|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mama_dochek
|
А что бы вы выбрали, предложив вам выбор - КС или ЕР? И почему? такие вопросы лично у меня всегда вызывали мягко говоря недоумение (при отсутствии хоть каких показаниях к кс)  ер на то они и естественные роды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
(при хоть каких показаниях к кс)  То есть вы не допускаете кс в принципе?  Я трус, я хочу видеть своего ребенка. Ибо кроме меня, кому он сдался-то? А есть же и более значимые показания, вплоть до вопроса жизни матери. О, увидела исправление. Вопрос снимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Давайте не будем ,а  тут и так все очевидно  и другого мнения не должно быть !!! ЕР!!! Есть показания - КС . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
а я пришла с УЗишки.. Весим 2,332  Правда больше ничего толком не знаю  КАк то неудачно попала сення на узи в 5 жк : всегда была Дрябина и расскажет и покажет все -мега человек. а сення Страпко делала узи - ничего не показала , не рассказала ( единственное что сказала :" у вас все хорошо" - не ...ну это конечно очень-очень радует..но я ж жаждала подробностей  ) в итоге сежу - разбираю врачебные писульки с закарючками и прошу гугл мне помочь короч неинформативно как то для меня лично сення узи получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
кс по показаниям для меня приемлимо конечно но когда в принципе здоровая женщина начинает задумываться о том, каким способом ей рожать, то извините  вопрос о здравом уме ставится под сомнение  и , к сожалению, хватает таких, которые всеми правдами и неправдами без показаний добиваются кс лишь потому, что "заснул-порезали-проснулся с ребенком на руках"  Добавлено: 08 Май 2014, 17:25:53 MissKiss, так главное же, что все хорошо  скоро уже в самых мельчайших подробностях рассмотрите вживую свою крошечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а сення Страпко делала узи - ничего не показала , не рассказала а ты сама не просила, чтобы показала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался: стали сильно кровоточить десны, кто как борется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался: стали сильно кровоточить десны, кто как борется?  Та же ерунда в последние недели... была у зубного, пожаловалась, сказал купить пасту лечебную для десен в аптеке, лучше вычищать, можно содовым раствором пополоскать, ну и еще камни зубные могут быть виноваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался: стали сильно кровоточить десны, кто как борется?  Только один вариант- чистить !!! Невзирая ни на какую кровоточивость ! Два раза в день,после еды . 10 дней полоскать травами после чистки (ромашка,шалфей, настойка календулы разбавлюсь 1ч л на стакан воды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
а я пришла с УЗишки.. Весим 2,332  Правда больше ничего толком не знаю  КАк то неудачно попала сення на узи в 5 жк : всегда была Дрябина и расскажет и покажет все -мега человек. а сення Страпко делала узи - ничего не показала , не рассказала ( единственное что сказала :" у вас все хорошо" - не ...ну это конечно очень-очень радует..но я ж жаждала подробностей  ) в итоге сежу - разбираю врачебные писульки с закарючками и прошу гугл мне помочь короч неинформативно как то для меня лично сення узи получилось  Поздравляю))) Ну вот и встретимся с малышиками своими скоро, а все равно хотелось бы хоть одним глазком подсмотреть, как они там))) Я со свлим уже почти 4 недельки не виделась! И еще столько же ждать встречи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался: стали сильно кровоточить десны, кто как борется? В поликлинике УВД стоматолог рекомендовала в случае возникновения такой проблемы, купить кору дуба, заваривать и полоскать каждый раз после еды.или календулой. еще можно соду в десны втирать. вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался: стали сильно кровоточить десны, кто как борется?  Та же ерунда в последние недели... была у зубного, пожаловалась, сказал купить пасту лечебную для десен в аптеке, лучше вычищать, можно содовым раствором пополоскать, ну и еще камни зубные могут быть виноваты А во это полная глупость !!! Ни в коем случае содой !!! Только травы .  пасту да ,можно лечебную от кровоточивости. Если есть местные факторы , то их тоже нужно устранить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А во это полная глупость !!! Ни в коем случае содой !!! Только травы . пасту да ,можно лечебную от кровоточивости. Если есть местные факторы , то их тоже нужно устранить а мне советовали втирать соду влажной ваткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо, дома как раз есть ромашка. Начнем прямо сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Сода в десну да))) я пробовала)) ничего страшного со мной не случилось))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
B.Sun, Olwyn, ответила выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
B.Sun,Olwyn, ответила выше неправда))))) у меня десны были воспалены, после того, как втирала соду- все прошло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А почему содой ни в коем случае? Помешать то она точно не может
В этой ситуации нельзя!!! Соду и полоскания с ней возможны при других проблемах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я так понимаю сода в этом случае для быстрейшего заживления ранок, которые каждый раз образуются после чистки нашла свои записи от стоматолога)) написано, что при воспалении десен соду следует втирать для того, чтобы убрать мягкий налет,который зубной щеткой убрать фактически невозможно, данный налет делает десны рыхлыми и как следствие вызывает воспаление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik Эмм..она ж растворяется. Ну ладно втирать, но полоскание то чем плохо?
Добавлено: 08 Май 2014, 16:48:19 Я так понимаю сода в этом случае для быстрейшего заживления ранок, которые каждый раз образуются после чистки B.Sun,ну не обладает сода такими свойствами ,как заживление . Она наоборот раздражает и ранки еще больше воспаляются ,десна становится более размягченная и рыхлая .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Я так понимаю сода в этом случае для быстрейшего заживления ранок, которые каждый раз образуются после чистки нашла свои записи от стоматолога)) написано, что при воспалении десен соду следует втирать для того, чтобы убрать мягкий налет,который зубной щеткой убрать фактически невозможно, данный налет делает десны рыхлыми и как следствие вызывает воспаление. Девочки , не буду спорить .тем более сомневаться в компетентности вашего стоматолога . Но при отработанных навыках по чистки зубов (методика ,время ) единственный метод удалить налет в домашних условиях -это чиста зубов зубной щеткой . Добавлено: 08 Май 2014, 18:01:10 B.Sun,стоматит какой? Кто ставит диагноз ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Десны деснами, но вот непроходящая изжога- это вообще пипец(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
единственный метод удалить налет в домашних условиях -это чиста зубов зубной щеткой . а я очень часто делаю себе такой зубной порошек: сода+ активированный уголь) ничего лучше этого налет не убирает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
единственный метод удалить налет в домашних условиях -это чиста зубов зубной щеткой . а я очень часто делаю себе такой зубной порошек: сода+ активированный уголь) ничего лучше этого налет не убирает)) А не боитесь содой эмаль повредить? Очень потом больно может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
единственный метод удалить налет в домашних условиях -это чиста зубов зубной щеткой . а я очень часто делаю себе такой зубной порошек: сода+ активированный уголь) ничего лучше этого налет не убирает)) Ну так милая Olwyn, вы этим чистите зубы , а не трети этой смесью десна!!! Допускаю такой вариант для редких эпизодов чистки (опять же из-за того,что сода -природный абразив ) Но диаметр его частиц может навредить вашим зубам .начнутся такие проблемы как чувствительность зубов,клиновидные дефекты и т.д. Не увлекайтесь такими чисткам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Десны деснами, но вот непроходящая изжога- это вообще пипец(
Дааа! Это пипец!!! Я уже как только не спасаюсь! Думала, что до беременности у меня бывала изжога... по сравнению с сейчас у меня ее никогда не было!!! Вот и сейчас пойду молоком запивать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
О, а пропорции какие?)) 1. ч. л. соды на 3 таблетки угля. щеточку обмакиваю и чищу) А не боитесь содой эмаль повредить? Очень потом больно может быть. нет, не боюсь) я так не каждый день чищу) а это совет от сестры- стоматолога, она считает, что лучше всяких паст с отбеливающим эффектом именно такой порошок)) у меян всегда стоит баночка с готовым, три дня в месяц всегда так чищу) Добавлено: 08 Май 2014, 18:14:54
Дааа! Это пипец!!! Я уже как только не спасаюсь! Думала, что до беременности у меня бывала изжога... по сравнению с сейчас у меня ее никогда не было!!! у меня до беременности понятия изжоги вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|