|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, я надеюсь, что никак не отразится ))) а то уже не по наслышке знаю, что такое вздутие у грудничка  (( да, когда ребеночку плохо, сердце разрывается  Но! у дочи вздутия не будет!) не настраивайся! родится доча в срок, здоровенькая маленькая крошечка, и будет радовать маму  да, именно так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
olesandra, невыносимо тому, кто лежит в, как бы это мягко сказать, испорченном воздухе. Тут бабушка, а многие девочки писали, что роженицы до и после родов умудряются не мыться вообще. В палате просто ахтунг... Короче, терпения тебе, может и правда вас скоро настигнет учесть расставанья!
кошмар какой, я бы,наверное,не смолчала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Soffione, у меня тоже миопия слабой степени, а за беременность еще и подсело зрение... Плюс порок сердца нашли нежданно негаданно, но по показаниям ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня сегодня День Рождения  Здорово! Поздравляю! Пусть исполняется даже самое сокровенное  Ая сегодня думала, что день рождения будет и у одной маленькой девочки))) Хотела Твинкл позвонить в 5 утра)) предложить меня встретить))) Сижу...плакат малюю Велкам типа Так что давай ужо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
как хорошо в кроватке,когда за окном дождик. Правда,пришлось вставать есть банан,сын еды требовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Так, ну что там... Дождь... Ну, лучше свежий дождь, чем духота! Пошла собираться в Мамину школу. Всем удачного дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
С этими бабушками...  я ,когда на сохранении лежала, с нами в палате тоже одна такая бабуся лежала иногородняя. После операции... Долго лежала. И за всё время ни разу не помылась и бельё не сменила. Девочки, в палате такая вонь стояла невыносимая, что слов нет. А зима, окна не откроешь, они заклеены, да и так холодина была. Спасались только кварцеванием по утрам , которое не на долго "убивал" эту вонь я читаю и не понимаю  это в бсмп беременюшки на сохранении с бабульками лежат?  я с первым ре в роддоме на сохранении лежала, так одна храпит,другая,мягко говоря,попахивает  и это беременные! а тут бабульки ! жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я читаю и не понимаю это в бсмп беременюшки на сохранении с бабульками лежат? в первом триместре беременюшек в БСМП кладут в отделение гинекологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я готова спать и нон стоп с открытым окном Тут душно А у меня соседка простывшая Мне кислород нужен  Так что я. Хочу. Свалить. Согласна уступить свое место. Луна, ты когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Леди Ти, с Днюшкой! пусть все мечты и желания исполнятся  Добавлено: 20 Май 2014, 09:00:14 Twinkle, поздно уже сваливать  теперь только до победы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. Завтрак. Молочный суп с гречкой  Это абзац  Добавлено: 20 Май 2014, 09:01:04 Twinkle мне предлагают))) тут места на вес золота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я готова спать и нон стоп с открытым окном Тут душно А у меня соседка простывшая Мне кислород нужен  Так что я. Хочу. Свалить. Согласна уступить свое место. Луна, ты когда? так а что,простывшим духота показана? Сейчас же не минус 10. На полчаса хотя бы нужно открывать,а то еще и тебя не дай бог заразит Добавлено: 20 Май 2014, 09:03:22
а я гречку в таком виде люблю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
что-то мой мальчик затих в животе, уже с неделю такие вялые шевеления, что за работой вообще не слышно, это вообще нормально? просто если по первому моему ребенку судить, то на этом сроке дочка такие кульбиты выписывала, что мама не горюй... то под ребра, то по почкам, и такими резкими движениями, а здесь...хорошо, что раза 4 за день услышу легкое шевеление... сердцебинение вчера в норме было вроде, а шевелюшек мало так 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
zalevskaja
|
Леди Ти, C Днем Рожденья! пусть все у вас с малышом будет ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а моя красавишна неугомонная, похоже, даст фору ещё и Кириллу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Twinkle мне предлагают))) тут места на вес золота уходила бы я на твоем месте, Надюш, по крайней мере с этой палаты...не хватало еще простуду чужую подцепить под роды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
что-то мой мальчик затих в животе, уже с неделю такие вялые шевеления, что за работой вообще не слышно, это вообще нормально? просто если по первому моему ребенку судить, то на этом сроке дочка такие кульбиты выписывала, что мама не горюй... то под ребра, то по почкам, и такими резкими движениями, а здесь...хорошо, что раза 4 за день услышу легкое шевеление... сердцебинение вчера в норме было вроде, а шевелюшек мало так  у моего тоже такие вялые дни бывают. Г сказала,что это нормально. Сегодня вообще еще не просыпался вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
доброе утро,два окна открытых ночью. Духота невозможно
душно,н очью и окно открытое не спасает! Дождик и спится неплохо... ах,этот май 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle мне предлагают))) тут места на вес золота уходила бы я на твоем месте, Надюш, по крайней мере с этой палаты...не хватало еще простуду чужую подцепить под роды  Надя, вообще не понимаю ,чего ты уже туда "сдалась"?  Коляска ещё не приехала, а она уже в роддом утютю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
что-то мой мальчик затих в животе, уже с неделю такие вялые шевеления, что за работой вообще не слышно, это вообще нормально? просто если по первому моему ребенку судить, то на этом сроке дочка такие кульбиты выписывала, что мама не горюй... то под ребра, то по почкам, и такими резкими движениями, а здесь...хорошо, что раза 4 за день услышу легкое шевеление... сердцебинение вчера в норме было вроде, а шевелюшек мало так  у моего тоже такие вялые дни бывают. Г сказала,что это нормально. Сегодня вообще еще не просыпался вот) будем думать, что это нормально, наверно характером не в нас с мужем пойдет, флегматиком будет  и соней)))) и будет есть и спать, есть и спать  а то дочка как была активная в животе, так и сейчас неугомонная и шумная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Леди Ти с днем варенья малинового! ●Юлия●Titmouseи у меня миопия. только "слабой степени". так и написано. но врач в жк таак смотрел. мама мия. т. е. вообще не смотрел можно сказать. и зрение подсело тоже за Б. но платно не ходила проверяться. очкую  вдруг запретят ЕР... Г сказала, что "обычно с миопией ЕР". я так понимаю зрение может быть оч. плохим но главное сетчатка и тд и это ... твинкл и олесандра... эх нет слов. держитесь. отстаивайте наши права за свежий воздух. я бы все-таки сходила и проверила для себя, для успокоения совести.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
А у меня сегодня День Рождения  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
мужики такие мужики)говорю сейчас мужу:сынок сегодня что-то долго спит. А он мне отвечает:так а че ему не спать,еще 9 часов только)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dianushka....
|
Леди Ти ,с Днем Рождения!!! Всего,что хочешь ты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А у меня сегодня День Рождения  Здорово! Поздравляю! Пусть исполняется даже самое сокровенное  Ая сегодня думала, что день рождения будет и у одной маленькой девочки))) Хотела Твинкл позвонить в 5 утра)) предложить меня встретить))) передумала девочка сегодня день рождения встречать?) Ну хз)) еще не вечер)) Но прошу, чтоб посидела еще. Хоть пару дней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
там и слова на русском нету Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Ну да ладно, время покажет. А действительно, а какие порекомендовали Не знаю, девочки. У меня в первый месяц они летели очень быстро, так что не переживай - пока и эти используешь так, что ничего плохо не успеет проявиться 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну все Можно рожать Приехала моя красотка-коляска В четверг будет в Гродно Я такая радаяяяяя  Пеленку надо. Для осмотра и узи. Ктг еще. Полотенце побольше для душа я тут редко людей утром вижу в душе(((И для лица полотенце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
там и слова на русском нету Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Ну да ладно, время покажет. А действительно, а какие порекомендовали Не знаю, девочки. У меня в первый месяц они летели очень быстро, так что не переживай - пока и эти используешь так, что ничего плохо не успеет проявиться  а дома приготовлю на всякий пожарный пару чистых носовых платочков.  ох уж эти первородки  (это я любя) носовые платочки  можт, это я такая молочная, но я дома ходила первый месяц (можт и больше) засунув в лифчик полотенчико, и насквозь оно у меня промокало 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Ну все Можно рожать Приехала моя красотка-коляска В четверг будет в Гродно Я такая радаяяяяя  Пеленку надо. Для осмотра и узи. Ктг еще. Полотенце побольше для душа я тут редко людей утром вижу в душе(((И для лица полотенце Поезжай домой. Нечего там делать. За день до КС приедешь. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: find ад Учора ў 19:55:54 а дома приготовлю на всякий пожарный пару чистых носовых платочков. Смеющийся ох уж эти первородки Смеющийся (это я любя) носовые платочки Смеющийся можт, это я такая молочная, но я дома ходила первый месяц (можт и больше) засунув в лифчик полотенчико, и насквозь оно у меня промокало аналогично  носовой платочек - ни о чем был. к слову, я вкладышами для груди пользовалась почти до самого отлучения. Добавлено: 20 Май 2014, 10:00:39
А у меня соседка простывшая Надя, ты должна сказать об это медсестре. Её в изолятор должны положить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|