|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka69
|
а я к ней когда на УЗИ 8 лет назад пошла с мамкой , она у нее спрашивает: кого бабушка хочет? мамка вся расплылась, со слезами на глазах : внучку! а та как холодной водой с ведра : за внучкой в следующий раз приходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
о, чуток позитива (что-то мне подсказывает, что про моего мужа  ): Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось...
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Леди Ти
|
и все это уреа - и мико- плазмоз это условно -патогенные микробы! У меня был уреаплазмоз. Вы почитайте про нее, самое страшное в этом диагнозе - классификация. В Европе это даже не трогают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
у меня микоплазмоз нашли - и кроме того : мол это передающее половым путем и вы у мужа спросите откуда ? про никакую класификацию мне никто не сказал!!!
Добавлено: 23 Январь 2014, 12:47:10 пойду в Синево сдаваться завтра -послезавтра. а то вчера так плохо было , что вообще первый раз к медикаментам ( свечам поповерина ) прибегла. Так то я себя хорошо чувствовала, ну там потянет - тут кольнет немного - ЭКГ изменилась - ну так простите , организм то сейчас за двоих работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
MissKiss, у меня из перечня в прошлую Б тоже микоплазму выявила.. пролечили, снова она. Сказала снова лечить , но мы уже оставили все как есть. Но через время снова пцр- и уже ничего не было, перед родами опять делала пцр, и опять ничего.Вот где логика ? А муж тогда даааа... бедный не знал куда деваться от моих нападок;D  Я в консультации говорю:" я мужу своему доверяю, и не знаю, что это" В ответ" мужчинам вообще доверять нельзя.." Сейчас эрозию( появилась уже во время беременности) чуть ли не онкологией называют.. Но нервы в кулак и... в магазин за гранатом.Меня сейчас этот фрукт ой как успокаивает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
MissKiss не забивайте голову - есть смысл пересдать анализ в Синэво... В любом случае потом сходить может быть в тот же перинатальный или клинику женского здоровья и там обсудить этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, девочки, сидела сейчас перечитывала свой дневник первой беременности, столько интересного прочитала  да, кстати, мне тоже, оказывается, в первую Б (еще до первого УЗИ) два раза снились сны с новорожденными. И это были девочки. Во втором сне даже было три розовые коляски ))) А родился мальчик. Так что подтверждаю теорию, что во сне беременюшки видят противоположный пол ребенка, чем потом получают в реальности ))) Ещё прочитала, что первые шевелюшки в первую Б были у меня на 15-ой неделе, т.е. довольно рано. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
первую Б были у меня на 15-ой неделе, т.е. довольно рано Ого! да рановато!! Предствляю как сейчас ждете а я свои шевелюшки почуствовала в 17 недель, на экзамене(тогда еще училась).Сижу, улыбааааюсь,животик поглаживаю, уже и не до экзамена было  А преподаватель , наверное, подумала, что списываю , подошла и в упор смотрит  ну, я и ей улыбнулась  Потом на вручении дипломов(8-й месяц) , когда цветы дарили, я подошла и говорю, а пооооомните ...  это тогда малыш привет Вам передавал  :)поговорили...Эх! хорошая преподаватель!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
у меня моя бабочка тоже в 15 недель зашевелилась, никто не верил - говорили еще рано, пока муж рукой не почувствовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
ой, девочки, сидела сейчас перечитывала свой дневник первой беременности, столько интересного прочитала мы тоже на днях с мужем перечитывали, пересматривали... тааакая ностальгия.... У меня слюни-сопли п0-девчачьему, а он все время переспрашивл, а что было , да!??? Ну, если написано, значит было!!! У нас "Книжка про Веру"имя потом вписала, после родддома. и на первых страницах тесты полосатые, сначала еле заметные , а потом ярче-ярче!!! Вот опять реву...От счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
у меня микоплазмоз нашли - и кроме того : мол это передающее половым путем и вы у мужа спросите откуда ? про никакую класификацию мне никто не сказал!!!
Добавлено: 23 Январь 2014, 11:47:10 пойду в Синево сдаваться завтра -послезавтра. а то вчера так плохо было , что вообще первый раз к медикаментам ( свечам поповерина ) прибегла. Так то я себя хорошо чувствовала, ну там потянет - тут кольнет немного - ЭКГ изменилась - ну так простите , организм то сейчас за двоих работает
не переживайте вы так, я где-то в ветке по ИППП сбрасывала интересную статью, дело в том что микоплазмы есть у всех,так вот при гормональных всплесках их показатели могут увеличиваться! т при наступлении самой беременности уже повышается их кол-во! так что не обязательно половым путем! главное, чтобы Вам это не приносило неудобств! и да,в Европе это уже давно не лечат! жаль,что в наших консультациях зачастую сидят те доктора,которые не обновляли свои знания со студенческих времен! главное,СПОКОЙСТВИЕ! и правильно,что решили пересдать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Вот , а мне интересно , а что вы хотите увидеть в 12 недель? пол в принципе же не различим. да? нам Александрович в 3-ю Б в 12 нед. чётко поставил пацана, потом он уже в утешение для меня стал что-то бормотать про то, что пол нельзя чётко рассмотреть на этом сроке и всё ещё может быть, но мужу шепнул - "100% пацан", да и муж потом рассказывал, что ре на экране лежал так широко расставив ноги, что даже ему - не специалисту была чётко видна "третья нога"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
вот и несколько раз и мужа и себя гоняла сдавать этот на иппп анализ и каждый раз он показывал, то присутвие то отсутвие микоплазм
причем это уже после лечения ща решила на ипп не сдавать. так как анализ не информативен.уреоплазму и микоплазму за границей причисляют к числу нормальной миклофлоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
МДА-ма, как сказал Александрович"все может быть"!!  Когда мы были унего, все обьяснил, рассказал, а потом показал место, по кот. и проводят различия м\у м и д.и там был бугорок, кот мы тоже отчетливо видели, а он говорит" нельзя сказать точно ,это пенис или клитор" но, у нас на момент УЗИ было 11 нед. ..подумала.. кажется они(узисты) как-то еще умеют различать пол.где-то читала.. вот жешь этот А.!!!! не дал маме потешить себя надеждой про дочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я свои шевелюшки почуствовала в 17 недель, на экзамене(тогда еще училась). я свои в автобусе, когда ехала с экзамена на вокзал в Минске  даже остановку помню, на которой почувствовала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Hammer, а мне сейчас гинеколог сказала и не сдавать на ИППП.мол, чего деньги тратить, пролечили же ) Добавлено: 23 Январь 2014, 13:50:44
даже остановку помню, на которой почувствовала ))) потом будете повзрослевшему малышу раасказывать,где он первый раз поздоровался с мамой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот жешь этот А.!!!! не дал маме потешить себя надеждой про дочку у меня всё равно теплилась надежда до рез-тов амниоцентеза, а после уже надеется было нечего кто подскажет тел. генетиков в перинатальном центре, мне туда надо записаться сразу после скрининга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
получается, что узисты скорее всего на 12 неделях либо ничего не видят, либо мальчика, ну как я прикинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
на 12 неделе они могут измерить там какой-то угол, и по углу предположить пол! но реального визуального отличия там нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки-мамочки, у кого уже есть малыши, вопрос к вам. Кто-нибудь заказывал одежду для малышей из Китая через интернет? Как качество, вообще, отзывы интересуют.
я заказывала. есть вещи неплохие, надо читать отзывы на каждую вещь, это касается не только качества, но и размера. В основном все вещи маломерят на 2-3 размера. Я много что заказывала. 1.Дочке брала утеплённые легинсы на холодную осень/тёплую весну под тёплую тунику носили 2. очень понравилась нарядная коточка и качество супер 3. пижама качество не понравилось. ткань очень тонкая, как бумага, после первой же стирки возле горловины дырки, как всё равно мыши проели. 4. недавно байка приехала Байки тачки 90-140рост=26 руб. 30 коп. но это не байка, как заявлено, а тонкая фуфайка с наклеенным рисунком. у нас таких кофт много, поэтому отправлю в пристрой. размер 90 - примерно на 1год, цвет голубой. 5. джинсы на меху классные и цена была смешная 6. подруга взяла дочке платье. но это скорее туника. с маркировкой 2-3 года 98 рост годовалой девочке по длине короткое, чуть попу прикрывает, рукава длинные, а качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на 12 неделе они могут измерить там какой-то угол, и по углу предположить пол! да, по этому и пытаются определить, а не по бугорку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Цитата: find от Сегодня в 09:01:55Девочки-мамочки, у кого уже есть малыши, вопрос к вам. Кто-нибудь заказывал одежду для малышей из Китая через интернет? Как качество, вообще, отзывы интересуют. я заказывала. есть вещи неплохие, надо читать отзывы на каждую вещь, это касается не только качества, но и размера. В основном все вещи маломерят на 2-3 размера. Я много что заказывала. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и я заказываю своей дочке. очень устраивает. Хочу похвалить по качеству фирму НОВА- носим вещи в сад , соответсвенно стираю часто, но цвет, форма, размер на месте.только при покупке надо учитывать , что шьют, они все же на худышек ,иногда средней комплекции, а уменя доченька -мамин пирожок, и часто не подходит одежда, спасаемся расклешенными туничками и платьями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
mariana спасибо !!!!  Добавлено: 23 Январь 2014, 14:36:33 kudryavaya благодарю!!!  Добавлено: 23 Январь 2014, 15:43:35
девочки, а с каких сайтов заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Вот , а мне интересно , а что вы хотите увидеть в 12 недель? пол в принципе же не различим. Мы в 12 шли просто за здоровым малышом , а вот в 20 уже запросы побольше)) Была у меня где-то в закладках статья на англ. языке. Так вот, в 12 недель очень даже можно увидеть пол (по градусу поднятия этого мммм... полового мммм... как его назват? отростка?), но нужно хорошо в этом разбираться и иметь хорошую аппаратуру. И да, мне в обе беременности на ранних сроках правильно называли пол ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, а с каких сайтов заказывали? из Китая здесь на форуме в услугах много посредников. о можно самим, надо только карточку(точно не знаю какого банка) иметь. Мне больше нравятся вещи с Америки, особенно для малышей: , , (боди, слипы, тоненькие костюмчики, байки, фуфайки, джинсы, шорты, короче всё и на любой вкус), ещё мне нра (здесь я больше дочке заказываю)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
find
|
А из Америки долго идет посылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lepestok,Ирочка,ну вот я тоже думаю,что те,кто работает на УЗИ много лет, могут сказать и видят пол на ранних сроках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Мне больше нравятся вещи с Америки, особенно для малышей: , , (боди, слипы, тоненькие костюмчики, байки, фуфайки, джинсы, шорты, короче всё и на любой вкус), ещё мне нра (здесь я больше дочке заказываю) Вы в СП заказываете или сами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|