегодня снилось,что я дочку родила)бедный мой сыночек,думает,что совсем мама сбрендила уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А мы покупали коляску в Польше, то разница с нашими ценами, примерно +-800 тыс.. Даже если ваты человек привозящий заберет себе, всё равно получается дешевле на порядок мы тоже через посредника заказали, при том, что он забирает себе за доставку около 30 дол, все равно дешевле получается намного. Добавлено: 17 Июль 2014, 11:35:51
а еще у меня вопрос созрел, помню, что уже когда-то обсуждали, но уже не найду. Скажите, кто-нибудь защиту и одеяло с подушкой стирал? или просто пропарили утюгом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
у меня хоть муж тут и 15минут пешком от дома до работы.. иначе я бы сама немного боялась одна остаться.. даже не боялась бы, а ныла, что все меня кинули  а мой муж завтра уезжает на мальчишник за 500км от гродно до понедельника, я его вчера отпустила, а сегодня что-то не хочу  у меня тут в гродно кроме кота никого и не остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А мы покупали коляску в Польше, то разница с нашими ценами, примерно +-800 тыс.. Даже если ваты человек привозящий заберет себе, всё равно получается дешевле на порядок мы тоже через посредника заказали, при том, что он забирает себе за доставку около 30 дол, все равно дешевле получается намного. Добавлено: 17 Июль 2014, 11:35:51
а еще у меня вопрос созрел, помню, что уже когда-то обсуждали, но уже не найду. Скажите, кто-нибудь защиту и одеяло с подушкой стирал? или просто пропарили утюгом? защиту стирала. Одеяло и подушку нет. Просто пропарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
защиту стирала. Одеяло и подушку нет. Просто пропарю) спасибо, вот и я так думала сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
вот про сны)мне сегодня снилось,что я дочку родила)бедный мой сыночек,думает,что совсем мама сбрендила уже)
Мне вообще в родзале сказали что у меня Мальчик,после такой эйфории что я родила,у меня шок,как мальчик  Присмотрелись,девочка оказалась))) А у нас с мужем сегодня 10-я годовщина со дня свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
у меня хоть муж тут и 15минут пешком от дома до работы.. иначе я бы сама немного боялась одна остаться.. даже не боялась бы, а ныла, что все меня кинули  а мой муж завтра уезжает на мальчишник за 500км от гродно до понедельника, я его вчера отпустила, а сегодня что-то не хочу  у меня тут в гродно кроме кота никого и не остается  ой-ей-ей. Я бы тоже отпустила,но надеялась бы,что сам не поедет. Еще и так далеко. Ты-то чуть что скорую вызовешь. Но вот с кем останется котенька?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
find,я в таких случаях кладу на живот себе малыша поперек (чтобы ножки свисали ,а голова на груди ),мои ноги согнуты в коленях ,я на спине .и подкачиваю немного .глажу.Усыпает быстро . Так и спим ,пока кушать не захочет . И малыш спит и мама Не всегда прокатывает такой вариант. Бывает еще большая истерика начинается от того, что на живот положили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Pestiya, я все перестирала, дважды прополоскала, все без отжима, когда стекла вода немного, повесила на балконе, когда высохло—выутюжила. Ничего не скомкалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
ой-ей-ей. Я бы тоже отпустила,но надеялась бы,что сам не поедет. Еще и так далеко. Ты-то чуть что скорую вызовешь. Но вот с кем останется котенька?)))
вот за кота меньше всего переживаю))) он ТАК запасается сейчас жирком!!!!!!есть просит постоянно, как чувствует, что потом не до него будет) а муж все же поедит, лучший друг с самого детства все-таки и не пустить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
А мы покупали коляску в Польше, то разница с нашими ценами, примерно +-800 тыс.. Даже если ваты человек привозящий заберет себе, всё равно получается дешевле на порядок мы тоже через посредника заказали, при том, что он забирает себе за доставку около 30 дол, все равно дешевле получается намного. Добавлено: 17 Июль 2014, 10:35:51
а еще у меня вопрос созрел, помню, что уже когда-то обсуждали, но уже не найду. Скажите, кто-нибудь защиту и одеяло с подушкой стирал? или просто пропарили утюгом? я даже у мамы проконсультировалась)) она сказала что одеяло с подушкой точно нечего стирать, и защиту тоже не обязательно.. но я защиту все же постирала, а одеяло и подушку даже парить не буду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Irczik поздравляю с годовщиной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Irczik, поздравления вашей семье! По сути годовщина свадьбы—это тот же день рождения семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
у меня хоть муж тут и 15минут пешком от дома до работы.. иначе я бы сама немного боялась одна остаться.. даже не боялась бы, а ныла, что все меня кинули  а мой муж завтра уезжает на мальчишник за 500км от гродно до понедельника, я его вчера отпустила, а сегодня что-то не хочу  у меня тут в гродно кроме кота никого и не остается  и я бы отпустила.. сидела бы потом скучала и злилась, но отпустила бы) просто пусть звонит почаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
а мой муж завтра уезжает на мальчишник за 500км от гродно до понедельника, я его вчера отпустила, а сегодня что-то не хочу  у меня тут в гродно кроме кота никого и не остается  и я бы отпустила.. сидела бы потом скучала и злилась, но отпустила бы) просто пусть звонит почаще  [/quote] это ладно...главное не начать рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
Irczik, поздравляю!! мне пока такие даты кажутся заоблачными)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мне вообще в родзале сказали что у меня Мальчик,после такой эйфории что я родила,у меня шок,как мальчик  Присмотрелись,девочка оказалась))) А у нас с мужем сегодня 10-я годовщина со дня свадьбы  Поздравляю)пусть любовь в вашей семье никогда не угасает) кстати,раскрой тайну,как доченьку назвали) Добавлено: 17 Июль 2014, 12:10:11
Irczik, поздравляю!! мне пока такие даты кажутся заоблачными)
ага)у нас вот тоже 10)месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
а мой муж завтра уезжает на мальчишник за 500км от гродно до понедельника, я его вчера отпустила, а сегодня что-то не хочу  у меня тут в гродно кроме кота никого и не остается  и я бы отпустила.. сидела бы потом скучала и злилась, но отпустила бы) просто пусть звонит почаще  это ладно...главное не начать рожать  [/quote] у вас парные роды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я почти уверена,что начну рожать,а муж где-нибудь в РФ будет)главное,чтобы к выписке вернулся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Спасибо девочки очень приятно Olwyn никакой тайны Мария у нас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Спасибо девочки очень приятно Olwyn никакой тайны Мария у нас))) красивое имя)если бы у нас была девочка,тоже была бы Марийка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
а мой муж завтра уезжает на мальчишник за 500км от гродно до понедельника, я его вчера отпустила, а сегодня что-то не хочу  у меня тут в гродно кроме кота никого и не остается  и я бы отпустила.. сидела бы потом скучала и злилась, но отпустила бы) просто пусть звонит почаще  это ладно...главное не начать рожать  [/quote] Когда наша Ева родилась, папа наш был в командировке в Минске. Телефон его разрядился, автомобильное зарядное сломалось. Дочка родилась в 4.00, а папа узнал об этом уже к вечеру, когда вернулся и дома телефон подзарядил (к слову, узнал самый последний) Он вроде и не виноват был, так получилось. А мне так обидно было - с ним хотелось в первую очередь такой радостью поделиться. п.с. это я к чему... мужа отпустила бы и на мальчишник, но если бы родила в эти дни, обидно было бы, что он уехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ирчик с первой круглой датой вас!!!!!!!!!!!!!! Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня одни юбилеи. Может кто-нибудь на свет решит появиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|