Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irczik
|
потом прийти домой и растянуться на кровати на полчасика - и пусть весь мир подождёт У меня сейчас так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Завидую девчулям  Чувство чистоты и неги
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, а беременным можно париться, я как забеременела, перестала ходить, откуда-то информация в голове, что нельзя париться. А в бассейн, раз в фок сходила, замерзла и в итоге никуда не хожу. Вот в Азерный собираюсь, только пускай морозы пройдут.
Если до беременности регулярно ходили в баню и беременность протекает без угроз - вполне можно. Мы каждые выходные всей семьей ходим, поэтому не прекращала. Хотя был перерыв 2 недели, когда плохо выспалась накануне и чувствовала слабость. Мне же с малой париться сначала, потом уже сама отдыхаю, а малую папе сдаю. А вообще вот тема есть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1791772.0 Добавлено: 25 Январь 2014, 21:30:21
Вот тут писала тоже http://mamalama.by/banya-dlya-rebyonka-kormyashhej-ili-beremennoj/
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Как все в тему) только хотела по поводу полежать в не горячей ванне... Но уже полежала) ...и пусть весь мир подождет  Добавлено: 25 Январь 2014, 22:57:08
А еще вот вычитала,для страдающих низким давлением,но все конечно через г Коварство чабреца состоит в том, что он склонен повышать артериальное давление, причем, происходит это незаметно, постепенно, однако держится такое повышенное давление продолжительный период времени. Чабрец при беременности также склонен повышать тонус матки, что подтвердили исследования по всему миру. Соответственно, таким образом резко возрастает вероятность выкидыша. Конечно же, во всем следует придерживаться меры: если вы будете пить чай с чабрецом несколько раз в день, это действительно опасно для вас и младенца. Но изредка побаловать этим напитком себя все-таки не запрещается. Однако если вы начинаете прием чая с чабрецом перед родами, повышение тонуса матки может благоприятно сказаться на дальнейшей родовой деятельности. Но предпринимать какие-либо действия перед родами самостоятельно также строго запрещено, как и на ранних сроках! Сначала следует проконсультироваться с врачом! В целом, остается сделать вывод о том, что чабрец при беременности имеет множество противопоказаний, и его употребление должно быть строго регламентировано врачом.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я начиталась вас и полезла в ванную  Не то пальто, но тож ниче Свечки, маселки, массажик Мне хорошооооо
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Я начиталась вас и полезла в ванную  Не то пальто, но тож ниче Свечки, маселки, массажик Мне хорошооооо сегодня прям день релакса беременных бабочек
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага Все. Всем споки, бабочки Я в койку Отрубаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
И да, мне в обе беременности на ранних сроках правильно называли пол ребенка а кто называл?  Шредер  Я вот чего думаю.. мне кажется этот угол можно определить если ребенок в нужном положении лежит или двигается.. ведь бывает же что в 20 недель ходят, а ребенок попой повернется и ничего не видно, кто там) мне в таком случае врач аппаратом узи слегка постукивал по животу и надавливал чуть, как я понимаю, плоду это не нравится и он меняет положение а у мальчиков что - штанцы, как штанцы, кофты, как кофты............. ээээ.... не согласна! у мальчишек тоже могут быть бесподобные, стильные вещички,мммм!!
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Сегодня мы первые тут! Всем хорошего настроения и здоровья! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Привет Спасибо за пожелания,так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
привет  доброе выходное зимнее утро всем 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
find
|
Девочки, хотелось бы сегодня поговорить об ароматерапии.  Кто каким маслом и как пользуется. Польза для души и тела несомненна, хотя существует ряд противопоказаний для беременных.  Что касается меня, люблю накапать масло лаванды, мандарина и чайного дерева в аромалампу и зажечь свечечку...  И спится потом хорошо, и воздух дезинфицируется. Интересует, чем пользуетесь вы. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ээээ.... не согласна! у мальчишек тоже могут быть бесподобные, стильные вещички,мммм!! ну да, но у девочек все другое, нежное такое, красивенькое, яркое. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Для меня самая красивая одежда для мальчиков-черная  У нас и коляска чисто черной будет Максимум-коричневый и синий  А дочу бы под страхом смертной казни в розовый не одевала бы  Беж. Топленое молоко. Пастель....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Для меня самая красивая одежда для мальчиков-черная У нас и коляска чисто черной будетМаксимум-коричневый и синий конечно имхо моё, но не понимаю чёрных колясок, особенно в жаркое лето 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valan4ik
|
Для меня самая красивая одежда для мальчиков-черная TwinkleО,Надюш,и меня на черно-белое тянет
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Для меня самая красивая одежда для мальчиков-черная  У нас и коляска чисто черной будет Максимум-коричневый и синий  А дочу бы под страхом смертной казни в розовый не одевала бы  Беж. Топленое молоко. Пастель.... Даааааа,ты меня понимаешь) Добавлено: 26 Январь 2014, 13:38:02
Для меня самая красивая одежда для мальчиков-черная У нас и коляска чисто черной будетМаксимум-коричневый и синий конечно имхо моё, но не понимаю чёрных колясок, особенно в жаркое лето  Марина,это ты про 3–4 дня жары,которые обычно у нас бывают? Половину лета отгуляли в чисто черной коляске,и да,у нас девочка, и как-то не заметила я дискомфорта со стороны ребенка,ну я и не одевала пять кофточек и шапочек,а она просто в бодике лежала))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
mariana нынешние коляски такие умные  И дышащие У меня первая салатовая была. Уступила мужу в выборе. Не нравилась мне она активно. Я монохром. Черный. Белый. Красный. Оставшиеся цвета мне активно не нравятся в колясках А черный это просто ммммммм  Камилла, 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
об ароматерапии. Улыбка Кто каким маслом и как пользуется. я только для лица в масло ши добавляю масло туи. после бани/ванны - тело мажу просто оливковым маслом, на эфирные масла для тела пока не тянет, хотя ароматерапию люблю и дома много масел.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Кстати, насчёт колясок и чёрной одежды малышам :- - можт посмотрите на советы психологов... Это, можт, для мамы и стильно, но чёрный цвет, он у меня с не совсем весёлыми и радостными чувствами ассоциируется ... бр... имхо и я с первой дочей тоже думала - ни за что в розовый не одену  - у меня такие девочки ассоциировались с поросятами  . а потом - этот костюмчик подарили, эта классная модель только в розовом цвете нашего размера и т. п.  Так что можете заранее не загадывать  Добавлено: 26 Январь 2014, 17:16:49
А вообще, какое масло в ванну лучше добавить? я вот с мятными каплями волосы полоскаю всегда - ощущения супер! Но вот сдуру однажды в ванну добавила  - не представляете, что со мною было - свежести не было предела. Купила апельсин - ещё не пробовала...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
mariana
|
Кстати, насчёт колясок и чёрной одежды малышам :- - можт посмотрите на советы психологов... Это, можт, для мамы и стильно, но чёрный цвет, он у меня с не совсем весёлыми и радостными чувствами ассоциируется ... бр... имхо аналогично. если только этот чёрный будет разбавлен белым или каким каким другим цветом, но только не чисто чёрная.. простите меня, поклонники чёрного цвета, но у меня такие коляски вызывают недоумение :-  Марина,это ты про 3–4 дня жары,которые обычно у нас бывают? прошлое лето весь июль был знойно жаркий. Добавлено: 26 Январь 2014, 18:09:22
Я монохром. Черный. Белый. Красный. есть ещё синий, коричневый.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
У меня мальчик. Сначала я покупала одежду в светлых тонах, но после того, как он начал ходить/ползать по асфальту/резиновой школьной площадке, я подумала, что неплохо бы иметь в гардеробе и темные цвета. Потому как если выходишь гулять на ульку с красавцем мальчишкой, то к середине прогулки мы чумазые, как свинки. Наверное, нужно еще и возраст ребенка учитывать.  Мише идет синий цвет, а вообще, что не надень - во всех цветах он красавчик. Как говорится - подлецу все к лицу!!!  Главное, чтобы со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мариана, а какого цвета коляска у твоего сына? 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девчата, а куда отправить мужа сдавать анализ на ВиЧ? а то врач ниче не сказала и никаких направлений не дала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, а какого цвета коляска у твоего сына?  синяя с красным
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девчата, а куда отправить мужа сдавать анализ на ВиЧ? а то врач ниче не сказала и никаких направлений не дала.
странно... моя стразу дала направление и мне, и мужу для сдачи в ЖК а вообще можно в Синево. Стоит совсем не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
странно... моя стразу дала направление и мне, и мужу для сдачи в ЖК а вообще можно в Синево. Стоит совсем не дорого. а мой муж никаких анализов не сдавал, только флюрку требовали.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мариана, а какого цвета коляска у твоего сына?  синяя с красным Ясно Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у моего белая, а что толку  зимой тоже в слинге или не гуляете в мороз?
|
|
|
|
|
|
|
|