Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
find
|
Леди Ти блин, по поводу ден не скажу- выкинула коробку вчера. Ну они обычные теплые, не капрон, типа плотные х/б или шерстяные что ли... И размерчик не маленький- на животик и на попу вставка. На зиму то, что надо-тем более уже морозы обещают!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka в бассейн в фок?
Да, в ФОК  Мне ближе всего туда...
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
А я пока обычные джинсы и колготки ношу. Джинсы у меня с ооочень низкой талией, поэтому застежка как раз под животом, а колготки обычные Conte 220 ден, я их на пуз не натягиваю, что бы не передавить. Хочу 400-500 ден, скоро похолодает, но пока нигде не видела, тем более для беременных find, этот магазинчик около первой школы? На перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
У меня уже тоже в платьях заметен животик. Вырос после 15 недель))) с первой гораздо позже , еще на пятом на выпускной в универе ходила в облегающем платье.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я с недель 10 в беременных штанах.. все обычные джинсы и штаны не застегиваются... Не ну, можно застегнуть, но не хочу пережимать. А леггинсы пока обычные) но живот особо не видно, если не знают про положение, то и не догадаются)) С Кириллом не было такого, да и вообще не было тех проблем, что есть сейчас. Главное береги себя! Крепко-крепко держитесь друг за дружку! У меня тож беременности разные.. в первый раз как-то на работу ходила.. а тут токсик так мучал, что встать с кровати по утрам очень сложно было.. похудела очень.. Счас уже несколько недель низкое давление. Голова болит и кружится, кофе не помогает.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Юнона
|
СМЕШНАЯ, ну с такой картинкой и не попасть в пузимамочки - это нереально!  Ждем-ждем! Не в этой теме, так в Осенней!  Сейчас мы всех подзадорим и многие на осень соберутся 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня 14,1 срок ,по узи 15,так на работе девочки сказали ,что уже очень даже видно, и другие тоже замечают,может потому-что хожу в облегающих туниках,))по весам особо не поправилась,+ 1 кг, но муж говорит что щечки появились)))
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Может на работе уже и видят, но не каждый спросит на прямую  Я косые взгляды в сторону живота иногда замечаю  Девочки, которые с опытом, на каком сроке вы уже не влазили в обычные вещи? Особенно в верхнюю одежду 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Может на работе уже и видят, но не каждый спросит на прямую  Я косые взгляды в сторону живота иногда замечаю  Девочки, которые с опытом, на каком сроке вы уже не влазили в обычные вещи? Особенно в верхнюю одежду  Так это ж всё от верхней одежды зависит  и от размера пузатости...  В первую беременность до последних дней ходила в зимней куртке...конечно так плотненько застёгивалась на пузике, но не пережималось... Правда живот у меня не большой был... А я наверное ещё одну засекреченную беременюшку знаю...не нашла ни в каких списках её  но не скажу...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Особенно в верхнюю одежду у меня в первую беременность пдр был 22 июня, из верней одежды точно ничего специального не покупала. во все влезала нормально) на у меня тоже живот небольшой был - в 31-33 недели лежала на сохранении, так все удивлялись, что такой срок и такой маленький живот
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я еще для меня самым вкусным продуктом стала картошка в любом виде, сырая не в счет  А так особого аппетита нет, ничего не хочется, особенно во второй половине дня К гадалке можешь не ходить, девочка у тебя будет  Я с Соней одной только картошкой питалась, ничего другого не хотелось, картофельную бабку через день ела  Потом обсуждала это с другими мамами девочек, и оказывается, у очень многих тяга к картошке была, а вот из мам мальчиков ни одна картошки не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Особенно в верхнюю одежду у меня в первую беременность пдр был 22 июня, из верней одежды точно ничего специального не покупала. во все влезала нормально) на у меня тоже живот небольшой был - в 31-33 недели лежала на сохранении, так все удивлялись, что такой срок и такой маленький живот О. А у меня ПДР 20 июня. Надеюсь хотя бы пуховик и пальто налезут  С нашей погодой в конце марта еще может быть дубак 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
К гадалке можешь не ходить, девочка у тебя будет Я с Соней одной только картошкой питалась, ничего другого не хотелось, картофельную бабку через день ела Потом обсуждала это с другими мамами девочек, и оказывается, у очень многих тяга к картошке была, а вот из мам мальчиков ни одна картошки не хотела  класс я,думаю, в пуховике зиму спокойно дохожу, а вот, насчет весеннего пальто сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я с Соней одной только картошкой питалась, ничего другого не хотелось, картофельную бабку через день ела  Потом обсуждала это с другими мамами девочек, и оказывается, у очень многих тяга к картошке была, а вот из мам мальчиков ни одна картошки не хотела  кстати, да!!!  С Алисой так вообще до недель 30 через день эту картоху жарила  С Нелли остановилась пораньше, но месяц - так точно по ней с ума сходила - и жареную, и картофельные блинчики, и снилась она мне вдобавок ещё Пойду у сестры спрошу, как у неё с картохой дела обстоят - она у меня тож девочку ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
эххх, не видать мужу дочки, равнодушна я к картошке 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
эххх, не видать мужу дочки, равнодушна я к картошке а я с сыном ее топтала,так что не все потеряно! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, всё, -Chloé-, ты там если надумаешь распродавать гардеробчик своих красавиц, маякни 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я пока обычные джинсы и колготки ношу. Джинсы у меня с ооочень низкой талией, поэтому застежка как раз под животом, а колготки обычные Conte 220 ден, я их на пуз не натягиваю, что бы не передавить. Хочу 400-500 ден, скоро похолодает, но пока нигде не видела, тем более для беременных Я год назад покупала тёплые колготы для беременных на Фортах на 2-ом этаже в отделе с колготами, вроде брестские.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
эххх, не видать мужу дочки, равнодушна я к картошке а я с сыном ее топтала,так что не все потеряно!  Я тож оооочень картошки хотела Не спеши, Кать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
эх, мне так руки чешутся чего-нибудь на распродажах прикупить, но да, стремно 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
эх, мне так руки чешутся чего-нибудь на распродажах прикупить, но да, стремно Смеющийся о какая шустрая  мне вообще пока никак не тянет приданым заниматься...  видимо не торкнуло пока, нет соответствующего душевного настроя... зато как бы я занялась планированием отдыхаааааа....как же на море хочется!!!!  не могу пока решиться!!! этот год такой обильный был на поездки, не представляю как жить без временной смены обстановки и новых впечатлений... 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,Катя,Инна меня успокоила, что еще все будет , весной распродажи !!! И летом еще !!! Так что успеем еще ))) надо подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не представляю как жить без временной смены обстановки и новых впечатлений... Karamellkka, а зачем себе отказывать?  Можно просто найти что-то менее удаленное 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
не представляю как жить без временной смены обстановки и новых впечатлений... Karamellkka, а зачем себе отказывать?  Можно просто найти что-то менее удаленное  Алёна, ищу!!! не могу ничего такого оптимального подобрать, учитывая, что рожать в первой половине июля, в течение 2-х последних месяцев перед родами стрёмно!!! остаётся конец апреля - начало мая...где уже тёпленько недалеко? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,Катя,Инна меня успокоила, что еще все будет , весной распродажи !!! И летом еще !!! Так что успеем еще ))) надо подождать  ой, ну здорово тогда!!!  о какая шустрая мне сейчас в первую очередь надо сделать отдельное спальное место для Кирилла, а то ж до сих пор с нами спит. Хорошо, что неделю назад его кроватку уже продала, место освободила. Так как и мы, и Кирилл, и будущий ре все будем спать в одной спальне, то все думаю, как нам там всем разместиться на 12 кв. м.  Надумала Кириллу заказать такого плана кровать (только не знаю, стоит ли стол делать или же под шкаф пустить все пространство, ну и с короткой стороны две полки, а снизу комод, а не шкафчик). Если делать шкаф+стол (чтоб в 1-2 классе мог за ним сидеть), тогда по длине надо хотя бы 180 см, а нам лучше на 160 см, но тогда со столом засада, или же шкаф всего 70 см выходит. К тому же стол все равно не возле окна получается.   А для малявки купить колыбельку, чтоб до 3 мес хватило, а дальше, думаю, все равно СС будет, как и в случае с Кириллом... В общем, пока голова больше этим забита
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я была равнодушна к всему, кроме зефира. За Б так наелась, что теперь не могу на него смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Поболтала с сестрой про картоху - у не 30 недель - говорит, ела бы и ела её  Месяц назад каждый день жарила, прям, как я Кстати, мам девочек очень тянет на цитрусовые - эт я тоже заметила. Не 100% всех, конечно, но оооочень многих!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, на цитрусовые тоже тянет и еще на свежие помидоры и огурцы (хотя понимаю, что пользы сейчас от них никакой)... а, вот, от сладкого как-то желание отбило
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не представляю как жить без временной смены обстановки и новых впечатлений... Karamellkka, а зачем себе отказывать?  Можно просто найти что-то менее удаленное  Алёна, ищу!!! не могу ничего такого оптимального подобрать, учитывая, что рожать в первой половине июля, в течение 2-х последних месяцев перед родами стрёмно!!! остаётся конец апреля - начало мая...где уже тёпленько недалеко?  Я в Палангу ездила в середине мая - первый день был холодным, но остальные 6 - были просто супер! Нет, ну покупаться, конечно, не удалось...ну и Балтика, сама понимаешь - не особо купательное море  Но подышать свежим морским воздухом, погреться на пляже, покушать вкуснятинки морской всякой, попутешествовать по Паланге и Клайпеде - да, удалось!  пы.сы. и это притом, что я уже порядочной такой беременной гусеничкой была 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А для малявки купить колыбельку, чтоб до 3 мес хватило, а дальше, думаю, все равно СС будет, как и в случае с Кириллом... В общем, пока голова больше этим забита я вообще подумывала без кроватки обойтись...чтобы пространство сэкономить...у нас одна комната...
|
|
|
|
|
|
|
|