|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
find
|
Еще вот что вспомнила! Девочки, когда будете покупать печенье Мария - надо брать производителя Спартак, так как у Слодыча в Марии какие-то добавки, что не есть очень хорошо на первое время. Короче - либо Мирия, либо Зоологическое кондитерской фабрики Спартак. Я себе покупала на Социалистической в фирменном магазине.
Добавлено: 04 Май 2014, 21:12:20 Olwyn, пожалуйста - буду рада, если пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Бонечка, а ты уже дома?) Да, меня в пятницу выпустили из заточения  . А Dianushka.... обещали выписать в понедельник. Надеюсь, так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Бонечка, а ты уже дома?) Да, меня в пятницу выпустили из заточения  . А Dianushka.... обещали выписать в понедельник. Надеюсь, так и будет С выпиской! Больше туда ни-ни - только рожать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Еще вот что вспомнила! Девочки, когда будете покупать печенье Мария - надо брать производителя Спартак, так как у Слодыча в Марии какие-то добавки, что не есть очень хорошо на первое время. Короче - либо Мирия, либо Зоологическое кондитерской фабрики Спартак. Я себе покупала на Социалистической в фирменном магазине. сколько ж нюансов...бррр.. ноя больше скажу: слодыча Мария невкусная вообще ни разу) Добавлено: 04 Май 2014, 21:16:35
А печенье для чего? кушать будет осеня хотецца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А печенье для чего?  мммм, ну как бы - если рожаешь ночью или вечером, а до этого лежишь несколько часов со схватками (есть нельзя), то после родов жутко хочется кушать, а столовка - сама понимаешь... Поэтому элементарно бутылка воды негазированной и сухого затяжного печенья (типа неаллергенно и т.п.) должны в пакете быть! Ну, это я так - начиталась тут на форуме  Может девочки, кто уже рожал, точнее ответят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я в прошлый раз покупала гель для интимной гигиены Saugella Attiva, очень понравился, сейчас планирую тоже купить. 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Irczik
|
А печенье для чего?  мммм, ну как бы - если рожаешь ночью или вечером, а до этого лежишь несколько часов со схватками (есть нельзя), то после родов жутко хочется кушать, а столовка - сама понимаешь... Поэтому элементарно бутылка воды негазированной и сухого затяжного печенья (типа неаллергенно и т.п.) должны в пакете быть! Ну, это я так - начиталась тут на форуме  Может девочки, кто уже рожал, точнее ответят! я печенье брать не буду)))пускай домашние бульончик варят и несут)))как вспомню,как весело в туалет ходить после родов,не хочу печенька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Пожалуйста!!! До 10, вроде, точно уже не помню! Едь где-нибудь в промежутке 8.00 - 8.30 - точно не прогадаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Блин, девочки, ну вы загоняетесь)) печенье не той марки) Чуть проще, мамульки!) Знаете, как в анекдоте "С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А печенье для чего?  мммм, ну как бы - если рожаешь ночью или вечером, а до этого лежишь несколько часов со схватками (есть нельзя), то после родов жутко хочется кушать, а столовка - сама понимаешь... Поэтому элементарно бутылка воды негазированной и сухого затяжного печенья (типа неаллергенно и т.п.) должны в пакете быть! Ну, это я так - начиталась тут на форуме  Может девочки, кто уже рожал, точнее ответят! я печенье брать не буду)))пускай домашние бульончик варят и несут)))как вспомню,как весело в туалет ходить после родов,не хочу печенька это конечно вариант, но ночью, если что, бульончик никто не принесет...  а печенюшкой можно зажевать  По поводу туалета - почему свечи для этих целей не использовать? Добавлено: 04 Май 2014, 21:28:19
Блин, девочки, ну вы загоняетесь)) печенье не той марки) Чуть проще, мамульки!) Знаете, как в анекдоте "С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад"  ну, если врач открытым текстом предупреждает, что там аллерген. Спартаковской Марии куча по всем магазинам, совершенно не вижу проблемы его купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А печенье для чего?  мммм, ну как бы - если рожаешь ночью или вечером, а до этого лежишь несколько часов со схватками (есть нельзя), то после родов жутко хочется кушать, а столовка - сама понимаешь... Поэтому элементарно бутылка воды негазированной и сухого затяжного печенья (типа неаллергенно и т.п.) должны в пакете быть! Ну, это я так - начиталась тут на форуме  Может девочки, кто уже рожал, точнее ответят! я печенье брать не буду)))пускай домашние бульончик варят и несут)))как вспомню,как весело в туалет ходить после родов,не хочу печенька это конечно вариант, но ночью, если что, бульончик никто не принесет...  а печенюшкой можно зажевать  По поводу туалета - почему свечи для этих целей не использовать? легче будет сходить после супчика,чем печенька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А печенье для чего?  мммм, ну как бы - если рожаешь ночью или вечером, а до этого лежишь несколько часов со схватками (есть нельзя), то после родов жутко хочется кушать, а столовка - сама понимаешь... Поэтому элементарно бутылка воды негазированной и сухого затяжного печенья (типа неаллергенно и т.п.) должны в пакете быть! Ну, это я так - начиталась тут на форуме  Может девочки, кто уже рожал, точнее ответят! я печенье брать не буду)))пускай домашние бульончик варят и несут)))как вспомню,как весело в туалет ходить после родов,не хочу печенька Согласна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
я в прошлый раз покупала гель для интимной гигиены Saugella Attiva, очень понравился, сейчас планирую тоже купить.  вроде еще Лактоцид хвалят Добавлено: 04 Май 2014, 21:30:39
легче будет сходить после супчика,чем печенька тут не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
я в прошлый раз покупала гель для интимной гигиены Saugella Attiva, очень понравился, сейчас планирую тоже купить.  слышала о нем только хорошие отзывы  и вроде как есть специальные на посберодовый период или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне вообще сутки после кс есть не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ylang, а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
у меня сегодня какое-то самочувствие странное. Вроде не плохо мне,но все время хочется лечь. Сходила специально приняла ванную с морской солью. Деть был доволен как всегда(когда я в ванной руку кладу на живот,он ровно в то место толкает,пальцем по животу веду,он видимо следом пытается,ибо внутри все переворачивается).сейчас живот твердый и тяжело наклонятся. Но сына крайне активничает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
у меня сегодня какое-то самочувствие странное. Вроде не плохо мне,но все время хочется лечь. Сходила специально приняла ванную с морской солью. Деть был доволен как всегда(когда я в ванной руку кладу на живот,он ровно в то место толкает,пальцем по животу веду,он видимо следом пытается,ибо внутри все переворачивается).сейчас живот твердый и тяжело наклонятся. Но сына крайне активничает.
у меня второй день давление не выше 90/60 и пульс 100. хожу, как сонная муха, все время себя каким-нибудь делом занимаю, иначе - спать, спать, спать... Списываю все на погоду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня второй день давление не выше 90/60 и пульс 100. хожу, как сонная муха, все время себя каким-нибудь делом занимаю, иначе - спать, спать, спать... Списываю все на погоду! не знаю какое у меня давление,но спасть тоже все время хочется,и уже пару дней,особенно как похолодало на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
ну, если врач открытым текстом предупреждает, что там аллерген. Спартаковской Марии куча по всем магазинам, совершенно не вижу проблемы его купить. [/quote]
Не-не, проблем его купить нет) И я не отговариваю. Просто высказала свое скромное мнение) По поводу аллергенов и реакции на них-не угадаешь. Кто-то сидит на чае и каше на воде и ребенок весь красный, а кто-то трущит клубнику и шоколад - и деть здоров и счастлив. Ни аллергии, ни болей. Тут уж как ее величество генетика распорядится, так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня рабочее 80 на 60  Я сегодня еле за рулем сидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
У меня живот сейчас вылез, слева на 5см ниже, чем справа  чем она уперлась, интересно У меня справа вверху постоянно лапка вылазит! пощекочу - прячет! Добавлено: 04 Май 2014, 21:58:20
У меня рабочее 80 на 60  Я сегодня еле за рулем сидела  ну ты даешь... еще и за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***MALYSHKA***
|
девочки подскажите до скалька принимают анализы на Космонавтов??а то что-то я не помню с 8 до 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
ну ты даешь... еще и за рулём! ну так жизнь заставляет, мне тоже приходится каждый день сына из школы забирать!и уж лучше на авто,чем на общественном! а школа далековато  да и погодка вот не радует  успеть хоть минифотосессию пузатенькую сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надо было) вот и сидела) Но стремно пипец было, если честно Че то я так подумываю, что надо сказать дирику, что я на работу уже не пойду  И трусовать начинать в районе роддома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Жоль
Гость
|
А я когда беременной была 2 раз в понедельник старшую возила к зубному,а в субботу родила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Блин, не знаю, я бы с таким пузиком уже за руль бы не села. Просила бы мужа или на маршрутке... Хотя, легко рассуждать... Всякие ситуации бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|