|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне хотелось бы, чтобы не только папа после родов был, но и сынок... он так ждет сестричку ))) буськи ей от меня по несколько раз на день все передаёт , у меня ж не получается дотянуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
find, я думаю, в нашем мире все реально  и без официального на то договора, и дешевле, можно попытаться договориться, что ж не люди они, не понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
расскажите мне кто-нибудь в ЛС про эти договоры. я ничего не понимаю. бсмп же на ремонте будет, и что мне делать?ехать сейчас в роддом на договор ил что.
Лен, тебе принципиально где рожать? Добавлено: 21 Май 2014, 09:36:57 Twinkle, завидуем молча всеми летними! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
find, я думаю, в нашем мире все реально  и без официального на то договора, и дешевле, можно попытаться договориться, что ж не люди они, не понимают согласна Добавлено: 21 Май 2014, 10:42:02
find нет вроде
ну так и не дури себе головы. Дождёшься схваток дома, по скорой завезут куда надо. В конце концов там как-то если все хорошо, то ходишь до какого-то срока еще в жк, а потом твой Г дает направление туда, где буш рожать. Не забивай голову!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi Olga
Гродненец
Сделай шаг и дорога появится сама собой!
|
расскажите мне кто-нибудь в ЛС про эти договоры. я ничего не понимаю. бсмп же на ремонте будет, и что мне делать?ехать сейчас в роддом на договор ил что. С какого числа БСМП на ремонте? Что вся больница? Или только родильное отделение? Если так, то скорая автоматически всех в роддом должна отвозить, и не важно по договору или нет! Разъясните, пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а я тоже по скорой планирую ехать в бсмп.. я мужу про партнерские даже и не говорила,как вспомню какой он из кабинета вышел бледный ,как у него кровь из вены брали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
расскажите мне кто-нибудь в ЛС про эти договоры. я ничего не понимаю. бсмп же на ремонте будет, и что мне делать?ехать сейчас в роддом на договор ил что. С какого числа БСМП на ремонте? Что вся больница? Или только родильное отделение? Если так, то скорая автоматически всех в роддом должна отвозить, и не важно по договору или нет! Разъясните, пожалуйста!!!!! Вчера еще писала: БСМП не принимает ТОЛЬКО ЖК3 На ремонте до 12.06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi Olga
Гродненец
Сделай шаг и дорога появится сама собой!
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, кто планирует приобретать слинг? Я для себя отметила кольцевой и май-слинг... Хочу попробовать, единственное, сначала, видимо надо взять на прокат. Мало ли ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто планирует приобретать слинг? Я для себя отметила кольцевой и май-слинг... май вроде бы не рассчитан от рождения я буду брать кольцевой с Кириллом с 4-5 месяцев был шарф, в май-слинге он не захотел сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто планирует приобретать слинг? Я для себя отметила кольцевой и май-слинг... Хочу попробовать, единственное, сначала, видимо надо взять на прокат. Мало ли ...
Я. НеЯ я и есть жк3
Ну, значит, не принимают. Хотя, думаю, если заключить договор, то принимают. Но не выясняла. С 4х месяцев, кажется май вроде бы не рассчитан от рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
или нет? я хожу в амбулаторию на славинского, она же тоже относится к жк3 или нет? я зависла сегодня относится к жк3, терапевта и всю медкомиссию там походили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
девочки, кто знает может. а однократное обвитие это ж не показание к КС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
даже двукратное не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
а то как то стремно  вчера была на узи в жк, то вот "обрадовали" Добавлено: 21 Май 2014, 11:26:52
со старшим за пару дней до родов писали- пуповина в районе шеи  но про это не переживала, а оказались запутаны ножки, обвитие вокруг ног, врачи сразу на родах сказали, но это ничего страшного точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Twinkle, ням-ням! Кушайте-кушайте с малышиком!
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Irczik
|
У меня двукратное даже разговоров о КС не было-сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я в первые роды хотела партнёрские. но мой муж сказал - оно тебе надо моё присутствие? я ж там достану всех врачей и расспросами, и претензиями, что вовремя не подошли, что мало внимания обратили и т.д., а он такой - ещё и скандал может закатить - мне бы это точно не помогло в родах. а касаемо того, что и как увидит муж - мой интерисуется всем, что связано с медициной и здоровьем, хотя и не медик, он бы зашёл со всех сторон и картинка его бы ни разу не смутила. а во вторых родах, когда я приехала уже практически на потугах, - мне побыстрее хотелось подняться наверх и родоразрешиться, а его обнимашки и жалелки в приёмном - только раздражали, я его просто прогнала, но может ещё имело место и беспокойство за старшего - его в 2,5 года оставили дома спящим одного, пока меня муж сдавал. похоже Аня, прогнала голубей со своего балкона, потому как вчера вечером парочка повадилась ко мне на балкон  видела репортаж про открытие какого-то роддома в одном из областных центров России: там у каждой роженицы своя палата с обоями, занавесочками и цветочками на окне + душ/туалет, по максимуму домашняя обсмтановка, в которую она поступает до родов или уже в родах, кровать для родов трансформируется, т.е. сами роды протекают в этой же палате и никуда бегать не надо, послеродовый период там же, ребёнок ест-но с рождения находится в этой же палате, могут присутствовать любые родственники как на родах, так и после. вот только не помню доступна эта роскошь для всех рожениц или тоже платно и по договору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
У меня двукратное даже разговоров о КС не было-сама Улыбка Добавлено: 21 Май 2014, 12:03:15
видела репортаж про открытие какого-то роддома в одном из областных центров России: там у каждой роженицы своя палата с обоями, занавесочками и цветочками на окне + душ/туалет, по максимуму домашняя обсмтановка, в которую она поступает до родов или уже в родах, кровать для родов трансформируется, т.е. сами роды протекают в этой же палате и никуда бегать не надо, послеродовый период там же, ребёнок ест-но с рождения находится в этой же палате, могут присутствовать любые родственники как на родах, так и после. вот только не помню доступна эта роскошь для всех рожениц или тоже платно и по договору.  в России вобще, то полная .опа, то цивилизация  а у нас всё какой-то середнячок, тоже хотелось бы комфорта такого, чтоб в твой радостный и такой волнительный день всё было замечательно, и обстановка в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
по поводу договора: с первым ре договаривались напрямую и что я вам скажу, такое же отношение как и ко всем! рожать-работа мамочки,и многое зависит от неё самой! да и вправду, многие же врачи не приезжают по договору  недавно знакомая рожала по договору, назначали конкретный день и стимулировали! вот тогда гарантия присутствия именно выбранного врача! а кому надо это стимулирование? короче, до 38 недель я ещё в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
видела репортаж про открытие какого-то роддома в одном из областных центров России: там у каждой роженицы своя палата с обоями, занавесочками и цветочками на окне + душ/туалет, по максимуму домашняя обсмтановка, в которую она поступает до родов или уже в родах, кровать для родов трансформируется, т.е. сами роды протекают в этой же палате и никуда бегать не надо, послеродовый период там же, ребёнок ест-но с рождения находится в этой же палате, могут присутствовать любые родственники как на родах, так и после. вот только не помню доступна эта роскошь для всех рожениц или тоже платно и по договору. будем надеяться, что и у нас скоро так женщины начнут рожать я как вспомню как лежала в палате пятиместной( 5 женщин + 5 детей)  6 лет прошло, а до сих пор как страшный сон вспоминаю а лежала я долго, меня все не выписывали, ходила просила платную палату, но толку не было, поступила блатная роженица и заселили ее, хотя заведующая обещала  как только освободится, то сразу въеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
и даже платно, но не дежурить за единственной (или сколько их там) вечно занятой платной палатой и тихонько завидовать, когда в платную палату муж может прийти, а в твою палату твой, видите ли, микробов принесёт  Добавлено: 21 Май 2014, 12:07:11
я как вспомню как лежала в палате пятиместной( 5 женщин + 5 детей) Рот на замке Рот на замке Рот на замке нас шестеро в первый раз было. нормально было, все мамы хорошие попались, наверное, и лежала я по стандарту 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
тогда мне было даже не до мужа....из за постоянного плача и шума(все ж 10 человек)я практически не спала, так как на любой плач я реагировала, в итоге сон максимально пол часа  после 9 дней такой жизни становишься овощем у каждого же своя нервная система, кто то спит и на плач не реагирует, а я просыпаюсь но теперь я на 6 лет старше и молчать не буду, буду требовать нормаьные условия в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
когда в платную палату муж может прийти, а в твою палату твой, видите ли, микробов принесёт да, вот тоже парадокс, хотя проходит этот муж, а порой ещё и с ребёнком по общему коридору, где перемещаются другие мамочки и грудничков возят на пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|