Photographer)Re: помогите сделать фотоподарок
«
Ответ #9 : Вчера в 11:35:47 »
Сапожник без сапог бывает потому, что на работе так эти сапоги з****т, что даже самому себе за так не хочется шить, а за спасибо тем паче. Смеющийся Возможно ради собственного удовольствия, иногда бывает. За спасибо я могу помочь машину подтолкнуть, перевести старушку через дорогу...
... и к тому же, как ни сделай, обязательно найдется тот, кто обосрет работу и нагадит в душу, то же за спасибо.)
Kimulechka™Re: помогите сделать фотоподарок
«
Ответ #10 : Вчера в 11:41:04 »
Неужели все такие прям корыстные???
Цитата: Photographer) от Вчера в 11:35:47
Возможно ради собственного удовольствия, иногда бывает.
Ну а почему бы и не сделать, ради даже собственного удовольствия. Я не думаю, что будут просить тысячи людей в день переделать их фотки. А, например, вывесят за недели три до нужной им даты, авось у кого из мастеров и появится настроение сделать.
Цитата: Photographer) от Вчера в 11:35:47
... и к тому же, как ни сделай, обязательно найдется тот, кто обосрет работу и нагадит в душу, то же за спасибо.)
неужели у вас такой страх перед критикой. коль боитесь, можно просто уже в личку людям присылать ссылки на переделанные фото.
P.S. хотелось бы услышать мнение остальных людей, кто дружит с ФШ.
Photographer)Re: помогите сделать фотоподарок
«
Ответ #11 : Вчера в 12:38:19 »
Цитата: Kimulechka™ от Вчера в 11:41:04
Неужели все такие прям корыстныеНепонимающий
Проста бывает и устаешь, глаза не стекляные, но почти. Смеющийся Ради удовольствия можно если и наработе не напряг и желание есть... Когда неделю запарка, то час-другой без работы не напрягает.
HiVRe: помогите сделать фотоподарок
«
Ответ #12 : Вчера в 12:58:21 »
Kimulechka™ я лучше буду в монитор сидеть тупить чем чьито фотки переделывать...утомительно это всё.... Улыбка
Kimulechka™Re: помогите сделать фотоподарок
«
Ответ #13 : Вчера в 13:15:30 »
Так что, неужель нет ни одного энтузиаста на ГФ?
Еще бы мнений!!!
Photographer) Re: помогите сделать фотоподарок
«
Ответ #14 : Вчера в 13:55:31 »
HiV, знал бы ты сколько жена уже пилит, чтобы старые фотки отсканил.Улыбка Свои заметь...
Где-то приводили ссылочку на сайт, где на общественных началах авки делают. Сразу же нашлось много умельцев делающих из присылающих фотографий шаржи, не всегда добрые. Прикольно, поржал.
Vacuum Re: помогите сделать фотоподарок
«
Ответ #15 : Вчера в 14:33:27 »
Kimulechka™, два человека уже вам ответили, давайте и я вам крикну в ухо.
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ЗА ПРОСТО ТАК ФОТОГРАФИИ В ПОДАРОК.
Я вам скажу больше, иногда даже ЗА ДЕНЬГИ отказываются(свадьбы, ретушь). Это называется человеческая лень, еще иногда говорят "шкурка выделки не стоит"
Kimulechka™ Re: помогите сделать фотоподарок
« Ответ #16 : Вчера в 15:20:10 »
Ну и лодыри!!!
Цитата: Vacuum от Вчера в 14:33:27
Kimulechka™, два человека уже вам ответили, давайте и я вам крикну в ухо.
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ЗА ПРОСТО ТАК ФОТОГРАФИИ В ПОДАРОК.
кричать не стоит... просто думалось, что из умеющих что-то делать в ФШ, найдется хоть один не лодырь.
Я знаю людей, но не на ГФ, которые это делают ЗА ПРОСТО ТАК, причем не только то, что просят, но и от себя что-нибудь могут накинуть.
Р.s из фотографов нихто не откликается, пошла искать в других разделах людей.
HiV Re: сделан фотопадарок***помогите сделать фот
«
Ответ #17 : Вчера в 16:35:26 »
Kimulechka™
вот тут вот есть результат работы... тех кто за просто так..
http://fishki.net/comment.php?id=60339многоие даже понравились... очень касчественные...
Photographer) Re: сделан фотопадарок***помогите сделать фот
«
Ответ #18 : Вчера в 16:38:27 »
Имна ап этай й песал. Смеющийся
Kimulechka™Re: сделан фотопадарок***помогите сделать фотоподарок*
« Ответ #22 : Вчера в 17:09:41 »
Удалить сообщениеУдалить
Цитата: HiV от Вчера в 16:35:26
ГЛУПОСТИ.
вот просто выложу и покажу результат того, как я просила сделать. обсуждение меня не будет интересовать.
выкладываю не на долго.
исходник///
переделки///
в пикасе так не сделаешь....а про креатив я и не говорила. Подарок простой, для простых людей, которые не владеют этим ФШ и никогда не будут зацикливаться на фотке, что где-то цвет чуть не совпадает или др. мелочи, которые видны только асам ФШ.
Photographer) Re: сделан фотопадарок***помогите сделать фот
« Ответ #23 : Вчера в 17:23:41 »
Kimulechka, дак я ж не тебе это. В замешательстве Я про заказ от _Death_. Извини, если получилось обидеть.
DEFINE TRUERe: сделан фотопадарок***помогите сделать фот
«
Ответ #24 : Вчера в 17:34:54 »
ps знаю что тут все спецы собрались!
не сцы тут многие просто себя таковыми считают Смеющийся на самом деле это миф
Добавлено: Вчера в 17:36:34а переделки классные мне очень нравятся, ты на них какае-то особенная
RESPRe: сделан фотопадарок***помогите сделать фотоподарок*
«
Ответ #25 : Вчера в 17:42:00 »
Kimulechka™
предлогаю стать мастером фотошопа за 5 секунд (не спам, не обман)
http://photo505.com/вот сайт.. фото будут ещё лучше чем те, которые вы нам показали. удачи в начинаниях
Kimulechka™Re: сделан фотопадарок***помогите сделать фот
«
Ответ 26 : Вчера в 19:12:22 »
Цитата: Photographer) от Вчера в 17:23:41
Kimulechka, дак я ж не тебе это. В замешательстве Я про заказ от _Death_. Извини, если получилось обидеть.
Обеспокоенный .коль не мне, то хорошо.
Цитата: RESP от Вчера в 17:42:00
вот сайт.. фото будут ещё лучше чем те, которые вы нам показали. удачи в начинаниях
я знаю таких сайтов куча. Это уже банально и не интересно, да и лица там могут быть искажены при вставке фото. А вот то, что я вывешивала, такого мало у кого найдешь.
RESPRe: сделан фотопадарок***помогите сделать фот
«
Ответ #28 : Вчера в 19:20:01 »
Цитата: Kimulechka™ от Вчера в 19:12:22
я знаю таких сайтов куча. Это уже банально и не интересно, да и лица там могут быть искажены при вставке фото. А вот то, что я вывешивала, такого мало у кого найдешь.
что значит могут быть?
если руки растут в разные стороны то будет всё хорошо
а те фото что ты вывешивана тоже небось с сайта.. поскольку даже лицо не обработано