Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka69
|
а я к ней когда на УЗИ 8 лет назад пошла с мамкой , она у нее спрашивает: кого бабушка хочет? мамка вся расплылась, со слезами на глазах : внучку! а та как холодной водой с ведра : за внучкой в следующий раз приходите 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
о, чуток позитива (что-то мне подсказывает, что про моего мужа  ): Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Леди Ти
|
и все это уреа - и мико- плазмоз это условно -патогенные микробы! У меня был уреаплазмоз. Вы почитайте про нее, самое страшное в этом диагнозе - классификация. В Европе это даже не трогают. 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
у меня микоплазмоз нашли - и кроме того : мол это передающее половым путем и вы у мужа спросите откуда ? про никакую класификацию мне никто не сказал!!!
Добавлено: 23 Январь 2014, 12:47:10 пойду в Синево сдаваться завтра -послезавтра. а то вчера так плохо было , что вообще первый раз к медикаментам ( свечам поповерина ) прибегла. Так то я себя хорошо чувствовала, ну там потянет - тут кольнет немного - ЭКГ изменилась - ну так простите , организм то сейчас за двоих работает
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
MissKiss, у меня из перечня в прошлую Б тоже микоплазму выявила.. пролечили, снова она. Сказала снова лечить , но мы уже оставили все как есть. Но через время снова пцр- и уже ничего не было, перед родами опять делала пцр, и опять ничего.Вот где логика ? А муж тогда даааа... бедный не знал куда деваться от моих нападок;D  Я в консультации говорю:" я мужу своему доверяю, и не знаю, что это" В ответ" мужчинам вообще доверять нельзя.." Сейчас эрозию( появилась уже во время беременности) чуть ли не онкологией называют.. Но нервы в кулак и... в магазин за гранатом.Меня сейчас этот фрукт ой как успокаивает))
|
|
|
|
|
|
|
find
|
MissKiss не забивайте голову - есть смысл пересдать анализ в Синэво... В любом случае потом сходить может быть в тот же перинатальный или клинику женского здоровья и там обсудить этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, девочки, сидела сейчас перечитывала свой дневник первой беременности, столько интересного прочитала  да, кстати, мне тоже, оказывается, в первую Б (еще до первого УЗИ) два раза снились сны с новорожденными. И это были девочки. Во втором сне даже было три розовые коляски ))) А родился мальчик. Так что подтверждаю теорию, что во сне беременюшки видят противоположный пол ребенка, чем потом получают в реальности ))) Ещё прочитала, что первые шевелюшки в первую Б были у меня на 15-ой неделе, т.е. довольно рано. )
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
первую Б были у меня на 15-ой неделе, т.е. довольно рано Ого! да рановато!! Предствляю как сейчас ждете а я свои шевелюшки почуствовала в 17 недель, на экзамене(тогда еще училась).Сижу, улыбааааюсь,животик поглаживаю, уже и не до экзамена было  А преподаватель , наверное, подумала, что списываю , подошла и в упор смотрит  ну, я и ей улыбнулась  Потом на вручении дипломов(8-й месяц) , когда цветы дарили, я подошла и говорю, а пооооомните ...  это тогда малыш привет Вам передавал  :)поговорили...Эх! хорошая преподаватель!! 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
у меня моя бабочка тоже в 15 недель зашевелилась, никто не верил - говорили еще рано, пока муж рукой не почувствовал!
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
ой, девочки, сидела сейчас перечитывала свой дневник первой беременности, столько интересного прочитала мы тоже на днях с мужем перечитывали, пересматривали... тааакая ностальгия.... У меня слюни-сопли п0-девчачьему, а он все время переспрашивл, а что было , да!??? Ну, если написано, значит было!!! У нас "Книжка про Веру"имя потом вписала, после родддома. и на первых страницах тесты полосатые, сначала еле заметные , а потом ярче-ярче!!! Вот опять реву...От счастья 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
у меня микоплазмоз нашли - и кроме того : мол это передающее половым путем и вы у мужа спросите откуда ? про никакую класификацию мне никто не сказал!!!
Добавлено: 23 Январь 2014, 11:47:10 пойду в Синево сдаваться завтра -послезавтра. а то вчера так плохо было , что вообще первый раз к медикаментам ( свечам поповерина ) прибегла. Так то я себя хорошо чувствовала, ну там потянет - тут кольнет немного - ЭКГ изменилась - ну так простите , организм то сейчас за двоих работает
не переживайте вы так, я где-то в ветке по ИППП сбрасывала интересную статью, дело в том что микоплазмы есть у всех,так вот при гормональных всплесках их показатели могут увеличиваться! т при наступлении самой беременности уже повышается их кол-во! так что не обязательно половым путем! главное, чтобы Вам это не приносило неудобств! и да,в Европе это уже давно не лечат! жаль,что в наших консультациях зачастую сидят те доктора,которые не обновляли свои знания со студенческих времен! главное,СПОКОЙСТВИЕ! и правильно,что решили пересдать!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Вот , а мне интересно , а что вы хотите увидеть в 12 недель? пол в принципе же не различим. да? нам Александрович в 3-ю Б в 12 нед. чётко поставил пацана, потом он уже в утешение для меня стал что-то бормотать про то, что пол нельзя чётко рассмотреть на этом сроке и всё ещё может быть, но мужу шепнул - "100% пацан", да и муж потом рассказывал, что ре на экране лежал так широко расставив ноги, что даже ему - не специалисту была чётко видна "третья нога"
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
вот и несколько раз и мужа и себя гоняла сдавать этот на иппп анализ и каждый раз он показывал, то присутвие то отсутвие микоплазм
причем это уже после лечения ща решила на ипп не сдавать. так как анализ не информативен.уреоплазму и микоплазму за границей причисляют к числу нормальной миклофлоры
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
МДА-ма, как сказал Александрович"все может быть"!!  Когда мы были унего, все обьяснил, рассказал, а потом показал место, по кот. и проводят различия м\у м и д.и там был бугорок, кот мы тоже отчетливо видели, а он говорит" нельзя сказать точно ,это пенис или клитор" но, у нас на момент УЗИ было 11 нед. ..подумала.. кажется они(узисты) как-то еще умеют различать пол.где-то читала.. вот жешь этот А.!!!! не дал маме потешить себя надеждой про дочку 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я свои шевелюшки почуствовала в 17 недель, на экзамене(тогда еще училась). я свои в автобусе, когда ехала с экзамена на вокзал в Минске  даже остановку помню, на которой почувствовала )))
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Hammer, а мне сейчас гинеколог сказала и не сдавать на ИППП.мол, чего деньги тратить, пролечили же ) Добавлено: 23 Январь 2014, 13:50:44
даже остановку помню, на которой почувствовала ))) потом будете повзрослевшему малышу раасказывать,где он первый раз поздоровался с мамой!! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот жешь этот А.!!!! не дал маме потешить себя надеждой про дочку у меня всё равно теплилась надежда до рез-тов амниоцентеза, а после уже надеется было нечего кто подскажет тел. генетиков в перинатальном центре, мне туда надо записаться сразу после скрининга
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
получается, что узисты скорее всего на 12 неделях либо ничего не видят, либо мальчика, ну как я прикинула
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
на 12 неделе они могут измерить там какой-то угол, и по углу предположить пол! но реального визуального отличия там нет!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки-мамочки, у кого уже есть малыши, вопрос к вам. Кто-нибудь заказывал одежду для малышей из Китая через интернет? Как качество, вообще, отзывы интересуют.
я заказывала. есть вещи неплохие, надо читать отзывы на каждую вещь, это касается не только качества, но и размера. В основном все вещи маломерят на 2-3 размера. Я много что заказывала. 1.Дочке брала утеплённые легинсы http://f-page.ru/fp/05b16a27fc9143fab199660b5220150b на холодную осень/тёплую весну под тёплую тунику носили 2. очень понравилась нарядная коточка и качество супер http://s019.radikal.ru/i637/1307/d8/95e99a77f42c.jpg3. пижама http://s019.radikal.ru/i613/1305/0a/ad89a1c638e9.jpg качество не понравилось. ткань очень тонкая, как бумага, после первой же стирки возле горловины дырки, как всё равно мыши проели. 4. недавно байка приехала Байки тачки 90-140рост=26 руб. 30 коп. http://www.aliexpress.com/item/Fashion-2013-hot-Kids-boys-hood-hoodies-Cars-baby-boys-cartoonT-shirts-Sweatshirts-Car-children-Hoody/1043166239.htmlно это не байка, как заявлено, а тонкая фуфайка с наклеенным рисунком. у нас таких кофт много, поэтому отправлю в пристрой. размер 90 - примерно на 1год, цвет голубой. 5. джинсы на меху классные и цена была смешная http://s017.radikal.ru/i429/1311/f6/26d18172dc83t.jpg 6. подруга взяла дочке платье. http://i011.radikal.ru/1310/03/232ed333813et.jpg но это скорее туника. с маркировкой 2-3 года 98 рост годовалой девочке по длине короткое, чуть попу прикрывает, рукава длинные, а качество хорошее.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на 12 неделе они могут измерить там какой-то угол, и по углу предположить пол! да, по этому и пытаются определить, а не по бугорку )
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Цитата: find от Сегодня в 09:01:55Девочки-мамочки, у кого уже есть малыши, вопрос к вам. Кто-нибудь заказывал одежду для малышей из Китая через интернет? Как качество, вообще, отзывы интересуют. я заказывала. есть вещи неплохие, надо читать отзывы на каждую вещь, это касается не только качества, но и размера. В основном все вещи маломерят на 2-3 размера. Я много что заказывала. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и я заказываю своей дочке. очень устраивает. Хочу похвалить по качеству фирму НОВА- носим вещи в сад , соответсвенно стираю часто, но цвет, форма, размер на месте.только при покупке надо учитывать , что шьют, они все же на худышек ,иногда средней комплекции, а уменя доченька -мамин пирожок, и часто не подходит одежда, спасаемся расклешенными туничками и платьями
|
|
|
|
|
|
|
find
|
mariana спасибо !!!!  Добавлено: 23 Январь 2014, 14:36:33 kudryavaya благодарю!!!  Добавлено: 23 Январь 2014, 15:43:35
девочки, а с каких сайтов заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Вот , а мне интересно , а что вы хотите увидеть в 12 недель? пол в принципе же не различим. Мы в 12 шли просто за здоровым малышом , а вот в 20 уже запросы побольше)) Была у меня где-то в закладках статья на англ. языке. Так вот, в 12 недель очень даже можно увидеть пол (по градусу поднятия этого мммм... полового мммм... как его назват? отростка?), но нужно хорошо в этом разбираться и иметь хорошую аппаратуру. И да, мне в обе беременности на ранних сроках правильно называли пол ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, а с каких сайтов заказывали? из Китая здесь http://www.aliexpress.com/ru_home.htmна форуме в услугах много посредников. о можно самим, надо только карточку(точно не знаю какого банка) иметь. Мне больше нравятся вещи с Америки, особенно для малышей: http://www.carters.com, http://oldnavy.gap.com/, (боди, слипы, тоненькие костюмчики, байки, фуфайки, джинсы, шорты, короче всё и на любой вкус), ещё мне нра http://www.childrensplace.com (здесь я больше дочке заказываю)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
find
|
А из Америки долго идет посылка?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lepestok,Ирочка,ну вот я тоже думаю,что те,кто работает на УЗИ много лет, могут сказать и видят пол на ранних сроках 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Мне больше нравятся вещи с Америки, особенно для малышей: http://www.carters.com, http://oldnavy.gap.com/, (боди, слипы, тоненькие костюмчики, байки, фуфайки, джинсы, шорты, короче всё и на любой вкус), ещё мне нра http://www.childrensplace.com (здесь я больше дочке заказываю) Вы в СП заказываете или сами?
|
|
|
|
|
|
|
|