|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
find
|
Olwyn у меня есть и с завязочками и без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я такие и хочу покупать)но думаю,может я не опытная и зря так,вдруг на завязочках удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Я покупала и с завязочками и без. Пока пользуемся с завязочками. В шапке без завязочек мой сынок пахож на гнома и умудряется ее стянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот и я боюсь,что слазить будет без завязочек)надо тоже купить и такие,и такие)Мари,кстати,как твое гв,наладилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
вот и я боюсь,что слазить будет без завязочек)надо тоже купить и такие,и такие)Мари,кстати,как твое гв,наладилось?
Да, все хорошо. Просто одну грудь дома взял, а вторую никак не хотел. Но теперь все наладилось. Вот чай с молочком сижу пью. С садика терпеть не могу, а приходится пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Девчонки а какой вы ночничок покупаете и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не, мне мама тоже рассказывала, что им не разрешали трусы одевать И ходили они без оных Но я, честно говоря, не думала, что сейчас у доктора хватит ммммм....смелости отдать подобный приказ А девочкам хватит неопытности этому приказу последовать  Ржаки вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Да, все хорошо. Просто одну грудь дома взял, а вторую никак не хотел. Но теперь все наладилось. Вот чай с молочком сижу пью. С садика терпеть не могу, а приходится пить. вот и хорошо)есть же еще какие-то лактационные чаи,пока особо внимания не обращала,когда читала о гв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Не, мне мама тоже рассказывала, что им не разрешали трусы одевать И ходили они без оных Но я, честно говоря, не думала, что сейчас у доктора хватит ммммм....смелости отдать подобный приказ А девочкам хватит неопытности этому приказу последовать  Ржаки вы Каждому свое!!! Мне было удобно, да и женщине в палате с 5-ым ребенком тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девчонки а какой вы ночничок покупаете и где?
я купила самый простой в конфискате возле дома связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
вот и хорошо)есть же еще какие-то лактационные чаи,пока особо внимания не обращала,когда читала о гв) Мне акушерка посоветовала чай с тмином пить. Даже и пробывать не буду. Гадость наверное ужасная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Не, мне мама тоже рассказывала, что им не разрешали трусы одевать И ходили они без оных Но я, честно говоря, не думала, что сейчас у доктора хватит ммммм....смелости отдать подобный приказ А девочкам хватит неопытности этому приказу последовать  Ржаки вы Каждому свое!!! Мне было удобно, да и женщине в палате с 5-ым ребенком тоже. ух, ты! Пять деток!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,кто-то из летних показывал плед для малыша из помпонной пряжи. Где ещё купить,именно с переходящим цветом,об'ездила весь город,нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
а зачем вы чай с молочком пьете)) просто теплого чая достаточно для приливов и даже просто теплой воды)) ух, ты! Пять деток!!!!!! У меня сложилось мнение, что чем больше детей, тем меньше ты на них обращаешь внимание. Вот женщина в роддоме отдыхала от мужа и 4-ых детей. Родила в 37,5 недель 3680 и всем по телефону рассказывала, что не доносила и маленького родила. Я со своими 2700 была в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Не, мне мама тоже рассказывала, что им не разрешали трусы одевать И ходили они без оных Но я, честно говоря, не думала, что сейчас у доктора хватит ммммм....смелости отдать подобный приказ А девочкам хватит неопытности этому приказу последовать  Ржаки вы Каждому свое!!! Мне было удобно, да и женщине в палате с 5-ым ребенком тоже. mari1989,а это не такая высокая и с косой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
а зачем вы чай с молочком пьете)) просто теплого чая достаточно для приливов и даже просто теплой воды)) Мне врач посоветовала, т.к. молока было совсем мало в роддоме. Так и пью теперь дома. И грецкие орехи жую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
mari1989,а это не такая высокая и с косой Нет. Этой 34 года, но выглядела она на все 45. Я когда рожала ее на скорой привезли. Добавлено: 11 Май 2014, 15:11:52
а как определили сколько у вас молока? Пока ребенок был в кувезе я сцеживала молоко. Чтоб нацедить нужные 60 гр. у меня уходил час. Таким образом сцеживалась я 9 часов в сутки. Но у меня еще на 10 сутки молоко было персикового цвета, только потом стало белым. Потом его и больше стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки,кто-то из летних показывал плед для малыша из помпонной пряжи. Где ещё купить,именно с переходящим цветом,об'ездила весь город,нет(((
секрет в том,что цвет не переходящий)переходила его вручную)просто меняла нитку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
а ребенок был в кувезе я сцеживала молоко. Чтоб нацедить нужные 60 гр. у меня уходил час. Таким образом сцеживалась я 9 часов в сутки. Но у меня еще на 10 сутки молоко было персикового цвета, только потом стало белым. Потом его и больше стало. вот тут то и ошибка. 60 гр я никогда не могла сцедить вообще. сцеживание-не показатель Возможно Вы и правы. Но сцеживала я все что могла. Грудь была мягкая, а молока не так много. Но потом стало больше. Сейчас с этим делам все хорошо. Но чай с молоком пить продолжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мари,достаточно ли у тебя молочка можно определись по тому,как твой сынок вес набирает)))и никак иначе)если не хочешь пить-не пей. Нужно пить столько,сколько хочешь,а не заставлять себя,лишняя жидкость тоже может ухудшить лактацию. Хочешь прилив молочка-просто тепленькое,можно даже теплое к груди прикладывать,полотенце,например. Перечитала мифы гв-чай с молоком там)а чай с тмином действительно для лактации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Мари, а можно поинтерисоваться, молокоотсос покупала и или он тебе не пригодился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Пока ребенок был в кувезе я сцеживала молоко. Чтоб нацедить нужные 60 гр. у меня уходил час. Таким образом сцеживалась я 9 часов в сутки. Но у меня еще на 10 сутки молоко было персикового цвета, только потом стало белым. Потом его и больше стало. вот тут то и ошибка. 60 гр я никогда не могла сцедить вообще. сцеживание-не показатель Мне кажется в конкретной ситуации нельзя говорить "ошибка". Ведь ребеночек кушал из бутылочки, а там нужен конкретный объем. В самой груди хоть литр, но если его нельзя сцедить, кушал бы ре смесь. А так объем сцеженного надо было увеличивать. И то, что результат в итоге положительный ведь замечательно! Конечно, если бы ребенок сам сосал грудь, то нельзя было бы так категорично говорить, что не хватает молока, а тут... По-моему все правильно врачи сделали и особенно mari1989.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Мари,достаточно ли у тебя молочка можно определись по тому,как твой сынок вес набирает)))и никак иначе)если не хочешь пить-не пей. Нужно пить столько,сколько хочешь,а не заставлять себя,лишняя жидкость тоже может ухудшить лактацию. Хочешь прилив молочка-просто тепленькое,можно даже теплое к груди прикладывать,полотенце,например. Перечитала мифы гв-чай с молоком там)а чай с тмином действительно для лактации) Ну, и хорошо. Больше эту гадость пить не буду. Но чай с тмином тоже не буду. А про тепленькое я знаю. Если бы я почитала до родов, может и мне бы было спокойнее в роддоме. А так я очень переживала из-за молока. Не успела. Приходится теперь наверствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мари,достаточно ли у тебя молочка можно определись по тому,как твой сынок вес набирает)))и никак иначе)если не хочешь пить-не пей. Нужно пить столько,сколько хочешь,а не заставлять себя,лишняя жидкость тоже может ухудшить лактацию. Хочешь прилив молочка-просто тепленькое,можно даже теплое к груди прикладывать,полотенце,например. Перечитала мифы гв-чай с молоком там)а чай с тмином действительно для лактации) Ну, и хорошо. Больше эту гадость пить не буду. Но чай с тмином тоже не буду. А про тепленькое я знаю. Если бы я почитала до родов, может и мне бы было спокойнее в роддоме. А так я очень переживала из-за молока. Не успела. Приходится теперь наверствовать. покорми для спокойствия недельку без своего мега чая и взвесь сынулю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Мари, а можно поинтерисоваться, молокоотсос покупала и или он тебе не пригодился?
Покупала уже когда была в роддоме. Изначально мне было проще все сделать руками. Времени уходило больше, но сцеживала все и не так потом болела грудь. Молокоотсосам стала пользоваться уже дома. Одной грудью кормлю, вторую сцеживаю молокоотсосом. Потом наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mari1989, не сцеживайте вторую (терпите до следующего кормления и кормите другой грудью при следующем кормлении)... поверьте, что это ни к чему хорошему не приведет  Добавлено: 11 Май 2014, 16:15:37
или ты сцеживаешь наоборот для того ,чтобы больше молока вырабатывалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Покупала уже когда была в роддоме. Изначально мне было проще все сделать руками. Времени уходило больше, но сцеживала все и не так потом болела грудь. Молокоотсосам стала пользоваться уже дома. Одной грудью кормлю, вторую сцеживаю молокоотсосом. Потом наоборот. не сцеживайся,правда. Очень быстро читается Разахацкая 2012 года. Там ответы на конкретные вопросы. Ссылка на книгу есть в теме про гв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Покупала уже когда была в роддоме. Изначально мне было проще все сделать руками. Времени уходило больше, но сцеживала все и не так потом болела грудь. Молокоотсосам стала пользоваться уже дома. Одной грудью кормлю, вторую сцеживаю молокоотсосом. Потом наоборот. а какой фирмы покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
или ты сцеживаешь наоборот для того ,чтобы больше молока вырабатывалось? Пока да. Буду уже прекращать это дело. Молока уже вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|