|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
у нас вообще весело - я продижист, муж - рэппер, я в платьицах и с волосами до локтей, он в кроссовках и джинсах и с ежиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки, лучше начинать чистить сразу (если потребуется, то через детское "нехочу" ), как только появятся первые зубки. Возможно, избежите проблем с зубками в дальнейшем. Я до двух лет не заморачивалась этим, так как видела, что зубки хорошие. Но в 2,4, со сменой рациона питания, дырочки посыпались одна за другой. На данный момент у нас где-то 6 пломбочек. Но за последние полтора года добавилась лишь одна. И я считаю, что мы нашли своё спасение именно в геле РОКС. Пользуемся им постоянно, после каждой чистки зубов. Здоровье зубов еще напрямую зависит от наследственности и предрасположенности к тому самому кариесу. Я первым вообще не заморачивалась до садика. Потом чистили(если можно так назвать) без пасты, его от нее рвало почти до школы. Сейчас ему 11- ни одной дырки! Все зубки - загляденье, беленькие, ровненькие. Считаю. что у него хорошая наследственность ( по папе), у которого в 30 одна пломба всего. Среднему пять , чистим зубы с 2-х лет опять же без пасты- ни одной дырки. Младшей полтора, не чистим, не дается пока. Сама лично я - за чистку, даже фанатична в этом плане, потому как у самой в детстве через зуб дырки были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
у нас вообще весело - я продижист, муж - рэппер  намана-главное, что ладите друг с другом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Здоровье зубов еще напрямую зависит от наследственности и предрасположенности к тому самому кариесу. да, только, ведь не угадаешь, унаследовал ли ребенок эту особенность... так что лучше не рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у нас вообще весело - я продижист, муж - рэппер, я в платьицах и с волосами до локтей, он в кроссовках и джинсах и с ежиком  Нормальное сочетание  . Я по музыке: альтернатива, рок, метал. Муж - рэппер. Скажи мне лет 5 назад, что выйду замуж за рэппера - покрутила бы у виска и посоветовала бы к доктору сходить  Конфликт возникает только в машине. И то, у нас правило - кто за рулем, того и музыка. А то я под речитатив быстро вырубаюсь, а муж наоборот, тут уж вопросы безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
всем доброе утро!!! olesandra поправляйся!!! на улице так холодно,  пришла с поликлиники и буду дальше под одеялом лежать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А я зависла под кабинетом у зубного((( Спина уже болит так, что сидеть не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а кто какую музыку любит? Я по натуре своей закоренелый Продиджист ( 15 лет как, с 8 лет слушаю, на концерты иногда езжу, в 2010 вообще ради них в Лондон поперлась)  Сейчас, конечно, не слушаю в наушниках, а так, иногда, тихонечко через колонки, чтоб малышку не напугать если что  или я одна такая среди девочек??? вот это был шоу, как вспомню, то уххх ( я с зеленой повязочкой слева, если что  молодая, горячая)  С этой фотки СТОЛЬКО энергетики  Цитата: MILA@@@ от Сегодня в 10:49:23 Здоровье зубов еще напрямую зависит от наследственности и предрасположенности к тому самому кариесу. да, только, ведь не угадаешь, унаследовал ли ребенок эту особенность... так что лучше не рисковать Согласна про наследственность, НО правда как с детства угадать чью унаследовал  ●Юлия●, напишу в личку, чтоб не флудить тут. ОК, ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Согласна про наследственность, НО правда как с детства угадать чью унаследовал Да никак. Просто на примере своих деток показала, что ранняя чистка еще не полная гарантия здоровых зубов. НО! Тем не менее чистить конечно же нужно. Хотя бы для того, чтобы с раннего детства приучить ребенка к этой крайне важной и необходимой процедуре), тем более, как ни крути, это все же профилактика того самого кариеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
а я опять на работе...  ппц 34 неделя а я работаю  рожу тут у себя в полуподвальном помещении!!! что за люди пошли такие не ответственные !!! вышла , 2 недели проработала, позвонила сказала уходит на больничный -замени на неделю ( я неделю ползала за нее работать) , потом неделю выходные были...а счас она завляет , что когда выйдет -не знает  Добавлено: 05 Май 2014, 10:54:17
сижу, работаю...замену опять ищу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
насчет музыки,я очень альтернативу и метал люблю)беременная в наушниках на всякий не слушаю)муж у меня тоже рэп любит))) тоже конфликт только в машине возникает)но правило то же:кто за рулем,того и шарманка) а так ситуация да,кто бы мне пару лет назад сказал,что замужем я не за единомышленником буду)))) а вообще,я как залезла под одеяло,так снова и уснула. Разбудил мочевой пузырь)так бы еще спала и спала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
MissKiss, беспредел! Ты то уже давно на больничном, выходит, ты во время своего больничного шагаешь на работу, чтобы подстраховать чей-то больничный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MissKiss, так ты же имеешь полное право не выходить... разве нет? тебе это для чего надо? ещё и такой погодой тягаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
сижу, работаю...замену опять ищу!  пусть уж та девочка ищет,а не ты. Добавлено: [time]Mon May 5 10:04:14 2014[/time] MissKiss, и вообще, тебя с больничного кто-нибудь официально отзывал? не дури голову, скажи, что не выйдешь и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
и отказать имею право, но дирик - нормальный мужик, не хочется подставлять как -то совсем, он мне на уступки шел, я ему иду... жизнь , что тут поделаешь.... пусть уж та девочка ищет,а не ты. а ей ничего не надо...странная особа вообще попалась... он ее спрашивал - вас все устраивает? - да! работать выйдете -да! ключи ему передала через другого человека - и сейчас вообще трубу не поднимает!  он вообще бедолага в панике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
сейчас в Гродно + 2 Добавлено: 05 Май 2014, 10:10:12
а ей ничего не надо...странная особа вообще попалась...он ее спрашивал - вас все устраивает? - да!работать выйдете -да!ключи ему передала через другого человека - и сейчас вообще трубу не поднимает! он вообще бедолага в панике а она что, официально не была оформлена по ТК? Добавлено: 05 Май 2014, 11:11:02 MissKiss, и вообще, что у тебя за работа, требования какие? одноклассница давно работу найти не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
неужели так холодно? вроде солнышко светит...я обрадовалась сразу... а мне в жк надо идти ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
неужели так холодно? вроде солнышко светит...я обрадовалась сразу...а мне в жк надо идти ещё... а мне в Лормар и еще в кучу магазов.... вот сижу, под одеялом, кофеек попиваю и думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
я вот тока из-под одеяла вылезла...удалось поспать... а идти никуда не хочу, но надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Irczik и мне никто не платит :-)
мне только с первым платили,с остальными нет(((тк я на момент 30 нед,ещё была в декрете а почему? только если вы сами отказались предоставлять больничный из-за невыгодности его оплаты, а так оплачивается. я во второй декрет из первого переходила - оплатили по окладу, сейчас ситуация повторяется и тоже будут оплачивать, вот только завтра поеду выяснять - насколько выгодно мне будет выходить на месяц или геморр с выходом будет больше разницы в оплате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
она на испытательном была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
мне сегодня приснилось что твинкл сама родила(не кс). не знаю с чего мне это приснилось. ведь мы даже не знакомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А я поспала ))) Правда состояние теперь  Плюс ко всему - простыла . Сопли и горло обложено  Как я могла ,это надо всю беременность проходить и под конец ... Главное,что темпы нет . olesandra,а как ты туда попала?  сама? Поправляйся !!! Если надо,то надо! Крепись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне сегодня приснилось что твинкл сама родила(не кс). не знаю с чего мне это приснилось. ведь мы даже не знакомы
Да вы чтоооооо Прелесть то какая....  Учитывая, что у Твинкл срывается и второй хирург, а срок по узи уже 40 недель-все возможно Только, пляха, не сегодня Хотя в Минске тоже оч хорошие врачи Обменка с собой Спасибо, Татьяна Олеговна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Хотя в Минске тоже оч хорошие врачи не рожай в Минске. едь домой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik и мне никто не платит :-)
мне только с первым платили,с остальными нет(((тк я на момент 30 нед,ещё была в декрете а почему? только если вы сами отказались предоставлять больничный из-за невыгодности его оплаты, а так оплачивается. я во второй декрет из первого переходила - оплатили по окладу, сейчас ситуация повторяется и тоже будут оплачивать, вот только завтра поеду выяснять - насколько выгодно мне будет выходить на месяц или геморр с выходом будет больше разницы в оплате так я до декрета не работала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Да вы чтоооооо Прелесть то какая....  Учитывая, что у Твинкл срывается и второй хирург, а срок по узи уже 40 недель-все возможно Только, пляха, не сегодня Хотя в Минске тоже оч хорошие врачи Обменка с собой Спасибо, Татьяна Олеговна  Пжи. Никто пока не срывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Да вы чтоооооо Прелесть то какая....  Учитывая, что у Твинкл срывается и второй хирург, а срок по узи уже 40 недель-все возможно Только, пляха, не сегодня Хотя в Минске тоже оч хорошие врачи Обменка с собой Спасибо, Татьяна Олеговна  в любом случаи легких вам родов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|