|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olesandra
|
Вот со шпилькой я бы не торопилась  К платьям в пол хорошо этнические плетенки или что то на плоской подошве Хотя если там шифон....оно типа вечернее?  Не сказала бы что вечернее. Но плоская подошва под них не катит. Притом и рост у меня маленький, длинные платья только под каблук ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
Доброе утречко!!! а я вот не думала даже в чем на выписку...хотя пора задуматься... а кроватку я хотела первоначально с комодиком, а сейчас решили, что комод отдельно купим, а кроватку хочу с шуфлядками...присмотрела парочку вариантов....
и ещё вопрос: надо, чтобы кроватка качалась???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня из ХМ плед приехал. Вместе с мишкой))) Белый, ажурной вязки, хлопок.... Его то и возьму на выписку Поведусь на всеобщую истерию  что надо что-то спецовое А так по погоде в обычной одежде будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А мы тоже думали кровать с комодиком, а потом я на нее посмотрела в магазе-на том комодике если пелегать, то места мало, а для вещей у нас уже есть обычный комод... Потом думали просто с шуфлядкой, но то, что нравится, как-то дорого... В итоге обычная с маятниковым механизмом и по приемлемой цене...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
кроватки только с одной шуфлядкой вижу сейчас...раньше, ещё в начале Б, когда просто рассматривала, видела с двумя...только вот не могу вспомнить где...
ещё нравятся польские кроватки с мишкой или с жирафом...но они не качаются...просто хочется с маятником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
У меня на выписку есть платье - длинное, летнее, в греческом стиле. В него влезу в любом случае! Босоножки тоже под него есть-это если будет жарко, а если непогода... даже не знаю...  Добавлено: 09 Май 2014, 13:20:46 ***MALYSHKA***, мы выбрали кроватку с фиксируемым маятником. Кто-то говорит, что удобно, кто-то говорит, что не пригодился... Короче у нас с возможностью и качать и не качать, если что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
если будет жарко, то у меня тоже не проблема с одеждой...а вот, если холодно, тогда даже не знаю...надо подумать... судя по последним годам, погода в июне непредсказуемая Добавлено: 09 Май 2014, 13:24:05
***MALYSHKA***, мы выбрали кроватку с фиксируемым маятником. Кто-то говорит, что удобно, кто-то говорит, что не пригодился... Короче у нас с возможностью и качать и не качать, если что! я вот к этому тоже склоняюсь... если брать вообще, чтобы не качалась, то тоже не выход...а вдруг понадобиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Муж в Коробчицах, я дома сижу одна, блин... Печаль какая-то. С самого утра уже были слезы - сняла покрывало с клетки с попугаями, а самочка сидит вся взъерошенная, мокрая какая-то... Короче вид жутко болезненный. Может и сдохнет... Добавлено: [time]Fri May 9 12:28:36 2014[/time] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Муж в Коробчицах, я дома сижу одна, блин... Печаль какая-то. С самого утра уже были слезы - сняла покрывало с клетки с попугаями, а самочка сидит вся взъерошенная, мокрая какая-то... Короче вид жутко болезненный. Может и сдохнет... Добавлено: 09 Май 2014, 12:28:36  Срочно лечить птичку! А то еще и второй заразится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Муж в Коробчицах, я дома сижу одна, блин... Печаль какая-то. С самого утра уже были слезы - сняла покрывало с клетки с попугаями, а самочка сидит вся взъерошенная, мокрая какая-то... Короче вид жутко болезненный. Может и сдохнет... Добавлено: 09 Май 2014, 12:28:36  Срочно лечить птичку! А то еще и второй заразится! да уже изолировали в другую клетку. Все что можно сделали... Но жалко до разрыва сердца просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Муж в Коробчицах, я дома сижу одна, блин... Печаль какая-то. С самого утра уже были слезы - сняла покрывало с клетки с попугаями, а самочка сидит вся взъерошенная, мокрая какая-то... Короче вид жутко болезненный. Может и сдохнет... Добавлено: 09 Май 2014, 11:28:36  Срочно лечить птичку! А то еще и второй заразится! да уже изолировали в другую клетку. Все что можно сделали... Но жалко до разрыва сердца просто... Может,вы знаете, но на форуме есть парень, он занимается разведением попугаев, позвоните ему, он не откажет в помощи, мы у него покупали своего, так говорил если что звонить или даже привозить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
find а ветеринара вызвать на дом?
из личного опыта - в Гродно толкового ветеринара орнитолога нет. В прошлом году уже сталкивались... Сами читаем с мужем, советуемся на форумах и собственно лечим. Сейчас тоже все что могли - сделали. Вроде, сейчас нормально, не нахохлившись сидит, и поест и попьет... Второй в продезинфицированной клетке сидит с зеркалом разговаривает, бьет в колокольчик. Просто уже живут третий год - привыкаешь, они, как члены семьи, если можно так сказать и тут на тебе... Добавлено: 09 Май 2014, 13:46:46
Муж в Коробчицах, я дома сижу одна, блин... Печаль какая-то. С самого утра уже были слезы - сняла покрывало с клетки с попугаями, а самочка сидит вся взъерошенная, мокрая какая-то... Короче вид жутко болезненный. Может и сдохнет... Срочно лечить птичку! А то еще и второй заразится!
да уже изолировали в другую клетку. Все что можно сделали... Но жалко до разрыва сердца просто... Может,вы знаете, но на форуме есть парень, он занимается разведением попугаев, позвоните ему, он не откажет в помощи, мы у него покупали своего, так говорил если что звонить или даже привозить... Спасибо большое. Надеюсь, что может обойдется все... Если что - можно мне его телефон? Мы просто в прошлом году и к ветеринарам возили и в зоомагазинах искали, может кто знает толкового по птицам. Везде одно и то же - может простудилась, а может отравилась, а может врожденные пороки какие... Короче - витаминчики под крылышко и досвидос. Добавлено: 09 Май 2014, 14:48:05
Ай, короче, простите за нытьё, просто вот настроение такое никакое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
find держись!!! а настрой сення действительно какой то стремный... у меня муж в Поляндию уехал, мама в деревку.  сижу одна... очкую что-то...а вдруг - рожать припрет  - а я одна  может связано с тем , что перестирать детский шмоточки и свой халат в роддом решила короч чето я очкую сення...  еще и брекстоны сення стремные какие то - болезненные что-ли - пополам скрутится была готова пару раз...( но вроде счас закончились) живот уже несколько дней тянет ( списываю на то что растем) ... сцыкотно...сцыкотно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
find у меня тоже примерно так. Только у меня кошка. 9 лет. И у нее онкология. Вырезали опухоль, зажило. Но бон его знает, что дальше будет. Я ща нее трындец как переживаю и люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Find, номер - 586-23-20... Вроде парень толковый, разводит, мы своего у него брали больше 2 лет назад, здоров всегда тьфу-тьфу-тьфу... А вот к стати как вы относитесь к попугаям и малышу в одной квартире? Мы все раздумывали отдать на время родственникам, да рука не поднимается! Он же такой родной! Переселили на кухню... но он у нас балованный) общение надо, чтоб выпускали каждый день, а это становится проблематичным... Думаем теперь,может, подругу ему купить, что не скучал?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Find, не переживай! Птичка обязательно поправится! Может, просто чуток нездоровится-живое существо все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
а это становится проблематичным... почему? Ну в комнате было просто выпускать... а на кухне много посуды и всего, а он у нас ну просто мегаактивный, всюду лезет! Все скидывает со столов) катается на тюли!) И все такое) а там всетаки кушаем, не хотелось бы перья повсюду... ну это я так размышляю, а вообще сорее всего так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А вот кстати как вы относитесь к попугаям и малышу в одной квартире? Мы все раздумывали отдать на время родственникам, да рука не поднимается! ..
А мы вот месяц назад отдали свою птичку к родителям мужа. Попугай у нас 10 лет, а у меня почему-то на него аллергия разыгралась именно сейчас.  Единственное, что утешает - ему там лучше. А то у нас кот очень вредный. Последнее время усиленно пытался его съесть. А там ему спокойно. Гораздо более веселый стал. Регулярно навещаем  А вообще, после рождения ре понаблюдайте, если не будет никаких аллергий, оставляйте дома. Но на первое время, лучше все-таки в другую комнату от ребетенка отселить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
так а в комнате почему не выпускать? Добавлено: 09 Май 2014, 14:23:44
Но на первое время, лучше все-таки в другую комнату от ребетенка отселить. почему? Потому что пух считается аллергенным сильно, в комнате, где грудной малыш, я уж точно не буду его оставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Дети разные. А перья и шелуха считаются неплохими аллергенам такими. Как бы тщательно не убиралась клетка, в комнате где попугай живет и тем более летает, они будут. Со временем станет понятно, настроен ли ребенок аллергически в целом и на птичку в частности. Хотя многие не заморачиваются по поводу аллергий на домашних животных, и что-то предпринимают уже по факту. Мы отселили птичку, так как у меня аллергия началась. Котов трогать не буду пока, по крайней мере, так как не замечено реакции с моей стороны на них. Но доступ в комнату к ребенку у них будет однозначно ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Я своих просто переселю в другую комнату, благо места хватает. Сейчас они хозяева зала, скоро переедут в нашу маленькую, а мы с малышом в большой зал. Оставлять там не буду из тех соображений, что они очень шумные. Привыкли, что весь день клетка открыта. Если кто-нибудь дома и закрытая клетка - самец висит вниз головой и дико орёт. На ночь всегда закрываю покрывалом, потому как в пять утра уже поют птицы на улице и мои "соловьи" на всю квартиру. А еще самец очень любопытный - будет постоянно лететь на малыша садиться чтобы рассмотреть - 100% гарантия!
Добавлено: 09 Май 2014, 15:38:15 Девочки, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Все. Теперь уже точно все спаковано. Кровать собрана. Все разложено. Перестирано-переглажено... Только колясочка моя едет еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Девочки, срочно. У меня сейчас знакомый в Польше, куда его направить, чтобы он молокоотсос купил мне Филипс авент? В аптеку? Добавлено: 09 Май 2014, 15:43:58 Twinkle ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Englandy фартландия. Любая аптека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Думаем теперь,может, подругу ему купить, что не скучал?... Если будете покупать, то только молоденькую (до года) и только у проверенного продавца. Мне самца родители подарили на День рождения - покупали в Пружанах у женщины, которая серьезно занимается разведение волнистиков. Он с самого начала был приучен садиться на палец, чтобы занести в клетку, очень ручной... В апреле я его привезла в Гродно - в июне он уже заговорил. Очень большая умница - никогда ничего не грыз, кушает из кормушки аккуратно, компанейский товарищ, одним словом. Через год - смотрю, заскучал - я целый день на работе была, он один - вечером, как прилипало не мог с меня слезть. Решила взять самочку, чтобы не было скучно. И нет, чтобы поинтересоваться кто в Гродно занимается разведением профессионально, так сказать, для души, так я поехала на Скидельский и купила у тётеньки на улице... Птица - прямая противоположность - дикая, весь корм, песок разбрасывает по клетке, летает совсем мало, но если вылетит - грызет мебель, ковер, скатерть на столе, краску с пола и т.п. Недосмотришь - начинается или понос, или как сегодня - вообще непонятно что. Но все равно - купила - значит в ответе за тех, кого приручила,как говорится. И сегодня утром сидит такая беспомощная - я как стала реветь... Жалко, в любом случае. Даже сейчас - его выпустила, он сидит на спинке стула смотрит в окно и трели поет - она разносит карантинную клетку - и грызет, и типа копает, носится взад вперед - видимо, лучше стало. С самого утра сидела и в одну точку смотрела. Я понимаю, на волю хочется, но карантин - есть карантин. Добавлено: 09 Май 2014, 15:58:03
Ладно, с попугаями все понятно. Расскажите, какие игрушки кто покупал на первое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а мы на даче)туча такая идет,придется когти домой драть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я вот своему сыночку сегодня купила карусельку в кроватку и такую на прищепке веселую собачку-тоже в кроватку повешу наверное... Еще наверно съезжу к родителям и забиру солнышко-мягкое такое с личиом, а на веревочке божья коровка, как мотянешь за нее, оноиграет такую колыбельную мелодию... Больш ничего не планирую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
и у нас на Томина тоже уже дождь ,погода просто ужас.....((( хотели в город сходить,а тут дома сидишь..... еще и муж в гараж поехал  скукота.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|