|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
marianna2014
|
Девочки,подскажите,кто какие покупал матрасики в кроватки? Сегодня увидела ортопедический,кокосовый,кокос-гречка.Сижу в загрузе-какой из трех лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Я хочу кокос-гречка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
find, не прививают строго по календарю те, у кого есть противопоказания. Конечно, обо всех знакомых сказать не могу, просто не было повода обсуждать эту тему, но вот подруги, недавно родившие малышей, прививают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Глянула мельком календари Франции и Германии, ну бцж там не увидела, так, наверно, и эпидситуация по туберкулезу там другая. Зато в календарях там есть пневмококк, ветряная оспа, гемофильная палочка, которых у нас нет. Это, конечно, далеко не все развитые страны, вот навскидку. Просто удивляет ситуация дружной настроенности против прививок. Никто не задумывается над тем, что сейчас нет распространенности опасных заболеваний именно из-за иммунизации с одной стороны, а с другой - где ребенок возьмет иммунитет, например, от коклюша, если он от него не привит. А коклюш сейчас вполне себе встречается (возможно, именно из-за непривитых детей). Среди моих знакомых врачей, с которыми я общаюсь близко и просто в курсе ситуации, детей прививают все, выбирают чаще по возможности импортные платные вакцины. Вот и я склоняюсь к импортным платным прививкам.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
find
|
Посмотрела в этом году салют с балкона, муж не захотел в городе ждать. Хорошо, город небольшой и до центра - рукой поддать  та же песня! Вылезла на балкон, порадовалась салюту и назад на диванчик. Сразу вспомнила Мнск - у нас общага консерватории в центре - салюты всегда с балкона смотрели. В час Х вся общага вылазила на балконы - особо одаренные с инструментами и начиналось шоу! Весело было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Девочки,подскажите,кто какие покупал матрасики в кроватки? Сегодня увидела ортопедический,кокосовый,кокос-гречка.Сижу в загрузе-какой из трех лучше выбрать?
А мы купили кокосовый.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Luna
|
Безусловно, каждый сам решает, что лучше для него и ребенка, но как-то нужно ведь рассматривать все стороны ситуации. А то почитаешь так форум: прививки - плохо, эпидуральная анестезия - плохо, докормы в роддоме - вообще катастрофа. Имхо, но мамочка так только на негатив настроится и, конечно, узнав, что её ребенка докормили, уже будет готовиться к тому, что он обязательно будет отказываться от груди, а как по другому? Не должно быть категоричности в таких вопросах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а с детским садом нет проблем, если ребенок не привит? Там же, вроде, когда идешь надо проходить узких специалистов и нести лист прививок? теоретически - могут, но если вы хорошо знаете свои права в этом вопросе - то нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
а с детским садом нет проблем, если ребенок не привит? Там же, вроде, когда идешь надо проходить узких специалистов и нести лист прививок? Мы не делали Стеше прививки. С садиком проблем не было. Вместо листа прививок понадобилась справка из тубдиспансера. И все. Сразу оговорюсь, никого ни к чему не призываю, просто ответила на вопрос, так как есть личный опыт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как раз идет программа Малышевой,так там перлов огого сколько бывает. Я одного не пойму,как у них все время темы для программ находятся. И кто все эти люди в студии))) а вам не кажется, что Малышева какая-то странная стала  как под наркотиком, местами вылетевшая из реальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
как раз идет программа Малышевой,так там перлов огого сколько бывает. Я одного не пойму,как у них все время темы для программ находятся. И кто все эти люди в студии))) а вам не кажется, что Малышева какая-то странная стала  как под наркотиком, местами вылетевшая из реальности? судя по двум последним увиденным (ссылки см. выше) мной отрывкам передач - не хило так она "вылетевшая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но где-то прочитала, что сало, селедка, слабосоленая семга или форель - всего этого беременной нежелательно из-за того, что не прошли термическую обработку и там может быть всякая бяка...К это то да, но зато в этих продуктах без термической обработки столько полезностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ладно, всем спокойной ночи - я спатки ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как раз идет программа Малышевой,так там перлов огого сколько бывает. Я одного не пойму,как у них все время темы для программ находятся. И кто все эти люди в студии))) а вам не кажется, что Малышева какая-то странная стала  как под наркотиком, местами вылетевшая из реальности? судя по двум последним увиденным (ссылки см. выше) мной отрывкам передач - не хило так она "вылетевшая"  идеи и задумки этих телепередач - это вообще отдельный вопрос  такая сногсшибательная наглядность  вполне вероятно, что в здравом уме ведущие не справятся с такой ролью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
marianna2014 мы купили Плитекс EcoDream, с одной стороны кокосовая плита, с другой стороны слой латекса (мягкий, на потом). В середине материал Холлокон, беспружинный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 08:11:51 от Englandy »
|
|
|
|
|
|
|
|
СчастливаяМама
|
Фух,ну и нагулялась вчера по Гродно)Все что хотела купила,красивый город,а зоопарк вообще прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Фух,ну и нагулялась вчера по Гродно)Все что хотела купила,красивый город,а зоопарк вообще прелесть)
самый лучший город)а с покупками поздравляю)приятно,когда так получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
хвались, че накупили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СчастливаяМама
|
хвались, че накупили! Комплект постельного купили 21 предмет,комбинезончик на теплую осень с вышивкой и ушками,комплектик х/б из 4 предметов кремовый,доску пеленальную и кучу всякой мелочи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
СчастливаяМама комплект для новорожденного в кроватку на 21 предмет? это где такие есть и сколько стоит? и что туда входит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
читала,что вы тут вчера написали. Вот про докормы. Это получается надо будет ходить везде и всюду за своим ре,чтобы проконтролировать. Я так понимаю и заявление написать можно. Но меня беспокоит,что и с заявлением докормят,факт останется фактом,а потом без толку бумажкой махать. Вот все думаю,как реально избежать ситуации с докормом. Я буду спокойна только если видеть ре буду круглыми сутками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn и я
сейчас ведь совместное пребывание организовано,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Безусловно, каждый сам решает, что лучше для него и ребенка, но как-то нужно ведь рассматривать все стороны ситуации. А то почитаешь так форум: прививки - плохо, эпидуральная анестезия - плохо, докормы в роддоме - вообще катастрофа. Имхо, но мамочка так только на негатив настроится и, конечно, узнав, что её ребенка докормили, уже будет готовиться к тому, что он обязательно будет отказываться от груди, а как по другому? Не должно быть категоричности в таких вопросах.
вот нравятся мне эти рассуждения  а то со мной так и есть - понаслушиваюсь чего в роддоме творится - и не знаю как быть...и боюсь, что за всем не усмотрю... Фух,ну и нагулялась вчера по Гродно)Все что хотела купила,красивый город,а зоопарк вообще прелесть)
и цены по сравнению с минском ничего что ли?  А комодик ваш симпатичный  в светлане на поповича были ооочень похожие как вы хотите  и это... сало это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СчастливаяМама
|
СчастливаяМама комплект для новорожденного в кроватку на 21 предмет? это где такие есть и сколько стоит? и что туда входит?
Такссс,итак, балдахин,защита,2 наволочки,пододеялиник,простынь на резиннке,простынь с рюшечкой,одеяло,подушка,крепление к балдахину,подушка к коляску,одеялко в коляску,простынь в коляску,конверт с кокосовой вставкой,кармашки на кроватку чета вроде еще но не помню))ааа бантик с сердечкоми к балдахину. Стоит 289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
СчастливаяМама, поздравляю! Пусть будет в радость! А комбез с ушками где нашли? Муж уже в Польшу вряд ли поездет-надо будет в Гродно искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|